Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

мамочка-Оксаночка

КАК вам не кололи антибиотик после кесарева?!? Это ж полостная операция, а вдруг че? :=-O:

котенокГАВ

berdys

Прелестные аватарки :)

Витаминка

Я из родома приехала минус десять килограмм, встала на весы глазам не поверила, а потомм еще пять ушли очень быстро, и все... Застопорилась... Ни туда ни сюда :( а я тааак надеялась такими темпами быстро всхуднуть до какого нибдь подросткового веса... Фигушки, организм застопорился :(

Apple1981

А нам почему то хирург сказал в месяц не надо делать массаж, начинать в три... Интересно с чем это связано?...
Я просто спинку массирую мелкой после сна, больше не знаю что с ней сделать..
А кто как массаж делает?

Настенку с рождением малыша!!!!!Здоровья и спокойных ночей!!!!!! :rose:

LESTb
А кто как массаж делает?

я тоже спинку массирую, шейку тоже, ручки, ножки развожу и все.

Apple1981
отпишусь о результате

давай, я все думаю стоит ли покупать качельку, вроде места в квартире не много, некуда особо ставить, с другой стороны хочется как-то детя отвлечь, чтобы руки посвободнее были.

Apple1981
сегодня деть не спал с 1:20 до 3:20

мы тоже уже 2 ночи с 3 до 5 куролесим, не спим, потом до 8:30 часов спим, потом покушаем и еще спим до 10:30-11:00.

LESTb
КАК вам не кололи антибиотик после кесарева?!? Это ж полостная операция, а вдруг че?

я ж писала, щас от этой практики отказываются, смысла в ней нет, процент возникновения воспалит. процессов одинаков у тех кому ставили и у тех кому не ставили антибиотики.

LESTb
Я из родома приехала минус десять килограмм, встала на весы глазам не поверила, а потомм еще пять ушли очень быстро, и все...

Вот я с Соней набрала всего 10кг. и с 1.5 лишними домой пришла, все в титьках было а тут почти 5 лишних на себе таскаю :(

LESTb
Я из родома приехала минус десять килограмм

я точно также, а сейчас похоже набирать начала, постоянно есть хочу :popcorn:

berdys
Девочки, у кого есть качели и разные шезлонги, вы ими пользуетесь, напишите хоть отзывы

у нас 3 в 1 (peg perego tatamia): шезлонг, люлька и в будущем столик для кормления!!!!классная штука, я очень довольна, малявке тоже нравится, мы ее когда туда кладем, она с нами на кухне сидит и по сторонам все глазеет, может минут 30 просидеть, а если подкачивать ее, то пару раз засыпала там..
я даже когда в душ иду, подкатываю шезлонг к открытой двери (если она не спит) и оставляю ее там..Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 22:14

Apple1981
Андрюшка в целом неплохо переносит массаж

у нас Злате массаж нравится, лежит, улыбается, бывает к концу иногда поворчит , зато потом сразу спать

Девчонки, счастье то есть! :)
Выкинули мы соску нафиг...тео из за нее стал плохо грудь сосать,
в результате у меня застой опять был со всеми вытекающими %) пришлось выбирать или нормальное кормление или временный покой
а он и с соской то не спит все равно, просто не орет сильно...
так вот: я уже говорила, что перед приездом мамани сняла ковры, оставила только в детской, и тот убрала неделю назад
и мы перестали пылесосить, только полы каждый день мою
А сегодня ,смотрю грязи по колено с утра, не выдержала ,сунула хнычащего подвывающего Теодорку мамане и схватилась за пылик...
врубила... и что вы думаете? :) мой касатик сразу осоловел, ткнулся в руку и задрых тут же :=-O:
А у нас кирби-если кто знает, зверь! по звуку...
Так мы весь день и усыпляемся... красота! и в квартире чистота!
А щас у нас тоже по программе должен был быть концерт, так мы чтоб соседи не прибежали на рев пылика,
включили фен....и все ,я уже свободна!...причем эффект такой мгновенный, как будто наркоз дали
Щас валяюсь на кровати .....фен на готове
Попробуйте, может к кому тоже счастье придет :)
Маша-Гундя, особенно тебе советую!

Красивая
Жень может у вас какая-нить "щетинка"

Вот тоже такие мысли приходят
Надо узнать по подробнее, чо за зверь такой...и как его готовить :)
У меня маман уже 2 дня рыдает и причитает: вот ни один так не мучился, чтожжжж это такооое????
Мы тоже плантекс стали давать, фиг поймешь помогает или нет....
Он даже если не плачет, все равно не спит

Djokonda
Маша-Гундя, особенно тебе советую!

Жень, я ж давно уже писала, что мы под фен успокаиваемся, как соседей ночами радуем ;)

вообще, она самый спокойный у меня ребенок из трех. Те орали-жуть как %) А эта просто не спит ночами , самое интересное, что меня это не напрягает. Да, есть хронический недосып, но я воспринимаю это достаточно спокойно. Раньше бы все под горячую руку попали. У меня даже мама с мужем заметили, что я спокойная очень (если что , никаких таблеток не принимаю ), у старших режим не нарушаю, гуляем 2раза в день, каждый день занимаемся развивайками всякими. Единственное, что уложить спать их проблема, все не наигрались. Или хотя бы днем спали -тоже хорошо было б. Но я сейчас укладываю их в кровати и 30минут лежать молча , хотите спите, хотите лежите, но в кроватях - мама отдыхает
а так-то фен у меня тоже всегда на готове мы его с 2х недель используем :P

Gundya
я ж давно уже писала, что мы под фен успокаиваемся,

ааааа, понял, недурак
видать эта инфа пролетела мимо меня :)

Gundya
, самое интересное, что меня это не напрягает. Да, есть хронический недосып, но я воспринимаю это достаточно спокойно.

ага...если учесть еще, что у меня такое ваще в первый раз, а раньше какая то мелочь и то больше выводила

Djokonda
счастье то есть!

ну отлично!!! и вы свое успокоительное нашли, замечательно! :)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2011 в 00:10

Djokonda

Позравляю Женя с найденым средством:)

Djokonda
Так мы весь день и усыпляемся... красота!

Мы тоже, только что на голове стоять не пробовали, когда усыпляем:)))
На "войне" все средства хороши!:)))
Откуда только фантазия берётся?! ;)

Djokonda
Надо узнать по подробнее, чо за зверь такой...и как его готовить

нужно в баню идти и распарить ребенка!в ванной не получится!потом на тело ребенка(спина, грудь, бедра,плечи) выдавливай свое молоко и растирай!щетинка сама выходит, потом ее просто удаляешь руками, она как катышки получается!проверенное средство!хотя мои дети и спят спокойно, но я проверяла у своих все равно есть чуть-чуть!еще говорят медом можно, ноо там эффекта мало мне кажется!

у нас какахи пенится начали:-(, это сильно плохо,да? и что делать, у кого-то было такое?

Мы какашки второй день лечим, ужас ужас, плачет, извивается, животик болит... С ручек не слазит... Так жалко ее, такая интоксикация, лежит сейчас на мне и смотрит на меня грууустными глазками :(

Djokonda

А у меня на мяче засыпает. Я сажусь с ней на руках на мяч и прыгаю, заодно телик смотрю. Получается и мне зарядка и ей хорошо она укачивается, у нас мячик без рожек.

LESTb

что вам назначили? нам прописали пока только линекс,второй день даю пока результата никакого(((

Стафилококковый бактериофаг %)
От него стафы гибнут в кишках и интоксикация и газики... Врач сказал первые дни лечения застрелиться можно потом полегче будет.
А потом еще всякие бифидо и лакто будем пить, флору заселять.
Ой ой ой как жалко малышку :(

bella)))))))))

Вы тоже посев сдали?

Девочки, а кто то уже дает малявкам витамин д3?

LESTb
Девочки, а кто то уже дает малявкам витамин д3?

мы с 3 недель пъем, наи врач наша так велела

Foxic
у нас какахи пенится начали:-(, это сильно плохо,да? и что делать, у кого-то было такое?

у нас какахи такие разные - то зеленые и пенятся, потом в этот же день хорошие желтые. Я по детенку смотрю, если он в порядке, газов нет, ну и Бог с ними с какахами ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы