Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

KorN
был в командировках.

наш папа сказал, что с 12 точно отправляют!

еще раз спрашиваю,:может кто-нить знает, где можно купить кварцевую лампу у нас в Ебурге?

Lilek84

у нас в городе есть магазин медтехники может и вас есть что то подобное :)

котенокГАВ
я плохая мать........

Кать! Столько всего тебе написали, осталось только присоедениться! Потерпи, станет полегче...давай хоть здесь плачься, мы тут все товарищи по "счастью":))

LESTb
Катенька, Катюша, не-ду-ри!!! Вот ты даже не думай сейчас разводиться, это будет импульсивный поступок, ну зачем тебе это прямо сейчас?!? У меня подружка, нашим деткам разница три дня, родила и растит сейчас одна, живет у мамы. Ну и радости-то? Тоска, поверь! Я даже говорить с ней спокойно не могу, стыдно говорить что у нас все неплохо... Катя, ну если и соберешься разводиться, то уж точно не сейчас!
Кстати, я не допаиваю свою искусстве ничку, врач сказала не надо пока, смеси сейчас не слишком концентрированые, можно с этим не торопиться. Не хочет пить и не заставляй :-)

bella)))))))))
ты просто забей,ведь ты же если разведешься помощи то не прибавиться,тогда к чему спешить подожди может все еще устаканится

н@стёнка
самый трудный первый год, дальше будет легче и интереснее будем ездить в филармонию на концерты в ползунках и на другие тусы.....у нас папа даже завидовать нам стал что мы везде тусим

Apple1981
если совсем честно то мужья в такой ситуации изначально имеют правильную позицию - Надо жить с ребенком, а не для него..

Вот с этим особенно согласна!!

Эскимошка
время нет)) но хочется жуть

Галюнь:)) Держись дорогая! Ты вообще умничка, со стольким справляешься, я бы уже давно лапки кверху сделала...:))
Вы ещё детей планируете? Или на Ванятке остановитесь?

Apple1981
длинные с кнопками без кофточки прихожу, ждет меня такой спортсмен легкоатлет блин

Apple1981
поэтому сейчас у нас есть качель. Окупает себя по полной программе. Причем я когда только кладу туда Андрюшку, он может быть недоволен и покричать. Но я ему объясняю что маме надо посуду помыть, поесть приготовить..обычно на стадии поесть маме деть уже спит.

Тоже очень оценила, мы её порой положим рядом в качельку и все вместе покушаем. И ребёнок под присмотром и мы спокойно поужинали:)) Ещё она у меня на коврике может минут 15 сама развлекаться, много всего успеваю сделать за это время:))

Apple1981
ждет меня такой спортсмен легкоатлет блин

тоже посмеялась, мой также делал!

Nady
не влезаете что ли?

ога и это я еще самую широкую выбрала, он в длину же плохо входит

Nady
а как ты малого оставляешь? как он без титьки остается???

спит...ну и вообще он вполне считаю может пару часов побыть без титьки. А залы у меня два есть в шаговой доступности, не надо ехать.

Лиля, посмотри на сайте технологии здоровья. Эти магазы вроде по всему городу есть.

KiwiKiwi
Вот я и в сомнениях то ли это проблемы с развитием, то ли характер такой задумчивый...

у меня Рита первый раз в голос засмеялась месяцев в 6 только! Кое-как рассмешили %) И сейчас серьезная мадам)))

Nady
я со сл. недели приступаю к фитнесу

Надь, я вот тоже хочу, но чет меня все отговаривают из-за ГВ....вроде можно навредить нагрузками....да и как с такими титями скакать :=-O: Что думаешь, гуру? ;)

Aishka
просто мама замученная

Поржала сначала, че это я замученная то :=-O: потом подумала, а и вправду замотанная и занюханная да еще и комплексы все вылезли после родов, в общем депра послеродовая во всей красе, просто уже как то попривыкла к этому состоянию вот и кажется, что все в норме....

LESTb
так что я типа трехцветная стала,

Лена, я помню, после первых родов ждала-ждала пока посветлеет, в итоге ногтями поковыряла и все отковырялось

Apple1981

Мы вообще на автолюльку забили...такой гемор с ней установить снять и т.д. %) ловлю помидоры на руках вожу пока, но я и сама никуда пока с детками не езжу, только с Дашкой, но она уже в своем нормальном кресле, его уже правда надо менять оно до 18 кг, а Дарья уже 17 :=-O:

Ja_nis
Рита первый раз в голос засмеялась месяцев в 6 только! Кое-как рассмешили

А щас как? Веселая девчушка? ;) мне просто интересно, неужели характер так рано уже проявляется :=-O: Дашуля у меня с месяца улыбалась всем и на руках держалась когда на животе лежала и голову с трех недель держала...хохотала месяцев с трех...я еще на нашу несовсемдоношенность грешу - Тая в 2 месяца по габаритам как Дашка в месяц...хотя не маленькая мы со своих 46 см до 55 за два месяца выросли

Катя Гав, присоединяюсь к большинству - не пори горячку, дорогая ;)
Потом, какого рода помощи ты от него ждешь? Если по дому, так и скажи, они намеков не понимают, а если ждешь, что нянькаться будет с сыном....тут всяко может быть, может со временем потянется он к малышу(обычно говорят что к 3 годам), а может и нет, просто ты писала, что сама очень хотела забеременеть, а он то хотел этого? Мне его поведение, то что ты описываешь, просто банальную ревность напоминает, мало внимания ему и ласки не хватает, чего там с "радостью" то у вас? ;) Я сама пока беременная была, как кошка секса хотела, а щас вот на дух не надо....вот вообще даже в мыслях никаких намеков на желание нет, как отрезало, но мой вроде пока терпит, да и живем пока с родителями, тут не шибко полюбишься...

KiwiKiwi
А щас как? Веселая девчушка?

да смотря с кем и где)
дома с нами бесится и ржет, а если незнакомые, то хмурится.

Nady
а как ты малого оставляешь? как он без титьки остается???

ой, НАдь.. Мне сейчас вообще оставлять приходится на 5 часов %) Сцеживаю на 2 кормления, нормально все в общем-то... Но эта необходимость ее оставлять меня так расстраивает, сегодня прям уревелась вся, прямо чувство вины перед ребенком(((

девочки милые мои дорогие спасибо вам за поддержку и теплые слова. не ожидала даже... оказывается сколько друзей и "родных душ" мы тут на форуме нашли (обрели друг друга (с) ). очень приятно что вы откликаетесь на крик души и помогаете морально. люблю вас всехвсех нежно и искренне
чесно-чесно :heart: :heart: :heart:

Снежинка_18
Мы женщины, а значит сильный пол и все выдержим и со всем справимся :-)

а другого выхода то нет

Lilek84
девочки я прочитала и расплакалась

да уж. мурашки по коже. :( :(

н@стёнка
......"между прочим это мы переживем"

настена ты оптимист по изни так что это для тебя плёвое дело. к остеопату сходишь и ваще девочкой потом будешь

Эскимошка
Ходит кряхтит кстати кать в такие моменты, понимаешь как муж дорог!!

дауж. в последний раз я воспылала к нему любовью это в патологии когда положили и осталась одна и расплакалась и поняла как я люблю и скучаю по своей мамочке и по мужу

Эскимошка
Отстали от наших прививок, вернее их отсутвия))

ко мне пока тока пристают. но я стойко держусь

Apple1981
почему в гости-то не ходить к тем же подругам?

с ребенком ко всем не будешь ходить. а ко мне както не приходят. у всех свои дела. я уже в беременность заметила что небеременным и бездетным подругам я стала неинтересна и с ними мы както отдалились. зато появились другие подруги с детьми

Apple1981
или мужа прошу посидеть если недолго

мой мне сидит с ребенком без меня т.к он не знает что делать с ребенком если он заплачет

Apple1981
Тем более еслиза компом не сидеть и за игрушками не лазить по три раза на неделе (делая это с малышом), то вообще можно все успеть

это точно.

Apple1981
У меня только одна проблема- автолюльки все маленькие, и так вроде самую большую купила и все равно деть еле влазит, а рюкзаки ведь с 4 месяцев только. В чем мне его ближайшие два носить-то когда куда-то езжу с ним (кресло 0-18 у меня есть)?

дак ты не удивляйся. вы кстати какого роста и сколько весите?

Apple1981
а надо по пунктам

я ему говорю что делать и распределяем. но например если его очередь или я прошу помыть посуду то он грит "завтра" и уходит. а завтра могут появиться различные дела и посуда стоит или моется но уже мной. а мне обидно. он находит кучу причин ниче не делать. нет, он конечно моет но очень редко

Apple1981
ушла куда? на кухню? - возьми с собой, не на руках, а хоть на тот же пол положи если никаких приспособ нет, одеял постелила и положила

нееет. на пол не буду класть

Apple1981
у нас есть качель

по поводу качели уже думала но стоит дорого и громоздкая. а у нас места капец нету. может фото кинешь какая у вас? может посмотрю и подумаю купитью реально ведь будет спасать. другой разговор будет ли у меня ребенок там лежать

Apple1981
Если ушла в туалет, попробуй класть уже на животик

итак кладу. на животе он молчит и я успеваю в туалет сбегать

Apple1981
Какое у тебя будет гв при таком раскладе

просто дома не было ничего готового покушать и в магаз не ходили. я пыталась приготовить себе гречку с овощами и поэтому и бегала из кухни в комнату и бесилась

Apple1981
Надо жить с ребенком, а не для него

да. но как это сделать

Apple1981
Просто надо быть более конкретной и не ссориться без конкретики а распределить обязанности...даже на листке можно написать

бес-по-лез-но. найдет массу приячин улизнуть из дома чтобы ниче не делать

Aishka
Кать! Столько всего тебе написали, осталось только присоедениться! Потерпи, станет полегче...давай хоть здесь плачься, мы тут все товарищи по "счастью")

да я очень рада что все мы тут собрались

Apple1981
он в длину же плохо входит

)) богатырь

KiwiKiwi
какого рода помощи ты от него ждешь?

ни сколько помощи сколько моральной поддержки ласки и уважения. а не хамства в свой адрес и упреков

KiwiKiwi
чего там с "радостью" то у вас?

никак.... не могу и не хочу... плюс обида на мужа поэтому желание пропало напрочь

KiwiKiwi
Надь, я вот тоже хочу, но чет меня все отговаривают из-за ГВ....вроде можно навредить нагрузками....да и как с такими титями скакать Что думаешь, гуру?

ну я не знаю особо про это, но не очень верю, что нагрузки могут лактацию прибить, раньше вон рожали и пахали в поле и не ели сколько мы едим и ниче..
но наверное это индивидуально, считается что жировые запасы - это для лактации и нельзя сбрасывать вес слишком быстро, не более 400 г вроде в неделю...у меня больше и не получается с горем пополам за месяц от 1 кг избавилась

а вообще я пойду в басик, на йогу, максимум может танцы и то вряд ли...а это не нагрузка

KiwiKiwi
несовсемдоношенность грешу - Тая в 2 месяца по габаритам как Дашка в месяц...хотя не маленькая мы со своих 46 см до 55 за два месяца выросли

KiwiKiwi
несовсемдоношенность грешу - Тая в 2 месяца по габаритам как Дашка в месяц...хотя не маленькая мы со своих 46 см до 55 за два месяца выросли

ну конечно, вы же все равно на месяц раньше родились...наверстаете свое - это все условно..зато таскать легко ;)

Ja_nis
ой, НАдь.. Мне сейчас вообще оставлять приходится на 5 часов Сцеживаю на 2 кормления, нормально все в общем-то... Но эта необходимость ее оставлять меня так расстраивает, сегодня прям уревелась вся, прямо чувство вины перед ребенком(((

а чего так много??

Apple1981
спит...ну и вообще он вполне считаю может пару часов побыть без титьки. А залы у меня два есть в шаговой доступности, не надо ехать.

ну я спящего тож оставляю...на часик-полтора нармуль, а если проснется?? научите меня что делать с ревущим ребенком...мой даже когда я дома начинает пищать ну максимум через полчаса после сна/еды...и чего с ним делать?:) я ленивая, умею только титькой успокоить...таскать его и прыгать укачивая мне лень...
я с мужем оставляю бывает на 20 минут не спящего - он у него быстро орать начинает...и ничем не успокоить :(

девочка в клечатом платишке, поет про
бабулю - МАЯяяя!!!
m.youtube.com/watch Евровидение в
Артемовском

Nady
а чего так много??

мне институт надо закончить... Не хочу в академку, осталось-то чуть-чуть... гос. экзамен через 2 недели.
А так как мед, то не посещать нельзя, некоторые преподаватели идут навстречу, часов в 11-12 отпускают (по расписанию до 2-х), а вот сейчас женщина ведет, так ей плевать, это мои проблемы и никаких льгот у меня нет :(

Эскимошка
девочка в клечатом платишке, поет про

хорошо поет ;)

Ja_nis
мне институт надо закончить... Не хочу в академку, осталось-то чуть-чуть... гос. экзамен через 2 недели.

ну и не переживай, институт дело важное :)

котенокГАВ
или я прошу помыть посуду то он грит "завтра" и уходит. а завтра могут появиться различные дела и посуда стоит или моется но уже мной. а мне обидно. он находит кучу причин ниче не делать. нет, он конечно моет но очень редко

у меня такой же

Эскимошка
m.youtube.com/watch Евровидение в
Артемовском

я не смогла посмотреть!

Ja_nis
мне институт надо закончить...

Оль какая ты молодец!с двумя да еще и институт заканчиваешь!
удачно сдать тебе госы!получить диплом!какая специальность?

Ja_nis

Оль тебе кто помогает?старшая же в садик не ходит наверное еще?тебе не трудно с двумя малявками?

я с видео ступила) дала ссыль на мобильную версию) щас должно открыться youtube.com/results

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы