Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

девочки как мне лучше? имею в виду цвеи волос. надо же к новому году себя в порядок приводить

а то знаете ли после роддома я не айс Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 12:48

котенокГАВ
девочки как мне лучше?

Катюха, ты всякая хороша!!!!!!!

котенокГАВ
надо же к новому году себя в порядок приводить

а ты чего собралась куда что ли на новый год?

н@стёнка
Катюха, ты всякая хороша!!!!!!!

нюню не обманывай
ну хочу сходить к своим в отдел когда они собираться будут. надо же напоминать о себе как о незаменимом сотруднике
да и ваще хочу маникюр педикюр сделать, голову в порядок привести и ресницы нарастить а то смотрю на себя - в зеркале то вроде ничё-пойдёт а на фото то как гляну свят-свяяят.......

Имхо, светлые волосыии синий цвет ооооочень тебе к лицу!
Хотя в образе... Кого там?... Ослика, да?... Ты тоже хороша :)
А радивально темный ты никогда не пробовала?
Я на той неделе, о чудо, подстриглась и тонировалась :) Теперь в зеркало приятнее смотреть...
Осталось только морду вылечить...
Вчера короче такая перед сном брызнула себе в нос лекарство панавир, у меня там какая то болячка выскочила на перегородке, думаю пора лечить. И чооооо со мной после этого быыылоооо %) потекла натурально вода, я чихаю без остановки, море соплей, усморкалась вся аж до мозга, триста раз промыла нос, короче часа полтора просидела в ванной, потом едва заснула %) в аннотации написано аллергии не обнаружено, что это было я фиг знаю... Седня нос отек слегка, но дышу уже носом нафиг нафиг такие эксперименты...

девонки,привет! я чёт не понимаю до какого времени у малышей температура 37 %) у нас до сих пор 37-37 с копейками,чёт я переживать начала :(

LESTb
А радивально темный ты никогда не пробовала?

по молодости черная ходила

LESTb
Вчера короче такая перед сном брызнула себе в нос лекарство

я в бременность уже на последнем сроке брызгала пинасол. млять я три дня ревела без остановки просто слезоотделение очень сильное и чихала каждые две-три минуты. я уже и спрынцовкой соленой водой промывала а всеравно прошло тока через пару дней. кошмар. вот видимо реакция организма на препарат

Приветик!

котенокГАВ
по молодости черная ходила

Катюха, не вздумай....черный мало кому идет
это точно не твой вариант
на второй фото это у тебя твой цвет? может тогда промелироваться слегка и все
это твои тона или блонд, но это проблематично в благородный выйти...
блин, тео уже орет, щас на балкон буду его тромбовать, потом еще выйду
либо сайт тормозит либо инет еле дышит

bella)))))))))
девонки,привет! я чёт не понимаю до какого времени у малышей температура 37 у нас до сих пор 37-37 с копейками,чёт я переживать начала

до года вроде

Катя! Я за натуральный цвет!

Эскимошка
Скопируй пожалуста стихи сюда

я те скинула!че не надо удалишь!
а так всем привет!как выходные прошли!я вчера съездила получила сертификат на фотосессию!сказали, когда захотите тогда и приезжайте!

котенокГАВ

на самом деле и тот и тот цвета тебе идут!

Djokonda

мой натуральный цвет пепельно-русый. щас после родов потемнела. на фото в зеленой майке - красилась лореаль кастинг горький шоколад помоему и это уже смылось и воот такой оттенок остался.
но если мелироваться мне крнечно блондинкой нравится но состояние волос резко ухудшается не смотря на маски и бальзамы(((

котенокГАВ
но если мелироваться

мелирование мне кажется прикольно будет!я сама мелируюсь, вот только добраться не могу до парикмахерской!

Девочки всем доброго дня!!!!!
у меня что-то последние дни боль появилась когда в туалет хожу по большому (извините за подробности), как будто рвется все время там....аж до слёз...к врачу как о не очень хочется, да и времени нет, что это может быть?геморрой???или просто трещина???может у кого такое было, какие свечи можно или мази при ГВ?

Alekc

глицериновые свечи размягчают там всё. если проблематично сходить в туалет то поделай клизмы. или кушать надо то что не крепит. если это геморрой то он внешне нашупается. а если там нет ничего то возможно внутри трещина. а кровь есть? если есть то надо тогда релиф свечи. и клизмы делать каждый день чтобы стул был регшулярным

котенокГАВ
если мелироваться мне крнечно блондинкой нравится но состояние волос резко ухудшается

если решишься на него...то мой тебе совет, не пожалей денег на качественную краску профессиональную,
что то из Ревлона или Лореаля профессионального, чтобы волосы не сожгли тебе пергидролями всякими
тогда наоборот обьем будет и мягкие останутся....т е само мелирование провести сразу краской, без обесцвечивания жесткого

Djokonda
если решишься на него

дак я уже мелируюсь неодноклатно. хожу к подруге она парикмахер. краску беру профессиональную. и на фото в голубом платье это мелирование тока я там уже третий или 4 ый раз промелированная и поэтому кажется что однотонный цвет

Djokonda
без обесцвечивания жесткого

я беру оксидант в процентах меньше чем делают в парикмахерских

фото неудачное

это второй день нашей свадьбы. столы вынсли под окна и квасили там

нее, Кать, не надо тебе шоколада

а это вроде как мой натуральный цвет

Djokonda
нее, Кать, не надо тебе шоколада

чё не красиво штоле?

котенокГАВ

в туалет то я хожу регулярно, но каждый раз с болями...вроде ниче не нащупывается, а капельки крови иногда бывают...наверное трещина. А этот релиф можно при ГВ?

Djokonda

как дела-то рассказывай. как настроение? где фото малыша??

Alekc
А этот релиф можно при ГВ?

можно. я сама делала после роддома проблемы тоже были

котенокГАВ

а какой релиф?эдванс или люкс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы