Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
мне кажется все равно лучше в садик старшего ребзя отвести, с двумя тяжко дома.

это уж точно %) У меня Ксюша заболела в акурас с прошлой пятницы дома сидит это какой то канец %)

Ja_nis

а ты где жила? Ты ведь вроде здесь в 9-ке училась, хотя у меня мама тоже там училась, а теперь в Тагиле живет ;)

berdys
У меня муж часто в командировки летает, я сама старшего в эти дни в садик отвожу, но у нас садик в 5 минутах ходьбы, я Машу дома оставляю, сама с Мишей бегом туда и обратно, минут 15 в общем отсутствую, Машута даже не просыпается.

а я боюсь так оставлять, орет пусть, это ладно, а друг че непредвиденное %) короче мысли всякие дурацие лещуь, лучше родню попроси, можно ведб и к 9.00ходить

н@стёнка
У меня Ксюша заболела в акурас с прошлой пятницы дома сидит это какой то канец

Это точно, я тоже с ума сними схожу, ладно мама приходит!!

berdys
а ты где жила? Ты ведь вроде здесь в 9-ке училась

ну вообще у меня мама оттдуда, пока она институт заканчивала сбагрила меня бабушке, поэтому лет до 5 я там и жила) Ну и потом все каникулы там проводила.

У меня тоже Ритка болеет... С этим садиком, блин, антибиотики нам назначили уже 3-ий раз за последние два месяца... До этого ни разу не пили... А сама я ее вылечить не могу, все уже перепробовала, ниче не помогает, темпа четвертый день уже под 39...

Lilek84
я в этом случае точно повешусь и мне кажется у ребенка еще больше истерик начнется по поводу младшей!там хоть в садике она отвлекается!

а ты попробуй, может понравится

Nady
а ты попробуй, может понравится

попробовать повеситься? ;)

Ja_nis
У меня тоже Ритка болеет... С этим садиком, блин, антибиотики нам назначили уже 3-ий раз за последние два месяца... До этого ни разу не пили... А сама я ее вылечить не могу, все уже перепробовала, ниче не помогает, темпа четвертый день уже под 39...

ого, выздоравлиывйте и терпения нам мамашкам с садичными детьми!! ;)

Lilek84
попробовать повеситься?

мамочка-Оксаночка
ого, выздоравлиывйте и терпения нам мамашкам с садичными детьми!!

да уж девочки, лечите своих малышек и терпения!!!
это прямо тенденция - старшие повально заболевают...

а, девочки, нам же вчера месяц стукнул)))
А вот и Лизка :) И бледная мамашка)

А как отличить цветение от аллергии? А то нас обсыпало тут.

Ja_nis
а, девочки, нам же вчера месяц стукнул)))

Я – в больнице, я – не болен:
Я – родился, я доволен!
Я так рад, что мама рада,
Больше ничего не надо.
Мне не ясны ваши лица,
Ведь я только что родился.
Но я знаю вкусный цвет,
Лучше цвета в мире нет.
Этот цвет надежный самый:
Это цвет халата мамы!..

Ja_nis
А вот и Лизка

спящая красавица!
а мама как ава на самом деле белая, у тебя гемоглобин низкий чтоли?

Lilek84
у тебя гемоглобин низкий чтоли?

да нет, даже во время беременности больше 130 был... Фиг зхнает че такое.

Ja_nis

поздравляем!!!!!
А нам сегодня месяц!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наконец-то...мне казалось так время тянется.., а тут бац и месяц уже!!!!!!!!!!!!!УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! :bear:

девочки дорогие я не пропала я тут. времени нет писАть ванятка чтото капризуля стал. поспит пол часа потом глазеет потом снова поспит. я думаю это от питания - буду переводить в два месяца полностью на смесь и на отвары круп на молоке. еще он стал беспокойно спать. ворочается ручками машет. вздыхает рычит пыхтит зевает громко - хотя не запеленанный, вещи обычные, ничего не стесняет ничего не мешает. вечером не могу уторкать - и смесь поел сытый и после ванны читсый усталый и со сном борется глазки закатываются а не спит. даю титю - пососет вроде засыпает - я его кладу и просыпается. в общем развлекаемся. думаю может с соской класть его. я его не укачиваю - поел и кладу в кровать а он там сам засыпает. и соску даю если я одеваю его на улицу а он орет или когда смесь готовлю а он орет. в другое время соску стараюсь не давать. но опять же если переводить на ИВ то придется с соской спать. ночью кормила в полвторого и до четырех не могла уложить - засыпает вижу что спать хочет но пара минут и опять хнычет. голодный видимо. короче я уже все нервы себе вымотала с этой кормежкой и со своими титьками. а ктото уже живет по режиму или пока что спите-кушаете? я вот не могу понять его потребности после обеда. если мы гулем то он потом спит потом просыпается кушаем бодрствуем потом купаемся и на ночь спать. а вот если не гуляем то он после обеда то спит то не спит и вот непонятно и хнычет. я бы уже к режиму бы привыкала бы и его приучала но не могу понять что ему надо то какой режим. и утром то до 11 спим то в 9 уже хнычем.
Юльчик принцесса - рада за вас давай фотки скорее - мы греться о них будем
Лена-лесть у вас дома так тепло что малышка в бодике? у нас холодно бля
темку удалила думала посмотрели. ну позже снова сделаю. прАстите кто не видел.
хочу купить слинг или рюкзачок. девочки где покупали и долго ли учиться этот прЕмудрый шарф повязывать?
Бердис - я фото смотрю и думаю ой какая беременюшка красивая тьфу на тебя

Ja_nis

поздравляю! красотули.

Ja_nis
А как отличить цветение от аллергии?

тоже хотела спросить.

котенокГАВ
ой какая беременюшка красивая

может в моем сне Саша была? ;)

котенокГАВ
на отвары круп на молоке.

Катя, пожалей ребенка! какие крупы, какое молоко в 2 месяца :=-O: :=-O: его годовастикам-то не рекомендуют

Ja_nis
А как отличить цветение от аллергии? А то нас обсыпало тут.

ну если это в месяц и в верхней части преимущественно на лице и около - то цветение
нас ооочень сильно обсыпало в месяц, только сейчас уменьшается

Nady
Катя, пожалей ребенка! какие крупы, какое молоко в 2 месяца

:dada: :dada: :dada: :dada: :dada: :dada:
или кто-то посоветовал?врачи?

Lilek84

подумала об этом но сказать не решилась шоб не каркать

ой нет лильчик даже если в твоем сне была я то рожать второго я не планирую. вообще не планирую больше рожать.
до сих пор сны плохие снятся. и когда засыпаю отрывками этот роддом и роды и потом этот пит злощастный вспоминается как ребенка там искалывали....... ой нееееееееееее

Nady
Катя, пожалей ребенка! какие крупы, какое молоко в 2 месяца его годовастикам-то не рекомендуют

отвары круп. т.е кашу убирать а отвар оставлять. у меня мама младшую сестру так выкормила т.к грудью не кормила.

Nady
нас ооочень сильно обсыпало в месяц

а нас обсыпало гдето в дней десять и до сих пор. но проходит конечно

короче не знаю я что делать но однозначно одной груди ему мало и молока больше у меня не становится.
весит он уже 5600 - были вчера у врача

Nady
какое молоко в 2 месяца

дают ведь направление на молочку там ведь молочные продукты специально для малышей.

котенокГАВ
дают ведь направление на молочку там ведь молочные продукты специально для малышей.

там смесь дают!а молочные продукты только с 8 месяцев

Lilek84
а молочные продукты только с 8 месяцев

ну значит буду тока смесью кормить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы