Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
Нам 2 месяца

поздравляем. молодцы голову держите!

у меня почему то лежа на животе не особо держит а вот если его взять в руки животом вниз или носить вертикально то держит хорошо, недолго правда.

Вечерняя

Nady

Да, голову вы держите отлично! Мы так высоко ну максимум пять секунд держим, если на животе лежим, а когда на плече ездим и интересно все вокруг, то доооолго держим головку))) но там угол другой.
А вы уже делали массаж?

Nady

LESTb

Поздравляю!!! Славные малыши! И у Лены Алиска щечки уже наела

Nady
Ура! Нам 2 месяца!!! Маша Вас тоже с датой

Мы уже отлично держим голову на пузе минуты по 2-3, улыбаемся маме, папе, Катей и так мило разговариваем)) прямо заливистыми агу-гу-гу-агу

Поздравляю! такой лапа!!!)) у нас тоже Миша держит голову , но вот агу только -только начинает говорить))

LESTb
Вечерняя

лапа!! вот у нас это любимая поза - на плече, только чуть ниже, так может долго ездить...мы его попугаем прозвали

LESTb
Да, голову вы держите отлично! Мы так высоко ну максимум пять секунд держим, если на животе лежим, а когда на плече ездим и интересно все вокруг, то доооолго держим головку))) но там угол другой.
А вы уже делали массаж?

да я сама удивляюсь, у меня есть фотка с Катей - ей ровно 2 месяца и она только только начала голову так поднимать на пузе. А Михаэль уже во всю лупит и все рассматривает. Массаж не делали...Были только в четверг у остеопата, через 2 недели снова к нему и только после того как закончим у остеопата пойдем на массаж.

Красивая
Поздравляю! такой лапа!!!)) у нас тоже Миша держит голову , но вот агу только -только начинает говорить))

Спасиб!:) ну у нас тоже неделю как начал что-то похожее говорить, а с пятницы прям как прорвало - так здоровско может поагукать много раз подряд:)

berdys
Поздравляю!!! Славные малыши! И у Лены Алиска щечки уже наела

котенокГАВ
поздравляем. молодцы голову держите!

Спасиб:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 14:01

berdys

Мы наели Щечки и Жопку, если быть точной
Спасибо)

LESTb

хароошие шеки! а шевелюра то какая!!!!!!! наша тезка красавица!

Nady
Ура! Нам 2 месяца!!!

Урра! поздравлялки Вам и от нас! мужичок прям такой!!!!! ;) дай бог здоровья! остальное приложится! :)

Красивая
но вот агу только -только начинает говорить))

ну так вы еще мааленькие... мы после 2х как раз стали болтать... счас к 3м дело движется дак песни поет.. все понимает и отвечает... эвва-аакку поест-улыбнется мне и мяяягко так ааккку... а эээвва это чет надооооо я уже понимаю ее язык!

девчонки а мы ползать начали... прыжками :=-O: отталкивается ногами и вперед а руки не понимает как переставить и орееет за 15 минут 2 метра так пропрыгивает :=-O: :=-O: :=-O:
а еще поднимает жопку кверху лежа на пузе и отталкивается ногами... мне так страшно что она себе все переломает %)

всем от нас поздравления!
девочки я меня вчера муж до такой степени довел , но это все собиралось в течение недели и вчера был пределам предел и я намахнула рюмку водки! его не было дома а приходили его брат с женой!

LESTb
Мы наели Щечки

у нас тоже щеки как у хомяка!я ее хомячкой маленькой называю!
а позже выложу вам снеговика, которого мы со старшей вчера сделали!

вот наш снеговик!

смотрите что мне золовка сделала!

Nady
Ура! Нам 2 месяца!!!

поздравляю! такой мальчишечка хороший!!!аааа, мальчика хочуууу

LESTb
Вечерняя

лапуля такая! косички уже можно заплетать! ;)

LESTb
Мы наели Щечки и Жопку

Lilek84
я ее хомячкой маленькой называю!

я свою называю булка или кулебяка

Lilek84
вот наш снеговик!

клевый какой! тоже со своими хочу попробовать из таких шаров поделки сделать

Lilek84

Лиля, как вы такой бант завязали? у меня Дарья все сейчас банты просит в косы, а у меня никак не получается их красиво завязать

LESTb

так щечки видим, а где Жопка?

Принчипесса
Урра! поздравлялки Вам и от нас! мужичок прям такой!!!!! дай бог здоровья! остальное приложится!

Спасибочки!:)

Принчипесса
поест-улыбнется мне и мяяягко так ааккку

А мой сегодня насосался, титьку плюнул на меня посмотрел, улыбнулся и так долго протяжно - Гууу :) :) так здорово

Принчипесса
девчонки а мы ползать начали... прыжками отталкивается ногами и вперед а руки не понимает как переставить и орееет за 15 минут 2 метра так пропрыгивает
а еще поднимает жопку кверху лежа на пузе и отталкивается ногами... мне так страшно что она себе все переломает

:=-O: %) %)
ничесе
у меня Катя поползла в 7.5 мес. Причем сразу за неделю села, встала и поползла...
че-та вы рано передвигаетесь:)

Lilek84
девочки я меня вчера муж до такой степени довел , но это все собиралось в течение недели и вчера был пределам предел и я намахнула рюмку водки! его не было дома а приходили его брат с женой!

Лиля, спокойствие только спокойствие! все будет хорошо!:)

Lilek84
вот наш снеговик!

классный, у меня Катя такого же завтра притащит с кружка похоже)

Lilek84

Супер!

Gundya
поздравляю! такой мальчишечка хороший!!!аааа, мальчика хочуууу

пасиб:) ну так давай!!! месячные уже начались?

Gundya
Лиля, как вы такой бант завязали?

даже незнаю!завязала и все!

Девочки ну куда Женя то пропала?

Nady
Ура! Нам 2 месяца!!! Маша Вас тоже с датой

Поздравляю вас!!!
Красивенький такой, глазастик!:))
И спасибо за поздравления!:)))
Мне даже не верится, что уже 2 месяца прошло:)) Ты кстати во сколько родила? Я чего то запямятовала :meet:

LESTb
Вечерняя

Такая лапа!:))

Lilek84
вот наш снеговик!

Lilek84

Обалденный снеговик:))
И золовка у тебя-золото!:))

А мы сегодня обнаружили. что резко из всего выросли!! :=-O: :=-O: :=-O:
Капец, вообще все бодики, слипики - малы стали, видать произошёл тот самый скачок в росте... Поехали сегодня прикупили одёжку в Нексте:)) Там такие прикольные костюмчики на Новый год продаются! Стояла, смотрела, но что то не решилась, приехала домой и пожалела что не купила, наверное на днях всё таки куплю! И в мазекее тоже самое:)) Прям маленькие костюмчики Деда мороза, оленей, зайчиков:))
Прикольно у Елки пофоткаться с таим карапузиком:)

Принчипесса
а еще поднимает жопку кверху лежа на пузе и отталкивается ногами

у нас также

Lilek84
вот наш снеговик!

красота, молодцы

Красивая
Девочки ну куда Женя то пропала?

дак она редко сюда заходит

Aishka
А мы сегодня обнаружили. что резко из всего выросли!!

я тоже уже пакет малых вещей отдала подруге по наследству. мы уже кофты 62 размера носим. поеду чтото покупать на рост наверно 68. любою когда кофточки длинные и из штанов не вылазят.

Aishka
приехала домой и пожалела что не купила

у них на сайте все есть, еще и дешевле и доставка бесплатно))

Красивая
у них на сайте все есть, еще и дешевле и доставка бесплатно))

киньте ссылочку посмотреть!

Aishka

Я тоже там была! Ты в гринвиче? Мне понравился костюмчик "мое первое рождество" с красной юбкой, это что то
Да, к новому году там столько всего прелестного, ащщщееееее......

Aishka
Поздравляю вас!!!
Красивенький такой, глазастик!)
И спасибо за поздравления!))
Мне даже не верится, что уже 2 месяца прошло) Ты кстати во сколько родила? Я чего то запямятовала

пасиб) я родила в 15-20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы