Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Lilek84
а скоко вы родились?

3580родились.

Lilek84
нашей старшей сегодня два с половиной!

Тоже дата! Поздравляю! Правда я тоже думала, что вам три то есть.

LESTb
я бы поспорила

приезжайте лучше в гости, померяемся ;)

LESTb
такое в пол, черное шелковое

я прям представила тебя в нем и с открытой спиной! Класс!

Foxic
и с открытой спиной!

ага ;)

Foxic
что вам три то есть.

нам только два с половиной!ну она у меня девочка самостоятельная!сама кушает, сама в туалет ходит!молодец короче, тьфу-тьфу!сегоднятелек экран пластилином измазала!я ей зачем сделала, она в ответ незнаю! Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 18:41

Все будет хорошо, поверь, родная,
Себе поверь, не слушай никого,
Потом сыночка или дочку прижимая,
Подумаешь, что муки стоили того.
Сердечко твое точно екнет,
Когда впервые кроха грудь возьмет,
Когда во сне тихонько чмокнет
Тогда и счастье материнское придет.
Ты будешь ждать минуты встречи,
Уже начнешь скучать и знать:
Все раны времечко залечит,
А новых чувств словами трудно передать!
Пелёнки, каши — это неизбежность;
Да и других хлопот не избежишь.
Но главное — та родственная нежность,
Которой одарил тебя малыш.
Ты вынесешь любые испытанья,
Теперь тебя ни чем не испугать,
Превыше званий всех — одно лишь званье,
Один незаменимый титул — мать!
Тебе теперь уж будет не до скуки,
Теперь печали все сойдут к нулю —
Когда малыш к тебе протянет руки
И скажет: «Мамочка! Я так тебя люблю!»

Lilek84
как у вас дела?

да потихоньку. купила эспумизан в каплях. сегодня на ночь дам. купила я эту качель. притащила, собрала. щас сидушку стираю. тока она полкухни заняла. не знаю как сидеть в ней будет.

Foxic
все хочу написать по поводу твоих желаний

дак я ж так... мечтаю. я стараюсь ниче такого не есть чтобы ребенку не усугублять колики. а с конфет у меня полезли прыщи а у него красные щеки стали вчера ездила к подруге за качелью и поела там трюфели.

LESTb
Еще сегодня купила себе платье на новый год

фото в студию.

Фоксик как вам качелька??????

котенокГАВ
купила эспумизан в каплях. сегодня на ночь дам.

Мы его тоже уже неделю пьем
Реальное облегчение
Только, Кать...его нужно давать не меньше 2-3р в день...одноразово толку мало
У нас режим прежний: с семи вечера до часу-двух ночи так и не спим, хоть и не орем сильно :(
а днем 2р по два часа только на балконе с соской и то если повезет
времени и сил ни на что не хватает

Djokonda

ну я так и рассчитываю раза три давать.

Djokonda

:( ты у врачей была? может его беспокоит чтото?

пиши хоть почаще, мы же скучаем :y_0017:

Djokonda

У нас режим прежний: с семи вечера до часу-двух ночи так и не спим, хоть и не орем сильно
а днем 2р по два часа только на балконе с соской и то если повезет

%) %) %) а че делает когда не спит?

котенокГАВ
ты у врачей была? может его беспокоит чтото?

только как в месяц были так и все...
ходить искать причины у меня щас просто сил нет никаких
до 3-х мес дотянем, а там видно будет

Nady
а че делает когда не спит?

нууу...после сгна сразу быстро пососали, тут же покакали :)
потом может полчаса полежать один
или активно пообщаться если есть с кем :)
а потом бурагозить начинает
можно еще около часу его на руках поморить....
....а потом самое веселое начинается...укачивание....недолго...где то полтора часика всего , т е прыгание на шаре с подпрыгивающими моими сиськами , которые я переодически запулеваю в прыжке в его рот
...безуспешно и только когда его силы, а мои нервы совсем на исходе, он обреченно впивается и начинает подсасывать, после чего сразу какаем ,естессно
весь сценарий повторяется...и наконец... ВОТ ОН!!! СОН!!!!
Короче... или с ребенком чо то не того...или я ку-ку!
пока не разобралась

Девочки! Следующая моя тема у нас будет ГВ ЗЛО!!!
Ждите!
и

котенокГАВ

что-то у нас не очень то сидит в качельке, один раз только я ужин успела приготовить, она минут 15 сидела и все, сейчас по 3 минуты и орет. Нам больше на мобиль нравится смотреть в кроватке, разговаривает с ним.

Djokonda
а днем 2р по два часа только на балконе

везеееет, мне б так. мы не спим на балконе :( .
Возможно как-то приучить ко сну на балконе или нет интересно...

Djokonda
Следующая моя тема у нас будет ГВ ЗЛО!!!

уже интересно.

Nady
наш папа в среду до пятницы тож улетает

наш тож в четверг на 3 дня...

LESTb
сегодня купила себе платье на новый год, такое в пол, черное шелковое

не поверищь... я тож такое купила и тож неожиданно в с-ку влезла, только в титьках тесновато
у меня туса 17 декабря... пофоткаюсь! :)

Djokonda
Девочки! Следующая моя тема у нас будет ГВ ЗЛО!!!

ну ты мать даешь!

Принчипесса
у меня туса 17 декабря

а с детем кто останется? у тебя мама тут?

вышли из ванны - ребенка как поденили. начал орать в итоге даже не поел. завтра вызову врача пусть назначают анализы. причем я заметила что он засыпает на мне а когда я встаю его нести и класть в кроватку он начинает снова орать. может он напугался чего? завтра на ночь попробую его кормить при свете. до трех месяцев такое его поведение меня с ума сведет

Foxic
что-то у нас не очень то сидит в качельке, один раз только я ужин успела приготовить, она минут 15 сидела и все, сейчас по 3 минуты и орет

ну уж нееееееет. я ее покупала и пёрла домой, потом мыла и сама без инструкции собирала. так что у него не выбора - или в качели или в комнате один

Foxic
Нам больше на мобиль нравится смотреть в кроватке, разговаривает с ним.

а я свой мобиль с кроватки повесила вместо того мобиля - он крутится и музыка играет.

Foxic

может тебе надо ее там покатать покачать - ну если это конечно лоджия и есть место где покатать

массаж нам будут делать только со следующего понедельника. видимо неделю будем маяться вот таким образом засыпать. а может его перед ванной за пол часа кормить хорошо а потом просто соску дать и сразу класть мне на живот и пусть засыпает раз есть не берет. ну может капли помогут хотя щас пока эффект нет - всёравно орет и даже есть ни грамма не стал.

Djokonda
Короче... или с ребенком чо то не того...или я ку-ку!

может он просто сильновозбудимый или гиперактивный? или ты в беременность много нервничала? (это я такая умная мать пятерых детей ога )
пойдешь с такими жалобами - навыписывают успокоительных и всяких других сильных препаратов. у меня у подруги дочь 1,1 м - ночью спит три-четыре часа, иногда просто всю ночь не спит и днем спит пару раз по 20 мин. истерики ор и уторкать никак не могут. врач говорит это неврология. вот они препараты разные систематически пропивают

котенокГАВ
может тебе надо ее там покатать покачать

тогда придется качать все время, т.к. как только коляска останавливается, она просыпается.

котенокГАВ
такое его поведение

может у него ВЧД? Однозначно его что-то беспокоит.

Foxic
а с детем кто останется? у тебя мама тут?

:) да бабушка и папат остануться! мы с подружками развлекаться будем ;)

котенокГАВ

Кать, он в круге у тебя плавает? моя после получасового заплыва и массажа (я сама делаю, примерно 10мин) и покушать толком не успевает как вырубается,
может ты воду горячую делаешь? попробуй еле теплую.. 34, 32 гр. ну и после ванны сразу на теплую пеленку животиком, прям на батарею клади и грей, пока купаетесь.. потом на пеленку пузом и порастирай его.... может легче ему будет... ну и я думаю всежтаки воду ты горячую делаешь.. ;)

котенокГАВ
может он просто сильновозбудимый или гиперактивный?

Кать, эт не он... это мама у него гиперактивная и сильновозбудимая стала... попробуй организуй пятерых, да еще и с раздражающими факторами ввиде бабули ;)

Foxic

Мы же тоже 2 мес, пока я соску не дала, ни в какую там...
выносила спящего, через 5 мин орать начинал, катала там, качала...выхожу, он снова орать,
а с соской начал спать, но все равно периодически может просыпаться, надо выходить подкачивать
И если бы он там не начал спать, то я с вами щас бы уже общалась из одного заведения, не столь отдаленного

Можете меня поздравить: вчера в нашей семье был самый великий праздник: ОТЬЕЗД МАМЫ!!!
до сих пор хожу по квартире как чумная: поверить не могу, что я у себя дома :) ОДНААА!
мы даже не попращались первый раз в жизни,
вечером она легла пораньше,
а утром муж в 5 утра ее повез в аэропорт, а я встать не смогла даже :( , так и уехала,
мужа попросила мне передать, чтобы я на нее не обижалась, за то что она плохой помощницей мне была :)
а разве я обижаюсь? неааа...я просто опустошена полностью :(
Будем любить друг друга из далека :)

котенокГАВ
а может его перед ванной за пол часа кормить

легко! ;) поспокойнее будет... только немного.... потом на ночь докормишь... всетаким плавать с полным пузом тяжко.

Djokonda
Можете меня поздравить: вчера в нашей семье был самый великий праздник: ОТЬЕЗД МАМЫ!!!

Поздравляем! выдыхай... и жизнь сразу наладится ;)

Djokonda
Будем любить друг друга из далека

:)

котенокГАВ
или ты в беременность много нервничала?

во-во...я своему тоже за это выговариваю, грю...вот доводил меня, раздражал...теперь получай :)

Принчипесса
это мама у него гиперактивная и сильновозбудимая стала... попробуй организуй пятерых, да еще и с раздражающими факторами ввиде бабули

ага.... ты меня понимаешь :)

хотела пару фоток щас поискать Теодорчика, правда староватых из прошлого месяца,
так у нас щас ручное рандеву в темпе вальса по квартире в разгаре.... :)
если уторкаю, попробую выложить...
и ваще...мне надоело что я в хвосте здесь где то болтаюсь,
не поздравить толком ни кого, ни советов надовать, ни прокомментировать ....:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы