Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
да уж, я думала пока кормишь не начинаются. У меня с первым только когда кормить перестала пришли

Принчипесса
я сама в шоке

а я вот жду уже.......у меня с Ксюшей на ГВ по требованию, т.е. первый месяц мы больше 2-х часов не выдерживали, через месяц после родов и пришли а в ледующий цыкл я уже спираль поставила.......вот и жду, а то вдруг не успею поставить

спасибки всем за поздравлялки! пошла делать тирамису на вечер! будем "худеть" опять

LESTb
"а так чето нервно...

давай-давай! со вторым легче будет! ;) сразу уж не отходя от кассы

LESTb
Ох, если б у нас животик не болел бы

да бедненькая... Лен не хочешь крестить ее ? наша прям другая стала особенно после причастия ;)

Не хотела особо говорить... но у нас Лисенок упала с кровати высокой... я ревела 2 дня пока не подтвердили что все обошлось слава богу :)проверили ее со всех сторон, я уверена что ангел-спаситель ее уберег... тк ни шишек ни синяков ни тем более чего серьезного не было..... ттттттттттт

вот с рождения ее знала, что не надо ее с собой ночью ложить, вот была какаято уверенность...(хотя Тигран спал с нами до 2х лет)... а с Алисой сразу интуитивно чувствовала что не надо... и вот так и получилось Сонная была.. и положила) ночью снится мне сон что она падает я как заору, проснулась и она уже летит :( девки вы не представляете какая у меня была истерика, до сих пор муражки как вспоминаю... :(

Принчипесса
девки вы не представляете какая у меня была истерика, до сих пор муражки как вспоминаю...

слава богу, что обошлось....а у вас на полу ковров то нет?
моя падала с дивана, но он пониже и на полу ковровка у нас была, но я как сейчас поню, как я носилась с ней в истерике от окна к окну что бы на свету посмотреть нет ли синяков и шишек и весь оставшейся день успокоиться не могла

моя тоже падала старшая! С кровати, и не раз :(
Хорошо, что все обошлось.

н@стёнка
а у вас на полу ковров то нет?

нет.она не дома упала а в гостиничном номере... там плитка на полу :( ваще жесть... до сих пор жутко... как вспомню.. в пот бросает

Ja_nis
моя тоже падала старшая!

Тигрулькин тож падал но мес. в 9 уже.. и с дивана на ковер всетаки это существенно меняет картину... ;) а эта егоза... :( вот как так можно сползти в ноги.. чтоб грохнуться... %)

н@стёнка
как я носилась с ней в истерике от окна к окну что бы на свету посмотреть нет ли синяков и шишек и весь оставшейся день успокоиться не могла

вот и я также в 5 утра она упала.. я весь отель на ноги подняла... тут же все приехали посмотрели и все узи и осмотры сделали ... слава богу врачи в тае умницы... но она :( испугаться их успела ... и счас мы врачей не любим совсем

Принчипесса
Кстати нам именно сегодня ведь 3 месяца!!!!!!!

Поздравляем!!! :pozdr3:
Алиска, бедняжечка , слава Богу все обошлось, у маленьких и правда ангелы-хранители есть видимо.
Я сама так боюсь, что с кровати грохнется, сегодня медсестра сказала не оставлять одну, летают дети говорит только так.
А еще она подумала, что нам три месяца, большая говорит стала Вика.

Foxic
летают дети говорит только так.

да уж есть такое дело :( а у мам седые волосы вылазят после этого :(

мамочка-Оксаночка
Сбылись ли ваши предположения насчет характера малыша. Я вот думала, что два раза не повезет, если Соня была спокойной, то этот даст нам прикурить, но в душе все же надеялась, что будет тихим и вовсе не капризным ребенком. типо весы спокойные и Сергеи тоже, но нет, наш Сережка куда капризнее Сони, видимо чтоб я не расслаблялась

у меня Катя была не спокойная - по вечерам орала с 4 дня и до 2.5 месяцев. Часа по два орала точно %) %)
Миша за эти 2 месяца только один раз орал так что было похоже на колики и не успокаивался..даи то не долго, минут 15
А так в целом он намного спокойнее Кати, днем спит даже дома, правда запеленутый, но Катя первые три месяца спала только на мне.

Принчипесса
девочки а у меня месячные начались блин я так надеялась годок отдохнуть от них... блин закон подлости вчера тест сделала и сразу начались

ого!!

Принчипесса

ПОздравляю!!!

Принчипесса
Не хотела особо говорить... но у нас Лисенок упала с кровати высокой... я ревела 2 дня пока не подтвердили что все обошлось слава богу проверили ее со всех сторон, я уверена что ангел-спаситель ее уберег... тк ни шишек ни синяков ни тем более чего серьезного не было..... ттттттттттт

береги Алисочку! а вообще детки обычно обходятся легкими испугами...у них все заточено на падения!!!

Принчипесса
Лен не хочешь крестить ее ? наша прям другая стала особенно после причастия ;)

я сама не крещеная, а папа покрестить хочет, я не против, но сама этим заниматься не буду. папа наш все еще повенчаться мечтает, а меня вот совсем не тянет...

н@стёнка
это все считается нормой и будет продолжатся примерно до полугода или пока ребенок не перейдет на так называемую твердую

полгода?... блиииннн так долго... поскорей бы это прошло все...

Принчипесса
давай-давай! со вторым легче будет! ;) сразу уж не отходя от кассы

мы ш кесарята, нам нельзя сразу... хотя чисто теоретически я не против) вот бы мальчишку еще народить и намана)

Nady
береги Алисочку! а вообще детки обычно обходятся легкими испугами...у них все заточено на падения!!!

+++ береги девочку)

я такая теперь цитирую как чилавек! ибо у нас дома появился нормальный интернет!!! не прошло и миллиона лет, нашлась таки компания кто согласился притащить кабель в наш район теперь все фильмы мира моем распоряжении, наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! еххуууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (только бы Алиска была не против)))

мамочка-Оксаночка
Наговариваешь ты на ребзя

Foxic
такой лапонька, слов нет:

мамочка-Оксаночка
во весельчак!!

Снежинка_18
Присоединяюсь.

Nady
такой лапа!!!!

Nady
такой

Lilek84
Малыш такой веселый!позитив!

berdys
здорово!!!

LESTb
Вы прелесть!

Nady
платки супер и Женины супер!!

LESTb
Пять баллов!

Lilek84
муж у тебя ваще молоток!

Принчипесса
какое чудо!

Девчонки, спасибо большое! Очень приятно слышать добрые слова, которые и кошке приятны :love:

Djokonda
которые и кошке приятны

мамочка-Оксаночка
Наговариваешь ты на ребзя

Принчипесса
и ты на него еще и жалуешься

бессовестные вы, девочки
не верите мне

Nady
что-то меня уже утомила ситуация с носом нашим и соплями не проходящими

:( Надь, хотя мне трудно это представить, ни разу мои грудники не болели до года,
но сочувствую
Посоветую, что лично я делаю
Как только ввожу прикорм, где то в 7-8 мес
начинала всем давать
Ферстфуд молозиво( коровье молозиво)
и Детские витамины- это все в КоролКлубе
Почитай, на самом деле реально помогает сохранять иммунитет,
думаю, что в вашей ситуации вам уже стоит давать молозиво, я бы давала

LESTb
рыгаем ужасно!

Как читаю вас про рыгучки, так Матвея своего вспоминаю
вот это ужас был!!! Он рыгал или прям рвал фонтанами
до 8 мес на ГВ %)
помню от меня пожизни рыгачками этими воняло....и ходила я везде с полотенцами
потом резко прошло

мамочка-Оксаночка
А у вас дети разные или есть те кому повезло дважды??

мамочка-Оксаночка
А у вас сразу так с режимом было или тоже позже к этому пришои??

у меня похожи первый и третий,и второй-четвертый

Принчипесса

Ну хоть вас поздравлю вовремя! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вот первый квартал пришел :)

н@стёнка
мы все фантаном и фантаном ...

н@стёнка
мне кажется я схожу с ума

Вот и я такая же...
Уже на последних парах верю в чудодейственные свойства ГВ
и пары эти с каждым днем иссякают
Скоро вынесу свой гнев на общий суд! Повесите меня на суку

Принчипесса
у нас Лисенок упала с кровати высокой... я ревела 2 дня

стресс, конечно, еще тот %)
но через это проходят почти все :)
Детки, они как пластилиновые еще, ничем серьезным падения им не грозят в таком возрасте
а мамашек, да...перетряхивает не на шутку
у меня у знакомой на той неделе тоже 4 мес ребенок с пеленального стола навернулся
они в травму сразу понеслись, там сразу на них дело завели,
уже 3 раза вызывали показания всякие снимали
у мальчика на голове шишка выскочила , бедняжка :(

я уже так устала всю ночь слушать как дышит Ваня! И дышит ли вобще %)
сейчас лежу слушаю как он свистит и боюсь что выключусь и не услышу если закашляется...

Девочки. а у нас новая фишка появилась у Теодорки неделю уже как
Из лежачего положения все пытается встать, полубоком так свернется и корячится, корячится
просто лежать уже не хочет
и ночью также, он у меня спит в смирительной пеленке, тугим претугим бревном,
так тоже все пытается вставать и всю ночь кряхтит
Седня решила начать его приучать спать по человечески, с руками и ногами
не знаю на сколько меня хватит

женя! Тео супер! Улыбашка))

Djokonda
они в травму сразу понеслись, там сразу на них дело завели,

пипец!!!!!!!!!!!!

Djokonda
все пытается встать,

может он пойти уже хочет у тебя, не научившись сидеть ;)
Юль вроде читала, а поздравить забыла! :bear:

Эскимошка
как он свистит и боюсь что выключусь и не услышу если закашляется...

Галь, а к врачам то ходили?они че говорят?Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 21:57

Эскимошка
сейчас лежу слушаю как он свистит и боюсь что выключусь и не услышу если закашляется...

Галь, дорогая, ты вообще в каком измерении то??!!
Что с вами случилось? :( Коклюш? :=-O:

Lilek84
может он пойти уже хочет у тебя,

видимо так :)
понял уже, что залеживаться в нашей семейке не стоит,
пора самому собой заняться, развлечься :)
всем некогда...бушь лежать, так и не дождешься, чтоб кто подошел, пообщался хоть...

Djokonda
всем некогда...бушь лежать, так и не дождешься, чтоб кто подошел, пообщался хоть...

Эскимошка
Тео супер! Улыбашка))

Спасибо, дружок :)
Галь щас прочитала в МС про ваш лазарет, ужас какой то :(
вопросы как всегда в моей голове зароились всякие:
Галь, а чо вы Катьку то на домашнее обучение не переведете, раз болеет так часто
зачем ребенку такое напряжение и постоянный риск отстать сильно???
Солнце, я тока по доброте душевной хочу тебе сказать, не злись... :)
У вас на лицо зашлаковка у детей....а это лечи, не лечи...и наоборот чем больше бушь залечивать,
т.е подавять симптомы, а не устранять причину, тем более хронически это будет
Нужно тебе изучить для начала эту тему: очищение организма, печени прежде всего, кишечника от паразитов
и переход на правильное, максимально полезное питание...
иначе, увы....это замкнутый круг :( я все это тоже проходила
Мы с детьми даже голодание проходили...(и клизмы)
в результате я много лет уже не слышала у детей даже простого кашля и не вижу соплей
не говоря уже о чем то серьезном...это реально!
А без этого никакие витамины и другие народные средства не помогут!!!
Мы регулярно проводим уборку нашей квартиры, наш организм нуждается в этом не меньше
к сожалению, выделительные органы не справляются( и у детей тоже) со всем тем огромным потоком вредных веществ
из пищи, воды и воздуха, который в нас поступает, отсюда образование токсинов, шлаков и прочего ( что в медецине именуется болезнями)....и нужны кординальные меры по эвакуации и очистке :)
Наука о здоровье- нутрицевтика....пока не вникнешь, это все не дойдет
Мы по жизни ведь привыкли только лечиться, а не заниматься здоровьем

Djokonda

Эскимошка

Девченки, держитесь. Когда мне становится плохо, я вспоминаю про вас и думаю, что у меня же "цветочки". ;-)
Юля, поздравляю Алису с 3-я месяцами, щдоровья и маму только радовать!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы