Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ
идиотизм на мой взгляд

лет 12 назад также думала.... пока с мужем не познааомилась

Ja_nis
Она и шнурки гладит

:) :) :) я тоже.... вернее не я а домработница... тк я затра......лась (извиняюсь, но реально так)
нашему папе не дай бог где складочка или помятость и трусы и носки и шнурки про остальное молчу! а надевает все по 1 разу... и не дай бог будет что-то не постирано-поглажено!!!!!!! ну и потом все подать надо... савм он ни хрена не может найти и взять... вот мужики....... %)

и Тигрухе блин не дает ниче делать... он так любт мне помогать... и посуду помоет и уберет приюерет.... а папа ворчит на него! сделаешь из парня подкаблучника.. он учиться должен и деньги уметь заработать а дома отдыхать!!!! я грю... зато его жена мне потом спасибо скажет..

Принчипесса
Тигрухе блин не дает ниче делать... он так любт мне помогать... и посуду помоет и уберет приюерет.... а папа ворчит на него! сделаешь из парня подкаблучника.. он учиться должен и деньги уметь заработать а дома отдыхать!!!! я грю... зато его жена мне потом спасибо скажет

Ну уметь-то это делать я считаю мальчик должен. И приготовить и убрать и т.п. Домашний труд это тоже труд, детей надо приучать трудиться
Эвы еще тут?

Принчипесса
пока с мужем не познааомилась

вот мужу поглажу рубашки. форму он себе сам стирает и гладит. впрочем как и штаны от костюма.

Принчипесса
зато его жена мне потом спасибо скажет

ну у вас роли в семье так распределены. муж зарабатывает, жена рожает и детьми с хозяйством занимаеся. а я например считаю наглостью также работая еще и жрать приготовь постирай пропылесось полы посуду помой и еще и бля мужу шмотьё погладь. нет уж на мне не поездишь

может быть я грубая но я считаю если работаем оба одинаково то и домашние дела пополам. другой разговор если бы я сидела дома не работала и спала бы до обеда. дак я бы и салфетки на кухне гладить бы начала если бы меня содержали

котенокГАВ
сегодня нам месяц!

с месяцем вас Катя! :) растите большими и здоровыми на радость мамочке :)

По поводу глажки - мы пока гладим андрюшкины вещички конечно, но уже с одной стороны после месяца, только рукава с двух, т.к. он их насасывает порой :) Мне лялечное погладить тоже пока в кайф, хотя порой действительно только погладишь и уже описано А пеленки у нас к сожалению пересыхают частенько и жестковаты стают :(

Nady
с кольцами все проще, но и не так удобно конечно

А я мучаюсь, все правильно делаю, а дочь умудряется в "колыбельке" развернуться так, что нос в грудь утыкатся или вообще вниз разворачивается, меня консультировали умеющие люди, я их уже заколебала, а у меня ни как не получается... А таскать все время вертикально 6 кг уже руки отваливаются и спина тоже. Жду 4 месяцев - в май посажу, очень его люблю, с Андреем везде с ним ходила и в походы на 16 км. :-)

Nady
Эвы еще тут?

ага мы ж ночью летим...

котенокГАВ
муж зарабатывает, жена рожает и детьми с хозяйством занимаеся

да счас же... жена работает и еше как работает ;) а хозяйством пусть люди специально обученые занимаются.... мне тут упахаться если я весь дом и двор сама убирать буду :=-O: и все как ему надо... нафиг такое счастье.... это не в квартире убрать...
я только готовлю... до этого мой муж никого не допускает ;) ну и так убрать-прибрать.. а днем тетенька у нас приходит... :)

Принчипесса

как чемоданное настроение?

спасибо всем за поздравления. мне очень приятно. :)

Снежинка_18
А таскать все время вертикально 6 кг уже руки отваливаются и спина тоже. Жду 4 месяцев - в май посажу, очень его люблю, с Андреем везде с ним ходила и в походы на 16 км. :-)

май я смотрю прстой в использовании, он наверное как эрго?

Принчипесса
ага мы ж ночью летим...

давайте вам счастливо отлетать
писать оттуда будешь? фотками дразнить?)

Nady
Хотя можно не пробовать, может вес быстрее уйдет

я ужн давно перестала пробывать, и номано выходит! ;)

berdys
www.mon-bebe.ru/ у них есть прокат слингов

прикольный сайт, спасибо

котенокГАВ
как чемоданное настроение?

отлично... :)

Nady
писать оттуда будешь? фотками дразнить?) конечно... че там на пляже то делать еще... вай-фай есть ... буду писать и загорать

Принчипесса
конечно... че там на пляже то делать еще... вай-фай есть ... буду писать и загорать

клёва. давай обязательно фото скидывай. нам тут хоть кусочек солнца за радость будет. погреемся

Nady
май я смотрю прстой в использовании, он наверное как эрго?

Да, и садить в него просто и привязывать, у нас папа очень любил с ним гулять. Вечером если будет время, фото выложу.

Принчипесса

Хорошего перелета!

Apple1981

наташа а ты своего карапуза показывала? я фото не видела.

спасибо девочки за добрые слова в дорожку! мелочь моя целый день спит... ее с утра на причастии винцом напоили.. вот она и спит че мы будем делать в самолете :=-O:

Принчипесса
че мы будем делать в самолете

я думаю там то точно дрыхнуть будет. а лететь то 9 часов да? или 13?

привет всем!Катюша вас с месяцем, Юль вам легкого перелета и удачно отдохнуть!
мы прошли всех спецов, вроде все нормально.старшую тоже записывала к неврологу, вот что она нам сказала:у вас кризис трех лет(ребенок очень развит), кризис садика, да еще и лялька появилась, т.е. ревность!вот все это приводит к таким истерикам и скандалам!Прописала глицин и магний Б6 в ампулах попитиь!У меня старшая на приеме такую истерику закатила, никогда у врачей не ревела, всегда спокойная была а тут :vis: даже близко не подпускала врача!еле осмотрела та!

котенокГАВ

Катя!!! С месяцем вас!!! О всей души, все лучшие пожелания здоровья, крепкого сна, хорошего настроения, всего всего!!!

Принчипесса

Оооооо счастливчики :) Морю привет передавайте, скажите вторая Алиска кааак приедет в январе, и кааак описает все море А может и вместе две Алиски, петренко и петросян, если соберетесь еще раз Рада за вас :-)

Гладить тоже нифига не глажу, до месяца мелкой гладила, с памперсами ниче не описывается, так что раза три всего погладила. Муж себе сам гладит. И готовит по выходным :) Честно, его маме за это исключительное спасибо :)

Lilek84
Прописала глицин

лЛИЛЯ, ЕГО НАДО СОСАТЬ А инече он не действует :(

мамочка-Оксаночка
я ужн давно перестала пробывать, и номано выходит!

дык думаешь я за ради того, чтобы хорошо вышло пробую

Принчипесса
конечно... че там на пляже то делать еще... вай-фай есть ... буду писать и загорать

эех...уже хвастаешься уже завидую

Снежинка_18
Да, и садить в него просто и привязывать, у нас папа очень любил с ним гулять. Вечером если будет время, фото выложу.

да покажи, интересно

Принчипесса
спасибо девочки за добрые слова в дорожку! мелочь моя целый день спит... ее с утра на причастии винцом напоили.. вот она и спит че мы будем делать в самолете

на самолет дозы тоже хватит, не переживай)

Lilek84
никогда у врачей не ревела, всегда спокойная была а тут даже близко не подпускала врача!еле осмотрела та!

ну так к неврологу же пришла - показала все на что горазда:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы