Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки привет!
Мы сегодня начали украшательство! С дочкой наделали кучу красивых снежинок и 1 объемную и украсили кухню!! Скоро Новый год!!! :ma: :y_0019:

мамочка-Оксаночка
сегодня были на приеме у невролога, она как раз про эти симптомы спрашивала, есть, нет. Так что как пойдешь на прием скажи об этом, тока невролога бы хорошего, а то некоторые сразу кучу диагнозов напишут, а так это нервное, НС еще не сформированна, развивается.

у меня у Кати тремор был, не помню когда прошло, но прошло само и наш адекватный невролог на это говорила, что ничего страшного, пройдет

А еще, а еще у меня такая радость!!!!

Сегодня я Мише всяко дурачилась, рожицы корчила и он мне улыбался много-много в ответ. Теперь уже понятно, что это не НЕ произвольная улыбка, а ответ на эмоции!! Так поразительно вообще - ребенку и двух месяцев нет, а он уже реагирует и знает когда надо улыбаться! Просто чудо какое-то :bear: :m_01: :m_26:Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:27

Nady
Скоро Новый год!!!

и правда. а я даже дни недели понять не могу какой сегодня день, не то чтобы число. всетаки тяжело в 1к квартире с ребенком( ляль спит и жизнь замирает....

Nady
и наш адекватный невролог на это говорила, что ничего страшного, пройдет

в роддоме педиатор тоже сказала что это нормально и должно пройти месяцам к трем

Nady
Сегодня я Мише всяко дурачилась, рожицы корчила и он мне улыбался много-много в ответ. Теперь уже понятно, что это не НЕ произвольная улыбка, а ответ на эмоции!! Так поразительно вообще - ребенку и двух месяцев нет, а он уже реагирует и знает когда надо улыбаться! Просто чудо какое-то

у нас так же. иногда ухмыляет еще...

котенокГАВ
у нас так же.

у нас тоже во всю улыбается!

девочки я хочу или пива или шампанского и коробку фереро-роше. сожрать и чтоб плохо стало - ну шоб потом надолго не хотелось как думаете можно нет? потом сцежусь

чойта кудато все делися

Nady
он мне улыбался много-много в ответ.

и мы сегодня так же!!!

Nady
Просто чудо какое-то

:)

котенокГАВ
девочки я хочу или пива или шампанского и коробку фереро-роше. сожрать и чтоб плохо стало - ну шоб потом надолго не хотелось как думаете можно нет? потом сцежусь

ТЕБЕ даже нужно!!! ;)

мамочка-Оксаночка
ТЕБЕ

типа истеричкам полезно иногда снимать стресс

почитала всю тему в беременности-про марлевые подгузы. чувствую себя доисторической сумашедшей мамашей которая оборачивает ребенка проссаными марлями.
у меня когда он бодрствует я одеваю ему рубашечку и прокладываю малей и кладу на впитывающую пеленку пилигрин. сижу рядом с ним т.к один он естессно не лежит. как тока написал я тут же убираю и перекладываю с мокрого места на пеленке на сухое и прокладываю новой сухой марлей. машинку завожу раз в сутки днем когда ребенок спит. трудов никаких мне это не стоит. пеленки не стираю т.к впитывающие потом выкидываю. и считаю что писька должна проветриваться. а там такую мамашку заклевали что она дура. девочки а вы как на это смотрите? да и про горшок я считаю что как тока ребенок сел его надо высаживать на горшок. мне вот непонятно почему дети в возрате 2 - 2,5 года ходят в памперсах и ссатся на пол? по мне дак это маме лень возиться с ребенком.
могу ошибаться

котенокГАВ
по мне дак это маме лень возиться с ребенком.
могу ошибаться

ага ошибаешься Кать, мозг еще должен сформироваться у ребенка кроме желания мамы ;) я не парилась за горшок, мы беспамперсные были со старшим почти совсем (без идеи просто он не писал и не какал в них, требовал чтоб сняли). В итоге писать научился очень быстро, почти сразу стоя. А вот какал долго в штаны (но повторюсь я за это не парилась), в итоге около трех что ли или даже раньше Макс сам стал с ровного места какать в горшок и все вопрос туалета у нас закрылся. теперь когда надо идет и делает свои дела.

котенокГАВ
могу ошибаться

ну мы памперс на ночь только, и на улицу- в больницу.
Сейчас просто в ползунках, без марли.

А Рита только-только начала сама ходить на горшок, вот счастье-то!))) Только какает не всегда в него. Но ночью мы в памперсе еще, хотя гуляем уже без.
Ну вот, садила я ее с года где-то, через 9 месяцев только результат %)

котенокГАВ
прокладываю малей и кладу на впитывающую пеленку пилигрин. сижу рядом с ним т.к один он естессно не лежит. как тока написал я тут же убираю и перекладываю

катя у меня также марля и пеленки впитывающие!а на ночь заворачиваю в обычные, но с марлей, а потом какашки отстирываю от марли и дальше в машинку стираться!

котенокГАВ
что как тока ребенок сел

я свою дочки с трех месяцев начала держать над раковиной, а в шесть месяцев, когда она начала сидеть, посадила на горшок!итог:нам года не было мы просились на горшок почти всегда и на улицу гулять ходили без памперсов!надеюсь с этой малявкой также будет!

котенокГАВ
чувствую себя доисторической сумашедшей мамашей

ничего подобного!я тоже рулилась в одной темке за марлевые подгузы!

Привет всем:))
Похоже я записалась в ряды полуночников, дочь вроде спит, а я уже привыкнув к тому что спит ночью плохо, сижу луплю глазами...
Всех вас прочитываю:))
Фотки обалденные, карапузы просто прелесть! Вообще не думала что буду такое умиление испытывать глядя на ребзей:))
Ну принчипесса вне конкуренции! Умнички что поехали, прям очень рада и тихо подзавидовавыю:))
Про интимный сезон, мы открыли его после 4.5 недель, просто у мужа было ДР, решила пораньше сходить к врачу, она благословила Девоньки! Ощущения такие яркие, у нас и до этого всё супер было, но тут...!!!! Если бы знала раньше , давно бы уже родила
И к стыду своему признаюсь, материнский инстинкт начал появляться совсем недавно...начала радовать доча...хочется провести с ней время...раньше какая то депрессуха совсем одолевала, даже разговаривать не хотелось:(
Сходила наконец к остеопату и почувствовала себя человеком!!! Даже и не догадывалась, насколько я уханькала себя за беременность и роды, я даже ходить стала по-другому:)) Вообще он говорит, что роды-это всегда травма для женщины, вернее для её тела...сейчас я с ним согласна! В среду повезу к нему мелкую на осмотр:) Отпишусь потом что, да как:)

Nady
Сегодня я Мише всяко дурачилась, рожицы корчила и он мне улыбался много-много в ответ.

Ой, Надь, у меня она первый раз неделю назад улыбнулась осознанно, я даже заплакала от счастья...а сейчас только меня видит, начинает заливаться в хохоте, и сразу кажется что остальное такое несущественное!!! Муж до сих пор слёз сдержать не может, когда она ему улыбается:))

Кать, я тоже присоеденяюсь, если хочется, выпей! Действительно расслабишься:)) Потом слей каку в молоке:))Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 01:45

Эскимошка

Галя! У такой мамы, могут быть только талантливые дети! Я вообще просто снимаю перед тобой шляпу!::)))

Lilek84

Мне тоже сегодня нова ринг посоветовала, я тоже наконец то до гинеколога добралась :) ну врача поблагодарили и все такое...

Nady

Наша первый раз улыбнулась на загранпаспорт, с тех пор постоянно улыбается людям, и себе в зеркале глазки строит и улыбается :)

котенокГАВ

Выпей, объешься, и не переживай! Я так делала и делаю иногда, потом сцеживаюсь если можно так назвать...

LESTb

Мне его советовала, но мы вс таки решили спираль ставить:))) Кстати, очень хочу тебя поблагодарить! Завра позвоню, всё расскажу:)))

Aishka

Да, кстати, хотела спросить про остеопата, расскажи потом как и что

Aishka

О, ты тоже тут :)
Блин не знаю пока насчет контрацепции... Надо помониторить этот вопрос...

Создам тему в форуме, посижу послушаю...

Aishka
Сходила наконец к остеопату

Куда и к кому, тоже нужен, да и я сегодня тоже в полуночниках, страший заболел :(

А я ваще не могу заснуть... Лежу как дура в постели уже три часа..

Все еще не спится... Блиииииииннннн бессонница...
Может ночной нянькой пойти поработать? Никому не нужна ночная нянька?...

Трам пам пам...
Это пожалуй мой рекорд %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы