Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
у нас в семье наоборот. мой папа много помогает маме и когда я стала жить с мужем отдельно своей семьей и он ничего не делал я была просто в бешенстве

У меня так же

девочки я слепая какаято не понимаю - это две разыне вещи или зеленые могут также раскладываться как бежевые - в лежаче состояние? мне предлагают зеленые отдать - вот думаю брать нет. и не рано ли в такое положение ляльку садить

щас я вас тут всех достану
сначала с колясками доставала. щас шезлонгами и качелями доставать буду

котенокГАВ
думаю купить

а ты не хочешь по объявлениям купить, мне кажется дешевле выйдет!
www.u-mama.ru/board/index.php

котенокГАВ
мне предлагают зеленые отдать - вот думаю брать нет. и не рано ли в такое положение ляльку садить

они одинаковые! у них 3 положения спинки!

у нас вот такой центр www.babysuper.ru/krupnogabarit/gorki-doma-kacheli/kacheli/kacheli-statsionarnye/kacheli-graco-sweetpeace-bezhsvbezh.h пока мало там лежит, но думаю скоро очень пригодится!

Lilek84
а ты не хочешь по объявлениям купить, мне кажется дешевле выйдет!

я смотрела объявления а подруга сказала что у нее есть такая и она мне ее отдаст

Красивая
они одинаковые! у них 3 положения спинки!

:)

котенокГАВ

качели одинаковые,у нас как коричневая (положения меняются у обеих) ширина у нее где то 80 см,мне нравится,нам ее подарили,но если б я сама что то покупала то наверное взяла бы лучше шезлонг,его как то удобней за собой таскать,а так я дома с автолюлькой перемещаюсь на качельке лежит,но как то не засыпает (но он у нас вообще укачиваниям не поддается,его надо просто положить на нашу кровать и дать титьку так уснет,а если качать то может и часа три в потолок глядеть ) а так я к этой качельке привязала игрушки икеевские,так он вот с нами и вошкается минут 30,потом надо его в другое место перекладывать

bella)))))))))
шезлонг

мне надо на кухню и чтобы высоко было. а шезлонг он низкий. мне в комнате он не нужен в принципе. такчто я остановилась на качели :)

котенокГАВ
девочки я слепая какаято не понимаю - это две разыне вещи или зеленые могут также раскладываться как бежевые - в лежаче состояние? мне предлагают зеленые отдать - вот думаю брать нет. и не рано ли в такое положение ляльку садить

Зелёные точно так же раскладываются, у меня такие:) Правда я пока подкладываю одеяло вниз, боюсь что всё таки немного сидя получается. Мне безумно нравятся, в день в общей сложности часа по 2.5 мне руки освобождают!:) Если ещё смотрела видео которое Женя выкладывала(там есть советы, по поводу успокаивания в качеле), вообще красота. Софья иногда в них засыпает, потом просто перекладываю в кроватку и всё:)) Опять же я тут писала, мы так кушаем:) Она качается, а мы вдвоём едим:))
Они габаритные, я даже сначала испугалась, куда их ставить, но потом нашла кнопочки по бокам, нажимаешь, качеля складывается. Но место всё равно занимают, хотя, по моему мнению, они стоят того:))
Если тебе просто отдают. бери конечно, попробуешь и сама решишь, надо тебе или нет:))

у меня шезлонг, нам нра. С Соней в нем не было необходимости, а щас оч. удобно.

Lilek84
моя уже 4,5 часа на балконе спит! пошла будить и накормить!

Вот, вот...у меня порследнее время тоже на балконе днём. пока не разбудишь .будет дрыхнуть:)) Муж говорит. сил перед ночью набирается, чтобы нервы родителям трепать

bella)))))))))
,а если качать то может и часа три в потолок глядеть

Зато ручки то свободны! Пусть пялится, может он великим мыслителем будет:))

Aishka
бери конечно, попробуешь и сама решишь, надо тебе или нет

ога уже договорилась. в следующие выхрдные съезжу заберу

Aishka
Зато ручки то свободны! Пусть пялится, может он великим мыслителем будет

неее ты меня не правильно поняла,на руках когда укачиваешь может долго в потолок пялиться,а в качельке минут 30 может просидеть,не больше ;)

хм, а я думала миллион костей одновременно)) Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 20:44

Девочки куда Женя пропала? может быть Тео успокоился и она отсыпается

Красивая
хм, а я думала миллион костей одновременно))

ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ЗДОРОВО БЫТЬ МАМОЙ

1) Вам никогда не придется придумывать себе занятие
2) Вы перестаете задумываться о смысле жизни
3) Вы уже больше не беременны (по крайней мере на некоторое время)
4) Вы понимаете, что в Вас гораздо больше любви, чем Вы могли бы себе представить
5) Вы можете носить малыша в “кенгуру” или слинге
6) Ощущение маленькой, пушистой головы под вашим подбородком
7) Первые зубы, шаги, слова Ваших детей
8)Маленькие ручки и ножки
9) Огромное количество объятий
10) Улыбка ребенка, обращенная к Вам
11) Первый лепет Вашего ребенка
12) Вы можете поиграть в куклы или с игрушечной железной дорогой
13) Вы можете еще раз пересмотреть все мультфильмы
14) У вас огромное количество картин, которыми можно украсить холодильник и стены
15) Радость, с которой ребенок бежит к Вам навстречу
16) Вы в очередной раз задумываетесь над вопросами: ” Где заканчивается небо? ” и ” Откуда появился первый человек? ”
17) Если Вы кормите грудью, то можно спокойно съесть двойную порцию сладкого и сказать, что это для ребенка
18) Вы будете смотреть на то, как солнце светит сквозь листву вместе с ребенком, а его удивление заставит посмотреть Вас на мир новыми глазами.
19) Вы учитесь делиться - временем, деньгами, вашими мыслями и идеями
20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой
21) Наконец можно отдохнуть от мыслей только о себе
22) Больше не нужно размышлять над вопросом «Хочу ли я ребенка»
23) В Ваш дом опять приходит Дед Мороз
24) Вы опять будете кормить уточек в пруду
25) Вы можете с большим основанием требовать помощи по дому
26) Пока ребенок не подрастет, он Вам не скажет, что у Вас сегодня плохая прическа
27) Вы никогда не чувствовали себя ТАК хорошо после полной ночи сна
2 8)Вы можете покупать все эти симпатичные детские вещички
29) Уточки отлично могут украсить ванную
30) Вы знаете имена всех Телепузиков
31) Вы можете петь и танцевать - Вас никто не будет критиковать (ну по крайней мере пока им не исполнится три года)
32) Есть кто-то, на кого можно сбросить вину за беспорядок в квартире
33) Вам не надо объяснять почему на ужин только макароны с сыром
34) Вы гораздо быстрее одеваетесь и принимаете душ
35) У вас улучшаются отношения с родителями
36) Вы начинаете понимать насколько сильно любят Вас Ваши родители
37) Вы бесконечно можете говорить с другими родителями маленьких детей - тема не иссякнет никогда Это, конечно, не главные причины, почему здорово быть мамой!

Принчипесса

Ой как клааасно! И фотки отлитличные! Вы молодцы!

котенокГАВ

Доставай, мы про коляску уже и забыли

LESTb
мы про коляску уже и забыли

Слушай, а ведь точно! Вспомни сколько этот вопрос муссировали?! А сейчас кажется, что это было вообще в другой жизни!

Aishka

Ой, ваще, щас есть о чем подумать )))) какая там коляска, у нас с тоит в коридоре, на улице раз в две недели побывает и ладно... Какая там амортизация, когда на улице ямы по мои гланды... И все в таком духе...
Сейчас если вернуться на пол-форума назад, так смешно)))
Но я н когда не забуду горячее обсуждение сколько метров банта покупать на выписку
Прям впечаталось в мозг!
Я тогда думала что я хреновая мамаша раз меня мало заботит этот вопрос

Lilek84
20) Вы, наконец, поймете, что очень многое можно делать одной рукой

я сегодня встала в восемь, сходила в душ, помыла посуду, постирала, приготовила мужу суп - пусть из пакетика но ведь я картошку то чистила
и щас поеду голосовать
день начался продуктивно

Девочки привет!
Ура! Нам 2 месяца!!! Маша Вас тоже с датой ;)

Мы уже отлично держим голову на пузе минуты по 2-3, улыбаемся маме, папе, Катей и так мило разговариваем:))) прямо заливистыми агу-гу-гу-агу :heart:

На следующей неделе пойдем к подруге взвесимся, но внешне он у меня уже по размерам как Катя была в 3 месяца :) Мужик растет!:)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 11:11

Надю и Машу с именинниками!!!Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы