Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

чем больше читаю темы про гв тем больше понимаю что у всех всё поразному и нет тех у кого это происходит одинаково. я для себя сделала вывод что только я сама могу понять что надо моему ребенку и как часто емун адо кушать. а советы на форуме в разделе детки до года как ромашка - на один вопрос найдется двести различный вариантов ответов. причем лично я ни с одним не согласна

LESTb
А если беспокоит, тогда сдайте анализ и спите спокойно...

вот сегодня долго плакал и много пукал. потом увидела зеленые какахи. схожу на обход специалистов и спрошу хотя я думаю что ничего путнего мне в поликлинике не скажут

лиля не поверишь! Очень хочу двойняшек)) но у нас не получится) мама у меня из двойни))
если только разнояйцевые... А после Егор плюс внематочная одной трубы нет...
И вот с одной то мы ещё два раза ухитрились родить))
а на приемных муж не ведется))
Засада :D

у меня уже меськи %) блииин...

LESTb
и в больницу отвезли быстро быстро

анализ должен быть еще теплый при сдаче........

котенокГАВ
чем больше читаю темы про гв тем больше понимаю что у всех всё поразному

котенокГАВ
схожу на обход специалистов и спрошу

Кать, там на втором этаже рядом с аптекой кабинет здорового ребенка ......молодая женщина врач сидит очень любит на тему ГВ поговорить.......загляни еще с ней побеседуй и сделаешь свои выводы..........а вообще она мне лично нравится не в смысле человека а в смысле компетентности

котенокГАВ

Катюшка,я уже писала,что у нас была точно такая же проблема с покакать и с какульками %) я много всего перепробывала,все без толку :( потом послушала умного дядьку Комаровского на ютубе и купила лактулозу,даю два раза в день по чайной ложки,все стало гороздо лучше и тужиться стал меньше,совсем не плачет,какать стал сам! советую очень!!! попробуй сначала это если легче не станет тогда уже далше будешь думать.Дизбактериоз я бы не советовала сдавать,обязательно что нибудь найдут,а потом ваще залечат %) вобще посмотри этого дядьку он очень много полезных вещей говорит и все доходчиво и понятно,не то что в нашей поликлинике :(

Nady
Девочки в Москве модное увлечение

фууу, пипец вобще, как только люди с ума не сходят.

Ja_nis
мне флюрографию сделать, а я не хочу

нас в роддоме никто не спрашивал, сделали и все.

bella)))))))))
купила лактулозу

где и в чем купила? я почитала, что это слабительное, типа дюфалака, не пойму она действует просто как слабительное или налаживает работу кишечника?

Всем доброго утра!
Сегодня плчти не спала, легли в 1.20, в 3.00 проснулись поели, переоделись, а в 6.30 встали т.к. животик наш заурчал, а там и Соня в садик собираться стала, и щас не поспишь, надо в поликлинику собираться. Я прям как зомби, :=-O: пойду крепкого чаю попью. :P

Foxic

лактулоза в разных препаратах и в дюфалаке тоже,у нас нормазе,я не знаю как оно действует,но оно абсолютно безвредно его можно давать сколько угодно,какает он нормальной кашецей (а не водичкой,как это было раньше) раза три в день! даже если оно действует как слабительное мне пофиг,главное что моему малышу стало гораздо легче,он же вообще в спокойном состоянии не находился,постоянно тужился и кряхтел %) считаю,что если у кого есть проблемки можно попробывать ;)

bella)))))))))
что если у кого есть проблемки можно попробывать

думаю нам тоже стоит попробовать, а то и правда чет последнее время тужится и кряхтит постоянно %) вместе с мамой стоит попробовать, у мамы тоже не все шоколадно ;) у меня Дюфалак уже даже в холодильнике стоит, пойду инструкцию читать, а то я уже линекс стала даже давать от зеленых каках, а он-то точно запрет

Apple1981

да да! я тоже пила пару дней у меня еще с роддома проблемы были ;)

bella)))))))))

я вот думаю а можно ли детям и с какого возраста давать домашний кефир-йогурт. у меня мама в аптеке покупает не помню как называется флакончик с живыми бактериями и теплое молоко квасит в специальной йогуртнице. потом такая сопливая масса получается - я с вареньем раньше пила. вот думаю может эту както разводить или по ложечке давать или рано еще?

н@стёнка

ну если найду то зайду пообщаюсь

мамочка-Оксаночка
Сегодня плчти не спала

я на ночь смесь дала. потом проснуляся дала грудь и понеслось каждые 1,5-2 часа начиная с двух - просыпается и есть просит. давала грудь попеременке. засыпал и уже после шести не спим. в девять дала смесь дак в пол11 уснул. издевательство какоето. еще сквозь сон может резко громко закричать заплакать. я его на руки возьму успокаивается и засыпае.

девочки у кого ляли во сне вздрагивают? у меня вздрагивает одновременно когда руками двигает. с двух недель уже не пеленаю смысла нет всеравно руки вытащит. а тут если не крепко спит то вот так вздрагивает и просыпается.
и еще вопрос - тремор подбородка когда пройдет? странно, в роддоме у него тремор был когда он плакал - тряслась нижняя губка и подбородок. щас такого нет уже давно но иногда бывает когда его полностью раздену и несу в ванну купаться то он в спокойном состоянии и с закрытым ротиком но вот подбородок немного трясется. ему холодно или он боится или что это?

меня настолько запугали в роддоме что я щас как дура на любой его вздох или крик считаю что у него чтото не нормально

bella)))))))))

но пукаеи и какает он сам. т.е запоров то нет и газы сами отходят. видимо внутри колит и болит все

котенокГАВ
но пукаеи и какает он сам. т.е запоров то нет и газы сами отходят. видимо внутри колит и болит все

тогда зачем тебе анализы сдавать,если это колики то они у всех,просто мой от этой лактулозы чаще пукает и ему видно легче,а вообще мне кажется что ты уж сильно загоняешься на счет его здоровья,так и самой свихнуться не долго,Кать выдохни,все нормально малыш рядом жив-здоров,а все остальное само пройдет ;) просто нужно переждать это время,а не залечивать дитя,ну эт я так думаю

котенокГАВ
во сне вздрагивают

котенокГАВ
тремор подбородка

сегодня были на приеме у невролога, она как раз про эти симптомы спрашивала, есть, нет. Так что как пойдешь на прием скажи об этом, тока невролога бы хорошего, а то некоторые сразу кучу диагнозов напишут, а так это нервное, НС еще не сформированна, развивается.

bella)))))))))
а вообще мне кажется что ты уж сильно загоняешься

ладно если так. ну буду давать чтото с биобактериями чтоб полегче было.

мамочка-Оксаночка
тока невролога бы хорошего

есть знакомая. схожу сначала в поликлинику а потом к ней.

котенокГАВ
а можно ли детям и с какого возраста давать домашний кефир-

думаю нет, по крвйней мере до 6мес. точно

bella)))))))))
дюфалаке

пили с 1.5мес. с Соней, но у нее запоры были, видимо

bella)))))))))
лактулоза

тоже самое, тогда Катя не заморачивайся, если реб.

котенокГАВ

то эти препараты не нужны, хоть они и безвредны, они при запорвх,
а приколиках эспкмезан, баботк, массаж живота и проч. те в помощь.

котенокГАВ
bella)))))))))
а вообще мне кажется что ты уж сильно загоняешься

точно!!! Успакойся и мелкий сразу станет спокойнее, это так, как ведет ся мама, так и малыш.
На Соне проверено, когда паниковала, она тоже капризная была, так что сон, прогулки, ванная и ни какого стресса!!!!!! ;) :)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 13:17

bella)))))))))
а вообще мне кажется что ты уж сильно загоняешься на счет его здоровья,так и самой свихнуться не долго,Кать выдохни,все нормально малыш рядом жив-здоров,а все остальное само пройдет просто нужно переждать это время,а не залечивать дитя,ну эт я так думаю

+1......я Кать, с первой такая же была.......все ревела и ревела то то не так то это...я даже подозревала что Ксюшке уздечку надо подрезать потаму что она сосет плохо грудь чмокает и срыгивает фонтаном.......вот в кабинете здорового ребенка посмотрели и оказалось она просто не правильно грудь берет потом еще пугали шумами в сердце....оказалось дополнительная хорда что сейчас встречается у каждого второго ребенка и конечно после всего этого со вторым ребенком уже как то проще ко всему относишся.

котенокГАВ
есть знакомая. схожу сначала в поликлинику а потом к ней.

сейчас говорят у нас невролог другая хорошая, но если вдруг окажется что та что раньше принимала то ли кондратьева то ли кондрашова такая тетя в очках один глаз косит и поддергивается беги от туда, Катя, и не слушай ее......она нам говорила что у Ксюши внутричерепное давление хотя обследование этого не показало только повышеная пульсация сосудов, а ноа одно свое у вас голова сильно выросла у вас внутречерепное, а у нас до сих пор обьем головы 48 когда у свестников 50-52.......а карту в ясли подписала, хотя какой нам садик с внутречерепным?

котенокГАВ

мамочка-Оксаночка
точно!!! Успакойся и мелкий сразу станет спокойнее, это так, как ведет ся мама, так и малыш.

полностью согласна!ты везде всего начитаешься, всех наслушаешься и начинаешь у себя искать!
а про кефир даже не думай!рано еще для ребенка!

мамочка-Оксаночка
по крвйней мере до 6мес. точно

привет всем!сеня у гинеколога была, все нормально!как говорит будешь предохраняться?я ей:про таблетки пить забываю, спираль не хочу, че посоветете?она :попробуй Нова Ринг кольцо!я про него и раньше слышала, но не пробовала!кто-нить пробовал его?как?Только почему то там в противопоказаниях написано во время лактационного периода незя! %) и еще его надо вводить с 1 по 5 день месячных, а если их нет!то тогда как быть?

Lilek84
Только почему то там в противопоказаниях написано во время лактационного периода незя!

я гдето вычитала что оно гормональое.....в ЖК на рекламке что ли.......вот не помню что оно из себя представляет, а про гармоны запомнила потаму что как раз вы здесь про него разговаривали...я еще подумала что гармоны то нельзя вроде при ГВ

н@стёнка
я еще подумала что гармоны то нельзя вроде при ГВ

ни в коем случае :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы