Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
как правило дети хорошо спят когда мама рядом - значит ложиться днем и спать с ним в обнимку, либо читать книжки

Ага, мы чера 3 часа кормились, я лежала, вязала и кино смотрела :-)

Ja_nis

Или попробуй зайти через другой браузер, у меня не получалось сменить статус то ли через оперу то ли через эксплорер, и кто то написал типа попробовать сменить браузер, и у меня все получилось :-)

bella)))))))))

Алена, симпатичный малыш, а главное заботливый - не ездит на маме. :-) У нас такая же погремушка, как на первой фото. :-)

LESTb
Когда же пройдет отрыжка.

когда перейдете на твердую пищу ;)

LESTb
у нас есть ромашка которую фоксик посоветовала, она ее сосет очень хорошо, но она такая... длиная что ли,мне кажется она в гланды алиске упирается

Эскимошка
лен! У нас только ромашка на ура)) они разного размера. С ноля ваще коротюсенькая))

я так Ксюшке пустышки эти ромашки покупала приходила в аптеку они мне высыпали все что есть а я самые коротенькие выбирала

блин как все сложно: ромашка длинная, ромашка короткая, ромашка для питья, ромашка для ванночки
Слишком много ромашек
Ша позвоню мужу, скажу что то у нас дорогой ромашка длинновата, купи ка покороче нам ромашку
Спасибо за ответы :)

Снежинка_18

спасибочки

Ja_nis
А кому писать? Модератору какому-нибудь? Или какому-то конкретному человеку?

напиши mashuk@telenet.ru

Снежинка_18
Ага, мы чера 3 часа кормились, я лежала, вязала и кино смотрела :-)

и главное все довольны!!!

сегодня устроила мини-фотосессию танюше и после душа. доча на руках, так что только так писать могу

Снежинка_18

лапочка такая :heart:

bella)))))))))
лапочка такая

ага!тьфу на вас!красавица!

bella)))))))))
проводим мало времени на руках,как то больше перемещаю его коврик-качелька-кроватка-автолюлька

прикоооольно, у нас половины перечисленного нет, поэтому больше на руках ходим.

LESTb
максимум на полчаса

ничего себе, вот бы нам так, у нас максимум 10 минут в кроватке лежит и все :(

LESTb
как научить малышку сосать соску?...

я уже отступилась, особенно когда выяснилось, что все девочки-малявочки в округе (три штуки :)) никто пустышку не сосет.

Принчипесса

ай молодцы, отдыхайте с удовольствием!!!

bella)))))))))
нашли ту которую он стал сосать

у нас такую тоже пососала один день и больше не берет.

LESTb
у нас есть ромашка которую фоксик посоветовала

я нигде не могу найти ромашку, Лен, ты где купила?

Снежинка_18
мини-фотосессию

такие прикольные малипуськи!!!!! :bear:

Снежинка_18

эх, красотка!!!

Foxic

В дочках сыночках в самом углу ромашки хохляцкого производства, много вариантов но они в коробочках картонных поэтому ни фига не видно что внутри, стоишь как дурак каждую открываешь

у меня Ритка тоже не брала соски, а Лиза сосет, как я рада))) Насколько же это чудесная штукенция)

мы сегодня получили свидетельство о рождении! временный полис медецинского страхования и еще я отнесла в ЖК выписку и меня успели посмотреть на кресле........а Ксюша все это время со мной ходила так устала что когда мы шли домой она еле ноги волочила

Девочки привет! Я тут, никуда не пропала, читаю вас постоянно, и комментирую как обычно про себя, но ничего не пишу. Вроде и помогают мне, а какая то усталость постоянная...

Принчипесса

ой, ну, прям здорово!!!

Nady
у меня на айпаде маковском фотки не вставляются

ага

Lilek84
если моя спит , я не бужу ее!

+1, если ее не беспокоит, не лезу...

Ja_nis
захожу, меняю, нажимаю сохранить, а он мне пишет, что ошибка, такое имя пользователя уже есть

я еще пароль вводила заново, тогда сменился статус

Снежинка_18
мини-фотосессию танюше

ттт на вас, зая такая

Снежинка_18
сегодня устроила мини-фотосессию танюше и после душа. доча на руках, так что только так писать могу

Супер!:)

bella)))))))))

Lilek84

Foxic

мамочка-Оксаночка

KorN

Nady

Вот и мой слинг-шарф! Ощущения замечательные, спина вообще не чуствует тяжести, руки свободны, такое чуство что Машута опять у меня в животике. Можно спокойно пылесосить, гладить, прибираться! Маруся засыпает через минуту после того как я ее засовываю в слинг :)

berdys
такое чуство что Машута опять у меня в животике

и выглядишь как беременная

Foxic
и выглядишь как беременная

точно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы