Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Нам ниче не поставила невролог, сказала здоровы, свободны...

нуук дайте нам контакты адекватного невролога ;)

у меня ребенок не пьет воду и чай с фенхелем. ни с бутылки ни с ложки. я вот думаю если я его буду пить то ему будет польза? или я буду зря стараться
в поликлине нам сказали что мы много набрали. предложили поить между кормлениями чаями бабушкино лукошко. попробовала. ребенок как хотел ЖРАТЬ и орал и требовал грудь так и продолжает хотеть и плевал он на эти чаи не стала мучить и продолжаю давать грудь по требованию. тем более что молока мало и требования частые и настойчивые. уж куда еще меньше то кормить. 6 кг попробуй прокорми чаями то

Принчипесса
нуук дайте нам контакты адекватного невролога

слышала о неврологе в угмк-здоровье. там тётенька эта у нее фамилия такая сложная - зайди на их сайт почитай отзывы. темные волосы у нее. я когда с роддома приехала с глазами наружу хотела уже на следующие сутки бежать к неврологу смотреть что же с моим ребенком - мама мне предложила туда съездить. в итоге педиатор сказала не занимайтесь ерундой, пойдете к неврологу в месяц. ну вот в итоге к ней не пошли но отзывы хорошие. щас попробую посомтреть и скажу фамилию

ой юль посомтрела я и не помню. но там все тетки хорошие.

Apple1981

Какие фотки прикольные:))) Синишка здоровский:))

LESTb
Нам с Машей одна и та же массажистка массаж делает, она мне уже все доложила: что у Маши и дочка длинне, и кот больше

Наш кот больше видать за счёт шерсти:))

Apple1981
чудо как хороша

Принчипесса
Маша какая Сонечка баскулька!!!!! ттттт на вас

котенокГАВ
сладкая девочка.

Lilek84
Маш, дочурка так на тебя похожа!красавица!так сладко спит , улыбается!

LESTb
Маша!!! Она просто копия тебя!!! Глаза, носик, все все твое!!! Надо же, как изменилась!!!

Девоньки спасибо:))
И правда вижу, что на меня становится похожей:) Радует:))

Принчипесса
блин а меня телефон сдох... включается но данные телефонной киниги не загружаются а все контакты на телефоне... я ваааще без номеров осталась... как их оттуда достать????????

и у меня сдох телефон, совсем не включается. Тоже без номеров(((

LESTb
мы спали обе

тебе тоже массаж делают?

Aishka
Сонька-засонька

тьфу-тьфу-тьфу на вас, красавица! Подросли тоже так !

А мы сейчас взяли весы у соседей, мы уже 5670гр, ттт хорошо прибавляем, еще раз тьху-тьху :).

Ага, Маш, на тебя очень доча похожа!!!

LESTb
и правда похож сынок на папу)

точно!!!

LESTb
Нам с Машей одна и та же массажистка массаж делает

сколько берет???

Lilek84
у нас еще майка с трусами в ход пошла!

Да, Маша, хоть у кого-то ребенок похож на маму Хотя моя тож вроде на меня...
Кстати, я тут поняла, что Лиза нифига не спокойнее Риты, просто я видимо по-другому отношусь у этому, меня неспанье и плач не напрягают и не нервничаю как-то, спокойненько все.

Мы тоже сегодня были в пк, у хирурга, невролога и педиатра. 2 часа там проторчали %)
Ну, невролог, конечно, и нам поставил ППЦНС, ранний восстановительный период)))
У меня ребенок причмокивает во время еды и бывает давится... Она сказала, что это из-за слабости круговых мышц рта как следствие гипоксии в родах %) Что думаете? Надь??? Рита вроде тоже чмокала...
Назначила массаж, и парафин и электрофорез с эуфиллином на шею.

Нам 1,5 месяца. Мы 4800 и 55 см., за 1,5 месяца прибавили 1700 и выросли на 7 см :=-O:

Aishka

Все за меня написали - Маша, доченька очень на тебя похожа, лапуська!
Я реальность слабо отражаю... болею!!!!
Мы были у невролога, у нас был странный разговор: Жало бы есть? - Нет. _ Ну так вроде все нормально, вылечитесь у дерматолога и мы будем вас лечить.- От чего???? - Ну она когда плачет, у нее родничек напрягается... %)

котенокГАВ

У меня есть электронная книжка, одно время читала вообще без отрыва, а потом забросила... В любом случае если покупать то дешевле всего в компьютерных магазинах dns, он есть на вайнера, в мегаполисе, еще где то... Когда искала мониторила цены, а сейчас они подешевели здорово... Да и опять же если будет с книгой, компьютер тебе освободит :)

Принчипесса

Я ходила в доктор плюс, уже писала, вообще без эмоций сходила, невролог хорошая тетя, алиска ей даже улыбнулась и поболтала с ней, но советовать не стану, ничего особенного...

Foxic

Мне масаж, увы, не делают((((( наша массажистка только по деткам специализируется... Жду тайланд А вообще много массажисток кто и маме и деткам сделает массаж, это кайф... Но опять же мне вот лично наша массажистка очень нравится, я бы не стала ее менять ради массажа мне... Хотя опять же мне не с чем сравнить... Мысли вслух :)

Принчипесса

Неее, алиска без места, цены ппц перед новым годом вообще как самолет... Думаю по горящей путевке проще улететь после нг, мы в прошлом году улетели за полтинник с путевкой на 10 дней, а родители мужа 29 декабря купили утром путевку а вечером улетели на пхукет за 30!!! Невероятно но факт, два места горели а в январе просто переехали туда и все...

Снежинка_18

Когда плачет родничок напрягается?!?... Мдааа..... Российская медицина самая российская из всех медицин мира %)
И как лечить будете? Ну в смысле какое лечение написал невропатолог?...

Nady
пишут всем ППЦНС

мне с максом не писали, а с Андрюшкой все-таки пишут..типа слишком большой был при родах, страхуются. Мне подруга так и сказала, когда я ее спросила: Зачем ты нам-то его шлпенула это ППЦНС? И невролог в этот раз наша тоже написала, бояца все...правда лечения никакого не назначили. К неврологу мы ходим в Династию. В силу того что особых проблем у меня не было с первым ребенком (со вторым пока не буду глазить), то ничего сильно плохого или сильно хорошего не скажу...милая женщина в возрасте ;)

Aishka
А это Сонька-засонька)) На первой с прогулки пришли, на второй вот так 3й день везде засыпает)

такая хорошенькая!!!!!!!!
;)
и правда прямо мамина копия!!

Ja_nis
У меня ребенок причмокивает во время еды и бывает давится... Она сказала, что это из-за слабости круговых мышц рта как следствие гипоксии в родах Что думаете? Надь??? Рита вроде тоже чмокала...

а грудь правильно берет? ни от неправильного прикладывания бывают чмокают
а давится это поток сильный, они все бывают давятся когда хлещет, это нормально
в любом случае все нормализуется) даже если дело в мышцах - накачает
мой тож захлебывается бывает - у него прям вся мордашка в молоке все наружу течет, не успеваеи глотать и чмокает бывает причем только у одной груди - я тогда сосок более глубоко всосываю и перестает

Foxic
Надь, ты еще пеленаешь своего? И он у тебя не распеленывается????????

ага пеленаю и видимо это еще надолго - без аресованных ручек просыпается через 10 минут, зачем мне такое счастье
Катю я не умела пеленать, вот она у меня все лето как родилась спала только на мне %) надо было освоить это сложное искусство
свекровь меня воспитывала, чтобы я не приучала Мишу к пеленкам, говорит мужа моего тоже пеленала очень долго, не могла отучить
а по мне так пусть лучше в пеленках спит хоть до года, чем спит на руках только...

Apple1981
И невролог в этот раз наша тоже написала, бояца все...правда лечения никакого не назначили.

нам также, на словах невролог сказала - все нормально, в лечении не нуждаетесь, а в карточке диагноз стоит

Aishka

Маша, ттт на Соню, правда красавица!!!
Мне, кстати, тоже показалось, что очень на маму похожа.

Lilek84
старшая смотрела прыг-скок команду, а заодно большие дыры вырезала в колготках новых

Какое упражнение делали в телевизоре при этом???

котенокГАВ
посоветуйте я всетаки думаю купить электронную книгу.

Мужу на др дарила. Заказывала в озоне. www.ozon.ru/context/detail/id/5546960/

Nady
а по мне так пусть лучше в пеленках спит хоть до года, чем спит на руках только...

Я тоже Таню пеленаю, у нас она через 2-3 минуты просыпатся, а так спит всю ночь :-) Сейчас думаю - сына тоже пеленать надо было, глядишь и спала бы с ним...

LESTb

Пока ни какого лечения, вот пойдем скоро, там посмотрят. Когда первый раз ходили у Тани кожа вся красная была и невролог сказала сначала у дерматолога вылечиться.

Снежинка_18
Я тоже Таню пеленаю, у нас она через 2-3 минуты просыпатся, а так спит всю ночь :-) Сейчас думаю - сына тоже пеленать надо было, глядишь и спала бы с ним...

вот и я про старшую также думаю:)

Ja_nis
У меня ребенок причмокивает во время еды и бывает давится... Она сказала, что это из-за слабости круговых мышц рта как следствие гипоксии в родах Что думаете? Надь??? Рита вроде тоже чмокала...
Назначила массаж, и парафин и электрофорез с эуфиллином на шею.

Оль нам тоже прописали массаж и элфорез и какието сильнодействующие препараты от артросклерозы и задержки развития у детей. я почитала там в противопоказаниях возраст до 18лет. естессно я это давать не буду месячному ребенку. и элфорез штука вредная. нам тоже сказали слабый тонус в ручках и шее. но он крупный родился и со временем тонус наберет. щас будем ходить на массаж. а то что давится - это молоко сильно бежит и она у тебя не успевает глотать. у меня тоже давится если грудь набухла. а неврологи найдут кучу диагнозов и причиной будет канешно же гипоксия. у меня всю беременность была идеальная ктг. откуда эта гпоксия взялась то. если тока в родах. но у меня безводный период был 5 часов.

Ja_nis
Нам 1,5 месяца. Мы 4800 и 55 см., за 1,5 месяца прибавили 1700 и выросли на 7 см

мы тоже набрали 1700 но выросли на 3 см а обхват головы вырос на 5см - мыслитель мой умный тьфутьфутьфу

LESTb
Да и опять же если будет с книгой, компьютер тебе освободит

ну будем надеяться

LESTb
а в январе просто переехали туда и все...

ээээээээээх...........

Nady
ага пеленаю и видимо это еще надолго - без аресованных ручек просыпается через 10 минут

я не пеленаю с двух недель ребенкиных. тогда и сложила стол типа-пеленальный и убрала. щас все процедуры делаю на кровати. если запеленаю он всю ночь пыхтеть кряхтеть и рычать будет, спать не будет но руки вытащит. думаю че издеваться то. кладу на бочок и в этой позе он куками не машет и спит хорошо

KorN
Мужу на др дарила. Заказывала в озоне

ага посмотрела. но я буду покупать этойже фирмы но за 5500

мы стали дружить с пустышкой :( спит на боку и сосет и даже не ронет. чёто я переживаю. привыкнет ведь. раньше только заснет и соску ронял. а щас лежит и насасывает.
сегодня опять срыгивает. блин. всё уделал мне. ночью тоже срыгивал.

как у вас сегодня детки себя ведут?

Nady
без аресованных ручек просыпается

у нас когда в месяц медсестра пришла и увидела, что мы запеленутые, сказала, что мы уже опаздываем с распеленыванием, что в месяц уже не надо пеленать, что должно быть все естественно, когда я сказала, что ребенок от рук просыпается сразу, она ответила: это вы должны пережить, потом не будет будиться руками.
Пеленать я перестала, руками она себя будит когда первые раза 2-3 засыпает(т.е. заснет, проснется через 5 минут, снова заснет, проснется и так раз 5 я ее усыпляю), потом сон побеждает и она перестает руками махать.

котенокГАВ
он куками не машет

что-за новый орган у твоего ребенка?

LESTb
Я вписываю алиску в свой паспорт, еще старого образца

Лена, а визу в Тай делают если ребенок просто вписан в паспорт родителя. Просто мы в том году когда летали в Индию, нас заставили Мише отдельный паспорт делать. А вклеивают ребзю тоже месяц или быстрее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы