Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
Папина дочка Прикрепленные файлы:

Фотки здоровские:))

LESTb
Нам сегодня два месяца

Лен! Поздравляю! Забегалась я сегодня, смс забыла кинуть:((

Красивая
http://---www.nextdirect.com/ru/ru (три тире убирайте)

Почему то его не устраивает мой телефон при регистрации:(( Обязательно надо региться?

LESTb
Папина дочка

красавицы. мне тоже когда сына видят то говорят что я при зачатии видимо выходила т.к на папу шибко похож

Foxic

с приездом!

а мы сегодня гуляли с настенкой почти три часа. осмелились. я домой пришла аж поясницу не чувтсвую. а муж пиццу сделал. и посуду моет. наверное решил что на новый год не хочет быть без подарка (я злая корыстная и меркантильная женщина) меня стали называть "женщина" а мне это очень ненравица!!!!!!!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 22:58

заведу новую тему для обсуждения. кто чавой планирует подарить мужу в подарок на новый год. я своему подарю амвэй набор для бритья - бритва станки пена бальзам - но это на день мчс. а еще надо чтото на новый год. вещи типа зажигалка ремень автодоки обложки рубашки-джемпера носки-трусы-нательное итд это всё уже есть. своими руками чтото мастерить особо нет времени. вот надо чтото придумать подарить. хочет электронную книгу но они дорого стоят :( :(

котенокГАВ

Восемнадцать подушек под спину, я тоже так люблю Вы симпатяги, и дома ишь как налаживается, рада за вас)

Aishka

Дак и вас с прошедшим, я тоже вчера замоталась, у меня муж блин разболелся, температурит и кашляет, а я вчера и по аптекам и за продуктами и с мелкой сидела потом %) где фоточки? :)
Как вы кстати чувствуете себя после массажа? ;)
Мы ночью плохо спали сегодня, опять животик нас мучает, вчера начали пить бификол, опять флору расшевелили %)
Первый раз я вот так вот всю ночь бегала от алиски до кровати всю ночь %)

Alekc
А как вы сдаете мочу своих лапуль?нам завтра надо в поликлинику надо ее нести, а я вот думаю как поймать?

в аптеках специальные мешочки продаются к писуне приклеивается и подгуз одеваешь только не туго чтоб мешочек мог наполниться а потом подгуз открываешь и из мешочка в баночку переливаешь ;)

котенокГАВ
мне тоже когда сына видят то говорят что я при зачатии видимо выходила т.к на папу шибко похож

и правда,Кать, он очень на папу похож.......я сегодня его не разглядела тыж замотала его в восемь одежек да и не особо разглядывала глаз то у меня карий хотя все подруги отмечают что не глазливая я :)

Лен, вы наши ляшечки не видели:-), мы приехали, папа абалдел, мне тоже кажется,что она тяжелее стала.
Катя, вот видишь как замечательно у тебя все налаживается, муж захотел тебе приятное сделать, сделай теперь ты ему приятно ;-) и все будет ок.
мы тоже сегодня 2,5часа гуляли, потом вика такая румяная была:-).
Завтра нам качельку привезут, надеюсь будет толк от нее, а то сегодня вобще от себя не отпускала ни на шаг:-(.

всем доброго утречка!

котенокГАВ
а муж пиццу сделал. и посуду моет.

тьфу-тьфу не сгласзить!

Foxic
сделай теперь ты ему приятно

:dada: :dada: :dada:

LESTb
у меня муж блин разболелся,

у меня тоже!дома везде чеснок, мужу травы завариваю, вот поэтому я ищу кварцевую лампу, чтоб помещение кварцевать, от всяких зараз(врач посоветовала), у мужа еще ночью зуб разболелся(от боли ничего небыло), всю ночь не спал!
я утром решила пожалеть его, старшую сама отвела в садик,да еще и в аптеку сбегала, :pozdr3: а Алинку на балкон спать!спит красавица моя!

котенокГАВ
"женщина" а мне это очень ненравица!!!!!!!

Кать мне тоже не нравится, начинаю чувствовать себя чуть ли не старухой!
А сынишка у вас клевенький такой, красавчег!!!!!

я тут сижу думаю, так хочется чтоб в будущем наши детки тоже познакомились, и нам будет что им рассказывать, как мамочки их познакомились!

Foxic

объявилась пропажа!показывай дочурку, как она там ляжки отрастила! ;) в МС хотя бы скинь!

дечонки, вот читаю на форуме:ребенку 5 месяцев и вроде забеременела девушка!А что бы вы сделали, если забеременели сейчас?оставили бы ребенка?

Lilek84
дечонки, вот читаю на форуме:ребенку 5 месяцев и вроде забеременела девушка!А что бы вы сделали, если забеременели сейчас?оставили бы ребенка?

я даже боюсь об этом думать :( скорее всего оставила бы, хотя для меня это огромный риск с моими крупными детьми и двумя швами на матке

котенокГАВ
измученная жизнью женщина - пятеро детей, муж-трудяга, всех кормить надо, а еще дом-огород и скотины полный двор

да неее - это всего лишь первые месяцы жизни с первым ребенком, хотя я ненамного лучше пока выгляжу, но это исключительно моя вина, а не нехватка времени сил или чего-то еще ;) Зато малыш какой лапа и костюм белый совершенно шикарный вязаный, завидуууую :)

LESTb
Первый раз я вот так вот всю ночь бегала от алиски до кровати всю ночь

мазохистка ты

Nady
LESTb

Папина дочка

Поздравляю с 2 месяцами!!!

тоже поздравляю Алиску и других малышей и малышек с 2 и даже 3 месяцами!!!! Вот время-то летит

Даже не верится самой что уже позади беременность-роды и детенку уже почти 2 месяца нашему :) Массаж нам принес много пользы считаю, деть голову держит хорошо, вертикально когда вообще ее не опускает, вертит во все стороны. Тоже прыгает вперед как Алиска у Юли, но мне подруга сказала что это типа еще не настоящее ползание а пока рефлекс :=-O: Ничего себе думаю рефлекс, он на этом рефлексе далеко ускачет. НО надо переезжать срочно на пол (Катя Гав, хотела у тебя еще дня три назад спросить когда ты сказала что на пол не поло;ишь мелкого, где ж он у тебя бедный ползать-то будет? :) ). Будем ковер срочно искать в детскую и ползать-переворачиваться в свое удовольствие, а то приходится на маленькую кроватку пока класть, там хоть потверже. Еще колготок хочу купить много махровых, а то в ползунах неудобно ползать.

Никак еще не можем мы от соплей избавится, все равно есть их немного. Но я все равно гуляю и купаю, мы круг тоже купили, плаваем в нем. В воскресенье ходили все вместе голосовать потом в ЦПКиО часа на три с половиной.

С соской мы так и не подружились, хотя иногда мне кажется ему охота ее...было раньше, т.к. последние пару дней мы тоже перешли на способ общения с мамой в стиле "повисеть на титьке" и проблема что пососать у нас отпала хотя я это и не приветствую...сейчас вроде задремал на ней, мама за комп, так опять слышу лежит кряхтит :)

По одежке у нас странная ситуация - из кофт-ползунов 62 мы выросли, носим 68, 62 что донашиваем либо коротко либо узко. Хотя мы вроде бы всего 60 см были и не такие уж и толстярики ;) А верхняя одежда и флис, то что 62+6 нам велико ;) странная одежда короче говоря. Я беспокоюсь слегка, т.к. купила на НГ Андрюшке комплект ярковский - водолазка+ползуны теплые белые, будет снеговиком у нас на мавеевский костюм мама зажала денек, дороговаты они на один-то раз...Вообще у нас в визовском магазине Семья такие классные комплекты Ярко, глаза вразбег, все бы купила, ничуть не хуже того же Некста и пр...я даже сама удивилась :)

Девочки, кто малышам делал загранпаспорта, какие надо документы подскажите плизз. и как их сдать, очередь за талоном занимать? А то я мужу жалуюсь что никуда не дем в ближайшее время, а он оворит сделай сперва паспорта :)

Nady
Мы уже отлично держим голову на пузе минуты по 2-3, улыбаемся маме, папе, Катей и так мило разговариваем)) прямо заливистыми агу-гу-гу-агу

хорошенький мужичок ;)

у нас словарный запас - агу, гы и мааа. Причем оворит первые два "слова" как правило со вздохом, мы смеемся над Андрюшкой :)
Еще ты Надь спрашивала чем занимаем неспящего детя - хит понятно поносить на ручках, на животик кладу ползать-переворачиваться заставляю, иногда играю во что-то из своих игр (выкладывала тут), ножки поразводить, массажик...ну и созерцание обкладываю чем-нить интересным, он смотрит, вчера для холодильника магнитов накупила, чтоб Андрюшка из качели на них смотрел :) Песенки включаем из детских книжек Максиминых ;)

Всем спасибо за поздравления!

У меня Миша сегодня 5 часов без перерыву спал с 23 до 4 утра...я довольна как слон!:)
и вообще он у меня уже два дня все время спит :=-O: проснется, полчаса от силы полупит на меня и давай орать...я ему титьку - он спать
вчера всего часа 2.5 бодрствовал за весь день

Lilek84
я утром решила пожалеть его, старшую сама отвела в садик,да еще и в аптеку сбегала, а Алинку на балкон спать!спит красавица моя!

хорошо прогуляться?:) лялька с папой была?
у меня муж в командировку намылился на 3 дня :( ладно договорилась с соседями, что они будут Катю в школу закидывать, у них девочка тоже в первый класс ходит) а так как представлю с утреца туда с лялькой выкатываться...бр...

Lilek84
я тут сижу думаю, так хочется чтоб в будущем наши детки тоже познакомились, и нам будет что им рассказывать, как мамочки их познакомились!

когда уже встречаться будем?:) я думаю месяца в 4 уже можно сделать первую встречу!:)

Lilek84

я других вариантов не знаю...оставила бы конечно:) хотя меня стращали ой как в роддоме, но что делать...раз ребенок пришел, значит так надо
но вообще я думаю, что мне хватит двух детей за глаза
меня больше пугает перспектива, у нее будет разница 1.2 - это полный капец!!!!

котенокГАВ
измученная жизнью женщина - пятеро детей, муж-трудяга, всех кормить надо, а еще дом-огород и скотины полный двор

ты специально такое страдальческое выражение лица сделала? долго тренировалась?:)

лялик сладкий:)

Фоты:
на первой музыку слушает Андрюшка вскоре после приезда из роддома (думаю по атрибутам окружающим это понятно, сорри за мой вид и бардак)

На второй чуть побольше он (последние фоты на камере, попозже обещаю показать))

Nady
я думаю месяца в 4 уже можно сделать первую встречу!

у кого-нить дома да))) вам можно и не ждать 4 месяцев :) приходите в гости :) У меня есть фоты с подружкиной дочкой, где ей 2 а Максу 3 месяца (первые фото) и сейчас мы их частенько фотографируем вместе, интересно потом смотреть

двое

А вот так выглядит мой старший ребенок в последнее время. На шее свисток, на руке часы. Еще есть рации, наручники и дубинка...только нету столько рук ;)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 09:41

Apple1981
Даже не верится самой что уже позади беременность-роды и детенку уже почти 2 месяца нашему

ой это вообще класс, я так радуюсь что уже не беременная) можно бегать и скакать)

Apple1981
Будем ковер срочно искать в детскую и ползать-переворачиваться в свое удовольствие, а то приходится на маленькую кроватку пока класть, там хоть потверже.

ИКЕВ в помощь, там куча дешманских ковров как раз на прописить

Apple1981
Еще колготок хочу купить много махровых, а то в ползунах неудобно ползать.

я в СЗ заказала 10 колготок на ростовку 74-80 по цене что-то около 85 р. за штуку!!!! (не махровые), придут в феврале/марте, как раз когда начнем ползать!!!

Apple1981
в визовском магазине Семья

Семья вообще уникальный магазин

Apple1981
Еще ты Надь спрашивала чем занимаем неспящего детя - хит понятно поносить на ручках, на животик кладу ползать-переворачиваться заставляю, иногда играю во что-то из своих игр (выкладывала тут), ножки поразводить, массажик...ну и созерцание обкладываю чем-нить интересным, он смотрит, вчера для холодильника магнитов накупила, чтоб Андрюшка из качели на них смотрел Песенки включаем из детских книжек Максиминых

это понятно, но надолго его не хватает, максимум на 30 минут, потом уже только титя возвращает в довольное состояние..но вроде у меня мама приноровилась, вчера уезжала на 40 минут, он проснулся сразу как я ушла - мокрый, она его переодела, снова запеленала и он у нее заснул...вот у меня не получается на руках укачивать))) сразу рот открывает и обижается, что в него ничего не попадает

Apple1981
на первой музыку слушает Андрюшка вскоре после приезда из роддома (думаю по атрибутам окружающим это понятно, сорри за мой вид и бардак)

ничего себе после роддома:) у меня мне кажется Миша сейчас такого размера:)
а из мамы нам довольствоваться только видом тити? думаешь мы как ляльки от нее радуемся??

Apple1981
у кого-нить дома да))) вам можно и не ждать 4 месяцев приходите в гости У меня есть фоты с подружкиной дочкой, где ей 2 а Максу 3 месяца (первые фото) и сейчас мы их частенько фотографируем вместе, интересно потом смотреть

да конечно дома, не в кафе это точно!:)
у тебя ICQ или скайп есть?

кстати давайте обмениваться асями и скайпами все??
у меня ICQ 160092800
скайп - gerania_
стучитесь!

Apple1981
А вот так выглядит мой старший ребенок в последнее время. На шее свисток, на руке часы. Еще есть рации, наручники и дубинка...только нету столько рук

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы