Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девоньки, мне сегодня такой сон приснился, проснулась с криками, мокрая от пота...
Приснилось, что Сонька опять ко мне в живот как то залезла, при чём, такая какая сейчас, почти 6кг.
Я бегу к врачам, говорю: " Делайте что нибудь!" А они отвечают: " Рожать будешь сама, дня через 2, потому как все роддомы переполнены, врачей не хватает!"
Короче предстоит рожать в коридоре, самой, без врачей!
Я им главное объясняю, я же уже рожала её, обидно по новой...а они говорят, бывает, просто не повезло....
УЖАС!!! %) %) %)

Девочки привет всем! Я вас читаю, только сама не успеваю ничего написать потому что мы тоже

Djokonda
причем берет грудь только после сна, когда укачиваю....ни в какую...орать начинает, как резаный
прыгаю до потолка на мяче по часу минимум...засыпает...сую...тут же глаза открывает ,орет и выгибается
Мы уже давно перестали на балконе спать, задолбалась я выносить его на 15 мин, а потом часами стоять и трясти его там...
а щас 3 дня подряд

Djokonda
Дома спал всегда по 10-15 мин...я уже говорила, что перестала ваще из комнаты выходить
даю грудь в полусне начинает сосать, тут же пукает, какает...все!
просыпается полностью...
переодеваемся, гуляем...начинает ныть по нарастающей....пытаюсь уложить...орет...выдохся...отвалился на 15 мин...
опять сосать ..пукать....и...все по новой
И ТАК ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ
а с 19 ч после двухчасовых трясок успокаивается на 5 мин, только на руках...и так до 2ночи
.

ВЧЕРА ВООБЩЕ ОБНАГЛЕЛИ ДО ПОЛОВИНЫ 4ГО ГУЛЯЛИ. Одно спасение после 1,5 часовых прогулок можем еще минут 40 поспать в колясе, я в это время кушаю, прибираюсь на кухне и готовлю параллельно, на большее времени не хватает. Остаток ночи предпочитаю спать, поэтому дома горы белья, полы мою раз в неделю в детской вообще горы всякой всячины по всем углам.

Aishka

А мне недавно приснилось что я 3-им беременная, всю ночь проревела. Причем ревела из-за того, что старшего ребенка жалко было. Куда думаю. С Машей то ему внимания меньше удиляю, а если еще третий будет :=-O:. Вот, сидит, видимо, во мне чуство вины, уже и сны снятся

Витаминка
поэтому дома горы белья, полы мою раз в неделю в детской вообще горы всякой всячины по всем углам.

Все как у меня, единственное сын научился (исключительно под папиным грозным надзором) у себя в комнате прибираться, очень даже неплохо, вот еще бы пылесосил ;)

Nady
тебе же придется самой ВСЕМИ сразу заниматься?

Надя.. я тааак МЕЧТАЮ уже об этом!!!

KiwiKiwi
Жень, может тетеньку какую возьмешь в помощь,

однозначно...хотя бы на пару раз в неделю, уже думала, чтоб готовила и убиралась
а я могла в это время с детьми выходить куда то, чем то заняться

Apple1981
может в парикмахерскую кто-то сводит девочку, чтобы ей оформили красиво стрижку?

там только побрить под ежика 2 см можно :(

Aishka
Это ж чокнуться не долго

я уже близко-близко к этому подошла

Djokonda

ох, Жень держись!

Djokonda
она так мечтала о длинных...

да уж :( у меня Дарья тоже за свои переживает очень, я бы обстригла, но не дает. Может каких-нибудь ей прикольных заколочек купить, мааааленькие такие крабики, хоть как-то успокоить

Nady
при том, что я постоянно с ней обнимаюсь, целуюсь и стараюсь постоянно мастерить вместе что-нибудь

у меня у Даши,например, чем больше ей уделяешь внимания-тем хуже она себя ведет %)

Aishka
бывает, просто не повезло....

действительно ужас

berdys
, а если еще третий будет

а вот ту все гораздо проще ;) Когда родилась Тося, Даша тоже очень сильно ревновала, она могла часами сидеть на диване в обнимку с куклой :=-O: . я Из кожи вон лезла, чтобы сгладить все. Я еще тогда сглупила - еще во время беременности появился комплекс, что я у Даши отбираю детство и тыпы, и я 24 часа в сутки посвящала только ей! мы гуляли-играли-занимались развивающими занятиями. В итоге, ей было еще сложнее, она ж привыкла к тому что мама всегда только с ней.
в этот раз я поступила умнее-на последних месяцах практически не занималась с детьми, мы гуляли, читали, играли,но понемногу. Большую часть времени они играли вдвоем. Так что с рождением Златки ничего не изменилось Ну есть у мамы лялька, и что, им вдвоем хорошо

KiwiKiwi
все ведь основываются на желании помочь сделать как лучше, а в итоге %)

вот уж точно вчера опять с мамой вечером разругались %) хорошо хоть, что мы друг другу выскажем все, вроде обиделись, тут же помирились и дальше косячить

кстати, нам ведь сегодня 2 месяца! сходили нагулялись, купили подарков (причем старшим больше, чем имениннице ), теперь пьем чай с тортом
посмотрела сегодня на свою девулечку-человечек уже :) вся такая хорошая-хорошая, улыбается, временами хохочет в голос, вертится во все стороны, болтает, особенно с Дашей :) Ну не спит ночами, ну что ж..пройдет

Aishka

О ужас :=-O:
Приснится же такое %)
А я до родов каждую ночь видела сны, цветные, активные такие, а после родов только один раз запомнила сон...

Djokonda

женечка держись дорогая

Aishka
Девоньки, мне сегодня такой сон приснился

наверное ты еще не отошла от родового шока и стресса

Aishka

машуля я каза. никак до тебя дойти не могу
в пятницу идем в поликлинику. постараюсь не забыть связаться с тобой. напиши мне в личку пожалуйста свой адрес.

Djokonda

:=-O: жесткач!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!держись!!!!я на фоне твоего рассказывать даже жаловаться не буду, просто цветочки !!!

Aishka
Девоньки, мне сегодня такой сон приснился

да уж!точно в холодном поту проснуться можно!!!!!

Gundya
нам ведь сегодня 2 месяца!

поздравляю!!!!!!!!!!!!!растите большими и здоровенькими
А у нас соплииииииииииииииииии, вот блин, откуда эта малявка их подхватила не представляю, сейчас капаем, все с истериками!
Вот я тут читаю вас, слушайте, почему наши дети не хотят ночью спать???????????????????????у меня соседка рассказала, что ее малыш (ему уже 9 месяцев) с самой выписке с роддома спал с 20.30 до 8 утра :=-O: вот как такое может быть!!!!???что за сказка????!!!и самое интересное я ее пытала, что она с ним делает, она грит-ничего купаю, кормлю и в постельку!вот волшебница!

Gundya
кстати, нам ведь сегодня 2 месяца!

:) ;) растете!!

Gundya

Поздравляю!!!
Растите здоровенькими!:))
Нам в воскресенье будет:)) как быстро время летит:))

LESTb
а после родов только один раз запомнила сон...

Что хоть приснилось?:)

котенокГАВ
в пятницу идем в поликлинику. постараюсь не забыть связаться с тобой

Дак ты позвони, я подойду к поликлиннике:)) Зачем вам тащится до меня с ребёнком?:)

Alekc
у меня соседка рассказала, что ее малыш (ему уже 9 месяцев) с самой выписке с роддома спал с 20.30 до 8 утра вот как такое может быть!!!!???что за сказка????!!!и самое интересное я ее пытала, что она с ним делает, она грит-ничего купаю, кормлю и в постельку!вот волшебница!

Действительно волшебница...может приукрашивает?

Aishka
Действительно волшебница...может приукрашивает?

да фиг его знает! муж мой не верит но это он из зависти
а вообще не думаю, что женщина в 40 лет будет что-то придумывать

Alekc

Мне кажется это зависит от ребенка, от его особенностей, от врожденных биологических часов, мы вот спим ночью, но ничего специального для этого не делаем. И у Жени четверо детей спали ночью, а пятый не спит, значит дело не в том что мы что то особенное делаем, а в самих детях... Остается только подстроиться что ли...
Ну это так, мысли вслух...

Gundya

С праздником вас! Что за подарки? :)

Djokonda

Жалко волосы... Но главное чтоб девчушка верила что с любыми волосами она самая красивая и лучшая на свете!

Женя, я так те сочувствую, но вечно так не будет, все устаканится

Djokonda
я думаю- это у нее форма протеста такая, на дурдомную обсановку дома, которую нам маман создала ...

скорее всего так, да жалко :(

Djokonda
а ведь она искренне считает, что она нам просто необходима со своей помощью....и я не могу ей ни чего сказать
сделала пару замечаниий, так она 2 дня в истерике билась

даааа дети, а тут еще и мамины истерики, это уж черезчур...

Djokonda
мне самой девки не вериться, что я допускаю такое в своем доме

забей на чистоту, эмоцианальное состояние дороже и важнее.
Ты все равно молодец, мы с 2 детьми ноем, а ты !!!!!!!!!!

Я вот думаю, раньше детей в каждой семье больше 3 было, хозяйство, скот всякий, не было машин и проч. техники и жили не ныли, и помощниц не просили, а мы со всеми технич. новшевствами и с 2 детьми умудряемся в дипрессию впасть. :(
Это я так, мысли в слух, никого не имела ввиду.

LESTb
Девочки, я хочу признаться, так люблю нашу темку и каждую участницу лично! Вы все такие молодцы!
Просто штоб вы знали.

я даже не лезу никуда, не интересно!так иногда, если что-то надо!

Aishka
А у нас любит его, причмокивает)

моя тоже любит, а потом еще и облизывается!

Djokonda

жалко волосы!ну ниче отрастут!
мне интересно почему снятся сны про то что мы еще беременны!аааа

Gundya

уже два месяца!растут детки, растут!
а мы сегодня с дочкой елку сделали из салфеток бумажных и цветной бумаги, в садик поделки нужны!
вот такую vkontakte.ru/topic-5608057_18710067
еще матрешка папье-маше сушится!а мелкая все это время спала на балконе!

Alekc
с самой выписке с роддома спал с 20.30 до 8 утра

на ИВ?

котенокГАВ
f5.ru/papyrus-net/post/339479

Alekc

мамочка-Оксаночка

Aishka

LESTb

Lilek84

спасибо девочки)))

LESTb
Что за подарки? :)

да безделушки всякие. Злате игрушку на кроватку, одежки всякой, крестик для крещения, старшим-нарядные банты (дедушке на юбилей надеть), всяких разных заколок, детской косметики, огромный набор посуды, тесто для лепки, ну и торт
здесь городок маленький, с выбором в магазинах плоховато

Девочки, два вопроса:
Что означает море слюней у малышки?
Когда пропадают пигментные пятна (полоска вдоль живота) после родов? Чето в купальнике с пузом, да еще и с темной полоской ваще не алле выгляжу :( еще и пупок изнутри тоже темный, такого же цвета как полоска...

LESTb
и пупок изнутри тоже темный,

я тут на днях взяла спонжик и оттерла пупок!вроде светлее стал!

Apple1981
на ИВ?

не, на ГВ!!!!она говорила, что бывает, он просыпается среди ночи,она ему титьку даст, он пососет 10 минут и до утра...но это очень редко бывает!

LESTb
Что означает море слюней у малышки?

что созревает пищеварительная система и запускаются процессы все

Alekc
Вот я тут читаю вас, слушайте, почему наши дети не хотят ночью спать???????????????????????у меня соседка рассказала, что ее малыш (ему уже 9 месяцев) с самой выписке с роддома спал с 20.30 до 8 утра вот как такое может быть!!!!???что за сказка????!!!и самое интересное я ее пытала, что она с ним делает, она грит-ничего купаю, кормлю и в постельку!вот волшебница!

ай ладно тебе:) мы тоже спим всю ночь с 21 до 8 или с 20 до 7. Только титьку сосем раз 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы