Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Эскимошка

я сама набрала на ю-тубе и посмотрела!молодец у тебя дочка, свободно ведет себя на сцене, не боится!

Всем приветики! мы дома. вчера прилетели- отсыпались :)
ну и страсти тут у вас :=-O:

LESTb

ты че эт болеть то надумала? ну ниче поправять тебя море-солнышко-массажи -спа ;)

Эскимошка

Галя какая красотка дочка!

Красивая

Миша лаулька! а глазки то твои!!!!! :)

котенокГАВ

Кать... тебе уж много написали ;) не торопись, отпусти ситуацию... сейчас главное для тебя сынок... вот и поживи для себя и него.... а муж и правда ниче делать не будет, если сразу не делает и требовать только себя расстраивать :( он же молодой у тебя, вот освободятся руки от ребенка займешься потихоньку и воспитанием мужа, будешь почуть-чуть лепить то что тебе надо ;) а там уж и смотреть... стерпится или нет ;) моему 45 и 12 лет вместе и только счас я пришла к той модели семьи которая меня устраивает :) и то главный ребенок в семье это наш ПАПА за ним я хожу больше всех и помощи с детьми особенно с маленькими ;) не дождешься пока конкретно не скажешь... сделай то и то!!!! ;)
вот с Тигрухой даааа.. они уже друзья! везде вместе и им интересно... а с мелкой 15 мин. и орет Юля ей чето надо %)
так что принимай ситуещин как есть и кайфуй от сыночка ;) какие есть они твои родные и самые любимые ;)

Женя, джоконда!!!!!!!!! я сама в детстве так же обрезала все косы до попы :=-O: наголо почти.. все ревели.... мотивов не помню... помню то на море азовском отдыхали.... ревели долго а счас только смешно от ситуации... так что все пройдет и косы отрастут ;)

ну а маман надо выгонять.. я прям выгоняю натурально ;) если че непомне делает :) она тож у меня считает только!!!!себя самой умной и Только!!!! она все делает и знает правильно :=-O:

но моя страется счас меня не напрягать ;) а так я тебя ооооочень понимаю.... :) у нас с рождением Тиграна были подобные проблемы... когда заберемела Алисой и решили ее к нам перевести... я сразу ставила опр. границы и правила... и оговаривала что можно и что нельзя :) вроде пока работает ;)Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 16:36

ну и фото отдыха.... че сказать отдохнули супер!!!!! наверное самый мой вот прям Отдых!!!!! я в себя пришла после родов... мне выправили спину, шкурка подзагорела и не такая вялая как до отдыха, подхуднула на пару кило и вааще отдохнула!!!! че сказать тай нам всем идет ;) Алиса прям кайфовала там все время удыбалась всем и вааще была спокойная как удав :=-O:
отель отличный :) детей море и груднички и постарше ;) Тигрушка с утра до вечера бегал с друзьями мы его и не видели
так что водились только с Алиской ;) и то водиться не приходилось ;) дочка моя Умница!!!! сама не ожидала от нее все время спала да ела даж фоток мало где она не спит

на фрукты и морепродукты алергии нет ура!!!!!! немного высыпала потничка , и на морскую водичку так как соленая. но после душа и кремика все проходило... так что я плачу как хочу обратно :(

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 09:49

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 09:53Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 10:01

Принчипесса
отель отличный

Здоровские фотки6))) Напиши название отеля, пусть собираемся туда только следующей осенью, но буду рассматривать и предвкушать:))

Aishka

www.booking.com/hotel/th/thara.ru.html*fWBtyxYiIOQS2809067276;ws=&gclid=CPSQ_NqC5awCFZQhtAod60O2MQ

отель на патонге, но я именно туда и хотела... в отдаленных районах чище намного но мне скучно достаточно бюджетный, но при этом с отличной территорией и сервисом! и первая береговая линия! мне важно было чтоб ходить рано утром на пляж и вечером, чтоб Алиса не сгорела, а остальное время в тени пальм и деревьев в отеле ;)

а вообще как собирешься я могу помочь с поиском и тура и отеля... мы были в разных районах и отелях... мне везде нра... смотря что душа хочет... я ездила специально на патонг... тк там моя девочка косметолог работает и мне кормить алису и перерыв всего 2-3 часа... вот кормила и бегала на массаж и тела и лица и по магазам... а если просто отлежаться и вечером не гуливанить то най янг, или найтон бич Лагуна опять же из люкса ;) ну и кату с короном люблю!

Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 10:14Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 16:30

Принчипесса
Алиса прям кайфовала там все время удыбалась всем и вааще была спокойная как удав

такая пухленькая)) хорошо кушает))) я так и не поняла это Бали?

Принчипесса
Миша лаулька! а глазки то твои!!!!!

:j_0005: спасибо)

Принчипесса

какие вы молодцы! сразу летом повеяло ;)

Принчипесса
Всем приветики! мы дома. вчера прилетели- отсыпались

Принчипесса
а вообще как собирешься я могу помочь с поиском и тура и отеля... мы были в разных районах и отелях... мне везде нра... смотря что душа хочет... я ездила специально на патонг... тк там моя девочка косметолог работает и мне кормить алису и перерыв всего 2-3 часа... вот кормила и бегала на массаж и тела и лица и по магазам... а если просто отлежаться и вечером не гуливанить то най янг, или найтон бич Лагуна опять же из люкса ну и кату с короном люблю!

аааааааа...таймассаж, хочу!!!!!!!!!!
мы последний раз когда были я только только забеременела и пришлось отказаться от массажа, ходила только ноги массировала

фотки суперские!! отлично что слетали!:)

Принчипесса

с возвращением вас!эххххххххх!тоже хочу отдохнуть где-нить!мы планируем либо на весну, либо на осень!

Задача женщины - прекрасна!
Она - царица для семьи!
Создать очаг - какое счастье
Из ласки, нежности, любви!

В своём богатстве ощущений -
Мужчину к высшему зовёт!
С такой любимой, без сомненья,
На штурм небес любой пойдёт!

Ведь в лад вибрировать друг с другом
И в согласованности жить -
Как будто две частички круга
В одно начало положить!

Творец идей и вдохновитель
Всё это - женщина в миру!
А сердце матери - обитель,
Где место свету и добру!

Она - источник совершенства -
Дух атмосферы для семьи!
И нет чудеснее блаженства,
Чем пребывать в её любви!

Она - дающая! Мужчина -
Берущий нежность и тепло.
В их согласованности сила!
В их равновесии добро!

Lilek84
эххххххххх!тоже хочу отдохнуть где-нить!мы планируем либо на весну, либо на осень!

а я бы щас рванула! муж не отпускает..маленький Миха еще грит :(

Красивая
я так и не поняла это Бали?

нее Насть это тайланд-пхукет :) хочу вот может в январе на бали ну посмотрим ;)

Принчипесса
нее Насть это тайланд-пхукет

ага, я уж поняла!! оч. похоже на бали...а я на бали была теперь в Тайланд хочу! :)

Принчипесса

юльчик - прекрасные фото! красотки. молодцы!

как настроение девчонки? ;)

Lilek84
как настроение девчонки?

мы гулякать побежали))) уииииии)))))))))))))) :)

моя уже 4,5 часа на балконе спит! :=-O: пошла будить и накормить!

Эскимошка

Галя, умница какая дочка! вчера с Дарьей смотрели, ей тоже очень понравилось :)

Принчипесса

фотки какие классные!!! детки просто суперские!

Принчипесса
я могу помочь с поиском и тура и отеля

мы в следующем году тоже планируем, можно я тоже потом обращусь

Lilek84
как настроение девчонки? ;)

отличное. правда голова кругом который день-решаем какие костюмы детям шить на новый год, дак они каждый день свое решение меняют
Девочки, кто-нибудь покупает билеты на самолет через и-нет, как это делается?

Принчипесса
Кать... тебе уж много написали ;) не торопись, отпусти ситуацию..

согласна. Я со своим тоже периодически пытаюсь разводиться. Он мне нынче во время беременности так и сказал "я уже привык, ты каждую беременность со мной разводишься"
он мне, конечно, ооочень много помогает. Этим он меня в свое время сильно подкупил , потому что в нашей семье было так-папа на диване с газеткой, вечно уставшая, измотанная мама.
а Андрей мне очень много помогает, и прибирется, и кушать приготовит. Но зато у него куча других тараканов %) но ничего, мы потихоньку, по одному их травим ;)
Так что все наладится, обязательно наладится ;) Вот станет сынуля постарше, и им будет интересно вместе

Gundya
мы в следующем году тоже планируем, можно я тоже потом обращусь

конеш... :)

Gundya
Девочки, кто-нибудь покупает билеты на самолет через и-нет, как это делается?

на Авиасейле покупаю там и поиск и потом все пошагово расписано... выбираешь оплачиваешь и на емейл приходит маршрутная квитанцияСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 15:52

Принчипесса
а вообще как собирешься я могу помочь с поиском и тура и отеля...

Спасибки)) Обязательно обращусь:))

Gundya
он мне, конечно, ооочень много помогает. Этим он меня в свое время сильно подкупил , потому что в нашей семье было так-папа на диване с газеткой, вечно уставшая, измотанная мама.
а Андрей мне очень много помогает, и прибирется, и кушать приготовит.

У меня один в один история:)) Тоже этим здорово подкупил...мне тоже не хотелось такого как мой папа...

Примеры женской логики

Муж приходит домой поздно — Любовницу завел, котяра?
Муж приходит домой рано — А работать за тебя, бездельника, кто будет?
Муж очень много работает — Надо ещё посмотреть на эту твою работу!
Муж мало работает — Семью накормить не можешь, урод!
Муж мало получает — С твоей зарплаты даже кошке гадить нечем!
Муж много получает — При таких деньгах представляю, какая заначка!
Муж много получает, но мало работает — Я за бандита замуж не собиралась!
Муж мало получает, но много работает — Таких дураков ещё поискать надо, чтобы за такие деньги так ишачили!
Муж мало работает и мало получает — До чего жену довёл — на улицу не в чем выйти!
Муж много работает и много получает — При таких деньгах жена в одной шубе третий день ходит!
Муж не помогает по дому — Я тебе в домработницы не нанималась!
Муж помогает по дому — Лучше бы ты на диване лежал, черт косорукий!
Муж не дарит цветы — Как у свекрови день рождения — так ей мимозы!
Муж дарит цветы — Витька своей клумбу посадил, а этот на три гвоздички расщедрился!
Муж не говорит ласковые слова — Правильно мама говорила, они только до свадьбы такие ласковые!
Муж говорит ласковые слова — Это какая же б…ь тебя таким словам научила?

Gundya
Этим он меня в свое время сильно подкупил , потому что в нашей семье было так-папа на диване с газеткой, вечно уставшая, измотанная мама.

Aishka
У меня один в один история) Тоже этим здорово подкупил...мне тоже не хотелось такого как мой папа...

у нас в семье наоборот. мой папа много помогает маме и когда я стала жить с мужем отдельно своей семьей и он ничего не делал я была просто в бешенстве

девочки похвалите / поругайте качели у кого есть или выскажите свое мнение надо / не надо. сколько места занимает, удобно ли. думаю купить

www.babysuper.ru/krupnogabarit/gorki-doma-kacheli/kacheli/kacheli-statsionarnye

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы