Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KorN
Эт чего такое?

турецкая баня

Эскимошка
Маш! Не перестаю удивляться! Соняша прям такая девочка девочковая! Прелесница)))

Спасибки, мы старались:)))

Девоньки, не выдержало моё сердце, погнала сегодня в Мазекею, купила костюм "Мисс Санта", как на последней девочке:)) Приехала, примерила-прикольно, к Новому году в самый раз будет!:) Не практично конечно, НО жутя как приятно:)) Шапки правда нет у него, но это уж я и сама сваяю:)) Плюс, у них там акция проходит, получилось на 20% дешевле:)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 16:55

Nady
Девочки я себя человеком почувствовала!! открыла фитнес сезон сегодня устроила заплыв в басике и хамам!! кайф!!!!!!

и правда молодец!.......я то же ХОЧУ только мне наверное еще нельзя

Nady
Девочки я себя человеком почувствовала!! открыла фитнес сезон сегодня устроила заплыв в басике и хамам!! кайф!!!!!!

Молорик! А я всё никак не выберусь:(( Кстати Надь, у тебя карта ещё долго действительна будет?

Nady

Клееевооо! Заплыв это отлично!
А я чето аболела... Насморк кашель блин засада... Как не заразить малышку, а?

Lilek84
молодец ты Надя!а с мелким мама сидела?

да, я его положила на балкон и он продрых там 1.5 часа и еще час дома
теперь надо практиковать почаще))

KorN
Эт чего такое?

ну это где влажный пар и 50 градусов

Aishka
Девоньки, не выдержало моё сердце, погнала сегодня в Мазекею, купила костюм "Мисс Санта", как на последней девочке) Приехала, примерила-прикольно, к Новому году в самый раз будет! Не практично конечно, НО жутя как приятно) Шапки правда нет у него, но это уж я и сама сваяю) Плюс, у них там акция проходит, получилось на 20% дешевле

супер!

Aishka
Молорик! А я всё никак не выберусь( Кстати Надь, у тебя карта ещё долго действительна будет?

еще не знаю - менеджера сегодня не было моего
по моим подсчетам где-то до мая-июня, я полгода там не была

LESTb

выздоравливай!!!! ляльке дай дозу оцилококцинума для профилактики

Надя молорик что открыла фитнесс-сезон. Где ты плаваешь
Полис постоянный мелкому я тоже получила...бумажечка конечно тонюська. Как сохранить такую не понятно...до 2014 уже говорят %)

А мы с Андрюшкой сегодня билеты на елки старшему ездили покупали, собирали уже по уралмашу-эльмашу что осталось, т.к. распродано уже все. Думаю попозже может еще в цирк на дневное удастся попасть, т.к. пока только на 7 часов продают, а нам такое время уже сильно поздно.

Еще Надя хотела у тебя спросить совета по салонам красоты, может у вас в заречном есть какие-то, куда ты уже ходила и тебе понравилось. Хочу сходить на что-нибудь...вот реально все равно, просто получить новые впечатления :)

LESTb

я когда болела, с малышкой только в маске общалась, но нереально сложно дышать...ей грипферон капала, но у неё тоже сопельки были...

Aishka
купила костюм "Мисс Санта"

Я тоже уже такой костюм купила :)

Aishka

Ух вы модницы какие :) А Сонька с кем сидела?

LESTb
Как не заразить малышку, а?

маску одевай!

LESTb
А Сонька с кем сидела?

С моей мамой...она ТАК устала за 4 часа, что быстренько домой свалила, как только я пришла Как же интересно я целыми днями с ней сижу? :=-O:

Apple1981
Надя молорик что открыла фитнесс-сезон. Где ты плаваешь

в Экстриме на Малышева. Сегодня посчитала время - 10 минут езды + 5 минут парковка и подъем в центр, итого 30 минут дорога туда-обратно конечно не как рядом с домом, но нармуль, в случае чего можно быстро сорваться домой:)

Apple1981
Еще Надя хотела у тебя спросить совета по салонам красоты, может у вас в заречном есть какие-то, куда ты уже ходила и тебе понравилось. Хочу сходить на что-нибудь...вот реально все равно, просто получить новые впечатления

я хожу в Посольство красоты стричься уже лет 10 если не больше, но там все дорожает и дорожает %) последний раз стриглась 1 сентября, заплатила че-та около 1200 это еще с моей персональной скидкой. А так мне там нравится мастер у которой я стригусь и на маникюр-педикюр ходила пару раз - нормально...А еще у нас напротив дома салон Оскар, я там была пару лет назад на маникюре и выщипывала брови - тоже понравилось...

Nady
открыла фитнес сезон сегодня устроила заплыв в басике и хамам!!

Молодец!!! супер!!! завидую по белому :), мама далеко, не с кем оставить Викуську.

Aishka
быстренько домой свалила, как только я пришла

что ж она так? Моя оторваться не может от внучки когда видимся :)

девочки у меня у золовки тест показал две полоски!

Lilek84

Здорово!!! У нее все только начинается!!!

ага!и не говори!

Lilek84

berdys
Здорово!!! У нее все только начинается!!!

Aishka

Какой костюм милый! В нем обязательно на фото сессию надо! ;)
Случайно забрела к вам понастальгировать...нам уже 5 месяцев))))

Н@т@тк@
Какой костюм милый! В нем обязательно на фото сессию надо!

Спасибо:)) И правда, мне как то эта мысль в голову не пришла!:))

Н@т@тк@
понастальгировать...нам уже 5 месяцев))))

Ну и как? в какой период было лучше?:))

Lilek84

Ооооо, дак вот к чему тебе сон снился
Поздравляем!

Aishka

Учусь фотографировать... дома и в студии деток, первое что пришло в голову, такую красоту надо запечатлеть

Первые два месяца, каждый уходящий день было оооооочень жалко... с одной стороны радостно, Ленька растет, а с др. стороны становится большим, смотрю на фотографии какой лялька был..., грустно... держу первые вещички в руках мотая в головой на вещь..на сына..на вещь...на сына... и когда успел вымахать... Когда начал держать головку...ровно в 2 месяца подарок маме сделал, стал очень меняться, постоянно что-то новое стало появляться...
А когда пошли наши родные зубки (два вылезло с 3,5 мес. полезли).......... я перехотела сразу идти за 2-м ребенком
Безумно хочу девочку, вот прям брежу этим.......
Думала после роддома...не захочу второго ребенка, вышла со словами еще хочу
У меня было кесарево, поэтому мне не светит два года....

Lilek84

волшебное время)))
до сих пор свои храню...

Lilek84

супер, это у нее второй?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы