Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

кто чем занимается?мы папу собираем в коммандировку!он у нас уезжает до 28 числа :vis: :y_0007:

bella)))))))))
у нас друзья удочерили девочку

:) здорово! всегда восхищаюсь такими людьми не смотря на то что работаю в отделе опеки и для меня это обычная работа.

Lilek84

классные фотки. вы такие красавицы ттт.

девочки а в ашан-икею мона слялей в коляске? или там надо коляски сдавать и садить ребенка в их корзину? хотим завтра съездить а ребенка нескем оставить.

Lilek84
мы папу собираем в коммандировку

не плакай. работа есть работа.

котенокГАВ
работа есть работа.

прикиньте скоко коммандировочные виписали 100 руб сутки!это пипец!будут жить в общаге казарменного типа никуда не выпускают, если кушать в столовой, то обед 120 руб, завтрак и ужин по 60-70 руб! как люди должны жить? :boom:

Lilek84
как люди должны жить

да уж %)

котенокГАВ

как у вас дела?

Снежинка_18

С тремя месяцами вас, не болейте!!!! Лучше поздно.. ;)

Lilek84
до 28 числа

:shock: долго так :(, как ты одна с детьми? золовка будет помогать?

Lilek84
коммандировочные виписали 100 руб сутки

ваще капец, издевательство, а не командировочные.

Ну смотрите наши ляшечки, специально для Лили и Лены в МС :).

котенокГАВ

Кать, все хочу написать по поводу твоих желаний выпить шампусика с ферреро-роше... от конфет то колики не обострятся, разве что от шампанского. Я еще в первый месяц съела коробку рафаэлло, (подарили, я не удержалась, ловлю помидоры). Считаю с конфет разве что сыпь или диатез будет, ну у нас не было, и сейчас ем понемногу коробочные шоколадные конфетки, все нормально. А шампанское и в три ребенкиных месяца не стоит пить, все равно там газы, у меня невестка тоже все ждала когда три месяца исполнится и потом поела пончиков, ребенок орал безбожно.

florecita

ага, легкой беременности!!!

Foxic
Ну смотрите наши ляшечки, специально для Лили и Лены в МС

даааааааааааа!тьфу на вас!ляжки

Foxic
золовка будет помогать?

надо у нее спросить! ;)
Анько будешь помогать, нет?

Lilek84
даааааааааааа!

не говори, тяжелая уже такая %) , утром спину разогнуть не могу, болит все и она орет, еле беру на руки, потом расхожусь дак нормально.

Foxic

скока весите?

bella)))))))))
у нас друзья удочерили девочку

ой как здорово! очень поддерживаю усыновление...это намного лучше чем ЭКО

Lilek84
кто чем занимается?мы папу собираем в коммандировку!он у нас уезжает до 28 числа

жуть!!! наш папа в среду до пятницы тож улетает, но это всего 3 дня!

котенокГАВ
девочки а в ашан-икею мона слялей в коляске? или там надо коляски сдавать и садить ребенка в их корзину? хотим завтра съездить а ребенка нескем оставить.

можно

Foxic
не говори, тяжелая уже такая , утром спину разогнуть не могу, болит все и она орет, еле беру на руки, потом расхожусь дак нормально.

сколько весите??

я сегодня Мишу измеряла, намерила 60 см!!!! и на наших кривых весах где все время разные показатели получилось прмерно 5 кг плюс минус:)
на сл. неделе может удастся нормально взвесить

я фотки в МС убрала, если че можете там глянуть!

че то Оксаны, Маши и Лены не слыхать!вы где?????????7

Lilek84
скока весите?

Nady
сколько весите??

неделю назад взвешивались 5670 были, во вторник еще идем на прием, там померяемся.
Нам тоже сегодня 2 месяца. Даж не верится :).

Lilek84
че то Оксаны, Маши и Лены не слыхать!

ага, обычно как меня нет, так все здесь :) .
У меня дома сонное царство, папа с дочей спят, при чем оба всю ночь спали в отличии от меня и сейчас дрыхнут, а мне уже не спится.
Я поняла почему Викуська дома у меня не спала, потому что ее также как ночью надо долго укладывать, а у меня не хватает терпения, беру ее в охапку и идем на колясочке на улицу, сейчас вот несколько раз вначале просыпалась, потом разоспалась и спит уже час под папин храп, не просыпается.

Foxic
неделю назад взвешивались 5670 были

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :y_0026: а скоко вы родились?

Foxic
Нам тоже сегодня 2 месяца.

:y_0017: :y_0019:

Foxic
под папин храп, не просыпается.

Foxic
Нам тоже сегодня 2 месяца

нашей старшей сегодня два с половиной!

Foxic

Поздравляю!!! Классная дата!

Foxic
Нам тоже сегодня 2 месяца. Даж не верится .

отлично!!! поздравляю!

Lilek84
нашей старшей сегодня два с половиной!

ого!! я че т думала у вас больше разница :=-O: :=-O: как ты справляешься??
ну и с полугодием вас)

Всем приветики, я тут.
Карооочеее... Ездила седня по всему городу собирала нам корм в поездку... Мы едим симилак премиум, он зараза редкий такой, две аптеки и наш малыш объехала купила половину того что нужно. В дочки сыночки и мегамарт на этой неделе не завозили... Вот такая вот фигня...
Нас сегодня тошнит, утром прямо все что съела тут же вылетело :( Завтра врач приедет будет смотреть на нас... Хотя темпы нету и настроение у Алиски пи этом хорошее... Короче я на изжоге...
Еще сегодня купила себе платье на новый год, такое в пол, черное шелковое, прямо не смогла мимо пройти... Сначала расстроилась что оно одно и размер s, потом вернулась решила померить, и прикиньте влезла! Со своим пятидесятым размером %) короче это судьба я так поняла :) вообще в сислее иногда странная фигня с размерами, то огромное то крошечное все...
Еще купила алиске очередные туфли я шизик похоже, прямо тащусь по этим крошечным туфелькам %)
А еще хочу седня пофоткаться, а то реально ни одной фотки со мной нету, обидно...
Фоксик, ваши ляжечки просто очаровательны, но я бы поспорила что они больше наших
Лиля, фотки предновогодние крутые, такие с настроением :)
Снежинка, с прошедшим вас) Детки симпатяги, но кот! Просто с большой буквы Кот!!! Красавчик!
В общем, я дома, и с вами теперь :)

Nady
как ты справляешься??

днем она в садике, вечером только дома!как как!вот так вот!че то кашлять она начала, а завтра в садик, а в четверг у них спортивное мероприятие совместно с родителями, то есть придется идти мне и бегать с ней!

LESTb
А еще хочу седня пофоткаться,

давай давай и выкладывай нам!платье тож покажи!заценим! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы