Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

berdys
А нашей Машеньке сегодня уже 2 месяца!!! Взвешиваться и меряться завтра пойдем! Взвешались на простых весах примерно 6,5 кг

ого растете!:) Поздравляю!!

Эскимошка
а нам вчера 3 месяца было)))

ну вы-то вообще впереди планеты всей:)

похоже у ванька кашель то не простудный! :( давала Синекод - на щеках такая жуть появилась! Аж буграми! Даю на ночь зиртек -боле менее спокойно спит...
Боюсь как бы оксанкиной болезни у него не было :(

Принчипесса
Alisa niraet v more

клево, клево!

Nady
о супер! выкладывай фотки

подразна нас, подразни!

Эскимошка
Боюсь как бы оксанкиной болезни у него не было

а у нее че было?

berdys
А нашей Машеньке сегодня уже 2 месяца!!!

:bear: :bear:

Эскимошка

как быстро время летит!

Снежинка_18
Меня задружи, пожалуйста...

Принчипесса

Ой как здорово :-) Алиска ныряет прямо в море?... Вот это да...

Foxic
Кать, обязательно раздоятся, завтра уже будет больше молока. ты молодец, что решила перейти на гв, терпения тебе и все наладится.

:y_0007: :y_0007: ниче подобного. утром в девять проснулся покормила с двух титек. потом к 11 снова просит а у меня грудь как тряпочки и не цедится ничего. соски уже болят жуть. пришлось дать смесь. хоть волком вой

LESTb
Зато вот валик до сих пор не рассосался

у меня тоже уплотнение такое и чувствительности нет

Принчипесса
BCem privet:llllly Mas vse otlihno Alisa niraet v more take zeorovo Perelet xorosho spala:-) kaifuem

молодцы!!

котенокГАВ
ниче подобного. утром в девять проснулся покормила с двух титек. потом к 11 снова просит а у меня грудь как тряпочки и не цедится ничего. соски уже болят жуть. пришлось дать смесь. хоть волком вой

Каюша! Держись. Рассосет точно! Если есть помошники, договорись с ними, что ты сейчас на 100% принадлежишь сыну, не отвлекайся ни на что, ложись с ним и обнимайтесь круглосуточно, все время тусь грудь у него будет. Тот сосок, который отдыхает намаж бепантеном и проветривай, заживает быстрее, второй пусть сосет, потом меняй. Как я писала с сыном так боролась за ГВ, 2 недели - сначала не было молозива, потом оно пришло, нас выписали, не было молока, пришло только на 7 или 8 день, не могла сцедиться, все время предлагала грудь, соски были смозолены до кровавых подтеков, я даже мысль не допускала, что не буду кормить, все время с сыном в обнимку были, муж кормил с ложечки, а я кормила сына, через неделю наших обниманий стало более-менее налаживаться, потом все стало гораздо проще, с Таней уже проблем не было.
Девочки, еще поделюсь. Вот ссылка www.strana63.ru/programs/ Здесь ссылке есть хорошие стихи со звуками типа - мяу-мяу, буль-буль и т.д. Их читаю и когда купаю и делаю массаж, учатся быстро, а для развития очень полезно :)

Снежинка_18
Вот ссылка

спасибо Лер!очень понравилось, возьму на вооружение! ;)

Alekc
....где просвет???????

все проходит!!

Nady
Держись! Просвет наступит в ребенкин годик

эээээ нет, там свои прелести и так всю жизнь, вот оно материнство! :)

berdys
уже 2 месяца!!!

Эскимошка

растете!!!

Nady
он у меня сосал с 17-30 до 20-00 практически не отрываясь

обалдеть, как вы терпите, меня так на долго не хыатает, да мой не так долго сосет, а потгом срыгивает не по детски, молока много, захоебывается, а если так долго будет сосать, дак тогда оно у него носом пойдет. А твой не срыгивает?

у оксанки с полутора лет диагноз астма и алергия на все подряд. Хоть в скафандр одевай! %)

Эскимошка
у оксанки с полутора лет диагноз астма и алергия на все подряд

Бедная девочка, я сама такая, очень понимаю, астму у меня со временем сняли, аллергия осталась и очень редко бывают приступы. Вообще тяжело, но лечится

Эскимошка
у оксанки с полутора лет диагноз астма и алергия на все подряд. Хоть в скафандр одевай!

у меня знакомая лечила астму у гомеопата, платно, но все прошло, если надо могу спросить

Эскимошка
у оксанки с полутора лет диагноз астма и алергия на все подряд.

будем надеяться, что у Ванюшки все не так!а просто кашель

Lilek84
будем надеяться, что у Ванюшки все не так!а просто кашель

дай бог!

www.odnoklassniki.ru/
если получится заглянуть посмотрите!прикольные детки

Nady

Купила сегодня слинг-шарф, на медведе уже испытала ;), Манюня проснется буду ее мучать

berdys

где купила?

Lilek84

через инет-магазин

Снежинка_18
Вот ссылка www.strana63.ru/programs/ Здесь ссылке есть хорошие стихи со звуками типа - мяу-мяу, буль-буль и т.д. Их читаю и когда купаю и делаю массаж, учатся быстро, а для развития очень полезно

о спасибо изучим!

мамочка-Оксаночка
эээээ нет, там свои прелести и так всю жизнь, вот оно материнство!

да ладно))) зато можно спокойно своими делами заниматься и не переживать что там ребенок делает в другой комнате...ну это по-моему после 3х или 2х..не помню уже когда

мамочка-Оксаночка
обалдеть, как вы терпите, меня так на долго не хыатает, да мой не так долго сосет, а потгом срыгивает не по детски, молока много, захоебывается, а если так долго будет сосать, дак тогда оно у него носом пойдет. А твой не срыгивает?

ну так а че делать...я не знаю..он орать начинает и успокаивается только у груди и там же сразу засыпает...соску перестал брать:( выплевывает и все тут:(
срыгивает ага, особенно когда много насосется, но я как-то не парюсь за это..срыгнул и дальше сосать они ж из-за незрелости ЖКТ срыгивают, на ГВ это не страшно, если не фонтаном и все что высосал и каждый раз
как-то ночью видела, что когда он сосал у него молоко из носа капало

berdys
Купила сегодня слинг-шарф, на медведе уже испытала , Манюня проснется буду ее мучать

о давай удачи! покажи фотки потом...
только медведи как и куклы они такие..не выдираются, грудь не просят, голову держат короче примерные слингожители...с дитем все сложнее %) %)

с оксаной то почти справились уже с болячкой! Весна и начало лета проблемные... Но сколько ей испытать пришлось! Поэтому и переживаю за Ваню((

Nady
о давай удачи! покажи фотки потом...

Машу примотала - уже спит, вечером муж сфоткает нас. Мега удобная вещь!!! Руки свободны, уже и пол в комнате помыла

berdys
Машу примотала - уже спит, вечером муж сфоткает нас. Мега удобная вещь!!! Руки свободны, уже и пол в комнате помыла

класс! я сегодня пылесосила со слингом))

berdys

а ты ее горизонтально или вертикально примотала?

отпишусь а то читаю а сма не пишу нам уже 1 мес и 17 дней весим 5360 родилист 3650 рост 56 родились 51 вот периодами выть хочеться а иногда прм такая счастливая, решили преехать так как тесно, но что то покупатели не радуют хотят инфинити по цене жугулей так что как то я передумываю о переезде, читаю вас вы таки молодцы что общаетесь я вообще после родов этоционально в себя ушла.

lily-007

я все вспоминаю тебя!думаю пропала куда-то!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы