Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девчонки почитайте и посмейтесь тоже, что ждет вас в будущем(это я для тех, у кого первые малыши)www.u-mama.ru/forum/messages.php

Девочки, какие документы нужны для пособия до 1.5 лет
меня че-та директор просит справку о рождении ребенка...разве свидетельства не достаточно?

Nady
справку о рождении ребенка

Что это за справка?
вчера как раз ездила на работу, сказали привезти к/к св-ва о рождении и справку с места работы мужа, о том что он не получает это пособие.Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 11:00

Nady
директор просит справку о рождении ребенка...разве свидетельства не достаточно?

в роддоме справку такую дают! покопайся в бумажках :)

Красивая
в роддоме справку такую дают!

Эту справку дают для загса, что бы на ее основании получить св-во о рождении

Aishka
Или что нить антирефлюксное попить

ну понаблюдаю еще. если что то пойду сдавать анализ

KorN
Ну, и смеси антирефлюксные вроде есть

ага проходили мы это я думаю кроме простого нутрилона он ниче есть не будет

bella)))))))))
подскажите мамочки кто опытные что теперь делать

не надо никуда его носить. надежда как всегда правильно все сказала.

LESTb
Вы кстати узи делали до еды и после?

нет.

LESTb
зато сегодня вечером она с 8 до 11 съела четыре бутылки, то есть половину суточной нормы

а как ты понимаешь что она голодная? ну 300 гр за три часа это ж много. хотя если давать грудь по требованию то мы же не знаем сколько они съедают за три часа

bella)))))))))
последствия испуга

не выдумывай. то что ты говоришь это уже патология

Nady
не надо ни к каким бабушкам - побольше носи на руках, телесный контакт и почаще прикладывай к груди - все пройдет! не переживай!
а вообще самое лучшее - покрестить и причащать ребеночка почаще, особенно после таких ситуаций

+++++++++++++++++++

А в загсе дают справку номер 24. Ее и нужно. На ней прямо написано для назначения пособий и выплат

для пособия тоже дают... Помоему в загсе нам давали... Не в роддоме))

Nady
справку о рождении ребенка

в загсе же выдают справку специально для пособий.

Красивая
в роддоме справку такую дают

эту справку забирают когда свидетельство выдают и выдают справку о рождении

я тут че подумала - мы же стали гулять по три-четыре часа. он спит. приходим домой - кушать требует аж орет - может он с голодухи то нахватается а потом срыгивает. мы ведь раньше с такими перерывами тока ночью спали а днем вечно у груди почти каждый час.

кать, если будешь электр.книгу брать - бери с подсветкой экрана. Без жутко не удобно вечером читать!
А ваще я больше аудио книги люблю. Наушники воткнул и слушай 'сказки' :)

Маш! Не перестаю удивляться! Соняша прям такая девочка девочковая! Прелесница)))

читаю вас... Прям слюнками захлебываюсь! Лягушки путешествиницы))
октопус (Ясенька у которой) вовсе уже на дайвинг сгоняли уже! Отчаяные!

Эскимошка
кать, если будешь электр.книгу брать - бери с подсветкой экрана. Без жутко не удобно вечером читать!
А ваще я больше аудио книги люблю. Наушники воткнул и слушай 'сказки'

спасибо.

Эскимошка

где пропадаешь? как дела как детки?

Lilek84
Когда на руках засыпает малыш

мама на ю-маме :)

Aishka
пока на лицо не напялит, не уснёт

надо же...

котенокГАВ
ножками сучит выгибается - елееле уторкиваю

так попробуй плантекс или беби калм все хвалят. массаж на животик, по часовой стрелке погладь, старайся облегчить боль ребенку.

Foxic
так попробуй плантекс или беби калм все хвалят. массаж на животик, по часовой стрелке погладь, старайся облегчить боль ребенку.

пьем боботик, сама пью чай с фенхелем. животик массирую. по вечерам кладу себе на живот и лежим так долго пока пукать не перестанет

котенокГАВ
сама пью чай с фенхелем

я просто фенхель завариваю и пью, она с него хорошо пукает.

котенокГАВ

Голодный крик ребенка ни с чем не спутать, она когда голожная сначала орет а потом жалобно говорит аф аф, аф аф ну и потом когда даю бутылку ест только если голодна, если сыта выплевывает. Так и понимаю что голодная. У нее режим питания на мой похож, днем ест мало (я вообще не ем), зато вечером и активность и еда :-)

привет всем!сходили мы на прием, че то немного набрали и выросли чуть-чуть, набрали 900(4900) граммов и выросли на 3 см(57)!прививку от гепатита вторую поставили!а так все нормально!кстати еще мы получили оригинал страхового полиса!мять, сгибать, ламинировать нельзя!ладно хоть файлик спецаильный дали!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 15:28

мы тоже были на приеме! весим 4550 и рост у нас уже 56 см!!!сегодня позвонила медсестра, сказала, что у нас анализы мочи плохие :(((сказала, что много белка и лейкоцитов...вот что это может быть????будем пересдавать...я вот думаю, может лейкоциты повышены из-за того, что унее насморк, тоже ведь своего рода инфекция?

про справку поняла, спасибо
только засада что мы ее отдали в бухгалтерию мужа на единовременное пособие
а теперь она нужна на моей работе, вот не знаю подойдет ли им копия

Alekc
я вот думаю, может лейкоциты повышены из-за того, что унее насморк, тоже ведь своего рода инфекция?

навряд ли в моче лейкоциты от насморка

Девочки я себя человеком почувствовала!! открыла фитнес сезон :) :) сегодня устроила заплыв в басике и хамам!! кайф!!!!!!

Nady
сегодня устроила заплыв в басике

молодец ты Надя!а с мелким мама сидела?

Nady
открыла фитнес сезон

Nady
хамам

Эт чего такое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы