Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

полчаса наверное!но я не сильно давила!так легонько

Nady
мы не пьем и не будем, Кате тож не давала...

а что плохого в нем?

приветик всем!

Nady
начала осваивать слинг-шаоф

тоже показалось, что лялька сидит в нем.

LESTb
Я подозреваю что трясет слишком сильно, у нас тут не дороги а направления, грунтовка заснеженная... А в машине хорошо спит...

а у нас чем сильнее трясет, тем лучше спим :), тут по асфальту поехали и давай орать, мол не трясет. А в машине спим пока едем, на светофорах просыпаемся %)

Принчипесса
а мы наконец покрестились!

буду банальной: вы все просто прекрасны !!!

Lilek84
ей нравится, когда ей живот ладят!

моя вобще живот выпячивает специально, когда массажик по часовой стрелке делаю, так смешно :) .

Мы сегодня прошли всех врачей, прибавили аж 1300гр и выросли на 4 см, воть :).

Foxic
а что плохого в нем?

переизбыток его гораздо хуже, чем дефицит.
Но я буду давать, все равно часто забываю, так что не перепьем

С крестинами вас, девочки! Мы Ритку только в 1, 6 покрестили.

Foxic
Мы сегодня прошли всех врачей, прибавили аж 1300гр и выросли на 4 см, воть :).

молодцы!!!!!!!!это вам немного больше месяца, да?!растите и дальше такие молодцы!!!

Принчипесса
все поняла..... :love:

Принчипесса
а мы наконец покрестились! Молодцы какие!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :y_0017: :y_0019:

Lilek84
а за сына очень рада, что все хорошо закончилось! Почти))) но всё равно спасибо)))

Nady
да Галя! терпения тебе и сил душевных и физических!!! Спасибо)))

Nady
у вас фотка один в один как у нас

Я ф танке! Что за батюшка всеюмамский???

berdys
задружи меня

Уже)))

Мы с Ваняшкой начали ездить на массаж к супер тетеньке и надо же было нам заболнть в самый неподходящий момент! :( Сильно болеет! Вчера уже не выдержала, начала давать антибиотики, но пока из видимых улудшений только что не закашливается во сне до рвоты :(

Эскимошка
нам заболнть в самый неподходящий момент!

да блин че такое это у вас!инвините за выражение:не понос , дак золотуха!выздоравливайте скорей!

Принчипесса
кать, эт твой зайка на аватаре? такой клевый!!!!!!!!

нет девочки это не мой
сегодня нам месяц! :y_0019:
щас выложу в междусобой. кого не задружила говорите задружу.

время полетело.... скоро ему год....... потом школа........... а я старею............. :y_0007: :y_0007:

Принчипесса
а мы наконец покрестились!

красотули тьфу на вас

Nady

девочки что за церковь? где крестили?

Эскимошка

галюнчик привет ты где пропадаешь?
как у тебя у деток здоровье? как сама? держись давай! сил тебе и терпения а деткам здоровья!

мамочка-Оксаночка
наверное побоюсь в нем варить или гладить, а это основные мои занятия щас, ну не считая инета А вот для улици прикольно, за Соней в садик сгонять подойдет! а заматывать его долго?

Мне кажется поверх куртки да в комбезе будет тяжко...хотя кто знает... Надо под куртку
Кстати гладить в нем вполне себе удобно...про готовить не пробовала, но думаю что-то не сложное вполне... Еще и старшую если привлечь помогать, то можно

Foxic
Мы сегодня прошли всех врачей, прибавили аж 1300гр и выросли на 4 см, воть

Класс!

Эскимошка
Сильно болеет! Вчера уже не выдержала, начала давать антибиотики, но пока из видимых улудшений только что не закашливается во сне до рвоты

Поправляйтесь!! Я была уверена что такие малявки не болеют и для меня было шоком когда мой закашлял, видимо это участь всех не первых детей - старшие таскают вирусы

котенокГАВ
девочки что за церковь? где крестили?

На Ленина-Сакко-и-Ванцетти

Alekc
это вам немного больше месяца, да?!

спасибо большое, да месяц и 6 дней было.

Эскимошка
заболнть в самый неподходящий момент

выздоравливайте и не болейте больше :rose:

девочки вопрос на засыпку - вы чего ещё и гладите????????

я ни одной пеленки и ни одних штанов лялиных не погладила и не собираюсь. если я буду еще и гладить то я наверно повешусь

Оксана, мотать шарф не долго. Сейчас занимает максимум минуты 3-5, но я еще смотрю на инструкции и учусь, а как научусь думаю не дольше минут - там не сложно

Nady
но я еще смотрю на инструкции и учусь, а как научусь думаю не дольше минут - там не сложно

а я со своими корявыми руками пока учитья буду у меня ребенок уже пешком пойдет

котенокГАВ
девочки вопрос на засыпку - вы чего ещё и гладите????????

я глажу. Мятое как-то не очень... Пол часа-час времени в день мне не жалко. У меня куча свободного времени

Эскимошка

ну вот, это закон подлости, а если учесть что болеет такая малявка, так двойной подлости, выздоравливайте!!!

котенокГАВ

Ура! С первой датой. это точно, месяц, потом год и понеслась.....

котенокГАВ
я ни одной пеленки и ни одних штанов лялиных не погладила и не собираюсь. если я буду еще и гладить то я наверно повешусь

дак мятое не прорятно... хотя сама гладить жуть как не люблю, а тут не че,, даже не раздражает

Nady
Оксана, мотать шарф не долго. Сейчас занимает максимум минуты 3-5, но я еще смотрю на инструкции и учусь, а как научусь думаю не дольше минут - там не сложно

вот бы его замотать один раз, а потом тока влезать в него и усе Про эрго читала, но мне кажется после 4-6 мес. они такие тяжелые и любопытные, что он не так уж актуален, ну если тока оч. активным и занятым мамашкам, а вот шарф я бы попробывала, жаль не у кого из знакомых нет, так поэксперементировать и понять надо те такую штуку или это не твое %)

Nady
про готовить не пробовала, но думаю что-то не сложное вполне..

а вот думаю не опасно, там кипяток и проч.

мамочка-Оксаночка
дак мятое не прорятно

да у меня не мятое. я сильно не отжимаю а когда сушу тщательно развешиваю чтобы ни одной складочки не было. потом когда пеленки высохли я их на столе руками разглаживаю складываю и друг на дружку вот вам и поглажено. а вещи тоже складываю аккуратно. я тока ползунки одену он их уже описал я думаю его попе в этом случае без разницы глажено болье или нет. лишь бы чистое сухое и вкусно пахло.
ну это моё личное мнение. до появления вани я ничего не гладила кроме мужниных рубашек перед выходом. нивжисть постельное не глажу никогда - так же аккуратно его сушу уголок к уголку и потом аккуратно складываю. когда стелю постель - никаких складок и мятин. просто надо сушить нармально. я все кофты-рубашки-футболки сушу на плечиках предварительно встряхнув и расправив и ниче не мнется.

никогда не понимала женщин которые в свой выходной стоЯт часами наглаживают своим мужьям и детям майки-трусы-носки
идиотизм на мой взгляд

котенокГАВ
никогда не понимала женщин которые в свой выходной стоЯт часами наглаживают своим мужьям и детям майки-трусы-носки
идиотизм на мой взгляд

ща Женя придет Она и шнурки гладит

мамочка-Оксаночка
а вот шарф я бы попробывала, жаль не у кого из знакомых нет, так поэксперементировать и понять надо те такую штуку или это не твое

www.mon-bebe.ru/ у них есть прокат слингов

Я тоже не любитель глажки, постельное не глажу, а вот детское приходится, т.к. стираю так много, что асе развесить аккуратно не получается, да и стираю пока без кондицирнеа, пусть поменьше хитмии будет, потом с детским стану стирать, а щас так.

мамочка-Оксаночка
вот бы его замотать один раз, а потом тока влезать в него и усе Про эрго читала, но мне кажется после 4-6 мес. они такие тяжелые и любопытные, что он не так уж актуален, ну если тока оч. активным и занятым мамашкам, а вот шарф я бы попробывала, жаль не у кого из знакомых нет, так поэксперементировать и понять надо те такую штуку или это не твое

Там есть намотки позволяющие намотать и весь день засовывать/высовывать
А по поводу попробовать - тут это не пройдет, потому что к слингу надо привыкать и тебе и детке. Скорее всего когда оденешь 1 раз, то ничего не поймешь, ребенок будет выдираться, ты нервничать и подумаешь, что слинг не для тебя:)
Я вот только что опять пробовала намотать с исправлением ошибок, которые мне подсказали - уже третий раз со вчера - ребенок выдирается, нервничает, я пытаюсь понять что к чему все время перематываю, в общем мучила его минут 20:)
Но я четко знаю, что мне надо, поэтому и мучаюсь:) с кольцами все проще, но и не так удобно конечно

мамочка-Оксаночка
а вот думаю не опасно, там кипяток и проч

Ну да...не понятно как, сейчас попробовала с ребенком доверить просто что уже стояло - так боязно даж ложку с кипятком подносить ко рту попробовать. Хотя можно не пробовать, может вес быстрее уйдет

котенокГАВ

Я тож ниче не глажу кроме вещей, которые этого явно требуютСообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 16:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы