Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
я подожду пока колики закончатся и тогда осуществлю свою мечту - шампусик и коробка фереро-роше

я уже думала ты осуществила ;)
а мне тут как то ночью приснилось что я у мужа пиво все выпила
а вот моя мечта это квашенная капуста и маринованый чеснок :( когда же я этого поем от души

berdys
Принчипесса

только в головке нашей нашли маленькую псевдокисточку

У нас тоже нашли, но и специалист УЗИ и невролог совершенно спокойно сказали что ничего страшного

аналогично! :) узи еще в роддоме делали, педиатр сказала что есть у всех-это норма так что не переживайте!

вроде страшно если больше 1см кисточка или вода в голове во как я поняла %)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 20:07

котенокГАВ

Катя... Нет слов... Ну и прописали вам лекарства, все побочки даже на экране не помещаются %) лучше уж проконсультируйся еще с каким нибудь врачом... Кстати насчет шампанского и фереро роше... Я еще на св попробовала и то и другое! Ловлю ваши помидоры... И ничего! Шампанское было правда чинзано асти, еще при выписке из роддома попробовала, не сцеживалась, и ничего. Ну глоточек конечно, но факт :)

Lilek84

С 2 месяцеми вас!!! Зови золовку кстат к нам в форум, мы ей умные советы будем давать, опытные, чоуж...

Принчипесса

У нас киста в селезенке полмиллиметра, тоже узистка сказала надо смотреть в динамике, это не повод кипишить. Так что все хорошо будет, без сомнений!

девочки у меня ребенок истошно орет второй час. ни бутылку ни грудь ни соску не берет. даже смеси съел половину нормы и начал плакать. первый раз такое. колики? или что? какой препарат можно ему давать для быстрого облегчения болей?
в последнее время он стал плакать вечером после ванны при кормлении перед сном. поплачет попукает и спать. а тут прям орет. я уже не могу. а если это не колики? на что может так реагировать?
очень боюсь что его могло чтото напугать или плачет не от коликов. хотя живот бурлит и пукает много. боботик особо не помогает. может чтото другое давать? раньше перед сном никогда не плакал.Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:38

котенокГАВ

ну как вы?

котенокГАВ
может чтото другое давать?

есть эспумизан?попробуй его!

LESTb
Зови золовку кстат к нам в форум, мы ей умные советы будем давать, опытные, чоуж...

Лен спасибо за поздраления!Ей почему то этот форум не понравился, она на каком то другом сидит, здесь говорит все сложно, а мне показалось там сложнее, чем у нас, или просто я привыкла к нашему!

котенокГАВ
щастливые.

это пипец какой то, должны были в 21.00 привезти, до сих пор нет, но зато за задержку нам отдадут роллы бесплатно! ;)

котенокГАВ

боль снимет смекта!я своей давала, когда капельки не помогали, а животик болел, мне врач сказала дать ей, вроде помогло, по крайней мере она у меня через пол часа мирно спала!

котенокГАВ

у нас тоже когда были колики его сильно они мучали после купания,потом у комаровского вычитала,что особое обострение у малышей после перегрева,может он у тебя тоже в ванне перегревается? мы стали понижать температуру до 35, еще я пеленку утюгом грела на животик клала и прижимала его к себе чтоб дольше тепло сохранялось,пожалуй это самый быстрый метод помощи ;) не переживай,полюбому колики %)

котенокГАВ
какой препарат можно ему давать для быстрого облегчения болей?

с Ксюшей как то прыгали с восьми до часу ночи приче видно что ребенок спать хочет только отрубится и как приступом снова блажит.........вообщем когда мы все перепробовали вызвали скорую они сначала все процедуры повторили, а потом сказали можно дать четвертинку ношпы

привет всем!

котенокГАВ

Кать, как дела у вас?

Привет!

Lilek84

Лиля, ты роллы то вчера поела? Где заказывала?

Lilek84
есть эспумизан?попробуй его

надо купить

Lilek84
ну как вы?

ну в десять уложила. уснул.

Alekc
ну как вы?

и на свой живот положила - затихнет а потом снова как закричит кошмар. потом попукал покакал я думала ну все успокоится а потом опять по новой. я уже спрашиваю его чего орешь - он замолкает послушает и уже снова... я сама уже вчера ревела

н@стёнка
видно что ребенок спать хочет только отрубится и как приступом снова блажит

вотвот

Lilek84
Кать, как дела у вас?

ну ночь спали как обычно. зато проснулся только сейчас - првый раз спит так долго :) :) пошла к нему

berdys
Лиля, ты роллы то вчера поела?

??

спасибо девочки за помощь. :y_0017:

berdys
Лиля, ты роллы то вчера поела? Где заказывала?

да поела!в 12 ночи, как они сказали, что у них один курьер на весь город, бедняжечка, да и что пробки оказывается у нас в городе в 11 вечера, видать, короче, зкаказ должен был быть доставлен нам в 9 часрв вечера, в итоге пол девятого мы звоним им и говорим, ГДЕ? на что нам отвечают, что курьер где-то по городу мотается и будет еще через 40 минут, через 40 минут нам сказали что он еще будет через сорок минут, через 25 минут после сорока нам сказали, что роллы нам будут бесплатно, в итоге они к нам прибыли в 00 часов и чек, отбитый, как ни странно за 22:50, получается, что они нас просто обманули никогда больше у них не закажем!
компания флаенг фиш!не заказывайте там!мы просто купили купон в группоне и решили попробовать, оказалось х....я!!!!!!!!лучше сушкоф!

котенокГАВ
спасибо девочки за помощь.

мы всегда поддержим!

котенокГАВ
првый раз спит так долго

ну слава богу, что поспал!сама то хоть поспала?

Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 11:52Сообщение было изменено пользователем 10-12-2011 в 13:06

День со счастья начинается,
Счастье встало раньше всех!
Счастье маме улыбается,
Развернув улыбку в смех.

Счастье по полу зашлёпало,
Босиком и без штанов,
Моё счастье голопопое,
Несмышленое оно,

Шабутное и несмирное,
Тут – ломает, там – крушит,
Над губой – усы кефирные…
Вот оно ко мне бежит!

мы роллы всегда заказываем в еда1.ру - вкусно и нам рекомендовали знакомые владельцы как качественно
и привозт всегда в срок!

Lilek84
компания флаенг фиш!не заказывайте там!мы просто купили купон в группоне

мы там один раз заказывали когда купон взяли. ну привезли вроде в срок но как говорится понту никакого т.к я особой дешевизны (типа скидка 50%) не увидела

Lilek84
сама то хоть поспала?

ага. вместе спали в обнимку. просыпаюсь а ребенок то на животе спит..... вот глаз да глаз нужен ра ворочаться уже начал. а вчера ночью встаю его кормить а он раскрылся и лежит поперек кроватки - вот так он так лег

девонки,мне тут соседка идейку подкинула шарик гелевый к ножке приязать ,вот радости то было фотка прада не очень получилась,не могла шарик поймать

bella)))))))))
вот радости то было

bella)))))))))
девонки,мне тут соседка идейку подкинула шарик гелевый к ножке приязать ,вот радости то было

опередила меня))) хотела тоже про эту идею сегодня написать. мы тоже шарик купили, но видно маловаты еще, не очень Андрющку проняло...НО я до сих пор помню глза своего старшего сына, когда он месяца в 3 увидел такой шар :=-O: У нас он пользовался тогда большим успехом долго...я еще к люстре привязывала обычные надувные шары, но они только для созерцания конечно ;)

котенокГАВ
а он раскрылся и лежит поперек кроватки - вот так он так лег

так они сперва так и начинают перемещаться..на спине вокруг своей оси :)

мы круче сегодня спали, я замерзла под своим одеялом и залезла к Андрюшке грется, в итоге мама с головой уркта одеялом, а деть руками-ногами машет чтоб согреться надеюсь быстро заметила... в целом полнолуние дает свои отрицательные результаты мне уже со вторым детенком, засыпаем очень плохо и спим тоже с перерывами, только на балконе вроде улегся и опять кувякает...ушла качать :)

Можно на прошусь? Танюшке сегодня 3 месяца, активно играет с игрушками на коврике, дотягивается и дергает, "разговаривает", повторяет интонацию и тон, переворачивается на бок и пыхтит, хочет на живот, но пока не получается. Жду на днях, Андрей перевернулся в 3 мес 3 дня.

Снежинка_18

лапочка

Снежинка_18
сегодня 3 месяца,

какие взрослые уже!поздравляем!

Снежинка_18
дотягивается и дергает, "разговаривает", повторяет интонацию и тон, переворачивается на бок и пыхтит, хочет на живот

молодцы!

Apple1981
а деть руками-ногами машет чтоб согреться

Apple1981
.на спине вокруг своей оси

ага моя тоже вертится вовсю

девочки видели луну!у нас затмение лунное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы