Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

florecita

Велкам :)
Как самочувствие? Как настроение?

LESTb

Есть тут партизаны :y_0025: которые меня с потрахами выдали :y_0021:
самочувствие отличное, пока не :y_0027: и не :y_0012: но наверное когда-нибудь появится))) настроение предпраздничное, особенно после сегодняшних фото)
Ну, вот и я к вам :y_0017:

florecita
партизаны

:y_0006: :P :P

сижу и думаю, как же завтра все успеть, хочется и елку уже поставить, и украсить все, а руки уже неделю не поднимаются :y_0011: от компа до дивана мелкими перебежками, ох уж этот интернет, затягивает по уши :y_0016_1:

florecita
затягивает по уши

ладно ты!мы тут с детьми на руках или на титьке сидим!некоторые успевают еще и по скайпу и в аське общаться!

Lilek84
на титьке сидим

кто на чем, а вы на титьке! :y_0022:

девчонки как день прошел?как малыши и малышки вели себя?как луна действует на них!на нас вообще ничего не действует!мы как удав!но ради приличия можем покричать, а так тьфу-тьфу!

ладно девоньки всем споки ноки!

Привет полуночникам.
Катя, держись!
Лилиной золовке привет и добро пожаловать! как зовут тебя?
Лиля, фотки супер! большая уже Алиночка!
Я уже не знаю как усыплять, полтора часа мусолим титьку, не засыпает... Папа у нас все не может дождаться от меня "радости", я говорю нету на это ни времени, ни возможности (вика одна долго не остается), он говорит: давай сейчас она уснет и мы того...:-). В итоге папа уже полтора часа спит, не дождался:-).

В целом мы сегодня вели себя как обычно. вроде луна не особо влияет. Наконец-то купили сегодня baby swimmer, такая красота, что ж я раньше его не купила, так долго она в нем плавала, достали, она как разорется, требовала,чтобы обратно засунули :-).

котенокГАВ
выключаю верхний свет, начинаю кормить. съедает меньше ста грамм и начинается плач.

напиши потом Кать поможет или нет...т.к. по мне так на колики мало похоже. У нас точно не так проходили колики, а ситуация похожа на твою...третий или четвертый день очень поздно ложиться и спит не очень крепко иногда. Пукаем-какаем нормально вполне. НО раз у меня второй ребенок, то мне это знакомо - у нас перед полнолуним и в него старший очень спокойный в целом всегда плоховато спал. Вот и второй такой же. И в другие плохопогодные дни бывало, ВЧД не ставили н тому не другому. У нас среди майских 2008 еще одна девочка была тоже кесаренок, мы с ней в одни и те же дни прям как зеркало плохо спали :)

Lilek84

florecita

Девушки, какая красотка у вас получилась!

Foxic
Лиля, фотки супер! большая уже Алиночка!

Снежинка_18
Девушки, какая красотка у вас получилась!

спасибо девочки!
Да, Алина растет очень заметно, в ползунки и кофточки не влазеем, все в пакеты обратно пакую, по наследству передавать, ;) да?

florecita

Lilek84
вот и мы!

шикарные фотки!!!!

Танюшку Снежинкину с датой!!!!!!! ;) красавица тож растет! тож фотка с ленточками особенно понра... :)

Снежинка_18
Можно на прошусь? Танюшке сегодня 3 месяца, активно играет с игрушками на коврике, дотягивается и дергает, "разговаривает", повторяет интонацию и тон, переворачивается на бок и пыхтит, хочет на живот, но пока не получается. Жду на днях, Андрей перевернулся в 3 мес 3 дня.

Поздравляю!! уже такая ляля осмысленная!!! лапочка!!

котенокГАВ
девчоки чтож такое то опять концерт. целый час без перерыва уааааааааауааааааааааа а потом уже АААААААААААААААААААААААААА пока не поперхнется.

Катя держись! скоро 3 месяца))

Lilek84
вот и мы!

ай красавы как всегда!:)

florecita
ааааааааааааааааааааааааааа ты меня выдала)))

Добро пожаловать! Легкой беременности и чудной ляльки!:)

Принчипесса
шикарные фотки!!!!

Nady
ай красавы как всегда!

спасибо!

Nady
Добро пожаловать! Легкой беременности и чудной ляльки!

Спасибо!!!! :y_0017:

florecita

ааааааааааа, статус поменяла!

Lilek84

еще вчера, хотя все равно еще так терзают сомнения, после узи и того как мне скажут что да, все ок, наверное расслаблюсь и осознаю))

у нас друзья удочерили девочку радость то какая они девять лет пытались забеременеть 5 ЭКО 4 инсеменации (результат-один выкидыш,одна замершая беременость) отчаялись год назад подали документы и вот наконец дождались девочка 6 месяцев,назвали Олеся :love:,в конце декабря уже забирают, я так рада за них,а еще больше за эту малышку,ей просто повезло у нее в жизни будет всё

florecita

Береги себя и легкой беременности!

bella)))))))))
у нас друзья удочерили девочку

Какие молодцы! Через столько прошли, что можно смело говорить - родили! Мне очень нравится выражение одной девушки, удочерившей девочек: это мои дети, только аист сначала немного заблудился.

bella)))))))))
у нас друзья удочерили девочку

на новй год хороший подарок от аиста! слезы радости

bella)))))))))

Какие молодцы! Восхищаюсь, очень смелые люди!!!

Принчипесса
красавица тож растет! тож фотка с ленточками особенно понра...

Спасибо, Юля.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы