Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Красивая
Нам сегодня 2 месяца!

ай красавцы!:) :rose:

KiwiKiwi
Всем привет! Я смотрю все улыбаются вовсю хохочут даже, а у меня Тася чет как то не шибко...

мой не хохочет и улыбается не часто - 1-2 раза в день
достала записи с Катей - хохотать начала в 2.5 мес. и она тож мало улыбалась всегда была ооочень серьезной

мамочка-Оксаночка
Сказала каждый день протирать головку п. члена ваткой смоченной в кипяч. воде????? Перый раз такое слышу, вы так делаете своим пацанам имею ввиду детей

ага, а потом полчаса купать в некипяченной ванне из под крана

Aishka

Ничессе вы вымахали :)
Мы всего 57 пока...
Вот чуяло твое материнское сердце купить керри 68 роста, а мое - купить 62 роста

LESTb
Вот чуяло твое материнское сердце купить керри 68 роста, а мое - купить 62 роста

у нас конверт 62 керри, но они ж вроде с запасаом +6, но там до конца от силы 4 см осталось
я сегодня Мишу померила, вышло 58 см, нам похоже конверт скоро мал станет

Nady

Я так подумала, что если мы вырастем из комбеза, то там можно открыть ножки и расти дальше, а на ножки нацепить например обувь или что то типа того, поэтому купила комбез. На момент покупки у алиски ее ноги до комбезовских ног не дотягивались, сейчас хотя бы дотягиваются и ну как бы слегка вставляются так что у нас впереди еще целые ноги

Куда у нас фоксик потерялась?...

LESTb

да да!я тоже про нее вспоминала!куда то пропала

Nady
мой не хохочет и улыбается не часто - 1-2 раза в день

Фууу успокоила, я еще у участковой щас спросила, она сказала пока вроде норма, попозже могут начать хохотать :)
Мы тоже выросли приличненько так за 2 недели на 900грамм и 5 см, в общем мои переживания за рост тоже улетучиваются, с рождения на 9 см уже выросла :love:

Lilek84
да да!я тоже про нее вспоминала

И я

девочки кто знает, где могут продаваться лампы для кварцевания?

Nady

ай красавцы!

;) спасибо)) говорю ему Миха! улыбааается))) такой зая!))

LESTb
пипец страхотища

у меня титьки темные - соски коричневые, потом пигмент светлеет но всеравно грудь темная. тоже некрасиво(((((((((

LESTb
Ну с другой стороны рано или поздно все равно же пройдут

надеюсь

Lilek84
это они вначале так быстро растут!потом медленнее

обнадеживает, а то я представляю если нам и полутора месяцев нет а мы уже 6кг и 59см то чтоже будет дальше

LESTb

дада давно не слышно. может уехала к маме или еще куда (в тайланд неожиданно)))

девочки а по суду разводят при каком возрасте ребенка? 3 мес или пол года?
у меня видеть сильный всплекс гармонов чтоли изза стресса. не могу больше. сил нет никаких. реву каждый день. дома как в карцере. только у мамы в гостях чувствую душевное спокойствия и умиротворение. как тут в квартире с мужем дак выть охота. ругаемся. сегодня поела первый раз в восемь вечера когда ребенок уснул пока я ванну ему набирала. помощи нет никакой, все делаю сама. одной рукой ребенка держу, другой хожу вещи раскладываю, машинку загружаю, на кухне чтото прибираю. куплю слинг наверно с ним буду мыть пылесосить и еду готовить. к вечеру спину аж сводит такими периодичными болями как схватки тока в пояснице и плечах. ни помощи ни уважения.... про любовь ваще молчу. как вылезти из этого? с каждым днем все хуже. я понимаю я стала выглядеть хуже и не уделяю мужу такого внимания как раньше но это временно и никак не оправдывает такое ужасное мужнино поведение. ведь так? или я не права. сама на взводе... ребенок когда капризничает если меня рядом нет хотя сыт одет и просто лежит но я ушла - орет, я приду злюсь на него могу грубо сказать "чего арёшь". возьму его на руки а он мне улыбается. я корю себя что дура злюсь на ребенка а он ведь любит меня и нуждается во мне.
я плохая мать........

котенокГАВ
я плохая мать........

никогда так не говори!

котенокГАВ
помощи нет никакой, все делаю сама.

не ты одна такая!я тут с двумя сижу, а мой куда-то ушел!и это невпервые!когда старшую родила тоже хотела развестись, но живем же!мне кажется просто это кризис!у тебя хоть мама тут, а у меня все за 600 км отсюда!я тоже бывает реву!

котенокГАВ
ни помощи ни уважения.... про любовь ваще молчу.

живи для себя и ребенка!готовь для себя, пусть сам себе готовит!
что могу тебе сказать:держись, но о разводе даже и не думай, ребенку папа нужен, просто мужики они(есть конечно исключения) не понимают еще , что у них есть дети, они эгоисты!может и мы в чем то виноваты %)

Lilek84

спасибо за поддержку.
да согласна сыну нужен папа. но ведь нет ничего хуже когда папа с мамой ругаются и у ребенка такая модель семьи считается нормой.
очень хочется чтобы у ребенка были привиты именно правильные моральные ценности. а у нас к сожалению с мужем разные взгляды на жизнь на дом (очаг) и на семью

котенокГАВ
разные взгляды на жизнь на дом (очаг) и на семью

а вы давно женаты?скоко вместе живете?

Lilek84

знакомы почти 10 лет. женаты пятый год. жить вместе стали за месяц до свадьбы. да знаю я всё. глазки видели что брали. а щас уже поздно. говорила мне мама думай от кого ребенка рожать будешь потому что это на всю жизнь. просто у меня после поставленных диагнозов бесплодия итд видимо переклинило и забеременнеть стало навящевой идеей позабыв обо всём. не беременнела больше двух лет. ругались. реально хотела уходить а тут полосатый тест. ну подумала что это судьба. а щасто че кулаками махать. нужно както самим меняться чтобы семью сохранить но он меняться не хочет и не видит себя в чемто виноватым.
прастите за откровения. просто хоть выговориться. а то ведь нискем не общаюсь. в гости не хожу и ко мне никто не ходит. даже с подругами не болтаю.

ребенка люблю безумно и считаю его своим смылом жизни. к мужу интерес угас. может он это чувствует и своим поведением протестует? но ведь везде есть свои границы и рамки, чё в свинью то превращаться.......

девочки у меня ляль не хочет пить чай с фенхелем. и воду тоже. начинает с бутылкой играть как с пустышкой. сосет ее и улыбается. а с ложки сто мл это ж с ума сойдешь его поить. да и пробовала - давится и кричит. какие есть варианты? может покрепче заваривать и давать две столовые ложки? (чай бабушкино лукошко - написано давать по сто мл два раза в день)

а еще стал капризничать при купании. т.е водная процедура у нас длится максимум 15 мин хотя раньше плавали по пол часа и больше. может круг не нравится? он ваще в нем не плавает а по дну ванны ходит.
ктонибудь лялек купает с головой т.е ныряет ктонить?

кто как смотрит на посещение бассейна? плохая вода? холодно? маленький возраст? или можно осмелеть и пойти плавать?

нам заведующая сказал т.к он крупный то у него снижен мышечный тонус. массаж зарядка нужны обязательно. вот думаю может еще поплавать?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:10

котенокГАВ
прастите за откровения. просто хоть выговориться.

котенокГАВ
не видит себя в чемто виноватым.

мой такой же!никогда себя виноватым не считает!

котенокГАВ

Lilek84

Ох, у всех все одинаково... я с мужем разводиться собиралась, когда Андрею 2 месяца было. катя про себя пишет - все как про меня с Андреем, 3 месяца на рукаж, от мужа помощи ни какой, не спала, похудела, причесаться и умыться сил не было. Только я не ругалась, а ночью ревела от жалости к себе, с мужем после слез разговаривала, а он в принципе не понимает, что от него ждут, почему я обижаюсь... Сейчас вроде и детей больше и прибирать больше надо и готовить, а мне почему-то легче... Приспособилась, привыкла и методично воспитываю мужа, не заставляю его что-то делать, а мотивирую... Вчера сына из садика привели с подбитым глазом, мальчик лопаткой случайно ударил- синят и ранка приличная, у меня чуть инфаркт не случился, а у меюя вчера день рождение был, 35 лет, меня уговорили не ехать в травмпункт, что там типа ни чего делать не будут. А ночью ребенка рвало, ревел, не спали всю ночь, голову сломали, чем мог отравиться, а утром выяснили - группу закрыли на карантин - ротовирус, а у сына начался понос... Извените за подробности, квартира заблевана, сын ревет, я переживаю, Таня соответсвенно тоже, с рук не слазит, дак ладно бы сидела, дак еще и извивается... Муж сам делать что-то и не собирался. Я так поставила вопрос: надо сделать то-то и то-то, что из этого будешь делать ты? По лицу видно, что неохото, но пришлось делать, иначе достлось бы плюхаться с 2-мя детьми. Так что, Катюша, держись. Мы женщины, а значит сильный пол и все выдержим и со всем справимся :-)

девочки я прочитала и расплакалась!
В не раз уже заштопанном халате,из яркого цветного волокна,в больничной переполненной палате,стоит старушка, плачет у окна.
Её уже никто не утешает,все знают о причине этих слёз.
Соседок по палате навещают, а ей, лишь раз, сынок халат привёз.
Про тапочки забыл, сказал смущённо:
— Я завтра привезу… Потерпишь, мать?
— Конечно, потерплю. Я ж на перинке и в шерстяных носках могу лежать.Куда мне тут ходить? Простора мало.Покушать санитарки принесут.Меня болезнь настолько измотала, что мне б лишь полежать, да отдохнуть...
Вздохнул сынок, отвел глаза в сторонку:
— Тут… Понимаешь…Дело есть к тебе…Всё это очень путано и тонко…Но ты не думай плохо обо мне! Квартира у тебя стоит пустая, и мы с женой подумали о том, что ты то там, то тут… Одна… Больная…Поправишься — к себе тебя возьмем! И внуки будут рады, ты же знаешь!Они души в тебе не чают, мать! Всё! Решено! Ты к нам переезжаешь!Твою квартиру будем продавать!
Достал бумаги, молвил без сомненья:
-Я все продумал, мне доверься, мам…Как только мы увидим улучшения, отсюда сразу жить поедешь к нам.
Что скажешь тут? Он сын ей, кровь родная…А внуки- ради них и стоит жить!И подписала, не подозревая, как все на самом деле обстоит.Проходят дни, проходят и недели…Сынка все нет. И вряд ли он придёт.Старушку тешали и жалели…Но кто же и чего тут не поймет?А с каждым днём старушка всё слабеет,и по ночам все чаще снится сон, как кашку по утрам сыночку греет, но плачет и не хочет кушать он.И первые шаги сынка-малышки,и слово, что сказал он в первый раз, и первые царапины и шишки, и детский сад, и школа- первый класс…Врачи молчат, стараясь что есть силы,хоть как-то ей страданья облегчить.
А родственники строго запретили,старушке про диагноз сообщить.Она не знает, что больница эта- не городской простой стационар, что шансов на поправку больше нету…Но, для нее незнанье-не кошмар.Табличка «Хоспис» на стене у входа,ей ни о чём плохом не говорит.На странные слова давно уж мода,и нужно ли кого за то винить?Она не знает, что сынок исправно,
звонит врачам, в неделю раза два:
— Вы ж говорили- умирает… Странно…Что до сих пор она ещё жива…Она жива. Она всё ждет и верит, что сын придёт, обнимет, объяснит, откроются сейчас палаты двери, она же всё поймёт и всё простит.С последних сил встаёт она с кровати.
Держась за стенку, подойдёт к окну.Насколько ей ещё терпенья хватит,так верить безразличному сынку? Она готова до конца стараться.И сил, что нет, она должна найти.Вдруг он придёт? Она должна дождаться!Придёт…Ну как он может не придти?
Стоит и плачет… Ждёт от сына вести…На небо лишь посмотрит невзначай,и теребит рукой нательный крестик-Мол,подожди, Господь, не забирай!

Не стоит ни когда забывать о самых близких тебе людях,они дали тебе жизнь,воспитали ,вырастили..Благодаря им ,ты сейчас живешь! Они твои родители,твоя кровь!

котенокГАВ

Катя, жто временно, просто надо время, все устроится..... Мы первые 3 недели тоже жили как на иголках, я на мужа срывалась, вечно не довольная была, куча забот, Соня истерит, асе бесило.. пройдет время и у вас все наладтся, ты чаще мужа с сыном оставляй и не паникуй если мелкий ревет, не беги спасать - пусть папа успакаивает, так он быстрее к малышу привыкнет, когда сам с ним повозится.
Ну а по поводу помощи тут не знаю, как раньше было так и будет, если и до рождения все на тебе то это сразу не поменять...
В любом случае, не все так плохо, это послеродовая депрессия и стресс. Первый реб. вот и проблемы, ты рч. переживаешь, а мужики сразу себя брошенными чувчтвуют, Пройдет!

мамочка-Оксаночка
Ну а по поводу помощи тут не знаю, как раньше было так и будет, если и до рождения все на тебе то это сразу не поменять...

я говорю они не осознают еще , что есть ребенок, когда чуть подрастет, тогда у мужиков интерес просыпается к детям

котенокГАВ

Катенька, Катюша, не-ду-ри!!! Вот ты даже не думай сейчас разводиться, это будет импульсивный поступок, ну зачем тебе это прямо сейчас?!? У меня подружка, нашим деткам разница три дня, родила и растит сейчас одна, живет у мамы. Ну и радости-то? Тоска, поверь! Я даже говорить с ней спокойно не могу, стыдно говорить что у нас все неплохо... Катя, ну если и соберешься разводиться, то уж точно не сейчас!
Кстати, я не допаиваю свою искусстве ничку, врач сказала не надо пока, смеси сейчас не слишком концентрированые, можно с этим не торопиться. Не хочет пить и не заставляй :-)

котенокГАВ

Катюшка,ты чего это совсем расклеилась это просто период в жизни такой,мы тоже первые два месяца жили как кошка с собакой,ругались так что каждый раз решали что надо разводиться! мне кажется это просто от новой жизни такие всплески,усталость,переживания и т.д. копятся,а сорваться можно только на мужа,не на малыша же, я потом стала понимать что это у меня жизнь изменилась,а у него то нет,он также ходит на работу,приходит кушает,смотрит хоккей,бокс и т.д. :popcorn: просто мимо него хожу я и теперь с ребенком и что тут такого,когда говорю ему что то он искренне не понимает чем я недовольна и от чего это я устаю целый день сидя дома мужики они ведь узко мыслят :boom: ты просто забей,ведь ты же если разведешься помощи то не прибавиться,тогда к чему спешить подожди может все еще устаканится,в любом случае он же любит ребенка,а ребенку тем более мальчику нужен папа (у меня когда заклинивает всегда себе об этом напоминаю) может действительно больше времени чтоб он с ним проводил,пусть держит его рядом с тобой на руках пока ты что то делаешь,у малыш тебя видит и папа при деле ;) только ты мужа об этом с очень жалостливыми глазами проси,они это дело любят моего если заставляшь так он ваще с места не здвинется,я так ваще уже как баба конь и коляску 18кг +дитё 6кг сама на 4 этаж поднимаю ,так что не горячись мы бабы сильный народ все выдержим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы