Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Ja_nis
Блин а, че делать? Отсасываю клизмой

я как делала - капала аквамарис, потом через какое-то время отсасывала клизмой и потом закапывала интерферон (дозировка - ампула на день, первые два дня каждые два часа или когда проснется, потом три раза в день), это мне так назначили, но я всего пару дней капала ;)

Lilek84
вот вам Алиска!

Алиска чудо :) молодцы что поехали, а то действительно сидишь иногда и думаешь, что основное что мне например мешает быть там же где вы - это предрассудки свекровь, например, охающая, что ребенка имеет смысл возить куда-то только после пяти лет, а до этого он ничего не поймет и не запомнит...смех да и только

Лилечка спасибо:-) девочки вода с утра 27грудь. Мы ходим на море с восьмой утраии до 10 ;) потом уходим к басику в тенек и приходим на море к четырем и вода уже 30градусов. Алисе купаться нравиться .сначала аккуратно с ножек пробовали а теперь минута по 10-15купается :) тттттттт всё хорошо ;)

Юля!!! Супер!!! Классно вы там плаваете и отдыхаете!!!!!!

Принчипесса

Ооо как там у вас хорошо :) :) вы такие молодцы, правильно что в море тусуетесь, там вода может и почище бассейной. Это карон? Вот вы меня и других мамашек своим примером заражаете и поддерживаете :)
Хорошего отдыха, сладчайших вам манго и креветок потолще, потолще :)

:)

LESTb
Принчипесса

ааа...это БАЛИ??? класс..как же я хочу туда вернуться!!!!!!

LESTb
а потом начала читать коробки, все сидячие с полугода только... Смотри чтобы попа не была точкой опоры или были разные положения

для меня это тоже самое что для мартышки - очки. я непонэмэ в этом ничего

Lilek84
как малыши и малышки себя ведут?

у нас стал болеть животик. грудь не берет, плачет, изгибается. хожу с ним, на руках спит. сама чуть не плачу жалко его так

Nady
Почитай на этом сайте про разные виды и определимо с чем тебе будет проще осваиваться

спасибо дорогая. Надь а ты вообще хоть чтонибудь НЕ знаешь? энциклопедия ты наша

Lilek84
Галь, а ты не хочешь двойняшек еще?

лиличик ты такая добрая смотрю в последнее время - то сон у нее такой хороший, то двойняшек предлагаешь

Apple1981
а может холодно ему,а? У нас Андрюшка если замерзнет, тоже не спит - пыхтит, руками-ногами машет. А со вчерашнего дня его живот видно мучает, причем не колики не газик а не пойми что, даже трогать его видимо неприятно. И в такой ситуации тоже главное - это тепло. Я одела сейчас в комбезик плотный, носки шерстяные и теплую кофту, уснул в качели

да вроде одеваю тепло и сверху укрываю одеялком в квадратик голубо-белое как в наше детство а сверху до пояса накрываю махровой простынью в пододеяльник заправленной. в комнате с утра 19-20 градусов. днем подогреваю обогревателем типа-ветерок.

Apple1981
так что Катюх не зарекайся

свят-свят......

Принчипесса
Vse skinyla

красотки. радыза вас.

девочки вопрос а вы после ванны ляле шапку одеваете? я нет. говорят так можно отит заработать. а если шапку одевать то ее на сон снимать или как?

котенокГАВ

Надя знает ВСЕ. Надя Википедия, если что. Только душевнее :)

котенокГАВ

Шапку не одеваю и вообще мне кажется закалка воздухом полезна, так что бодики одеваю без ручек и без ножек, укрываю легчайшим одеялком (один слой флиса), которое через минуту алиска сирано скидывает с себя, дома никогда не одевала шапки чепчики и тд, ребенок чаще потеет чем мерзнет у нас... Правда мы и не гуляем толком, только у открытого окошка немножко. Ручки ножки иногда бывают прохладными, нос никогда не был холодный. Даже сквозняк в комнате делаю когда жарко и ребенка не изолирую. Мне кажется все болезни от плохого иммунитета а не от температуры окружающей среды и количества одежды на ребенке ;)

LESTb

согласна.

Принчипесса
27грудь.

Принчипесса
утраии

я смотрю там новым словам учат? ;)
а грудь это 27 размера?

Девочки, может поделитесь-куда лучше летать зимой, а куда летом. С какими турфирмами, какие отели...пожалуйста ;) Мы за границей еще ни разу не были. Хочется уж если ехать, то в проверенные места

Lilek84
я к вам хочу

я тоже!!!

Принчипесса

фотки -класс! Алиска такой пупсеныш :y_0018:

здорово, отдыхайте, рада за васссссссссс!!!!!! Алиска милашка.

девочки-кесарята у меня интимный вопрос. чёуж все свои
у меня до сих пор остались очень неприятные ощущения как при цистите если я подмываюсь и намыливаюсь. это изза того что мыло туда попадает (последствия введения катетера)... а это вообще пройдет?
ГАВСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 19:25

я

у меня такого нет, но выделения, блин, все еще , мажеит и мажет, каждый день. А кто ужо открыл интимный сезон, ну из тех кому 1.5 и менее ,???

Принчипесса

такие вы клевые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я
А кто ужо открыл интимный сезон, ну из тех кому 1.5 и менее ,???

у меня уже дней пять ниче не мажет. интимный сезон открыли но как грицца - не шмогла я не шмогла
длительный период воздержания дает о себе знать

Я

Мы сезон открыли в месяц, ощущения очень яркие, не ожидала. Хотя суховато снепривычки :)
Про цистит, с катетером инфекция любая очень быстро поднимается, я бы давно сбегала ко врачу, у меня были мерзкие ощущения после первого катетера в реанимаци, еще до родов, а после кесарева никаких, как будто и не ставили. После первого катетера все прошло через три дня... Тем более лечение от цистита очень несложное, терпеть противнее %)

Я
А кто ужо открыл интимный сезон

и мы открыли!

LESTb
Хотя суховато снепривычки

у нас начались колики и сегодня я обнаружила зеленые какашки. девочки где можно сдать и какие анализы чтобы узнать есть ли дисбактериоз или еще какая инфекция?

Катя, На форуме детки до года вот только вчера вроде была тема дисбак явки и пароли, или как то так называется. Там один анализ. И там много контактов.

LESTb

лен а вы какие сдавали?

Мы ставили свечку, мелочь какунила, часть каки пластиковой ложечкой в стерильный контейнер который для анализов в аптеках продается, запаковали чтоб какахи не замерзли, и в больницу отвезли быстро быстро называлось это развернутый посев. Нам направление выписывала врач которая нас наблюдает, поэтому сдавали мы в ее больницу анализ, так просто не знаю можно ли там сдать. К вам ближе всего щербакова наверное, там очень хорошая лаборатория. Хотя зеленые какахи еще не повод беспокоиться наверно, на смеси может быть все что угодно. У нас был запор, нам было актуально. Нашли у нас стафилококк и отсутствие нормальных кишечных палочек, на той неделе лечились, сейчас перерыв, потом снова лечение, потом будем заселять палочек, короче тягомотина это. Врач сказала что можно в принципе и ничего не делать и микрофлора сама восстановится,юно это займет намного больше времени. Кишки вечная проблема на св и ив, ими надо заниматься...
Попавляйтесь! И это... не переживай сильно, если ребенок чувствуеттсебя хорошо, бодр и весел, забей, не мучай его :) А если беспокоит, тогда сдайте анализ и спите спокойно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы