Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Семья вообще уникальный магазин

Это уж точно!!!

Apple1981

Командос ;)

Мой скайп alexandra_berdishevaСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 10:23

Foxic
Завтра нам качельку привезут

отпишись пожалуйста как она вам понравилась

Lilek84
А что бы вы сделали, если забеременели сейчас?оставили бы ребенка?

можете меня здесь осуждать я понимаю что это ужасно но я пойду на аборт. мне некуда второго ребенка при съемной квартире, кредите на машину и декретных в 5 тыс. я до сих пор своему ребенку не купила ни одной новой вещи - носим то что дали подруги. вот щас из этого выросли и придется уже покупать. из нового тока теплый комбез но его купила мама. я не хочу своим детям такую участь как у нас.

Apple1981
но это исключительно моя вина

я тоже понимаю что сама ленюсь за собой следить

Apple1981
костюм белый совершенно шикарный вязаный

он салатовый) на фото плохо видно. а костюм баушка - свекровь связала

Apple1981
носим 68, 62 что донашиваем либо коротко либо узко

мы также

Apple1981
Фоты:

крачивые какие. бутузик тьфу на вас

Nady
я думаю месяца в 4 уже можно сделать первую встречу

на 8 марта

Nady
кстати давайте обмениваться асями и скайпами все??

у меня нет скайпа.
аська - 567-955-788 но я сама добавляю т.к стоит антиспам.

девочки у меня ванюша стал сам переворачиваться с боку на спину когда спит. хотя я полотенчико подкладываю под бочок. я чето переживаю - он срыгивает а на спине когда спит иногда голову совсем прямо держит. не подавился бы.
почему то смесь не срыгивает а мое молоко иногда аж по нескольку раз. не фонтаном конечно но всеравно.

а после пяти утра хнычет почти каждые 15минут. я его уже с собой кладу и грудь ему даю и сама спать. он пососет, уснет совсем на чутьчуть потом снова просит. и так до девяти утра в полудреме то сплю то не сплю. это ему молока не хватает?Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 11:24

Nady
сразу рот открывает и обижается

ага а мой еще нижнюю губку вытянет и хнычет и такая мосечка ну обиженная ну с ума сойти

LESTb
рада за вас)

LESTb
Первый раз я вот так вот всю ночь бегала от алиски до кровати всю ночь

а с собой не кладешь?

LESTb
животик нас мучает

нас тоже( иногда может среди ночи просто как закричать. я вскакиваю и беру на руки а он аж с подвыванием плачет как жалуется. так жалко его. видно что больно - бурлит там все

н@стёнка
глаз то у меня карий

да ладно настя, нам уже больше месяца так что смотри)))

Foxic
Катя, вот видишь как замечательно у тебя все налаживается, муж захотел тебе приятное сделать, сделай теперь ты ему приятно ;-) и все будет ок.

Lilek84
А сынишка у вас клевенький такой, красавчег!!!!!

Apple1981
Катя Гав, хотела у тебя еще дня три назад спросить когда ты сказала что на пол не поло;ишь мелкого, где ж он у тебя бедный ползать-то будет?

я имею в виду сейчас пока класть не буду. потом то буду кончно. у нас есть старое одеяло халофайбер - вот его на пол стелить буду и вперед

Apple1981
способ общения с мамой в стиле "повисеть на титьке"

я долго не выдерживаю. соски просто болят жуть как. а он еще их тезает так что потом не дотронешься. одну бровь поднимет, глаза выпучит и с рычанием начинает сосать - это когда в груди нет ниче то он так злится

Apple1981
сейчас вроде задремал на ней, мама за комп, так опять слышу лежит кряхтит

это всегда так. как специально

Apple1981
На шее свисток, на руке часы. Еще есть рации, наручники и дубинка...только нету столько рук

профориентированием ребенка уже занимаетесь

Foxic

Ляшки ф стууудиююю!!! Давно фоточек не было :)

Lilek84

Я тоже с замиранием сердца читала темку про беременость в 5 месяцев лялькиных %) Я бы оставила конечо! Но это было бы очень тяжело... Мы и сейчас то без бабушек, а там вообще не представляю как...
Хотя я смотрю на свою одну подружку которая родила без мужа, у наших деток разница три дня, дак она ничего, бодряков, вообще в одного спрвляется! Я поражаюсь оптимизму и неиссякаемой энергии некоторых мамочек!

Apple1981

Красовенькие вы, только мамы совсем не видно, только одну (пока главную) ее часть)) А как же нам бурно обсуждать на кого похожи детки? :)

Nady

А на каком ковре детки учатся ползать? На каком то специальном мягком или тканевом, или вот прям обычный половой ковер надо смотреть? Он же жесткий для коленок малолетних...

котенокГАВ

Добавляйся мой номер аськи 382 422 302 ник Ле

котенокГАВ
девочки у меня ванюша стал сам переворачиваться с боку на спину когда спит. хотя я полотенчико подкладываю под бочок. я чето переживаю - он срыгивает а на спине когда спит иногда голову совсем прямо держит. не подавился бы.

Катюш не переживай
мой уже давно спит не так как я его кладу - головой все время вертит, с боку на бок переворачивается
а еще недавно муж ржал ночью - пришел спать ложиться, а он лежит по диагонали, я от него отвернулась, а он прополз до меня головешкой и откнулся в мою спину
и все это он делает запеленутый може переместиться на расстояние в сантиметров 40 запеленутый..на запах титьки идет

котенокГАВ
а после пяти утра хнычет почти каждые 15минут. я его уже с собой кладу и грудь ему даю и сама спать. он пососет, уснет совсем на чутьчуть потом снова просит. и так до девяти утра в полудреме то сплю то не сплю. это ему молока не хватает?

у нас тоже периодически такое, не каждый день, но иногда и через день или раз в 2 дня... такая же бадяга один в один...так что молоко тут не при чем...я думаю колики наверное
помогает то, что я забираю титьку и кладу его себе на плечо головой плотно к себе прижимая - он так успокаивается и спит...корежится немного, но меньше, чем когда отдельно и с титькой...так бывает прямо до утра и спим в обнимку

котенокГАВ

Нет, с собой не кладу никогда, да ничеееее, одну ночку побегала зато остальные спим))

Дееевочки! Мы вчера первый раз массаж сделали, блииин, так кайфово, алиска проспала с 12 до полдесятого утра!!! Причем засыпала вчера сама в постельке, пялилась на ночник и заснула ;) Нам массажистка сказала что она возможно будет крепко и долго спать, но я не ожидала что настолько!
Вот только мы срыгивать начали последнее время очень много, постоянно, и после каждой еды, и между кормлениями... И при этом совершенно перестали, простите, пукать :( ... Конечно принцессы не пукают, но если газики идут в срыгивания тоже ниче хорошего... Едим столько же как всегда, но уже неделю целую, надоели эти тошнотики, и сами все залитые ходим, и ребенку неприятно наверно... Блин лечение животиков это конечно такой гемор %)

Блин не могу найти в своей аське как искать новые контакты %)
Епрст, старею что ли, скоро буду у алиски спрашивать какую кнопочку нажать чтобы что то сделать...

LESTb
А на каком ковре детки учатся ползать? На каком то специальном мягком или тканевом, или вот прям обычный половой ковер надо смотреть? Он же жесткий для коленок малолетних...

какой есть на таком и учатся..коленки шершавые да, а что делать:)
лучше ковер с гладким ворсом, пыли меньшеСообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 12:58

Блиииннн... Надя, я вижу что ты пытаешься меня добавить, но ты не появляешься в моем контакт-листе %)
Пипец а не программа, но для планшетника она как бы лучшая...
Ща буду искать как тебя увидеть

LESTb
Блиииннн... Надя, я вижу что ты пытаешься меня добавить, но ты не появляешься в моем контакт-листе

а я тебя добавила, ты у меня висишь уже) и сообщение я тебе кинула:)

н@стёнка

вот спасибо!!!!!!!!!!!!!
но я темная !!!!!!сегодня полтора часа над ванной с мешочком сидели, выманивали мочу...за это время 3 раза покакали понемногу....:)))сколько же было у мамы радости когда красотка пописала!!!!!

LESTb
ееевочки! Мы вчера первый раз массаж сделали, блииин, так кайфово, алиска проспала с 12 до полдесятого утра!!!

а вам массаж по каким то показаниям назначили?или вы сами? и что за массаж???я тоже так хочу!!!чтоб моя спала всю ночьььььььььььььььььь :)))

наталья

Nady

Блиииииннннннннн у меня ничего не получается и сообщение от тебя я не вижу я чайник не могу найти где контакт добавить аааааааааааааааааааааааааа я безнадежна

наталья

Мы кстати из поликлиники же приехали ;) рост 57 вес 5140, анализы сдавать и прививаться будем после поездки уже.

Alekc

Массаж нам никто не назначал, просто вроде как принято делать массажи до года цикла три четыре, вот мы и позвали массажистку. Вроде бы и мышцы разрабатываются, и суставы, после первого курса массажа ребенок будет голову увереннее держать, потом разрабатывается механизм переворачивания, потом ползать, потом ходить и сидеть детки учатся... Дети на самом деле и без массажа все это будут делать, но всегда приятно думать что делаешь ребенку приятно и полезно :)
Я смотрю как массажистка делает массаж, сама бы такое наверно не смогла повторить... Все мышцы, все суставчики, все разрабатывает %)

LESTb
рост 57 вес 5140

какая ужо тяжеленькая!:)

Nady
у меня не получается на руках укачивать))) сразу рот открывает и обижается, что в него ничего не попадает

чувствует молочка сладенького запах......попробуй усни когда вкусняшкой пахнет да еще так близко
у меня то же психовать начинает на руках, соску выплевывает и ртом титьку ловит

наташ

Nady
ничего себе после роддома

да ваще!я подумала, что месяца два уже!

Alekc
полтора часа над ванной с мешочком сидели,

:) :)
насчет скайпа и аськи:у меня оба были в скайп не могу зайти вообще, а аську надо заново восстанавливать, год не пользовалась, телефон поменяла, а аську так и не установила!

Nady
кстати давайте обмениваться асями и скайпами все??

они еще потом жалуются что дети не спят! когда вы успеваете везде сидеть, писать, читать?ох уж этот инет!

Apple1981
На шее свисток, на руке часы.

чувак!

Apple1981
очередь за талоном занимать?

:( га надо... пасспорт родителя с пропиской ребенка, свидетельство ребзя, анкета и фото

Nady
У меня Миша сегодня 5 часов без перерыву спал с 23 до 4 утра...я довольна как слон!

моя вчера с 7 вечера до 4 утра спала потом поела и до 7 утра :) умница

LESTb
Я тоже с замиранием сердца читала темку про беременость в 5 месяцев лялькиных

блин тест ведь забыла купить :=-O: у меня уже бзик... что все признаки есть %) боюсб этого... но естественно оставлю, хотя муж говорит что ему детей достаточно ;) но это он так заблуждается

блин а меня телефон сдох... включается но данные телефонной киниги не загружаются а все контакты на телефоне... я ваааще без номеров осталась... как их оттуда достать???????? %)

Принчипесса

А зачем прописка ребенка?
Я вписываю алиску в свой паспорт, еще старого образца, дак мы прописку ей не делали, только анкета, мой старый паспорт, фотки моя на анкету и ребенкина... Сделала еще ксерокопии всего что было у нас, не знаю, мошт что то из этого еще пригодилось...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы