Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

и мне ссылочку плеазе, у нас жуткий лазарет, надоело уже я столько в жизни не болела как после похода старшего садик, все больше до апреля мы в садик ходить не будем все болеем и костик ляличка тоже мне прям садик разнести хочеться у них из группы 3 чкл ходят и они карантин не обьявляют, там помещение все чистить надо Данька 2 недели болеет 1 ходит, устала уже до жуть и сил нет, вот пожаловалаь а нам чера 2 месяца исполнилось

http://---www.nextdirect.com/ru/ru (три тире убирайте) :)

всем привет!

Красивая
три тире убирайте

Насть, спасибо за ссылку, но это не для моей головы!я по енглиш ничего не понимаю :( у них нет русского сайта, для особо тупых! ;)

лиля в любом браузереесть 'перевод страницы' ;)

всех поздравляю с двухмесечьем))
ляльки на фотах зайки такие))

не поверите! Я тут наднях 3 раза бегала шмотки Ивану меняла! Размер не подходил... Остановились на росте 80!!! %) это чучуточку на вырост

Эскимошка
Остановились на росте 80!!!

ого!ни че се вы вымахали! :=-O: :=-O: :=-O:

Эскимошка
лиля в любом браузереесть 'перевод страницы'

спасибо!теперь надо найти это!

Папина дочка :)

LESTb
Папина дочка

ваще!копия!будет счастливой!

Lilek84
Папина дочка

Ага мама в роли ксерокса, просто сделала копию оригинала

Блин что такое с юмамой, постоянно ведутся технические работы %)
Да уж, я ксерокс, точно сказано
Нам сегодня два месяца :)

LESTb
Нам сегодня два месяца

:j_0002: сердешно поздравляем!

LESTb
Нам сегодня два месяца

:y_0017:

Красивая
http://---www.nextdirect.com/ru/ru (три тире убирайте)

Настя,а ты там сама что нибудь заказывала?

девочки смотрите!http://www.new-years-snow.ru/snows-baby.phpСообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 20:29

LESTb
Папина дочка

Поздравляю с 2 месяцами!!! :y_0019:

Праздничный прикид

LESTb
Праздничный прикид

лапулька :) а прикид нифига не видно акромя тапотушек ;) ты с тобой дай хоть фоток... мож мы и твоего чего найдем

блин нам завтра какахи надо сдать, а моя сегодня не какулит :( как выманить?

Принчипесса

Да и сейчас глаза лечу, вечно ненакрашенная и какая то не нравлюсь себе чтобы фоткаться...
Вот вылечу реснички нафоткаюсь ;)
Я с другой стороны объектива вечно
Спасибки всем за поздравления!
Платье на фотке и вправду задралось...

Приветик всем!
Лена, с двумя месяцами вас!!! :j_0002: :rose: :rose: :rose: :bear:
Растите здоровенькими!!!

LESTb
Праздничный прикид

ой какие вы уже большие :), ножки такие длинные :), ляшечек совсем нет, стройная дама у вас!!! на тебя на этой фотке чем-то похожа ;).
какой у вас рост уже?

Принчипесса
нам завтра какахи надо сдать, а моя сегодня не какулит

а что можно вечерние какахи сдавать? думала свежие обязательно. нам тоже завтра надо сдать.

Девочки, кто меня потерял, очень приятно, что не забываете :j_0002: . Мы с Викуськой к моим родителям ездили, отдыхали, в баньке парились, массаж делали.
Кать, если бы в Тай :), но нет, наоборот на север :).
Юля(Принчепесса) классные фотки, отдыхать всегда здорово! Из зимы в лето вобще прикольно наверно :).

Надь, вас тоже с двумя месяцами :boogie: :rose: :rose: :rose: . Симпатичный у вас малыш, головку отлично держит, мы после массажа так еще не держим.

девочки!всех, у кого знаменательные события-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как вы сдаете мочу своих лапуль?нам завтра надо в поликлинику надо ее нести, а я вот думаю как поймать?

Alekc
я вот думаю как поймать?

когда старшей надо было сдавать, я ее ложила повыше или на подушку, а под попу пакет целофановый(пакетики одноразовые), а вниз ставила тарелку широкую, и сама рядом чтоб по краям не потекло, получалось нормально!А еще когда в роддоме лежали, давали спец пакетики для сбора мочи новорожденных, они на письку приклеиваются в круговую, попа не входит, если даже ребенок покакает , то туда не попадет!может такие пакетики продаются где-нить?

Принчипесса

Какулю для анализа мы выманивали четвертинкой глицериновой свечки, тока поставишь, через минуту уже все готово :-) Тем более они свеженькие должны быть, так что самое то.

Foxic

Мы завтра в поликлинику поедем взвесимся, рост померяем, но мне кажется не больше 58 см или около того. Не очень то и стройная, местами даже толстенькая девочка у нас...
Рада твоему возвращению!ю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы