Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

У нас тоже у папы не сидит, в прошедшие выходные все на мне, только он возьмет, она кричит. Они по запаху еще определяют у кого они, я сегодня утром усыпляла 4 раза, только усыплю, не успею выйти из комнаты, просыпается, в итоге я сняла с себя одежду, положила рядом с ней и о чудо: ребенок спит и спит, я хоть какие-то дела успела поделать.
Кать, пусть папа все равно берет малыша, пусть разговаривает с ним, скоро он привыкнет к нему и не будет плакать, до полугода то уж привыкнет, не переживай, у знакомой также было, сейчас им 4 месяца, доча привыкла к папе, уже нормально воспринимает.

Gundya
я нагостилась уже в первые суки

Gundya
в интернет выхожу редко-родителей раздражает мой вид с ноутом

видимо у многих это есть, мою маму тоже напрягает :(

Foxic
видимо у многих это есть, мою маму тоже напрягает

А у меня наоборот мама вечно в инете, Мишку ей привезем, а она все к нам спиной сидит :=-O: , бабушкой вообще не хочет работать

Foxic

ага

котенокГАВ
а в пол года ребенок будет спать днем от силы час-два

да ладно тебе, Кать, панику наводить, моя почти двухлетка днем спит по 2 часа, бывает и по 3)))
Я с ними с двумя даже поспать днем успеваю

ну девочки, ну помоги мне кто-нибудь) Меня действительно пугает этот статус %)

Ja_nis

Ja_nis

Оля, зайди в свои данные регистрации и измени статус

котенокГАВ

Катя, держись. Многие проходят через это, я вот весь день пыталась чай попить... Запланировала не так уж и много, а не сделала за день ничего. Моему маленькому сокровищу очень захотелось весь день поездить на маме...

Lilek84

Поздравляю с победой! С тебя фотоотчет!

Foxic

моя мама сама сидит мало, но мне вечно говорит, иди посиди пока муж не пришел, у нас с ним "драка" за комп а я пока с мелким побуду, ;) или спрашивает, чего там в инете нового!!!

котенокГАВ

как не странно, с первой тоже ничего не успевала и в туалет, простите, первый раз заходила тока после 13.00, а щас гораздо проще, вот тока бы Соня не болела, опять кашлель у нас и сопли, тока выличим, неделя в садике и все по новой... %) :(Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:33

Девочки, а мой сынуля, кажется, перепутал день и ночь, мы стабильно вечером и днем спим хорошо, ну если не долго, то засыпаем сами, и качать порой не надо, зато после 00.00 смотрим во все глаза и гулим или ноем на руках, но не спим часов до 2.00-3.00 стабильно. Тока потом засыпаем до 4.00-6.00 утра. Я даже спать не ложусь, жду когда ночное гуляние по квартире начнется, а то если усну с ним вечером, а потом вставать вооще в напряг. Так бы все ничего, если Соня в садике, то я утром отсыпаюсь вместе с мелким, а когда Соня дома, то Сережка отсыавется, а я хожу как сонная муха, а когда Соня днем спит, то мелкий бодрствует. Вот прелесть двоих детей!!!
У кого день с ночью путал лялик, как долго это длится, надеюсь к 3-4 мес. пройдет?? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 00:40

Снежинка_18

Сегодня видимо день такой, моя тоже только на мне лежит весь день, улыбается... Только кладу в кроватку - тут же вой начинается. Видимо после выходных у малышей тоже понедельник день тяжелый

Nady
о вот и Настя! расскажи как дела, ка ктебе вторя лялька?

да все относительно нормально.....молока хватает едим до отвала потом срыгиваем пердим какаем писиим стараемся все это сделать на маму...икаем и снова титю сосем .......а вот дочка прям за 10 дней без мамы вообще от рук отбилась %) что нибудь да вытворит...такое ощущение как будто все делает на зло %) у меня уже нервы не выдерживают...плачу я

мамочка-Оксаночка
разу, причем дочстаточно яркие по цвету, прошло 1мес.10дней?

если ярко красные то кровотечение, так нам врачь сказала в роддоме. и сказала нужно в консультацию обращатся

н@стёнка
то нибудь да вытворит...такое ощущение как будто все делает на зло

моя тоже каждый день чего нибудь да происходит + слезы и обиды почти асегда

н@стёнка
у меня уже нервы не выдерживают...плачу я

я пока не реву, но психую частенько ;)

А щас у нас ночной спектакль, плачим - сами не знаем чего хотим и титю уже не надо, и срыгнули пару раз и стока же покакали, когда уснем не ясно %)

мамочка-Оксаночка
А щас у нас ночной спектакль, плачим - сами не знаем чего хотим и титю уже не надо, и срыгнули пару раз и стока же покакали, когда уснем не ясно

тоже самое....... иначе чего бы я здесь сидела

Lilek84

спасибо!!!!!!!!!!!!!

котенокГАВ
ЧТО ДЕЛАТЬ ДЕВОНЬКИ???????????

во-первых, понять и ПРИНЯТЬ, что ДО ГОДА как минимум ребенку кроме мамы никто не нужен - ни папа, ни бабушка, ни котик...они нужны только маме, чтоб не свихнуться
а во-вторых, учиться жить с ребенком, а не когда ребенок спит
пробовать разные варианты и подстраиваться под него - делать дела когда ребенок бодрствует - чем дальше тем больше это будет возможно...понятно сейчас это не так просто, но возможно...просто искать варианты
(слинг, шезлонг, руки, коляска и т.п.)
как правило дети хорошо спят когда мама рядом - значит ложиться днем и спать с ним в обнимку, либо читать книжки или интернет в это время, то есть отдыхать
ну и постепенно ребенок будет становиться более любопытным и буде спокойно сидеть с папой когда мама не далеко

Gundya
У нас с малявкой проблемка нарисовалась-никак не хочет правильно грудь захватывать, причмокивает во время кормления, съезжает на сосок и его сосет

я в такие моменты сосок держу и как бы притыкаю ближе ко рту - нормально берет, попробуй так

мамочка-Оксаночка
как не странно, с первой тоже ничего не успевала и в туалет, простите, первый раз заходила тока после 13.00, а щас гораздо проще, вот тока бы Соня не болела, опять кашлель у нас и сопли, тока выличим, неделя в садике и все по новой...

выздоравливайте!!
зато иммунитет вырабатывается, через это надо пройти

н@стёнка
что нибудь да вытворит...такое ощущение как будто все делает на зло у меня уже нервы не выдерживают...плачу я

просто ей тоже тяжело - у нее весь мир перевернулся с рождением ляльки...держись!

мамочка-Оксаночка
А щас у нас ночной спектакль, плачим - сами не знаем чего хотим и титю уже не надо, и срыгнули пару раз и стока же покакали, когда уснем не ясно

ой у нас сегодня ночка была - первый раз такое, ни разу еще по ночам не просыпался (только переодеться, пописить и пососать), а сегодня жуть с 3-30 до 5 где-то вайдосил - только заснет - начинает срыгивать, пищать, просыпается, сосет, смотрит по сторонам...жуть в общем!
в итоге когда наконец заснул пришлось еще себе под мышку на плечо положит иначе опять пищать начинал во сне...так до 7 в обнимку и дрыхли
что это было ума не приложу

Foxic
успокоила , а по-раньше никак???????

ну просто смотря чего ждать...
если окончания коликов - то 3 мес
если того что ребенок сможет сам играть какое-то время - то примерно 6-7 мес., когда сядет и поползет
в год он станет более самостоятельным и будет все понимать, а соответственно уже можно будет начать договариваться, ну и отвлекать можно будет и появится больше времени свободного
а вот после двух совсем красота - уже перестанет все хватать и везде ломиться
а потом захочется еще одну лялечку

LESTb
Ну если не фанатеть до потери пульса не устраивать ежедневные глажки приборки обеды ужины из восьми блюд и все такое...

:dada:

всем привет) девочки,я вчера вычитала,что нужно ребеночку в кроватку мячик класть (кот для гимнастики большие),типа им нравится по нему ножками пинать и это полезно для развития, я своему положила так он аж визжал от восторга

[cit]bella)))))))))
я вчера вычитала,что нужно ребеночку в кроватку мячик класть [/]
надо попробовать!

Катя Гав, а ты в МС совсем тему удалила чтоли?а мы даже не взглянули на вас! :(

Ja_nis
ну девочки, ну помоги мне кто-нибудь) Меня действительно пугает этот статус

девочки я сегодня во сне видела, что кто-то из наших девчонок уже забеременела! %) не помню кто!мы это на форруме обсуждали, мол так быстро!Даже по имени говорили, из головы вылетело!

bella)))))))))

прикольный такой! тьфу на вас!

bella)))))))))
мы вообще,если честно,проводим мало времени на руках,как то больше перемещаю его коврик-качелька-кроватка-автолюлька и опять по новой а там уже и спать захотел а засыпает он на нашей кровати с титькой во рту,укачивания не признает

хорошая ляля!:)
и слава Богу что не пищит в лежачих приспособлениях!!! отлично просто!:)

Lilek84
девочки я сегодня во сне видела, что кто-то из наших девчонок уже забеременела! не помню кто!мы это на форруме обсуждали, мол так быстро!Даже по имени говорили, из головы вылетело!

%) %) %)
может Женя
прости меня Женечка:) ;)Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 12:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы