Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
Я по детенку смотрю, если он в порядке, газов нет, ну и Бог с ними с какахами ;)

Lilek84
нужно в баню идти и распарить ребенка!в ванной не получится!потом на тело ребенка(спина, грудь, бедра,плечи) выдавливай свое молоко и растирай!щетинка сама выходит

у нас в деревне бабушкиной (моей бабушки) в бане мажут спинку медом и потом шариком из черного хлеба катают по спинке ;) тоже как будто что-то выходит.

Foxic
я точно также, а сейчас похоже набирать начала, постоянно есть хочу

а у меня проблема - я есть не хочу :) заставляю себя покушать, редко ем. все больше пью что-то молочное или творожки-йогурты трескаю, чтоб молоко было

LESTb
смотрит на меня грууустными глазками

бедняжечка :love:

Apple1981
Я по детенку смотрю, если он в порядке, газов нет, ну и Бог с ними с какахами

ладно, буду наблюдать. Завтра все равно к врачу, наверно тоже скажут сдать какахи.

девоньки мы тоже пришли к помощи глицерина!вчера вечером, и сеня утром! :( малявка вчера целый день не какала, а вечером глицерин затолкала и прокакались и сеня утром вижу что тужится но не может!вот опять глицерин!боюсь очень!надеюсь пройдет

Lilek84

Я тока раз в день ставлю, остальное время тужится но потом расслабляется и засыпает...
Тоже боялась, а потом ничего, стала иногда и сама наваливать :-)
Нам вот сказали витамин начинать пить, а как блин запомнить и не пропускать?ю я вечно забываю про лекарства... Уже блин в ванночку положила, думаю раз вчера вечером выпили, чтоб седня вечером не забыть бы...

LESTb
Ой ой ой как жалко малышку

Лен, а врачиха то нормальная? не боишься совсем залечить ляльку? чет ты грустными то глазами пугаешь нас?

ой деуки чет понапугали вы меня болячками..... :( мы вааще никуда не ходили , и ниче не сдавали и к специалистам не ходили и видимо не попадем еще долго :=-O: тк мы завтра крестимся и послезавтра лети на море

Принчипесса
мы завтра крестимся и послезавтра лети на море

во здорово, молодцы

Привет все мамочкам!!!! Я из ноябряток. Иногда мониторила вашу темку и радовалась за вас :) . Если будет свободное время -загляните, плиз в мою темку- про первые документы на малыша. Просто, хочу заранее список составить:что , куда и какие док-ты нести- специально для мужа, а то сам он этим заниматься не будет :) . Может, что добавите в список или лишнее что-то..... Спасибо ;)

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Принчипесса

Дак врач то как раз хорошая, а анализ какашковый плохой, там здоровой флоры почти нету, так что надо этим заниматься.
Мы ш первый раз лечимся то толком, а от лекарства газики, вот Алиска и грустит :(
Так то ничего страшного не происходит :)
Вы молодцы, что летите!
Уже и паспорт успели сделать значит?.... Мы еще ждемс...
Хотя вы ж на месяц почти старше нас, все логично :)

Принчипесса

суууупер!

LESTb
Ой ой ой как жалко малышку

Держитесь.

LESTb
Девочки, а кто то уже дает малявкам витамин д3?

Я ДАЮ, НО ИНОГДА ЗАБЫВАЕМ.

Принчипесса

Супер!!! Молодцы!!! Если ничего не беспокоит, то и переживать не стоит что не сходили к врачам

Принчипесса
послезавтра лети на море

Клево! Клево! Клево!!!

Витаминка
Я ДАЮ, НО ИНОГДА ЗАБЫВАЕМ

Тоже вечно забываю %)

Lilek84
девоньки мы тоже пришли к помощи глицерина!вчера вечером, и сеня утром! малявка вчера целый день не какала, а вечером глицерин затолкала и прокакались и сеня утром вижу что тужится но не может!вот опять глицерин!боюсь очень!надеюсь пройдет

Лиль вы же на ГВ, считается что на полном ГВ до 7 дней может не быть какашек и если особо это не беспокоит, то ничего не делать...
мне канеш кажется, что 7 дней это перебор, но 2-3 дня я б подождала
Миша бывало 1.5 суток не какал - потом выдал на гора...

Принчипесса
тк мы завтра крестимся и послезавтра лети на море

где решили?

про море супер! куда летите?

LESTb
витамин начинать пить

мы не пьем и не будем, Кате тож не давала...Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 18:32

Nady
что 7 дней это перебор, но 2-3 дня я б подождала

7 мне кажся точно перебор!за два дня спасибо!

Принчипесса
завтра крестимся и послезавтра лети на море

молодцы!отлично отдохнуть вам!

LESTb

мы сдали общий анализ кала,повышены лейкоциты,сказали пить линекс,я полазила по форумам вроде плохих отзывов не нашла,все пишут что лишним попить не будет,а на дизбактериоз даже сдавать не хочу,все равно что нибудь да найдут :( подруга с профессором консультировалась,так он говорит не лезьте туда,он у все есть все само по себе пройдет))) я тоже по малышу сужу он вроде бодр и весел витамин д тоже пьем с месяца,считаю что нужно ;)

berdys
Тоже вечно забываю

также!с первой бывало месяцами не давала!к врачу идем спрашивает:даете?я :ага!домой придем дам два дня и опять забывается!

Принчипесса

ну и молодцы! ;)

Nady
считается что на полном ГВ до 7 дней может не быть какашек

до 10 ;) считается, что материнское молоко очень хорошо усваивается, и если ребенка это не беспокоит, животик мягонький, то не стоит лишний раз лезть. А вот если это доставляет беспокойство, тогда да, надо помочь. Но приучать какать со свечками - не очень хорошо

Gundya
до 10 считается, что материнское молоко очень хорошо усваивается, и если ребенка это не беспокоит, животик мягонький, то не стоит лишний раз лезть. А вот если это доставляет беспокойство, тогда да, надо помочь. Но приучать какать со свечками - не очень хорошо

Ага так и есть, хотя вот я помню бывало у меня Катя 3 дня что ли не какала и потом каки были очень густые, не такие как обычно, поэтому я не сильно верю в байку про 7-10 дней.
Но лезть туда точно лучше не лезть, у меня у Кати каки ваще были практически с рождения зеленые и че...сейчас как у всех Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 20:05

У меня Ритка тоже одно время раз в 3 дня какала, зато сразу такую кучу И кашица, так что я считала, что все нормально, желтенькие, однородные, ребенок нормально себя вел. Меня очень даже устраивало, что редко, стирать не надо
А Лиза после каждого кормления какает %) И жиденько так. Тут кто-то писал, что это нормально. А педиатр наш выписал смекту и еще фигню какую-то, типа у нас понос... Не хочу ниче давать, как думаете?

Lilek84
щетинка сама выходит, потом ее просто удаляешь руками

:=-O: что это такое "щетинка"????????????????????????

LESTb
Девочки, а кто то уже дает малявкам витамин д3?

а он для чего?это врач вам назначил???мне моя ничего не говорила..., но нам правда еще нет месяца...его с месяца начинают пить?

Ja_nis
А Лиза после каждого кормления какает И жиденько так. Тут кто-то писал, что это нормально. А педиатр наш выписал смекту и еще фигню какую-то, типа у нас понос... Не хочу ниче давать, как думаете?

а как еще ляльки должны какать)) конечно жидко

Nady

Надя, расскажи про витаминку, почему не даете?
Ты по любому знаешь какую нить таинственную побочку....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы