Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
А зачем прописка ребенка?

у нас отдельный паспорт на него в анкете была строчка прописка ;)

Принчипесса
у нас отдельный паспорт на него в анкете была строчка прописка

что такое паспорт родителя с пропиской ребенка? У нас Андрюшка тоже уже прописан, но в паспорта родителей еще не вписали его. Надо? У меня в принципе справка есть из паспортного стола, в ней видно что мы все прописаны в одном месте))

Apple1981

да нее они документ никакой не требуют просто в анкете поставить дату прописки.... моя тож в паспорт не вписана

н@стёнка
чувствует молочка сладенького запах......попробуй усни когда вкусняшкой пахнет да еще так близко
у меня то же психовать начинает на руках, соску выплевывает и ртом титьку ловит

такие хорошенькие))

Lilek84
они еще потом жалуются что дети не спят! когда вы успеваете везде сидеть, писать, читать?ох уж этот инет!

я не жалуюсь ттт:) бывают дни когда плоховато спит, но в целом жаловаться грех

Принчипесса
моя вчера с 7 вечера до 4 утра спала потом поела и до 7 утра умница

нам конечно до двух Алисок далеко!:)

Принчипесса
блин тест ведь забыла купить у меня уже бзик... что все признаки есть боюсб этого... но естественно оставлю, хотя муж говорит что ему детей достаточно но это он так заблуждается

во даешь)

Принчипесса

Аааааа, ну дак это другое дело :-)
Свой паспорт, прописка, ваша малолетка ващеее крутая :)
А в паспорте еще и виза уже шлепнута
Таким маленьким тоже на десять лет дают паспорт?

LESTb
ваша малолетка ващеее крутая
А в паспорте еще и виза уже шлепнута

нигавари..... везет детям... меня так не возили
Лен вы в каком районе жить будете... вот сидю предложения по домам гляжу.... мож ваши родители ченить на примете знают ;) нам вишь 3 спальни надо..и на самом бережку моря (мы с мужем и Алисой, бабушка с Тигрухой, и старшая дочура Армена)с января 10 гденить и по середину февраля. чет мне пока только хуахин нашли... а мине там скуууушно....

а мыж не отчитались... дошли мы накенец до врача... она нас поеряла... сдали анализы.. сделали экг и узи брюшка ну и замерялись... 6500 вес и длиной 60см. :)

Принчипесса
6500 вес и длиной 60см

:pozdr: молодцы!!!!! а мы сегодня пойдем меряться!

девочки как ваши дети сеня спят?моя на балконе утром поспала 3 часа, а днем не фига не спала, так полчасика полежит и все!на улицу пошла, даже глаз не сомкнула, домой пришли на балкон вынесла, сразу вырубилась!не понимаю че ей на улице не спалось!сегодня первый раз так долго разговаривала со мной!пососет титю пять минут оторвется и что-то мне рассказывает, потом опять сосет! :)

Alekc
6500 вес и длиной 60см

какие вы большие уже!

не то скопировалось, Юль это вам было!

девочки я переживаю - мы пришли с прогулки в пятом часу и с тех пор по сей час ребенок периодически срыгивает. и когда лежит и когда на руках - просто постоянно срыгивает. что это? никогда так долго и много не срыгивал. погода?

Lilek84
как ваши дети сеня спят

лильчик мы наоборот всеутро то сим то не спим - в общем спа больше обычного и я щас гуляла три с лишним часа чуть не померла по дороге от усталости - спал всю прогулку. я думаю может погода такая давление низкое.

Lilek84

Так нам через 5 дней 3 месяца... нормально... ножки даж коротковаты...

девчонки.. кто у невролога был... че смотрят-спрашивают... какие диагнозы ставят на что вообще внимание надо обратить? и как понять есть ли у нас проблемы ... а то врачи то любят понаписать... вот думаю идти или не...

котенокГАВ
и когда на руках - просто постоянно срыгивает

переел не? фиг знает моя тоже обожравшись срыгивать может по многу... так как не лежит спокойно ни минуты... вон лежит под рукой икает... кстати счас вспомнила в тае не срыгивала вообще и не икала :=-O: :=-O: :=-O: ого... мож и правда у нас давления всякие... уродский климат :(

Lilek84
девочки как ваши дети сеня спят?

ну мы как всегда по 40 минут через час-потора и в обед 2-х часовой один сон.. ну и на ночь :) мы вообще режимные девочки :)

пол часа посал проснулся криком - животик болит. потом срыгнул опять громко и с воздухом. чё делать то блин

кладу себе на живот - из него ваще фонтаном

Принчипесса
Apple1981
очередь за талоном занимать?

:( га надо...

я себе и девчонкам делала через сайт госуслуг-красота, никакие талоны не нужны, все быстро и удобно ;)

котенокГАВ

а есть телефон медсестры участковой или врача, чтобы проконсультироваться?

Nady
У меня Миша сегодня 5 часов без перерыву спал с 23 до 4 утра...я довольна как слон!
и вообще он у меня уже два дня все время спит проснется, полчаса от силы полупит на меня и давай орать...я ему титьку - он спать
вчера всего часа 2.5 бодрствовал за весь день

У меня такая же история. а так как мы сейчас боремся за ночной сон, немного испугались. Вообще днём невозможно разбудить, в любом положении засыпает и всё!!! При свете, шуме, хоть кверху ногами...погода может?

Apple1981
Фоты:

Хорошенькие такие!:))

Nady
ой это вообще класс, я так радуюсь что уже не беременная) можно бегать и скакать)

котенокГАВ

Прикольный мальчуган!:)

LESTb
Епрст, старею что ли, скоро буду у алиски спрашивать какую кнопочку нажать чтобы что то сделать...

Мы только вчера об этом с мужем говорили:))

LESTb
Рада твоему возвращению!ю

:love:

котенокГАВ
с приездом!

Спасибо девочки :love: .

котенокГАВ
измученная жизнью женщина

скоро будешь вспоминать это время с нежностью и дай Бог смеятся над собой ;)

котенокГАВ
гуляли с настенкой почти три часа

надо каждый день так, тогда времени не будет сидеть в измученном состоянии и здоровья прибавится ;)

Lilek84
объявилась пропажа!показывай дочурку, как она там ляжки отрастила! в МС хотя бы скинь!

обязательно, с фотика только скину фотки.

Apple1981
вскоре после приезда из роддома

да уж, мы сейчас такие :)

Apple1981
А вот так выглядит мой старший ребенок в последнее время

крут!!!

котенокГАВ
отпишись пожалуйста как она вам понравилась

конечно напишу, постирала сегодня, завтра будем тестировать.

)>Принчипесса

Мы будем там в горах, ближайший пляж оттуда карон, а так там до любого пляжа недалеко, но на машине конечно или такси...
Если ты соберешься туда, телеграфируй, где будешь, мы конечно увидимся!!! Планируем улететь обратно в конце января или начале февраля, пока не брали обратные билеты. Туда улетаем трансаэро, прямой перелет. Там в аренду тоже сдаются дома, рядом с родителями мужниными, как раз по три спальни, но сооовсем не берег (они дом выбирали исходя из соображений чтобы не смыло цунами там всякими ни с какой стороны острова русские ж, мыслят позитивно ) Там из воды тока бассейн небольшой... На всякий случай запиши мой телефон 89122841три ноль три, как соберетесь смску кинь, я хоть буду знать где там вас искать ;)

berdys
а есть телефон медсестры участковой или врача, чтобы проконсультироваться?

есть но они до обеда работают. ну вроде не срыгивает больше. щас покупаемся потом покушаем и посмотрю.

Foxic
надо каждый день так, тогда времени не будет сидеть в измученном состоянии и здоровья прибавится

ага точно сегодня от дома шла пешком к мужу на работу и обратно - еще и по переходу над дорогой потом в магаз зашла потом домой тащила на 5этаж малышню и потом коляску - устала как собака. живу в 19 в/г а муж работает на ботанике почти у дирижабля. завтра пойду с подругой встречаться в дирике. и всё пешком. а че дома то сидеть пока ноль на улице

Aishka

Нам массажист сказала что после массажа они дрыхнут, и вот она была у нас в обед, с тех пор и дрыхнем :) может вы тоже поэтому же? Может нам тогда лучше на вечер договариваться на массаж? Как вы сегодняшнюю ночь спали? Нас ваще массаж убил почти на полсуток сна без перерыва даже на перекус... И сейчас мы спали обе, часа три наверно, в итоге я уже проснулась, а алиска все еще спит %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы