Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys

Ребенка не видно...
Я купила упрощенный вариант слинга, и когда закидываю туда мелочь, если ей оттуда не видно мир она начинает верещать. Отгибаю уголок чтобы она все видела, тишина. Вот так и ходим с отогнутым уголком
Вчера смогла с ней только помидора порезать пока она вытяжку рассматривала, потом вытяжка нам надоела, и спать не хотелось, и мелочь стала проситься на волю... Я закинула ее на плечо, одной рукой дожарила люля кебабы...
Меня смущает что в слинге детка как бы скручиваются как креветки, а Алиска любит лежать звездой, и вот ей там и тесно и всяко бесит,бона ручками в ткань тычется, а свободы нету...
Думаю нам будет спасение сидячая штука, кенгуру вроде называется, но ее только после шести месяцев...

berdys

Красивый цвет у слинга. Вернее сочетание цветов. Саш, а ты первого ребенка тош в слинге таскала?

berdys
Вот и мой слинг-шарф!

класс!! ты решила пока ноги не вытаскивать наружу?
ты сама училась мотаться или кто показывал?

berdys
Вот и мой слинг-шарф!

отлично смотритесь!!!

Девочки, в -17 гулять идем? или дома тусим?

вот так мы спим, а еще во сне ручками машем... У всех дети руками машут во сне? И болтаем еще во сне и скрипим :)Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 12:30

LESTb
Ребенка не видно...

Она там спит и соску сосет, а когда просыпается я ей открываю голову

LESTb
Саш, а ты первого ребенка тош в слинге таскала?

нет, Мишаню на себе тоскала %) Я и про слинги недавно узнала, в Индии видела мамашек с эрго-рюкзаками и сразными видами слингов

Nady
класс!! ты решила пока ноги не вытаскивать наружу?
ты сама училась мотаться или кто показывал?

Ноги не вытаскиваю, она их так лучше поджимает. Мотаться сама училась по слингоконсультанту, но я пока только такую намотку освоила, пробывала колыбельку, вообще не получается %), даже с помощью мужа.

LESTb
вот так мы спим

Класс! Это она так на маме развалилась?

LESTb

berdys
Это она так на маме развалилась?

прикольно!

KorN
Девочки, в -17 гулять идем

Мы пойдем на балкон с открытой балконной дверью :)
чтоб до минус 5 было

LESTb
вот так мы спим, а еще во сне ручками машем... У всех дети руками машут во сне? И болтаем еще во сне и скрипим

Хорошо спите!:)
Машут машут:) мой тока запеленутый спит или в комбезе иначе просыпается сразу как махать начинает
Но на мне конечно может и так долго дрыхнуть хитрюга

berdys
пробывала колыбельку, вообще не получается , даже с помощью мужа.

Мне колыбелька проще кажется, там сложнее неправильно посадить, но пока через раз получается. Посмотри видеоролики, по ним проще мне кажется

Nady
Мы пойдем на балкон с открытой балконной дверью

моя уже на балконе! :)
а позже хочу и на улицу сходить, надо в магах и в банк!а папа у нас на сутках!
девочки прикиньте моего мужа хотят в коммандировку отправить на две недели в Тагил, а домой ездить кждый день не получится, так как будет жить в общаге казарменного типа!я незнаю что со старшей делать буду, ее утром муж отвозит всегда в садик, а теперь как быть незнаю! :meet: я наверное :vis:
никого у нас тут нет :(

Че то у нас Катя Гав пропала, и темку свою удалила!

Lilek84
буду, ее утром муж отвозит всегда в садик, а теперь как быть незнаю! я наверное

Отмените садик на две недели

KorN
Девочки, в -17 гулять идем? или дома тусим?

Нам придется все равно идти за старшим в садик

Nady
Мы пойдем на балкон с открытой балконной дверью

У меня уже спит, вся укутанная, один нос торчит :)

Lilek84
в Тагил

А я из Тагила:) У меня там мама и свекровь. Лиля, а он кем у тебя работает?

Nady

да, хоть и трудно с двумя дома одной, но всяко проще, хоть по утрам не бежать никуда. А нет бабульки знакомой попросить что б отводила

berdys

Дак да, на мне разлеглась, балдеет. При попытке переложить в кроватку проснулась... Сейчас поели опять пробуем заснуть... Опять на мне :) . У нас бывают такие ручные дни, вообще с меня не слазит.

Lilek84

Столько дел вы молодцы переделываете! Я на улице уже почти неделю не была, пока животик лечили я мелкую не мучила, а сейчас холодно. Она ваще орать начинает на улице, только вдохнет холодный воздух тут же вой на всю округу - хоть стоим, хоть едем, хоть сытые, хоть голодные, хоть сонные, уже все перепробовали. Приучаю к соске, может с ней будем гулять... А пока вот как дураки сидим дома :(

berdys
Лиля, а он кем у тебя работает?

в полиции!насмешу может у нас советская семья:жена учитель, муж участковый!
но теперь он перевелся в дежурную часть, там хоть сутки через трое, а з/п такая же!вот и отправляют на повышение квалификации!

Nady

я в этом случае точно повешусь и мне кажется у ребенка еще больше истерик начнется по поводу младшей!там хоть в садике она отвлекается!

мамочка-Оксаночка
А нет бабульки знакомой попросить что б отводила

у меня дочка ни с кем не ходит, кроме нас!не признает!

у нас тут братишка мужа с женой в соседнем доме живут, если только их(ее) просить, но как то неудобно человека с 7 часов утра поднимать, когда ей на работу к 10 только, а брат в 6.30 уже уезжает на работу!

Lilek84

У меня муж часто в командировки летает, я сама старшего в эти дни в садик отвожу, но у нас садик в 5 минутах ходьбы, я Машу дома оставляю, сама с Мишей бегом туда и обратно, минут 15 в общем отсутствую, Машута даже не просыпается.

berdys
Машута даже не просыпается.

я один раз также делала!тоже спала моя!садик конечно далековато находится, минут 15 идти, если на санках ,конечно быстрее!может так и буду делать!

Lilek84

Я первые разы вместе с Машей ходила, мне кажется все равно лучше в садик старшего ребзя отвести, с двумя тяжко дома.

сегодня самый типичный день второго месяца... На животе алиска, на ноге разлегся кот, справа интернет и юмама :)))))
(простите за неприлично голые ноги... )
Когда же это кончится Сообщение было изменено пользователем 23-11-2011 в 14:35

LESTb

Не ну ладно ребенок, ну а кот то куда? Он чето с ума у меня сходит, ни на шаг не отходит от меня, странно что он сверху нес не разлегся %) есть пить у него всегда есть, вроде и глажу постоянно и болтаю с ним как раньше, а видимо ревность проснулась или что. У вас старшие дети, у нас рыжее чудовище %)

Lilek84
я один раз также делала!тоже спала моя!садик конечно далековато находится, минут 15 идти, если на санках ,конечно быстрее!может так и буду делать!

berdys
У меня муж часто в командировки летает, я сама старшего в эти дни в садик отвожу, но у нас садик в 5 минутах ходьбы, я Машу дома оставляю, сама с Мишей бегом туда и обратно, минут 15 в общем отсутствую, Машута даже не просыпается.

ух..я че-та не решилась так делать, хотя первое время мысли посещали...но че-та подумала, а проснется и че..орать ведь будет

LESTb
сегодня самый типичный день второго месяца... На животе алиска, на ноге разлегся кот, справа интернет и юмама ))))

ух как сладко ей спится:)

berdys
А я из Тагила

и я) у меня там вообще куча родственников, на вагонке особенно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы