Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

да блин че такое то писала писала, цетировала цетировала, а комп этот даже поплакаться не дает толком

LESTb
Катенька, Катюша, не-ду-ри!!!

вот уж точно! не пори горячку или не делай ничего с горяча..........это серьезное дело надо хорошенько взвесить все за и против............а вообще сечас самый трудный первый год, дальше будет легче и интереснее будем ездить в филармонию на концерты в ползунках и на другие тусы.....у нас папа даже завидовать нам стал что мы везде тусим
у меня вообще вот так случилось что меня все окружают "птицы гордые пока не пнешь не полетят" и вообще моя жизнь круче и запутанее любой "санты барборы" живу как в сказке чем дальше тем страшнее.......я вот даже рассказывать всего не хочу.........только живу и верю что скоро все наладится, устаканится или я успокоюсь хоть чуток на кройняк до 6 месяцев дотяну на груди, а там на ИВ и успокоительное буду пить...... и вообще у меня после родов стыдно признаться мочевое недержане......"между прочим это мы переживем"
а еще я думаю о том что есть люди которым еще хуже живется и ничего живут как то

н@стёнка
.у нас папа даже завидовать нам стал что мы везде тусим

в смысле с Ксюшей тусили
че написала сама не поняла это мне от кефира градус видать в голову бьет

девочки я сейчас похохотала от души когда прочитала такое
" У ФИРМЫ VOV ПОЯВИЛАСЬ НОВИНКА-ГРУНТОВКА ПОД МАКИЯЖ НА СИЛИКОНОВОЙ ОСНОВЕ!!!
ОТЛИЧНО ЗАПОЛНЯЕТ МОРЩИНЫ И ПОРЫ,ВЫРАВНИВАЕТ КОЖУ,УВЛАЖНЯЕТ И ДЕЛАЕТ ЕЕ БАРХАТИСТОЙ!!!"
вот уж действительно косметический ремонт

всем советую посмотреть
video.yandex.ru/users/kate-konkina/view/48

привет всем)
да тут смотрю страсти кипят)))
давай катюха! Разводись! Мы со своим все 15 лет совместной жизни, стабильно пару раз в квартал разводимся! )))))
скажу по секрету - я еще и бью его иногда! Казяфка такая!
а серьезно...
Поменьше читай месные темы! Ах! Изза компа по первому взгляду не вылез? Ах! Не смотрит преданно в глаза и не виляет хвостом? Да как вы с ним живете? РАЗВОД!))
Мужья как дети)) причем вечно малолетние) не замечала?
Прими это для себя и успокойся))

Эскимошка

привет!Как у тебя дела Галь и у твоих детишек?

н@стёнка
всем советую посмотреть

вместо того, чтоб пойти и лечь спать, села смотреть этот часовой ролик!мне мальчик из Намибии понравился, конечно, там не цивилизация, но все-таки...

я ведь чего заходила то!? Показать хотела! www.trozo.ru/cat/rukodelie/sdelaj-samostoyatelno/temari наделаю своим погремушек. Увидела вчера, аж руки чешутся)))Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 09:39

Эскимошка
Увидела вчера, аж руки чешутся)))

ого, у тебя еще и на это время есть?

у нас как всегда весело))
папа наш неделю в больнице лежал, выписали недолечив... Ходит кряхтит %) кстати кать в такие моменты, понимаешь как муж дорог!!
Егор неделю в садик дохаживает ттт
Аня с понедельника на 2 часа идет) переборола я таки всех! Отстали от наших прививок, вернее их отсутвия))
ванек так и кашляет. Не могли понять почему, а тут врач обнаружила что зубы на подходе. Отечность десна в гортань спускается, вот и кашляет))
у катерины концерт за концертом. Я уже вымоталась, а как она бедная? %)
остальные учатся, живут, нервы мотают... Вобщем все как всегда

время нет)) но хочется жуть
да! Начали с Ваней сок яблочный пить)) очень ему нравится :)

о! Сын принес газету свежую, катька наша звездулина на первой странице!!!

Эскимошка
Мужья как дети)) причем вечно малолетние) не замечала?

точно! :)

котенокГАВ
а то ведь нискем не общаюсь. в гости не хожу и ко мне никто не ходит. даже с подругами не болтаю.

вот это надо срочно исправить (я еще не дочитала правда до причины потенциального развода) ;) В целом конечно правильно тебе тут написали, до года ребенкиного (первого ребенка) надо просто терпеть...а потом родить побыстрее второго Мой муж в первый месяц Макса и второго сына - это небо и земля (разводиться правда я не планировала, но претензий было вагон...это при том что мне мама тогда тоже помогала). Я тогда и представить не могла, что мой муж скажет такую фразу в без малого месяц детенка: Я вообще не понимаю почему мне так мало достается его поносить :=-O: Хотя он и с максом мне помогал, но с Андрюшкой он со мной вообще на равных, только что не кормит его ...пока. Остается с ним спокойно, я старшего везде вожу, в гости опять вчера с ним ходили на пару часов. Но в целом я и с мелким готова уже везде ходить (и хожу), а с первым боялась до 5 месяцев к нему чужих детей подпускать...че к чему
Так что Кать правда не можешь изменить ситуацию - меняй отношение к ней, вот прямо заставляй себя. Не придумывать план отхода от мужа, а займи себя вместе с детем. почему в гости-то не ходить к тем же подругам?

Еще насчет мужа. ставь себя на его место. ты сама-то все в первый раз, не уверена на 100% в своих действиях, ну и он также. ток у тебя инстинкт материнский, а у него любовь придет гораааздо позже к сыну в полной мере (это я тебе точно говорю). Мне муж уже после рождения второго сказал такую фразу: Я раньше не понимал, почему ты так переживаешь что нет детей, что регресс первый случился. Думал, ну случилось и случилось. А теперь понял." Вооот когда аж дошло что такое детки :)

Я вообще в этот раз решила, что если чего-то хочу, так надо сделать да и все. Сходить-съездить куда-то - не вопрос, или малого в люлю и вперед или мужа прошу посидеть если недолго.
Про съесть вообще уже молчу, даже апельсинов тут поела и ничего мне за это не было

За дом вообще не заморачиваюсь, бардак ...ну разгребу как-нибудь. Вообще начинаю понимать Женю. У меня мама уезжала на несколько дней и мне психологически было как-то комфортней что ли. А сегодня приедет вроде бы опять к нам, поможет конечно много с чем...а я не хочу...странно %) я бы лучше сама потихоньку. Тем более еслиза компом не сидеть и за игрушками не лазить по три раза на неделе (делая это с малышом), то вообще можно все успеть

У меня только одна проблема- автолюльки все маленькие, и так вроде самую большую купила и все равно деть еле влазит, а рюкзаки ведь с 4 месяцев только. В чем мне его ближайшие два носить-то когда куда-то езжу с ним (кресло 0-18 у меня есть)?

котенокГАВ
вот думаю может еще поплавать?

поплавайте Кать...это тебе прежде всего надо :) хоть людей будешь видеть. Вообще с первым детем очень важно быстро найти в округе компанию по интересам таких же мамашек Со вторым меня уже так не тянет пообщаться, некогда мне

Снежинка_18
Я так поставила вопрос: надо сделать то-то и то-то, что из этого будешь делать ты?

точно вот оно руководство к действию для Катерины.А то ждешь потенциальной помощи, а надо по пунктам :) У нас кстати также все очень конкретно. Муж правда не всегда запоминает, если что звонит мне
В предпоследний раз когда сидел с Андрюхой, тот проснулся потребовал памперс снять, потом описелся сразу. Муж его знаете как одел - одни ползуны длинные с кнопками без кофточки прихожу, ждет меня такой спортсмен легкоатлет блин

мамочка-Оксаночка
если мелкий ревет, не беги спасать

стыдно, но у нас к Андрюшке иногда никто сразу не бежит - я в делах (особенно вечером перед сном все надо приготовить), папа со страшим занят. Но я не считаю что это прям так ужасно.

котенокГАВ
но я ушла - орет,

ушла куда? на кухню? - возьми с собой, не на руках, а хоть на тот же пол положи если никаких приспособ нет, одеял постелила и положила. У нас когда Макс родился ремонта и в помине не было и ковров, так и делали. Потом стульчик сразу купили который раскладывается полностью (но самому маленькому скучно в нем), поэтому сейчас у нас есть качель. Окупает себя по полной программе. Причем я когда только кладу туда Андрюшку, он может быть недоволен и покричать. Но я ему объясняю что маме надо посуду помыть, поесть приготовить..обычно на стадии поесть маме деть уже спит.
Если ушла в туалет, попробуй класть уже на животик и что-то интересное плоское впереди. Можно думаю детские песенки включать. Я мелкому включаю на детских книжках короткие, ему нравится больше чем медляки всякие классические, хотя под них в качели неплохо засыпает даже без качания.
Это я к чему все, по возможности окружай себя вещами которые максимально занимают детя, дают тебе минуты времени для своих дел или отдыха. ну и насчет поесть в 8 вечера я тебя уже ругала. Какое у тебя будет гв при таком раскладе???? Накупила кефира-творога-булок, чай пить и кефир-йогрут можно и стоя и с утра и с ребенком. У всех и у нас тоже бывают дни когда не слазит ребенок с рук, значит он на левой лежит, а мать правой ложкой работает...Понятно что охота хоть 15 минут в день посидеть поесть спокойно одной, но ....это не значит что надо морить себя голодом и становиться злой мегерой к вечеру, муж за тебя не придет и не поест!!!!
Вообщем не увидела причины для развода. если совсем честно то мужья в такой ситуации изначально имеют правильную позицию - Надо жить с ребенком, а не для него...в отличие от мамы, для которой первый год ребенкин - подвиг Просто надо быть более конкретной и не ссориться без конкретики а распределить обязанности...даже на листке можно написать :)

Lilek84
я тут с двумя сижу, а мой куда-то ушел!и это невпервые!

у нас папа ходит каждую неделю по вечерам на волейбол два раза!!!! иногда еще по воскресеньям :) иногда еще и на теннис, еще в баню собрался и в кафе. Зато потом меня отпускает. Я себя заставить пока не могу, а так-то тоже надо ходить спортом заниматься, благо рядом совсем есть залы.

Уход за новорожденным: 5 вредных советов для родителей

Когда-то нас приучали к режиму, поили соками с месяца и воспитывали по Бенджамину Споку. Времена изменились, практически во всех городах есть курсы для родителей, большинство молодых мам и пап активно пользуются Интернетом.
И все-таки многие следуют советам по уходу и воспитанию, мягко говоря, сомнительной ценности. Мы выбрали пятерку самых распространенных из этих заблуждений.

Миф 1: Ванночка – только детская, воду кипятим!
На самом деле, знакомить малыша с большой ванной можно с первых недель жизни. Не бойся, что ребенок испугается, – еще совсем недавно вода для него была родной стихией. Главное, чтобы взрослые во время купания сами были спокойны и уверены.
В большой ванне достаточно места, можно совместить гигиеническую процедуру с первыми уроками грудничкового плавания (конечно, со всеми мерами предосторожности).
Что касается воды, то кипятить ее нет необходимости. Также не стоит добавлять в ванну марганцовку: она пересушивает кожу. Лучше заварить для малыша натуральные травы (ромашку, череду).

Миф 2: Новорожденного нужно поить
Только в том случае, если ты кормишь кроху смесью.
Малыша на естественном вскармливании поить не нужно: грудное молоко хорошо утоляет жажду. А вот регулярная бутылочка с водичкой может нарушить лактацию.

Миф 3: Ребенку нужен режим
И он у него есть! Свой собственный. Прислушайся к младенцу, он сам знает, когда ему спать, а когда пить молочко. Что касается кормления, то строгий график необходим лишь при искусственном вскармливании.
Если ты счастливая кормящая мама – забудь о кормлении по часам и прикладывай кроху к груди по требованию. Тогда механизм выработки молока будет налажен естественным образом, а малыш не будет испытывать дефицита в общении с тобой.

Миф 4: Детей нельзя приучать к рукам
Психологи давно сообщили миру, что у деток, которым недостает тактильного общения с мамой, которых оставляют в кроватке "прокричаться", и берут на ручки только при необходимости, могут сформироваться неправильные психологические установки.
Чтобы малыш вырос инициативным, уверенным в себе, позитивно мыслящим, он должен с самого начала жизни знать, что мир, в который он пришел, ему рад, а его зов всегда будет услышан.
Кроме того, не забывай, что младенец не отделяет себя от мамы. Быть с тобой рядом – для него естественное состояние. Время летит так быстро. Скоро ты сама захочешь взять ребенка на ручки, да только у него уже будут другие потребности.

Миф 5: Он должен спать в своей кроватке
В совместном сне нет ничего плохого. Как уже говорилось выше, слишком много мамы для новорожденного не бывает. Со временем кроха привыкнет и к отдельной кроватке, и к своей комнате.
Но приучать его к этому с первых месяцев жизни не стоит. Многие мамы отмечают, что спать вместе – гораздо удобнее. И кроха спокойнее, и приложить к груди можно, не отходя от подушки.

ой девочки, Катя, не руби с плеча...
Мужчины не обязаны нам помогать в домашней работе. Задача женщины - содержать в порядке дом, а мужчины - зарабатывать деньги. Так было испокон веков и только сейчас своей феминизацией мы добиваемся того, чтобы мужики и на работе скакали и дома все убирали и с детьми сидели бла-бла-бла. В итоге отдельные индивидуумы и денег не зарабатывают и дома футболы смотрят...это мы сами своими претензиями и истериками этого добились от мужиков!!!!!!
У них в генетике НЕ ЗАЛОЖЕНО заниматься домом!!! есть отдельные индивидуумы, которые это делают, за это спасибо наверное ну свекровям, но большинство не такие. Вспомните Принчипесса писала, что ей муж запрещает сына к домашним делам привлекать, типа неча тряпку растить :) И это позиция большинства и не надо с этим бороться. Надо это принять и по-женски нежно и ласкового просить потихоньку в чем-то помочь, попалакаться на свою тяжелую жизнь, приласкаться к нему - ой дорогой помоги пожалуйста. Без претензии, что ты должен - это прямой путь к конфликтам и разводам.

Apple1981
Но в целом я и с мелким готова уже везде ходить (и хожу), а с первым боялась до 5 месяцев к нему чужих детей подпускать...че к чему

а я нынче наоборот но это из-за нашего кашля(

Apple1981
У меня только одна проблема- автолюльки все маленькие, и так вроде самую большую купила и все равно деть еле влазит, а рюкзаки ведь с 4 месяцев только. В чем мне его ближайшие два носить-то когда куда-то езжу с ним (кресло 0-18 у меня есть)?

не влезаете что ли? :=-O: :=-O:

Apple1981
Я себя заставить пока не могу, а так-то тоже надо ходить спортом заниматься, благо рядом совсем есть залы.

надо надо! а как ты малого оставляешь? как он без титьки остается???
я со сл. недели приступаю к фитнесу, пока ничего умнее, чем Мишу с бабушкой с собой брать не придумала...мне кажется дома если оставлю, так пока доеду, пока позанимаюсь, пока вернусь...а вдруг орать начнет

Apple1981
у нас папа ходит каждую неделю по вечерам на волейбол два раза!!!

И наш
с рождения Вари четыре раза был в командировках. Конечно, не неделями, но 2-3 дня все-таки. Даша в д/с не ходит. %)
Так что, Катя, держись.
А насчет того, что что-то можно и с малышом делать, Наташа тебе хорошо написала. Хотя бы кусочничать можно.

LESTb
Вот чуяло твое материнское сердце купить керри 68 роста, а мое - купить 62 роста

И не говори, похоже мы как раз до весны в нём проходим, а там уже что то лёгенькое надо будет покупать:)) Хотя на тут из Китая ребята осенний привезли комбезик, но тот аж 80. Похоже осень у нас тоже обеспечена, если раньше не вымахаем:))

KiwiKiwi
Фууу успокоила, я еще у участковой щас спросила, она сказала пока вроде норма, попозже могут начать хохотать

Нась, ты просто устала, вот и паникуешь, по поводу и без:)) Всё пройдёт, хороший, здоровый у тебя ребёнок, просто мама замученная:)

котенокГАВ
нам заведующая сказал т.к он крупный то у него снижен мышечный тонус. массаж зарядка нужны обязательно. вот думаю может еще поплавать?

У нас Кать такая же история, растёт быстро, потому мышечный тонус снижен:) Ничего наверстаем:)

Lilek84
Не стоит ни когда забывать о самых близких тебе людях,они дали тебе жизнь,воспитали ,вырастили..Благодаря им ,ты сейчас живешь! Они твои родители,твоя кровь!

Блин, проревелась от души....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы