Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Foxic
может у него ВЧД? Однозначно его что-то беспокоит.

вот и я думаю.

так кричать стал три-четыре дня назад. на той неделе два раза были в гостях - у близких друзей. может напугался чего.
опять же если колики - нам уже почти два месяца и он изначально много пукал - то почему сейчас так поздно такая реакция? ведь колики начинаются рано и сразу дети кричат. или у всех по-разному?

а менея видели недавно в ПАвлопасадских платках? :P

Принчипесса
Кать, он в круге у тебя плавает? моя после получасового заплыва и массажа (я сама делаю, примерно 10мин) и покушать толком не успевает как вырубается,
может ты воду горячую делаешь? попробуй еле теплую.. 34, 32 гр. ну и после ванны сразу на теплую пеленку животиком, прям на батарею клади и грей, пока купаетесь.. потом на пеленку пузом и порастирай его.... может легче ему будет... ну и я думаю всежтаки воду ты горячую делаешь..

гуляем, квартиру проветриваем, его глажу, животик массирую, в круге плавает. воду делаю негорячую спечиально т.к в теплой он плавает лучше. раньше все хорошо было - плавали одевались, требовали кушать - кушали и ложились спать. но сейчас как выходим из ванны - истошный ор, еду никакую не берет ни грудь ни бутылку. коекак засыпает на мне или на руках так и не поев. ребенка как подменили. не верю конечно но может сглазили или всетаки напугался чегото.....

Принчипесса
Кать, эт не он... это мама у него гиперактивная и сильновозбудимая стала... попробуй организуй пятерых, да еще и с раздражающими факторами ввиде бабули

этточно

Djokonda
Можете меня поздравить: вчера в нашей семье был самый великий праздник: ОТЬЕЗД МАМЫ!!!

ну вот сейчас всё наладится и встанет на свои места

Djokonda
ни советов надовать

мне по гв завтра вызову врача и сдам все анализы. если будет дисбактериоз или палочка какая то нафиг на ив переведу. это же с ума сойдешь с такими концертами и ведь непонятно что ему нужно и что болит. он орет и я сижу реву сопли руками утираю

может покреститься?
боюсь что испугается окунания в воду или простынет. а такто я не против конечно. хотела летом крестить июль-август

котенокГАВ
боюсь что испугается окунания в воду или простынет

нас крестили... водичка была тттееепленькая и не окунали а облили сверху

Djokonda
а менея видели недавно в ПАвлопасадских платках

вот нафиг я сходила... я тоже такие хочу!!!!!!!! блин птица супер! Женьк ты великолепна.... я те неверю что Тео плохо себя ведет! ты как с хорошего отдыха выглядишь ;) такая худенькая стала.......... и восточные сладости хочу! все хачу %) завтра поеду куплю....

я сегодня тест сделала папа выдохнул пока у нас никого небудет, хотя я уже была почти уверена :=-O:

Принчипесса
я сегодня тест сделала

ниче вы авантюристы
а про платки это где посмотреть?

всем привет))
ох,девочки, читать вас не успеваю ,вернулись мы домой,теперь я опять одна с моими девоньками,времени ни на что не хватает %)
У нас событие-мы вчера покрестили нашу Злату, сегодня причастили :) Такая умница, так вела себя хорошо)))многие детки кричали, она немного поплакала после погружения в купель,но и то недолго :) да и то больше испугалась того,что батюшка ее холодными руками взял
вот такие у нас дела
будет ночью время,почитаю вас)))

Lilek84
че то Оксаны, Маши и Лены не слыхать!вы где?????????7

Я тут, всем привет.
Читаю вас. всех с очередными датами и ваши фото просто суппер.
Я никак не согу сфоткать улыбку сына, а еще сегодня мы начали активно пытаться переворачиваться. Вчера нам 2 мес. исполнилочь, Соня спросила почему нет гостей, в прошлый раз ей оч. понравилось, т.к. ей надарили кучу подарков, на ее вопрос почему вчера мы не позвали гостей, я сказала, что все приходили посмотреть на Сережу, т.к. его никто еще не видел, вот мы их и пригласили. На что она ответила, что бабушка уже видила братика, но тогда тоже пришла, почему??

А так у нас все по старому, к вечеру концерт без заявок, нытье, рев, срыгивание и улыбки в программе.

про вчд - мы два раз делали узи головушки и нам ничего про это не сказали. значит все в пределах нормы.
значит это колики и вечерние капризы когда ребеок криком выливает накопившуюся энергию. просто мне наверное нужно пересмотреть режим кормления. надо попробовать кормить перед ванной а потом после ванны постепенно укладывать его спать. может массаж поможет. ну и рубеж три месяца не за горами.
набираемся оптимизма и терпения.

это такой самотренинг на ночь глядя. ладно, я покушала, пора и спать идти. всем СПОКОЙНОЙ ночи

мамочка-Оксаночка
к вечеру концерт без заявок, нытье, рев, срыгивание и улыбки в программе.

ну значит не одна я такая.
кстати у меня ребенок как срыгнет дак лежит улыбается во все лицо - видимо легче ему стало сразу

Принчипесса
я уже была почти уверена

Эо, Юльк,всегда так :) точно ни фига нету :)
а вот как будешь полностью уверена, что точно ни-ни....

Принчипесса
вот нафиг я сходила.

я также причитала

Принчипесса
ты великолепна.... я те неверю что Тео плохо себя ведет! ты как с хорошего отдыха выглядишь

Так эт., Юль..красота- дело техники, ловкость рук...и никакого обману

Принчипесса
такая худенькая стала..

А эт ты погорячилась держала я свои 67кг держала и...блинн, уже 69 вешу как 2 нед и похоже разгон взяла на повышение :(
жрать пуще прежнего охота, не могу остановиться, а у меня организм такой, все про запас запасает, из -за вечных моих деет

Принчипесса
все хачу

и я, и я
заказывать чо то лень мне
жду когда одна землячка форумчанка поедет скоро к вам,
обещала еще мне прикупить,
щас темку мониторю, присматриваюсь

мамочка-Оксаночка
Я никак не согу сфоткать улыбку сына,

А мы никак серьезного поймать не можем :)Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:55

И вот щас 15 мин назад

Жень, по Тео не скажешь,что он плохо себя ведет:-). такой улыба:-), красавец просто, ттт!

Foxic
по Тео не скажешь,что он плохо себя ведет:

Лесь, та это все на публику позерство Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 23:59

На последних ващеее такой лапонька, слов нет:-)!!!

Djokonda

во весельчак!!
Наговариваешь ты на ребзя ;)

Foxic
Жень, по Тео не скажешь,что он плохо себя ведет:-). такой улыба:-)

Присоединяюсь. :) И соглащусь с Юлей, мне тоже кажется, что похудела. ;)

Djokonda
А мы никак серьезного поймать не можем

такой лапа!!!! :rose:
класнятский!!
из моего улыбку не выдавишь...улыбается всем, кроме меня

Женя! тебе осталось чуть-чуть до 3х месяцев держись...а вообще у тебя мама уехала, ты щас успокоишься и вместе с тобой ребенок!!!:)
а на ГВ не надо наговаривать...оно тут не при чем...вон зайди в яндекс набери "состав грудного молока" и почитай для промыва мозгов ;)
там оказывается даже гормоны есть!!!!! и прочая куча таких полезностей, которые смесям даже и не снились, потому что в смеси фармакологию никто добавлять слава Богу еще не додумался!

У нас уже который день под утро опять обострения - с титьки не слазит...каждый час сосет, рыгает, пугает, нос хрюкает... :(
Луна что ли влияет...никогда столько не рыгал..
и что-то меня уже утомила ситуация с носом нашим и соплями не проходящими:( кашель вроде прошел, но он опять нет-нет да кашлянет...у меня уже паника начинается
сегодня даж зубы разглядывала - только внизу есть что-то под деснами, но до прорезывания далеко...у меня у Кати в 10 мес. вылезли, поэтому я на зубы вообще уж не думаю никак...

всем доброго утречка!
Жень фотки просто клевые!Малыш такой веселый!позитив!

Djokonda
это все на публику позерство

ой да ладно!
вот мы и остались одни!сегодня старшую вместе с малявкой отводили!встали в 6 утра, папу проводили, потом сами собирались!блин еще на улице холодает!

Nady
нет-нет да кашлянет..

Надь может аллергия какая-нить?

Nady

Ой вот тоже не могу больше, рыгаем ужасно! Вчера утром фонтаном все вылилось что съела,целый день тошнотики нас мучали, к вечеру ор начался, ей и больно и плохо и тошнит видно... Врача нашего мы вчера замучали звонками...жааалко так девочку и помочь хочется... Видимо действительно луна, давление, какая то масса факторов, блин когда же это кончится...

Djokonda

Вот это улыбочки, здорово!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы