Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

желтая упаковка. просто релиф написано. ну у меня так

у меня температура((( чем лечится-то можно?

Ja_nis

я сбивала аспирином

котенокГАВ

спасибо

Alekc

если есть кровь то это сто пудово гемморой! покупай мазь релиф и лечись (туалет,подмылась холодной водой,мазь) постоянно так делай,я запустила так что боль была невыносимая,сидеть вообще не могла! самое главное чтобы стул был постоянный,если будут запоры то не вылечишь %) можешь еще попить лактулозу (эт для кишечника) и вообще больше жидкости ;)

котенокГАВ
чё не красиво штоле?

это просто совсем не твое
вот твой натюрель и блонд

котенокГАВ
как дела-то рассказывай. как настроение? где фото малыша??

да вот появилась радостная новость: маман вроде как засобиралась 10дек уезжать
хоть определенность появилась...и деньки отсчитывать можно
я просто уже на пределе от всей ее "помощи" %) боюсь как бы меня не прорвало
муж каждый день мне: терпи, еще немного осталось, потерпи....
умом понимаю, что если я ей все буду высказывать, даже спокойно- это ее убьет просто морально....а может и физически
человеку 65лет... и не мне ее наверно жизни учить, да и не измениться она точно...
просто такой тяжелый случай я еще нигде не втречала...
ну да ладно..о родителях...( как о покойных)или хорошо или ни как...

Djokonda
я просто уже на пределе от всей ее "помощи"

что совсем всё так плохо?
я бы без своей мамы не достигла бы и не имела бы того что сейчас имею

Djokonda
маман вроде как засобиралась 10дек уезжать

ну значит потерпи. потом расслабишься и полностью вступишь в права владения своим государством :) ;)

котенокГАВ

Моя нам тоже квартиру трешку с сестрой подарила :)
это пожалуй 2 ее достоинства: отдать последние трусы и помочь всем страдающим мира ,
а так как мы не страдаем, то жизнь для нее в таком счастливом виде не имеет смысла..вот она и старается это всячески изменить

котенокГАВ
полностью вступишь в права владения своим государством

ага...только нужно будет еще долго восстанавливать руины

Djokonda
ага...только нужно будет еще долго восстанавливать руины

да ладно тебе

всем привет! вот и мы
уфф, вроде живу у родителей, а ничего не успеваю %)
ну все, девочки, нашел наш папа квартиру, которая устроила обоих . В течении недели они там заключат договор на аренду и усе,пакуем вещи. Обзваниваю сейчас транспортные компании, где сколько стоит переезд. И после 5ого числа поедем домой паковать вещи
девчоночки уже дождаться не могут когда к папе поедут

Ja_nis
у меня температура((( чем лечится-то можно?

пить, полоскать все что можно содой с солью, ромашкой, календулой и еше раз много пить
температуру лучше не сбивать градусов до 39 точно, с ней быстрее вылечишься
лялю в кровать к тите и лежи спи

если совсем высокая темпа сбивать парацетамолом

выздоравливай!

Alekc

Саша, делай примочки из тертой картошки или моркови, натри на терке, в марлю и прикладывай туды, помогает. Подмываться после кадой дефикации, или используй влажн. салфетки, перед едой утром ч.л. подсолнечного масла, больше жидкости. Можно гипариновую мазь или левониколь

Djokonda
человеку 65лет...

моей тоже, но я ей оч. благодарна, помогает и Соню забирает, чтоб мы выспались и с Сережкой сидит. Ох спасибо ей!

котенокГАВ

++++ моя трешка ее заслуга!!

Gundya
девчоночки уже дождаться не могут когда к папе поедут

рада за вас, видишь время быстро летит, скоро из новой квартиры буш нам писать Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:30

мамочка-Оксаночка
моей тоже, но я ей оч. благодарна, помогает и Соню забирает, чтоб мы выспались и с Сережкой сидит. Ох спасибо ей!

ОЙ моей маме тж спасибо - полностью взяла на себя Катю - забирает оз школы, приводит домой, потом ведет на кружки и тож забирает...без нее было тяжко!
А еще сегодня мы пошли с Катей в Леонардо закупать всякие штуки для поделок, минут 40 ходили, Миша проснулся как только за нами закрылись дверь, так они погуляли, поболтали, поменяли все что надо и снова заснули :=-O: мы пришли - он спит!! Супер

Ой девочки как вам хорошо, с мамами-то :)
Я чето подустала...
Зато мы сегодня забронировали билеты!!! На 21 декабря, неожиданно рано, но ближе к новому году уже не улететь, и билеты стоят как самолет %) Так что уже предвкушаю тай :) И перелет прямой, что очень радует! Что то принчипесса давно тут не появлялась...

bella)))))))))

купила свечи релиф, будем пробовать... %)

мамочка-Оксаночка

спасибо!только я сейчас одна (муж в командировке, мама на отдыхе), так чо мне ваще некогда...проще купить какую-нить микстурку и лечиться...
Никогда не думала, что у меня геморрой вылезит, и причем я то думала, что он сразу после родов может появиться из-за напряжения..., а тут уже месяц прошел...дурдом!

LESTb
Зато мы сегодня забронировали билеты!!! На 21 декабря, неожиданно рано, но ближе к новому году уже не улететь, и билеты стоят как самолет

Клева!! Везуники! На сколько полетите?
Юля подтекст вернется скоро - они вродь на 2 недели улетали

девочки у меня спина болит и я стала сутулиться капец. че делать? я уже свои драгоценные 6 кг поднимаю с трудом.
всё никак слинг не могу купить

мамочка-Оксаночка
и с Сережкой сидит.

моя тоже...сидит :) ...только Тео совсем не устраивают эти посиделки, ни чем не отвлечь если уже капризничать начал,
с ним ходить надо...а она не может: устала, ноги не те...и тд
так то если он только проснулся, то он сам лежит минут 15, а остальное время только ходить с ним либо часами укачивать
а вечернее время с 19- 2ч у нас так и продолжается, без перерыва ноет, хнычет, грудь не берет, пока не измотается совсем,
так и прыгаю с ним сама
мы уже и в бане 2р были,катали ему катали чего то, пока нет результата

Gundya
нашел наш папа квартиру, которая устроила обоих

Ой, Маш...наконец то! а то ты где то упоминала, что злая на него была,
я подумала, может какие проблемы там...
здорово! совсем уже скоро отметите воссоединение семьи! поздравляю! :pozdr:
Щас тебе сложно конечно будет: сборы эти , переезды, обустройства....с малой на руках
я для себя ваще щас не представляю такие движухи %)
Сил тебе ...

котенокГАВ
девочки у меня спина болит и я стала сутулиться капец. че делать?

Так девчонки же грят, к остеопату надо, в человеческое тело возвратиться чтоб
я правда сама ни разу не ходила, хотя после второго тожне помню мучилась со спиной ужасно 2 года :(

LESTb
мы сегодня забронировали билеты!!! На 21 декабря,

вот хорошо то как! правильно...нечего тут сидеть, белых мух гонять
вы с папой полетите, на сколько планируете?
я бы тоже куда угодно бы махнула со всеми детьми, даже одна
но мой меня никуда не отпускает :(

Djokonda
к остеопату надо

я боюся т.к у меня шов и меня мять то нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы