Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Gundya
все быстро и удобно

ага после регистрации месяц письма ждали с паролем %) кому время не жмет да.. идеальный вариант

LESTb****
Нам массажист сказала что после массажа они дрыхнут, и вот она была у нас в обед, с тех пор и дрыхнем может вы тоже поэтому же?

Знаешь, она ещё за день дом массажа так дрыхла, где то с 12.30-18.00, прям спать хочет, а её тереблю без конца. Но думаю тоже, что лучше вечером массаж делать...он добавляет расслабленности:))

Принчипесса

А потом еще месяц ждать сам паспорт %)
Сумасойти

котенокГАВ
девочки я переживаю - мы пришли с прогулки в пятом часу и с тех пор по сей час ребенок периодически срыгивает. и когда лежит и когда на руках - просто постоянно срыгивает. что это? никогда так долго и много не срыгивал. погода?

погода Кать. Мы тоже срыгивает сегодня, я уже не удивляюсь

Apple1981

Наташа, фото прикольные. Мне кажется ты тоже в деткамх не участвовала, про андрея не скажу точно, а вот Максим, по-моему копия папы :-) Макс очень вырос!

наталья

Здорово!

котенокГАВ

Симпатичный мальчуган! У меня такие же фото есть - Таня на мне спит, а я вся измученная. Сегодня тоже подобным занимались, только Таня мне живот лечила, такой сильный спазм был!!!
Моя аська 226880093, только я тоже общаться совсем не успеваю...
А еще сын принес из садика ротовирус, болеем всей семьей, я в ауте, страшно дома завтра одной с дочей оставаться...

А это Сонька-засонька:))) На первой с прогулки пришли, на второй вот так 3й день везде засыпает:))Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:30

Nady
и все это он делает запеленутый

Надь, ты еще пеленаешь своего? И он у тебя не распеленывается????????

LESTb
алиска проспала с 12 до полдесятого утра!!!

суперррррр!!!! я тоже так хочууууу. Лен, а вам во сколько делали массаж? утром или вечером?

LESTb
рост 57 вес 5140

большенькие уже, но мы наверно потяжелее будем, через неделю пойдем к врачу.

Lilek84
когда вы успеваете везде сидеть, писать, читать?

++++++++

Aishka
А это Сонька-засонька

чудо как хороша :)

Принчипесса
6500 вес и длиной 60см.

хорошенькие!!!

Снежинка_18
а вот Максим, по-моему копия папы :-

ага, а папа копия его папы (нашего деда). На фотографиях деда в 30 лет мой муж :)

вот как сейчас выглядит наш папа и Макс в обычном виде (без каски )Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 20:42

Foxic
Принчипесса

6500 вес и длиной 60см.

хорошенькие!!!

да еще какие хорошенькие :) я по фото смотрю на Алиску и понимаю, что нам до нее далеко

Aishka

Маша какая Сонечка баскулька!!!!! ттттт на вас :)

Apple1981
вот как сейчас выглядит наш папа и Макс в обычном виде (без каски )

классные фотки!!!!!!!

Apple1981
ага, а папа копия его папы (нашего деда). На фотографиях деда в 30 лет мой муж

Как про нас. Показывала недавно Андрею фото деда (его уже нет в живых), он говорит, что это папа :-)

Принчипесса
девчонки.. кто у невролога был... че смотрят-спрашивают... какие диагнозы ставят на что вообще внимание надо обратить? и как понять есть ли у нас проблемы ... а то врачи то любят понаписать... вот думаю идти или не...

пишут всем ППЦНС - перинатальное поражение нервной системы, вот тут глянь чтобы понимать что это и не впасть в панику, что ребенка надо лечить..
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Aishka

сладкая девочка.

Nady
пишут всем

у кого была гипоксия. а гипоксию пишут всем
у нас написано ппцнс, ранний восстановительный период

Aishka

Маш, дочурка так на тебя похожа!красавица!так сладко спит , улыбается!девки моя дочка до сих пор не спит!пока пыталась ее усыпить, старшая смотрела прыг-скок команду, а заодно большие дыры вырезала в колготках новых!пипец!и мелкая не уснула и старшая получила по попе!

Lilek84
смотрела прыг-скок команду, а заодно большие дыры вырезала в колготках новых!пипец!

я же так и думала что наших дитей гипнотизируют через телек.....моя уже двое изрезала.....только внушали бы че путнее а зачем колготки то резать %)

LESTb

Лен восколько вам обошлись билеты в один конец?

Aishka

Маша!!! Она просто копия тебя!!! Глаза, носик, все все твое!!! Надо же, как изменилась!!!

Foxic

Нам с Машей одна и та же массажистка массаж делает, она мне уже все доложила: что у Маши и дочка длинне, и кот больше
Моя после массажа сначала на бодряке, а потом просто проваливается в сон, как будто стометровку пробежала, даже без сосок и всяких там разговоров, просто вот он, был ребенок, и вот, уже спит наглухо :)

Apple1981

Такие смешные, расселись на полу :) и правда похож сынок на папу)

Nady

Нам ниче не поставила невролог, сказала здоровы, свободны...

Принчипесса

Полтинник на троих, но это потому что остался единственный вылет до нг на который нам получилось попасть, я думаю по горящей путевке можно гораааздо дешевле улететь, особенно сразу после нг каникул!

девчонки, кто с электроникой на "ты" - посоветуйте я всетаки думаю купить электронную книгу. какие есть какие лучше? я ничего в этом не понимаю

н@стёнка
а зачем колготки то резать

у нас еще майка с трусами в ход пошла!

LESTb
Полтинник на троих

Алиска с местом? чет мне все загибают цены... а трансаэро только на 12 ночей... а мне надо на месяц хотяб...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы