Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки я выложила несколько фоток в МССообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 21:14

н@стёнка
фоток

bella)))))))))

Lilek84

спасибо.

С дочей на руках писать не получается. Сегодня ее еще пофотографировала, ночью или утром выложу.

bella)))))))))

Спасибо за идею.

н@стёнка

Хорошие фото :-)

всем привет!

котенокГАВ
ну в десять уложила. уснул.

прикольно, мы вчера в начале третьего уснули :(

Снежинка_18
Танюшке сегодня 3 месяца

Поздравляю, лапонька такая!!!

Lilek84
девочки видели луну!у нас затмение лунное!

ага, смотрели пока видно было из окна. Вторую ночь просыпаемся от нее, прямо в глаза светит, шторы спасают, но Вика все равно просыпается когда она в онко светит.

девчоки чтож такое то опять концерт. целый час без перерыва уааааааааауааааааааааа а потом уже АААААААААААААААААААААААААА пока не поперхнется. успокаивается когда на мне лежит или когда хожу с ним. только сяду опять крик. купаемся одеваемся все хорошо. лежим улыбаемся. выключаю верхний свет, начинаю кормить. съедает меньше ста грамм и начинается плач. - неужели это колики? я все никак понять не могу. эспумизан купить забыла блин. еще говорят он в каплях есть - какой лучше брать и когда его давать и как часто можно и как быстро помогает? девочки напишите как у вас проходят колики? я переживаю что у него чтото болит

котенокГАВ

Катя, эспумизан рулит, чесслово! Кстати, пользовалась пару раз доставкой лекарств диолла.ру, привозят быстро, от 700 руб доставка бесплатно, круглосуточно. Иногда просто спасение! Ну и по твоему описанию это колики, да.

Foxic

Коллега, мы тоже вчера до двух не спали, но это потому что мы пропустили купание, сами поленились...

LESTb
Ну и по твоему описанию это колики, да.

завтра куплю. спасибо.

Foxic

Спасибо.

котенокГАВ

Катюша, держись!

Обещанные фотоСообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 23:08

Снежинка_18
Обещанные фото

Танюша прелесть :love: а пейзаж вообще отпад :)

н@стёнка
а пейзаж вообще отпад

:dada: :dada: :dada:

мы сегодня с золовкой тоже над нашей мадам поиздевались, позже фотки выложу!

Снежинка_18

офигеть кот :=-O: это просто рысь какая то у меня ващееее какая то дохлячка кстати,не помню кто здесь советовали фурминатор,я купила только мне кажется что он не вычесывает,а срезает шерсть я сколько не чешу она не заканчивается,боюсь совсем сфинксом станет при этом шерсти вквартире меньше не становится,замучилась уже пылесосить по несколько раз день %) еще и кота просила так как никогда,мож моя беременность на неё так повлияла короче мы не выдержали и свели ее так что в январе у нас будет пополнение :j_0005:

LESTb
Катя, эспумизан рулит, чесслово!

да-да!

н@стёнка

Lilek84

bella)))))))))

Спасибо, девочки. А фурминатор я советовала, вот этого красавца чешу. Мне когда советовали, делали упор, что надо купить именно американский, так и сделала, еле нашла (черная ручка и желтое основание с железной расческой). Чешу очень быстро раз в неделю, на коте шерсти много, а в квартире нет. Давольна очень!

вот и мы!Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 01:14

Lilek84

клёые такие фотки с настроением праздника :love:

Снежинка_18
черная ручка и желтое основание с железной расческой

вооо у меня такой,мож чешу как то не так,на вашем то явно шерсти побольше чем на моей

Lilek84

первая классненькая))

florecita
первая классненькая))

че появилась?
девчонки вот моя золовка появилась, которая любит фотогрфировать!

florecita

хотела спросить как нашла?ты по ссылке?

Lilek84

ааааааааааааааааааааааааааа :y_0024: ты меня выдала)))

florecita

Воскресенье. Полпервого ночи.
Вновь знакомое чувство в груди.
Человечек стучится в животик:
"Мне пора. Мама, встань и иди!"

Добрый дядя в халате, с усами,
Говорит тихо-тихо: "Давай,
Все получится!" - это он маме,
"Не кричи, малышу помогай".

Говорит: "Новой Жизни начало".
"Как темно. Да включите же свет!" -
Мне в животике тесно так стало.
Наконец получилось! "Привет!"

"Ой, как зябко! Куда я попала?" -
Надо крикнуть и маму позвать, -
"Заверните скорей в одеяло,
Хватит взвешивать, рост измерять".

"Подскажите - вы мама?
А кто же?
Я немедленно к маме хочу!!!
Где найти ее? Кто-то поможет?
Нет? Тогда я опять закричу!!!

Вот же мама! Я вижу! Скорее,
Вот сюда положите, на грудь.
Молока нет?
Зато здесь теплее.
Мы устали. Пора отдохнуть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы