Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
ночью сосет каждый час....встаем в 12-13ч

у нас также. потом у утру грудь болит. но встаем мы в девять-полдесятого

Djokonda
начинает сосать, тут же пукает, какает

Djokonda
А так то он у нас парень веселый

это самое главное

Djokonda
а как всем жалуется на свою тяжелую жизнь- это надо видеть

ну а как не рассказать то что родители спать не дают

Djokonda
Djokonda

ужас какой-то, Женя и как ты успеваешь еще при этом старшими заниматься? или они у тебя на полном самообслуживании?

Djokonda

Эээх, весело там у вас %)
У нас вчера закончился второй курс лекарств, сегодня алиска счастлива до безумия, лежит даже в кроватке в одну каску веселится, а на ручках вообще ржет до потер пульса Но правда до этого нас полночи тошнило, такая интоксикация видимо уже накопилась от этих стаффов, что сейчас постоьрадость от того чтоьничего не дают больше из лекарств :)

Щас поговорила со знакомой, ей на днях врач сказала, что последние пару дней повально жалобы на срыгивание, типо это из за перепвада давления на улице. %)

Djokonda
...А так то он у нас парень веселый, заводной, компанейский хохочет в голос, болтает непрерывно, а как всем жалуется на свою тяжелую жизнь- это надо видеть

прикольно ты закончила рассказ, а как твои старшие, т.е. дети на мелкого реагируют, чего то ты вроде ничего не писала по этому поводу.

Lilek84

раньше на ю-маме на форуме про инсеминацию сидела,а потом как то плавненько сюда перекатила

Залезла сегодня на форум детки до года, фуууу, там такой срач, аж читать противно, буэ... Вроде бы и темы полезные обсуждаются, а такой гонор у половины собеседниц, что читать противно и гадко.
Девочки, я хочу признаться, так люблю нашу темку и каждую участницу лично! Вы все такие молодцы!
Просто штоб вы знали.

LESTb
Залезла сегодня на форум детки до года, фуууу, там такой срач, аж читать противно, буэ...

соглашусь

Nady
как ты успеваешь еще при этом старшими заниматься? или они у тебя на полном самообслуживании?

ага...мы только утром здороваемся-обнимаемся и вечером перед сном
про то какие они по дому и на занятия ходят(одежда, волосы...) без слез и не описать
маман чо подрукупопадет то и напялит, чо попроще,типа халатов причем мульен тыща раз были даны подробные инструкции с видео уроками, девки тока пищат и отбиваются от нее, стали ваще неуправляемыми ...с бабушкой разговаривают на равных, по понятиям...она огрызается...потом вопит, как твои дети со мной разговаривают!!!??? где уважение???!!
я грю: это не мои дети, а твои внуки...и взрослый человек должен сам строить с ними отношения, чо посеяла...то и пожала
В общем, чо у нас щас твориться...ни в сказке сказать...ни пером описать
вчера последний штрих: Аэлита- мой ангел и чудо ребенок...отрезала себе все воловы полностью, оставив только несколько коротких клочков , грит: не знаю, кто это сделал, залезла в шкаф и рыдала там весь вечер..
я думаю- это у нее форма протеста такая, на дурдомную обсановку дома, которую нам маман создала ...
а ведь она искренне считает, что она нам просто необходима со своей помощью....и я не могу ей ни чего сказать
сделала пару замечаниий, так она 2 дня в истерике билась %)
Вчера взяли ей билет по инету на 10 дек до МСК, а щас она с детьми поехала покупать на поезд
я не знаю как эти дни еще продержаться...

мамочка-Оксаночка
а как твои старшие, т.е. дети на мелкого реагируют,

я им с утра его на кровать приношу, пока в ванную-туалет иду
они вылетают из комнаты, мама забери его, он кричит сильно!
подлетает бабушка, начинает орать на них, они на нее, тео всех сильнее...
я в ступоре и слезах начинаю звонить мужу, чтоб успокоиться %)

даже не берусь описывать, во что превратилась у нас квартира, я каждое утро расчищаю проход на кухню и думаю где бы мне вызвать эскаватор для эвакуации мусора и грязи.....притом, что после укладывания тео в 2ч ночи я до 4-х все разгребаю, чищу, мою.... :(
мне самой девки не вериться, что я допускаю такое в своем доме :(

LESTb
такой срач, аж читать противно, буэ

Ага, особливо про гв или горшок, прививки и прикорм :=-O: такие все категоричные, блин бабье базарное
У нас тут правда хорошо ;)

KiwiKiwi

Хорошо, тепло, мухи не кусают, и пироги при встрече вкусные приносят :)

Djokonda

Жень, ты герой, то что ты описываешь жесть конечно, но уже забрезжил лучик надежды, потерпеть всего 10 дней осталось ;)
А у нас пока так и не понятно когда переедем.... Тоже ведь с родителями живу, дак помимо мамы еще и папаня есть, у всех свои прибабахи, причем все ведь основываются на желании помочь сделать как лучше, а в итоге %)

котенокГАВ

А я вчера этот пост про недостатки на е1 читала, похихикала от души :)

Девочки...вы не представляете как я из -за волос Литуськиных расстроилась
мы их 3 года растим уже, холили-лелеяли, она так мечтала о длинных......
каждый день в зеркале сзади длину проверяла
кончики когда ей стригла, так вся изнервничается: мама, не стриги много
А тут.....и ведь сама в стрессе....ни чо не понимаю....плачу, не могу...

Djokonda
ага...мы только утром здороваемся-обнимаемся и вечером перед сном

мда уж...а как ты без мамы будешь? тебе же придется самой ВСЕМИ сразу заниматься?

у меня у Кати ваще капец ревность...вчера весь вечер ревела по поводу и без %) чего только в этих маленьких головках творится и откуда чего берется...бормотала там себе, что не смотрите на меня, раз я вам не нужна
при том, что я постоянно с ней обнимаюсь, целуюсь и стараюсь постоянно мастерить вместе что-нибудь

KiwiKiwi
Ага, особливо про гв или горшок, прививки и прикорм такие все категоричные, блин бабье базарное

а..обычная ситуация на форумах...чего в глаза не скажешь..
а тут еще и эмоции приписываешь другому те, что он и не закладывал:)

Nady
мда уж...а как ты без мамы будешь? тебе же придется самой ВСЕМИ сразу заниматься?

Вот тоже представить не могу...
Жень, может тетеньку какую возьмешь в помощь, а то так вообще чокнуться можно....я Дашульку в Тюмень отправила к свекрам пока ремонт не закончим, она пока тут с нами была тоже прикуривали ей энергию надо куда то девать, заниматься чем-нибудь, а я с ней даже элементарно погулять выйти не могла %)

Nady
А сегодня у нас ваще катастрофа!!! Он у меня сосал в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ночи и щас снова сосет

%) %) %)

котенокГАВ
такую моську кривит когда даю - даже сфоткали

А у нас любит его, причмокивает:))

Nady
при том, что я постоянно с ней обнимаюсь, целуюсь и стараюсь постоянно мастерить вместе что-нибудь

а пошлите как-нить вместе со всеми детьми в Карнавал в кафешку что ли :) в смысле мы с тобой и все дети пусть старшие поглядят близко что бывает абсолютно аналогичная ситуация у другого ребенка и такой же малыш у мамы и развлекаться можно всем вместе (я только для этого фактически автолюльку купила, чтоб мы втроем могли ездить на те же занятия Максика). У нас в целом конечно старший нормально реагирует, но иногда он просит чтоб я с ним побыла, а я так уже устала с мелким, что уже даже реагировать на эти просьбы не могу нормально...деть обреченно уже тогда просит хотя бы мультик...так жалко его, чувствую себя какашкой конечно (но это бывает только когда я вдвоем с ними остаюсь вечером, когда папа на волейболе...а так-то папа конечно принимает огонь на себя со старшим, играет с ним) :)

Djokonda

жаль конечно, прям себя в детстве вспомнила, как тряслась над волосами. НО короткие волосы - это еще не катастрофа, найдите какие-нить плюсы в этой ситуации, может в парикмахерскую кто-то сводит девочку, чтобы ей оформили красиво стрижку? Похвалили и т.п. потом пофоткаться в нарядной одежде, чтоб она приняла новый образ ;)

котенокГАВ
Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

самое точное мое времяпрепровождение ток в коляске хотя бы спит ...тьфу три раза

Nady
.а коньки там есть? нам коньку нужны на физру

коньки в Спортмастере есть, правда самые дешевые 1590 ;)

Девочки!
Я конечно понимаю, что это может быть жестоко с моей стороны, но признаюсь, что пока ребенок спит на мне целыми днями (потому что днем в кроватке у нас только бессонница и капризульки), я много читаю. Мне кажется, что я прочитала уже все %)
В связи с этим поделюсь с вами ссылкой, если будет минутка, зайдите, почитайте, поднимает настроение на раз два :)
pesen-net.livejournal.com/41189.html
Это так то записи в жж, но блин я оторваться не могу. Там сверху стрелочки вправо и влево читать другие записи, пишет мужик, разведенный, с двумя детьми. У него есть еще книги, уже нашла их, но руки (глаза) еще не дошли до них почитать :)

Djokonda

Блин, Жень! Это ж чокнуться не долго %) %) %)
Оказывается у меня ещё всё не так плохо:)

LESTb
Девочки, я хочу признаться, так люблю нашу темку и каждую участницу лично! Вы все такие молодцы!
Просто штоб вы знали.

:love: Мы тебя тожа:)))

Apple1981
а пошлите как-нить вместе со всеми детьми в Карнавал в кафешку что ли в смысле мы с тобой и все дети пусть старшие поглядят близко что бывает абсолютно аналогичная ситуация у другого ребенка и такой же малыш у мамы и развлекаться можно всем вместе (я только для этого фактически автолюльку купила, чтоб мы втроем могли ездить на те же занятия Максика). У нас в целом конечно старший нормально реагирует, но иногда он просит чтоб я с ним побыла, а я так уже устала с мелким, что уже даже реагировать на эти просьбы не могу нормально...деть обреченно уже тогда просит хотя бы мультик...так жалко его, чувствую себя какашкой конечно (но это бывает только когда я вдвоем с ними остаюсь вечером, когда папа на волейболе...а так-то папа конечно принимает огонь на себя со старшим, играет с ним)

ой отличная идея!!! там внизу же детская площадка и на ней отлично можно потусить:)
давай на сл. неделю наметим? мы как раз выздоровеем я надеюсь %)

Djokonda

да уж, сочувствую!

Apple1981
коньки в Спортмастере есть, правда самые дешевые 1590

даже по-моему 999 р.)
но я хочу модные с застежками, чтобы сама могла застегивать...а то их там итак 25 детей не умеющих кататься, так еще они и шнурки будут завязывать - вообще удовольствие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы