Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Сердце к сердцу. Медленное – к быстрому.
Души переплетены так туго…
Мы с тобой как будто пуля с выстрелом.
Смысл и последствие друг друга.
Повзрослеешь, доченька, стремительно…
Знаю – в жизни очень недалекой
Словно пуля ты внезапно вылетишь
И меня оставишь одинокой.
Буду вспоминать с тоской я вскорости
Как стучали по паркету пятки,
Как в полночье «мама, мама!»горестно
Раздавалось гулко из кроватки.
А пока (ах, как мне это нравится)
Я прижмусь к тебе еще сильнее.
Спи, мой ангел, спи, моя красавица!
Утро будет ночи мудренее.
Обниму тебя. И слов не надо нам –
Пусть сердечко бешено стучится…
Знай – пока с тобою рядом мамочка,
Ничего плохого не случится.
Радость и печаль поделим поровну,
Будем бегать, и шалить невинно.
Я не верю, что она разорвана –
Общая меж нами пуповина...

Lilek84

:j_0002: очень красивый стих...прослезилась аж..

Lilek84
и вечером также где -то с семи до девяти или 21.30.потом купаемся кушаем и спать ложимся

выходит вы поспали, покупальс и снова спать, а мы поучпим полуноем с семи до 2.00 ночи.... может ттоже на балкон попозже выставлять %)

Девочки вопрос к тем у кого молока НАВАЛОМ, мой ненаглядный стал больше срыгивать, я что то поникую :=-O: , может просто подрос и стал больше есть, но поскольку у меня ТТТ молока много, он аж давится и захлебывается когда есть, то срыгивали мы и раньше, я не парилась, а щас даже если долго не ел, поест и срыгнет, да так много порой и жидким молоком и кашицей бывает, и несколько раз подряд....
У кого что подобное, успокойте меняяяяяя :(

В ЧТ к заведующей на прием, боюсь жаловаться, залечат ведь

мамочка-Оксаночка

у меня тоже мелкая срыгивает много..., но не при каждом кормлении, и тоже и жидким и с комочками..Но я как-то не придавала этому значения, думала все в порядке вещей!тоже когда кушает иногда давится, молока много!

Моя тоже захлебывается, зайка, торопится покушать :) но не срыгивает, только если воздух не выпустим

мамочка-Оксаночка
У кого что подобное, успокойте меняяяяяя

я неврологу говорила, что срыгиваем по разному, типа и сразу после кормления, может и срыгнуть позже!она нам магний б 6 прописала!только я не стала давать!если даже давать, то только жидкий наверное, я просто не представляю как ребенку давать таблетки!я ее водой то не допаиваю, а тут таблетки растворять!старшая у нас магний в ампулах пьет, он сладкий!

Lilek84
нам магний б 6 прописала!только

а что он дает?

Из всех элементов магний - самый "любимый" для нервной системы. Он участвует в регуляции правильной передачи нерного импульса, и поэтому применяется при состояниях переутомления, повышенной нервной возбудимости, нарушениях сна.типа срыгивания также связаны с нервной системой!

Первый раз слышу про магний. А чо уж, корвалольчик не прописывают деткам для спокойного сна? Или красного сухого для сладких снов? А то магний как то мелко, несерьезно...

LESTb
красного сухого для сладких снов?

Тогда уж 50 коньячку чоуж

мамочка-Оксаночка
Девочки вопрос к тем у кого молока НАВАЛОМ, мой ненаглядный стал больше срыгивать, я что то поникую , может просто подрос и стал больше есть, но поскольку у меня ТТТ молока много, он аж давится и захлебывается когда есть, то срыгивали мы и раньше, я не парилась, а щас даже если долго не ел, поест и срыгнет, да так много порой и жидким молоком и кашицей бывает, и несколько раз подряд....

много это сколько?
мой тож срыгивает часто и молоком и створоженным и захлебывается, а еще рассосет грудь и бросает потому что не может справиться с потоком и смотрит на фонтанчик или начинает просто облизывать сосок. Че ее сосать если сама брызжет

А сегодня у нас ваще катастрофа!!! Он у меня сосал в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ночи и щас снова сосет %) %) %)

Nady

Alekc

спасиьо, утешили, не одни мы иакие!

Nady
А сегодня у нас ваще катастрофа!!! Он у меня сосал в 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ночи и щас снова сосет

бедная, как ты этот иарафон терпишь, а грудь как терпит? :=-O: м сску дай

мамочка-Оксаночка
бедная, как ты этот иарафон терпишь, а грудь как терпит? м сску дай

не берет соску ни в какую, пока 2х недельный был отлично сосал, а щас делает вид что давится %) %)
грудь вроде нормально, но одна периодически болит (соски) но я заметила что с частым сосанием не связано, пока не могу понять из-за чего и почему до сих пор не прошло....

Nady
не берет соску ни в какую, пока 2х недельный был отлично сосал, а щас делает вид что давится

понятно, титя куда приятнее, да и мама такая добрая, по несколько часов подряд титю дает ;)

Nady
мой тож срыгивает часто и молоком и створоженным и захлебывается, а еще рассосет грудь и бросает потому что не может справиться с потоком и смотрит на фонтанчик или начинает просто облизывать сосок. Че ее сосать если сама брызжет

и мой и срыгивает и то что ты написала все делает. Я вот думаю может это связано со скачкообразным развитием и нервной системы тоже %) Или малыши более чутки к атмосферным явлениям всяким?

bella)))))))))
только этого пентаксина у нас в городе пока нет

в Е-бурге вы или в другом городе? У нас просто тоже почти нигде нет, кроме как на Нагорной. Но я что-то боюсь бежать ставить вакцину которой нигде нет %) так-то старшему уже срок был в октябре для второй прививки

Nady
А там просто заходишь и покупаешь? Нет никаких ограничений? А что значит высокий? я че-та даже не в теме, снегокат и снегокат. 1100 отличная цена.

да просто заходишь и покупаешь)) для оптовиков у них еще наверное скидки есть)) А высокий в прямом смысле высокий, выше сиденье поднято. Но я таких на горке почти и не видела, все на обычных ездят.

Apple1981

я из омска,а вообще ее в россии не было,на днях в москву поступила так что через пару недель и у нас должна появиться,так что думаю что пока подожду

bella)))))))))
я из омска

ничего себе, как тебя закинуло к нам-то!

Aishka
Это разные препараты. Бифиформ для улучшения микрофлоры, он заселяет бактерии. Саб и боботик от коликов, что типо пеногасителя.

я уже поняла. купила боботик - даю в ложечке разбавляю с несколькими каплмисвоего молока и даю. такую моську кривит когда даю - даже сфоткали

KiwiKiwi
у Таюши сегодня вторая дата 2 месяца

поздравляю

KiwiKiwi
сильно завидую путешественникам настоящим и собирающимся

эт точно

KiwiKiwi
в связи с отсутствием лифта и моей ленью

у нас 5 эт лифта нет. коляска живет в машине. мужа работает сутки через трое поэтому в его дежурства не гуляем т.к коляску не затащу сама. а так ходим каждый день если не ниже минус 15

мамочка-Оксаночка
он аж давится и захлебывается когда есть

у меня если грудь набухнет то он сосет и воздуха много хватает - я сначала сцежу грудь чутьчуть потом он пососет минут пять - я его кверху - он воздух отрыгнет и я кладу снова кормить - и перестал много срыгивать. и после еды поношу его вверх, потом положу и стараюсь не трогать его чтобы там все утряслось

LESTb
А чо уж, корвалольчик не прописывают деткам для спокойного сна? Или красного сухого для сладких снов? А то магний как то мелко, несерьезно...

действительно

мамочка-Оксаночка
понятно, титя куда приятнее, да и мама такая добрая, по несколько часов подряд титю дает

видать да %) ну я себя в такие ночи успокаиваю тем, что лучше сосать через час и мне просыпаться на 5 минут, чем как тут некоторые маются, когда по полночи совсем не спят ребятешечки

Apple1981
и мой и срыгивает и то что ты написала все делает. Я вот думаю может это связано со скачкообразным развитием и нервной системы тоже Или малыши более чутки к атмосферным явлениям всяким?

и то, и то...они ваще сильно на погоду влияют...хотя опять же это все только предположения...колики, погода, зубы, рост:) а что там на самом деле никто не знает)

Apple1981
да просто заходишь и покупаешь)) для оптовиков у них еще наверное скидки есть)) А высокий в прямом смысле высокий, выше сиденье поднято. Но я таких на горке почти и не видела, все на обычных ездят.

ага поняла, спасибо! отправлю мужа пусть покупает...а коньки там есть? нам коньку нужны на физру

а мы потихоньку проходим специалистов. мне даже понравилось в поликлинике. в регистратуре дамы нормальные а заведующая очень вежливая и на узи девушка тоже хорошая. в итоге сделали узи головы и изза чего меня довели до полусмерти в роддоме - здесь сказали что показатели до верхней границы нормы. суки вот смысл был так издеваться над ребенком и надо мной? я очень рада что в роддоме набралась смелости написала отказ от стационара и уберегла ребенка от бесполезных и ненужных капельниц. теперь я четко понимаю что медики - это люди системы. они никогда не будут подходить индивидуально к каждому пациенту. их не волнует что один и тотже препарат может одного лечить а другого колечить. теперь я сама буду штудировать литературу и принимать решение по поводу лечения, прививок, препаратов и тд (без фанатизма конечно)

Я проснулся, мама спит. И на нас с улыбкой солнце Через жалюзи глядит.
К маме подползти придется И за нос её схватить, А то долго не проснется — Вот, приходится будить.
«Мама, поднимайся срочно, Много дел заждалось нас — Ведь тебя будил я ночью Лишь всего-то восемь раз».
Мама сразу покормила, Не забыла памперс снять И в кроватку положила С погремушками играть.
Как бы мне не заиграться, Ничего б не упустить, А то мама умываться Собралась уже идти.
Умываться отпускаю, Только зубы чисти здесь! Ну, и завтрак, полагаю, Тоже тут придется есть.
Стряпать, мам, меня с собою Обязательно возьми! И держи одной рукою, А другой обед вари.
Одевают, обувают — Собираемся гулять. Только зря меня качают — Ни за что не буду спать!
Ой, а где я? А, в коляске. И уже вовсю кричу. Не помогут ваши сказки — Я на рученьки хочу.
Мне на ручках интересно, Столько нового всего! А в коляске как-то тесно, И не видно ничего.
Три часа гуляем, скучно… Не пора ли нам домой? И болят у папы ручки, Папа слабенький такой.
На животик положили, Погремушек навалили. Только нет до них мне дела, Мама, ты ж ещё не пела!
Мама мне споет и спляшет, Покружится как юла, И стишки она расскажет. Что в артистки не пошла?
Вижу новую пустышку. Может, с нею поиграть? Ладно, мама, передышка, Отвлекусь. Минут на пять.
Чтобы время зря не тратить, Для души у мамочки Есть занятье — быстро гладить Ползунки и шапочки.
Маму просто обожаю, Рядом быть стараюсь. Я об этом забываю Лишь когда купаюсь.
На ночь спела всё, что знала, И качала, как могла. Что-то мамочка устала И со мною прилегла.
Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. Засыпаю… Доброй ночи! Через часик разбужу… !!!

мамочка-Оксаночка
понятно, титя куда приятнее,

не знаю, не знаю... у нас сосание уже ограничилось 3-4р за день всего
причем берет грудь только после сна, когда укачиваю....ни в какую...орать начинает, как резаный
прыгаю до потолка на мяче по часу минимум...засыпает...сую...тут же глаза открывает ,орет и выгибается %)
Мы уже давно перестали на балконе спать, задолбалась я выносить его на 15 мин, а потом часами стоять и трясти его там...
а щас 3 дня подряд выношу опять набалкон, как начинает орать через 10мин после укладываия, даю соску...покачаю и дальше стал спать...
позавчера первый рекорд- с 14-19ч :=-O: ...соску не выпустил ни на минуту
грудь взял только в 21ч....итого 7 часов не ел :=-O:
вчера 2 р по часу всего там спал
ночью сосет каждый час....встаем в 12-13ч каждый день...не могу даже сказать..,
про сон не помню, засыпаю или нет
Дома спал всегда по 10-15 мин...я уже говорила, что перестала ваще из комнаты выходить
даю грудь в полусне начинает сосать, тут же пукает, какает...все!
просыпается полностью...
переодеваемся, гуляем...начинает ныть по нарастающей....пытаюсь уложить...орет...выдохся...отвалился на 15 мин...
опять сосать ..пукать....и...все по новой
И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
а с 19 ч после двухчасовых трясок успокаивается на 5 мин, только на руках...и так до 2ночи
....А так то он у нас парень веселый, заводной, компанейский хохочет в голос, болтает непрерывно, а как всем жалуется на свою тяжелую жизнь- это надо видеть :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы