Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda

Женя! Наконец то ты свободна :) рада за тя)
Не нашла тебя в платках... Ты там давно фотки размещала? Тоже хочу...
Ну и только ленивый еще не похвалил вашу улыбку :) Вы прелесть!
Кстати насчет бодрствования с 6 до часу мы тоже не спим ни грамма, но я думаю это как бы норма и не заморачиваюсь, ну вот такой вот у нас режим, такие мы совушки, ну что теперь? Зато просыпаемся утром в девять, высыпаемся....

Принчипесса

Ващеее никогда ничего не одевала длиннее колена, а тут прям не удержалась... Где ты покупала платье?
Вчера так и не пофоткались, животик лечили целый вечер...
Вообще реально готова была уже скорую вызывать...
Помогла нам как это ни странно свечка папаверина! Ну четвертинка есстественно...

Lilek84
Надь может аллергия какая-нить?

ну я пока терплю, мы к остеопату ходили, она сказала что это слизь дренажная из-за смещения каких-то там косточек в черепе...она поправила, сказала что реакция может быть всякая...в среду снова идем, буду жаловаться...

Lilek84
встали в 6 утра, папу проводили, потом сами собирались!

%) давай держись там, золовку на помощь зови! ;)

LESTb
Ой вот тоже не могу больше, рыгаем ужасно! Вчера утром фонтаном все вылилось что съела,целый день тошнотики нас мучали, к вечеру ор начался, ей и больно и плохо и тошнит видно... Врача нашего мы вчера замучали звонками...жааалко так девочку и помочь хочется... Видимо действительно луна, давление, какая то масса факторов, блин когда же это кончится...

наверное.. у нас слава Богу не фонтаном, но больше чем обычно.

LESTb
Не нашла тебя в платках... Ты там давно фотки размещала? Тоже хочу...

платки супер и Женины супер!!

Nady
платки супер и Женины супер!!

а где вы смотрите?

Снежинка_18
а где вы смотрите?

ага!мне тоже скажите!

Нашла я Женю :-) очень красивый платок муж привез! Пять баллов!
Смотреть: форумы, раздел мода и красота, там тема павлопосадские платки, читать с конца вперед, у меня женя нашлась на странице седьмой где то с конца :) а вчера я поленилась листать...

Я у мамы самый, самый…
Сладкий котик я у мамы,
Пупсик, Ежик , Карапуз,
Медвежонок И бутуз,
Птенчик, Солнышко, Шалун,
Непоседа И крикун,
Крошка, Лапочка, Звоночек,
Рыбка, Ягодка, Цветочек,
Зайчик, Даже поросенок…
Ну, когда же я ребенок?)

Djokonda

Жень ты там прям модель! красавица!а на платки я тоже че-то загорелась!мне синий понравился!а муж у тебя ваще молоток!

Lilek84

Лиля, кинь ссылку, ищу не найду....

девочки, всем привет:)
ляльки у всех растут, мамы хорошеют!
мы 6-го отметили 3месяца. Весим 7340 и рост 60 см.
Виталия такая улыбчивая! а с Матвеем когда общается, вобще хохочет.
Переворачиваться не хочет, т.к. на животе лежать не любит. Только на фитболе и чтобы перед телевизором:)
В последние три дня ужасное вечернее поведение, видимо луна виновата.
А еще кулаки свои грызет нещадно и слюней море. На зубы странно думать-рановато.

попробую фотку вставить (я с телефона пишу, не знаю получится или нет)

LESTb
Где ты покупала платье?

Кельвин кляйн :)

Djokonda
И вот щас 15 мин назад

какое чудо! и ты на него еще и жалуешься %) %) %)

Lilek84

:)

fish-ka
мы 6-го отметили 3месяца. Весим 7340 и рост 60 см.

ого!!!! большенькие!!!
Девочки а ляльки-то у нас уже вон каке большие)

Вот давно хочу у вас спросить, вопрос к те у кого второй и более реб.
Сбылись ли ваши предположения насчет характера малыша. Я вот думала, что два раза не повезет, если Соня была спокойной, то этот даст нам прикурить, но в душе все же надеялась, что будет тихим и вовсе не капризным ребенком. типо весы спокойные и Сергеи тоже, но нет, наш Сережка куда капризнее Сони, видимо чтоб я не расслаблялась ;)
А у вас дети разные или есть те кому повезло дважды??
Женя, мож не отвечать, судя по фото Тео и так все ясно, повторюсь, наговариваешь на мелкого

мамочка-Оксаночка
Сбылись ли ваши предположения насчет характера малыша

У меня разные...Тигран был соня-засоня :) я вообще скучала когда он маленький был.. он ел да спал... вообще не плакал никогда! ни зубов ни коликов ниче не было.. ангел!!!! спал со мной, режима небыло как такогово.. поесть люююбил...на титьке мог висеть сутками %)

Алиса активнее :) и упорная.. пока не сделаешь че просит не успокоится! но если все делать как она любит то тоже ангелочек! главное кормить вовремя(а то я опаздываю иногда :( ) носить на ручках побольше, игрушки менять почаще и болтать-болтать с ней уж поговорить то она любит спит 3 раза в день четко по часам, бодрствует много... любопыыытная ;) но тож оч камуникабельная, на руки ковсем идет, улыбается, не любит врачей... вот единственное место где ревет моя дочка это больницы! вот просто не любит и все тут!Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 14:03

девочки а у меня месячные начались :( блин я так надеялась годок отдохнуть от них... блин закон подлости вчера тест сделала и сразу начались

Принчипесса

Прикольно ты все расписала, особенно мне понравилось про Тигрушу, точно ангел ребенок и Алиска молодец

Принчипесса
уж поговорить то она любит спит 3 раза в день четко по часам

Соня у меня тоже сразу режим себе установила, а щас все как то сложнее, правда днем спим много особенно на балконе но вечер у нас безрежимный, т.е. как бог пошлет, а вернее как Сережке приспичит. Надеюсь к 3 мес. все устаканится. А у вас сразу так с режимом было или тоже позже к этому пришои??

мамочка-Оксаночка
А у вас сразу так с режимом было или тоже позже к этому пришои??

режим да сразу практически... а вот по времени он сдвигался.. всетаки первые 2 месяца она спала больше.. ну и на море тож спала с перерывами по 40 мин. мы ее покупаем, погуляем на ручках по бережку она и засыпала сразу :) вообще на море красота.. шум прибоя ее просто вырубал.. домой вернулись через 2 дня к своему 3хразовому сну вернулась :) она достаточно гибкая к перемене места и условий... но это было сразу видно.. мыж с роддома дома то не сидим
у меня подружки спрашивают, как она переносит, не болеет? я грю ей некогда болеть у нее график плотный

Принчипесса
я грю ей некогда болеть у нее график плотный

здорово!
А мы пока никуда с козявками не выезжели

мамочка-Оксаночка
Надеюсь к 3 мес. все устаканится

вот кстати действительно такой рубеж 3 мес. мы и правда как то посмышленее стали.. мне даж кажется она все понимает и уже договариваться можно... вчера я опаздывала со встречи домой ее кормить на 15 мин. она начала капризить... бабушка ей все объясняет,что мама скоро.. потерпи... она так спокойно начала играть .. а раньше орала бы до посинения... и вообще всех узнает .

Кстати нам именно сегодня ведь 3 месяца!!!!!!!

Принчипесса
месячные начались

:=-O: да уж, я думала пока кормишь не начинаются. У меня с первым только когда кормить перестала пришли

berdys
да уж, я думала пока кормишь не начинаются. У меня с первым только когда кормить перестала пришли

я сама в шоке :=-O:

Принчипесса
Кстати нам именно сегодня ведь 3 месяца!!!!!!!

Поздравляю!!! Время летит, только и успеваем месяцы отсчитывать

Принчипесса

Поздравляем тезку с важной датой!
Ох, если б у нас животик не болел бы, мы б тоже ангелочком были :) вернее, когда не болел, тогда были...
А я наоборот меськи жду а они не идут... Уже ведь больше месяца не кормлю... Живот причем так тянет иногда, болит... На этой неделе пойду на узи, посмотрю че там у меня происходит. Пришли бы я б успокоилась бы, а так чето нервно...

Nady
сосет, рыгает, пугает, нос хрюкает...
Луна что ли влияет...никогда столько не рыгал..

LESTb
Ой вот тоже не могу больше, рыгаем ужасно! Вчера утром фонтаном все вылилось что съела,целый день тошнотики нас мучали, к вечеру ор начался, ей и больно и плохо и тошнит видно.

вооот и мы все фантаном и фантаном ......меня уже реально стали посещать мысли что с моим молоком что то не то %) , хотя сама всегда и всем говорю что не может быть материнское молоко не такое и искренне верила всегда что то что мы(кормящие грудью) едим не может на прямую влиять на ребенка потаму как молоко как то там образовывается не зависимо от нашего желудка
мне кажется я схожу с ума

LESTb
Видимо действительно луна, давление, какая то масса факторов, блин когда же это кончится...

вот, Лена, открою тебе секрет.... это все считается нормой и будет продолжатся примерно до полугода или пока ребенок не перейдет на так называемую твердую пищу или не примет вертикальное положение и влияе на это походу дела все и луна и дождь и снег и ветер и куча других факторов......вообщем даже врачи этого обьяснить не могут и у каждого свое мнение...у невролога невролгия, у хирурга пупочная грыжка и т.д. и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы