Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Djokonda
но мой меня никуда не отпускает

я бы даже не спрашивала

Djokonda
а вечернее время с 19- 2ч у нас так и продолжается, без перерыва ноет, хнычет, грудь не берет, пока не измотается совсем,

у нас точно так же, только мы с 22.00 до 2-3 ночи тусуемся, а днем спим, едим и полуспим а потом неприрывное нытье и ванна нам не оч. то и помогает поспит после нее 40мин. и все по новой.

мамочка-Оксаночка
у нас точно так же, только мы с 22.00 до 2-3 ночи тусуемся, а днем спим, едим и полуспим

ну и мы в ваши ряды :) последние три дня, уж не знаю чего случилось..девушка нас у невролога что ли сглазила. она пришла с такой проблемо к врачу и меня еще спросила типа как спите, нормально грю...аха...понеслооось %) силы пока есть, но что будет дальше не знаю, т.к. и днем то он теперь спит далеко не по 2-3 часа, а всего лишь по часику. и ведь ничего у него не болит %) А у меня еще мама уехала к бабушке на несколько дней, готовить-гладить некому помогать, запасы еды сегодня закончились (готовой), завтра начинается голод и перебои с молоком напилась на всякий случай уже кефира-йогурта, ем кашу

Мы взяли билеты в один конец пока что...
Месяца полтора там планируем провести, а там как получится...
Летим да, с папой, у него январь несезон...
Ой и страшно и хочется...
А вообще, девчонки, после 11 января так сильно упадут цены на путевки, почему и вам не съездить? Было бы желание и компания )))
У меня короче болячки повылазили из всех щелей, видимо все эти реанимации и кесаревы были для меня таким стрессом, я держалась, а организм сдал: гемор начинается что ли, герпес вылез первый раз в жизни, на лице демодекоз, на руке экзема, в туалет хожу чуть ли не раз в неделю, принимаю сейчас 12 препаратов от дерматолога, эндокринолога, гинеколога... Я так последний раз болела в институте, когда все сразу, но тогда я год болела ангиной, и пока миндалины не вырезали, ничего не проходило. А сейчас пипец иммунитет восстанавливать надо. Уже успокоительное пью. Причем я ведь главное сама спокойна, видимо весь стресс внутрь ушел, и болячками вылез...
Спина тоже болит, тоже хочу чтобы мне все вставили на место, и тоже за шов боюсь...

котенокГАВ
а то смотрю на себя - в зеркале то вроде ничё-пойдёт а на фото то как гляну свят-свяяят.......

и не говори - такая же ерунда, роддомовские фотки тут привозили, муж разрешил только две штуки купить :) я даже спорить не стала, ну видят же люди - страшна мать как черт, нафига столько фоток меня печатать????????? лучше б мелкого больше вариантов привезли :( тоже думаю куда податься приводить себя в порядок. Вроде бы хотела стричься, так меня длинна сегодняшняя очень устраивает, с распущенными волосами хорошо вообще, как-то оформить что ли только?? надо будет к выходным парикмахеру позвонить, чтоб домой пришла, а то я не фотографируюсь из-за этого, а хочется фотографий с малышом.

LESTb
гемор начинается что ли,

вот эту штуку лучше комплексно пролечить разом. Я в прошлый раз так делала (писала уже об этом): мне врач назначала свечи Натальсид (точно можно при ГВ) и еще что-то для укрепления сосудов (выпало название но можно уточнить), там дней на 5 таблеток больших. Все прошло без следа. Ну и для стула все-таки Дюфалак хорошо. мне еще судаков про него говорил (насчет дозировки): Пей пока не поможет

LESTb
А вообще, девчонки, после 11 января так сильно упадут цены на путевки,

у меня друзья через два дня летят на Пхукет на 10 дней - 42000 на двоих, тоже в принципе не так дорого. У мужа брат дикарем ездили с женой в прошлом году, так у них билеты на 1 только столько стоили.

Nady
ой расскажи где это и как? нам тож снегокат нужен!! сколько они там стоят?

ты большой хочешь (высокий в смысле) или обычный? В урале барсы 1600-1700 (со скидкой еще меньше). Но у нас же есть возле Виншампани склад Пэмби, там обычный черно-белый Барс со снежинками стоит всего 1100 ;) цветные чуть-чуть дороже
В целом урал*тойз находится на Промышлнном проезде, но они с юриками и ИП ток работают и минималку сейчас уже большую наверное сделали (я давно езжу меня это не касается) ;)

LESTb
триста раз промыла нос

котенокГАВ
я уже и спрынцовкой соленой водой промывала

а низзя вот это делать - это я вам как аллергик говорю, там и так все воспаляется внутри, а выеще солененькой водичкой сверху. препараты антигистаминные надо сразу пить, а в ленином случае это вообще необходимо было сделать, т.к. организмы же все разные, так и отек квинке мог бы быть ( у снохи был такой случай тоже на безаллергенный якобы препарат, у нее вообще сразу и сыпь и отек)

LESTb
Спина тоже болит, тоже хочу чтобы мне все вставили на место, и тоже за шов боюсь...

я в январе наверное только соберусь, боязно пока :)

Apple1981

Дюфалака купила тоже бутылку огромную тока она зараза такая сладкая аж противно... Релиф купила. Бифидумбактерин пью...
У меня муж в тай дикарем летал с друзьями еще давно, они там везде поездили, очень довольны, хотя по ценам да, как путевка...

Apple1981

Да да, мне муж сразу кларитин притащил, а промывала я изподкрановской водой. Сейчас кларитин видимо курсом пропью, а то экзема началась...
Блин лет десять уже не болела, надо же как можно за месяц расклеиться с головы до пят :(

Djokonda
мы уже и в бане 2р были,катали ему катали чего то, пока нет результата

Жень, у меня у двух друзей так было, оказалось была лёекая травма шейных позвонков у ребёнка, при чём на УЗИ видно не было:)) как раз остеопат за одно посещение всё устранил, детей как подменили, стали спать как младенцы Может попробуешь?

мамочка-Оксаночка
у нас точно так же, только мы с 22.00 до 2-3 ночи тусуемся, а днем спим, едим и полуспим а потом неприрывное нытье и ванна нам не оч. то и помогает поспит после нее 40мин. и все по новой.

Apple1981
ну и мы в ваши ряды

И мы тоже, только у нас по схеме 2 через два работаем 2 дня спим, прото кул, 2 дня до 5-6 утра скачем....

LESTb
Месяца полтора там планируем провести, а там как получится...

Ленк, на кого ты меня бросаешь???

LESTb

Знаешь Лен, похоже насчёт ночной няньки, я погорячилась! Если ты ещё не передумала, то мне надо:)))

Aishka

Ну предложение пока в силе
Тока это будет немного психованная нянька %)
Берите путевки и пригоняйте! Я ж говорю, после новогодних праздников будут горящие путевки просто по смехотворным ценам, было бы желание... Там сейчас как раз сезон, у трансаэро прямой перелет есть, погнали всем ыорумом! Считайте ночная нянька у вас уже есть

LESTb

Лена выздоравливай!!
Может наоборот тебе и имеет смысл к остеопату сходить - они комплексно все лечат, раз у тебя все сразу навалилось
за шов не бойся - они как раз им занимаются. Я уже сходила месяц назад, мне как раз шов в норму приводили и сказали со связками матки проблемы возникли - их правили
В пятницу пойду второй раз, сказала надо сеанса три провести. В четверг и Мишу понесу к остеопату.

Apple1981
ты большой хочешь (высокий в смысле) или обычный? В урале барсы 1600-1700 (со скидкой еще меньше). Но у нас же есть возле Виншампани склад Пэмби, там обычный черно-белый Барс со снежинками стоит всего 1100 цветные чуть-чуть дороже

А там просто заходишь и покупаешь? Нет никаких ограничений? А что значит высокий? я че-та даже не в теме, снегокат и снегокат. 1100 отличная цена.

Девочки по поводу сна - мы спим нормально, но через день начинаются вайдосы под утро, можно по будильнику сверяться, час ч с 4 до 5 утра примерно. Просыпается и начинает ворочиться, титьку муслякать, заснет, опять проснется, опять ворочится, опять муслякать и так по кругу. Сегодня час пыталась его уторкать спать - бесполезно, всю грудь размуслякал, в итоге грудь забрала, прижала к себе, голову на плечо и так и спали до утра...
Вот почти каждое утро так спим - в обнимку с головой на моем плече

LESTb

ленчик выздоравливай. сил тебе. беременность и роды это стресс для организма. я всю беременность с герпесом и болячками в насу проходила хотя лето было. сейчас нужно как никогда беречь себя и восстанавливать иммунитет. наверное больше спать. ну и раз вы на ив - может витаминки какие попить

девочки у меня дитё весит 6 кг в месяц и 10дней. врач сказала большая прибавка. посоветовала поить чаями между кормлениями. бабушкино лукошко чай с фенхелем. кто пользовал? какие отзывы? когда и по сколько давали? или уж по старинке укропную водичку? если он у меня будет пить воду и будет кушать раз в 4-5 часов дак я тогда и от смеси откажусь т.к за 5-6 часов молоко у меня прибывает.

котенокГАВ
чай с фенхелем.

знакомая поила своего сына он им от коликов помогал, но не баб лукошко а Хелп
У меня тоже простуда вылезла, так трудно себя контролировать чтоб детей не целовать :=-O:
Мы в СБ. 3 часа тусили во дворе на празднике матери, наплясались, напились чаю с пирогами, поели картошки тушеной с мясом, а папа и глин твейна выпил, это у нас такие праздники во дворе проходит, Соне за танцы шоколадку и конфет дали, она оч. довольна а я вот с простудой, хотя и не замерзла вроде.

LESTb

лечись, не болей. Еще хотела тя спросить, ты все еще шов мажешь контрактубексом или уже забила на это дело, я вот думаю еще тюбик прикупить или хватит, с Соней не мазала вооще, а щас ... ???

мамочка-Оксаночка
ты все еще шов мажешь контрактубексом

а что ето?

а бифиформ бэби хорошая штука?
или сабсимплекс лучше?Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 13:09

котенокГАВ
или сабсимплекс лучше?

боботик тоже самое и дешевле

котенокГАВ
мамочка-Оксаночка
ты все еще шов мажешь контрактубексом
а что ето?

мазь для рубцов

девочки всем привет!а мы только встали! :P вы че там разболелись все-то? давайте лечитесь!хотя у самой муж кашляет, дочка старшая тоже чуть подкашливает!дома по всем углам чеснок и лук нарезала!а так вроде тьфу-тьфу!

Lilek84

а я думала твой в командировке %) хотела спросить как ты справляешься

мамочка-Оксаночка

Нее, давно ничем не мажу, все еще есть участок с потерянной чувствительностью, но мне гинеколог сказала все нормально, чувствительность не скоро еще придет, у меня уже коросточки все отпали, шов ничего такой, гладкий...
То, пожалуй,единственное место на мне, которое я ничем не мажу

котенокГАВ

Спасибо, я так то в хорошем настроении, просто все эти болячки так бесят и требуют столько внимания, фуууууууу....
Вы хорошо так весите, неудивительно что спина у тебя отваливается :-) Может действительно хватит грудного молока, было бы очень хорошо!
Мы уже полностью искусственнички, молока даже после душа нет ни капельки, а ведь еще почти в месяц я прикладывала ее восемь раз в день как минимум...
Гастроэнтеролог предложила мне сдать анализ на лактозную недостаточность, а как он сдается интересно? Я имею в виду у взрослых. Она сказала что плохая лактация как правило может быть с этим связана. Тем более что я ни молоко ни мороженки не перевариваю, очень похоже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы