Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

www.u-mama.ru/forum/messages.php

почитала. очень интересно.

Настю поздравляю с малышом!!! Вот это молодец, такого богатыря и без разрывов, красота!!! Здоровья вам богатырского, молочка, сладких снов по ночам, хорошего настроения, и да минуют вас колики :)

котенокГАВ
Настенка родила 14.11.11

Поздравляю!!! :y_0019:
Девочки, у кого есть качели и разные шезлонги, вы ими пользуетесь, напишите хоть отзывы

котенокГАВ
Настенка родила 14.11.11 в 21.05 - Дениска 4150, 54см.

поздравляю

котенокГАВ
записывайся в очередь на второй сезон..........

ой, нет спасибо

LESTb
Настю поздравляю с малышом!!! Вот это молодец, такого богатыря и без разрывов, красота!!! Здоровья вам богатырского, молочка, сладких снов по ночам, хорошего настроения, и да минуют вас колики

Присоединяюсь! Настя - молодец!!!!

berdys
Девочки, у кого есть качели и разные шезлонги, вы ими пользуетесь, напишите хоть отзывы

У нас есть автокресло куда кладу как в шезлонг считай. Пару раз так кушала
Если он в спокойном состоянии то может посидеть минут 5
Но я почти не пользуюсь...ттт...так времени хватает когда спит.
Даже сейчас когда болеет и мы не гуляем запеленутый дома спит по 1.2-2 часа бывает (бывает конеш и 30 минут)Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:03

котенокГАВ
Настенка родила 14.11.11 в 21.05 - Дениска 4150, 54см. сама без разрывов! вот это я понимаю. что ни мужик дак богатырь! молодцы девчонки!

Вот молодчина!!! И в правду боготырь! здоровья и терпения!!

Nady
ну так все просто - кесарево а потому антибиотики, которые все нафиг убили,

нам не кололи, щас от этого отходит...

котенокГАВ
девочки я тут мысли в голове гоняю. а если залететь после кесарева в первый год - шов то не зажил. как беременность будет развиваться? а аборт наверное вообще противопоказан.

девченка знакомая родила через 1.5года после кесарева, шов на последних сроках чутиь не разошелся, отекла до90кг. щас все ОК, но нарушен обмен веществ, т.к. организм не успел восстановиться после первых родов. теперь она из 46 переехала в 54р-р и увы похудеть не может. А так есть примеры и все хорошо, это все индивидуально.

котенокГАВ
предохраняться планирую барьерными методами.

сомнительно %) а со спиралью точно залетают... по моему презики рулят ;)

berdys

у нас шезлонг, оч. удобно на кухне лежит пока мы едим и иногда в нем засыпает. У нас с музыкой и вибрацией, но это не так актуально оказалось, хотя Соне оч. нравится бегать братику музыку включать ;) Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 12:40

котенокГАВ

это вы на аваторе?

мамочка-Оксаночка
по моему презики рулят

У нас самое главное противозачаточное сердство - Маша, спящая вместе с нами, вчера с мужем решили потихоньку от нее в зал уйти, только добрались до дивана, она разревелась, пришлось вернуться и лечь спать :(

мамочка-Оксаночка

мне кололи один день всего два укола. ляле не кололи.

мамочка-Оксаночка
по моему презики рулят

я их и имела в виду

мамочка-Оксаночка
это вы на аваторе?

неть))))) я до пятницы жду и выложу в междусобой фотки

berdys
пришлось вернуться и лечь спать

ахахаааааа а наш ваня между нами иногда спит дак тут не сбежишь от него и даже намека на желание не возникает но я пока и не готова. думаю к декабрю ближе

мамочка-Оксаночка

Мне кололи:(
И всем кололи
Мамам конечно, лялькам с молоком достается

Девочки у кого есть проверенные деды морозы хорошие, а то наш которого мы звали сильно уже старенький...в прошлом году мне его аж жалко было

котенокГАВ
мне кололи один день всего два укола. ляле не кололи.

Nady
Мне кололи

а я спец. спросила у врача, он сказал что смысла в них нет т.к. исследования показали, что риск возникновения воспалений оказался одинаковый, у тех кому кололи и у тех кому не кололи антибиотики, поэтому теперь эту практику прекращают. Нам повезло, нам не кололи, а вот когда я с Соней была тоже ставили :(

LESTb
А вообще я подсела на компот, он мне как бы заменяет вкусняшки.

Лена! теперь ты меня заразила:) Я решила не ждать неделю, а сразу сварить компот зря я что ли горбатилась летом сушила яблоки, груши, ягоды

Девочки привет всем!!!

Nady
у некоторых за одно кормление вытекает 50 мл

Во тмне бы хоть 25мл за сутки чтобы вытекало, а то совсем мало молока, идем на пределе, хотя ем хорошо, чая пью по 2-3 кружки за раз.
Сегодня были на приеме у заведующей прибавили 320 гр за 2 недели выросли на 2 см. Дали направление к спецам на завтра, узи послезавтра и через неделю контрольное взвешивание, короче пошли мы по этапу. А ещё надо на кардиограмму записаться. Будем до конца месяца тоскаться в поликлинику, а там уже 2 месяца очередной прием у педиатра %)

котенокГАВ
я из роддома приехала минус 8 кг

А куда все подевалось?

Витаминка
Сегодня были на приеме у заведующей прибавили 320 гр за 2 недели выросли на 2 см.

ну так это абсолютно нормальная прибавка и прирост, значит с молоком все норм

котенокГАВ
девочки у кого бывает такое - извините за подробности но я постоянно вся мокрая от шеи до пояса - край подушки мокрый и одеяло. это чтоли от груди такая реакция или почему я так сильно потею причем практически всегда. потом с утра сушу подушки и одеяло на батарее. странно очень.......

У МЕНЯ ТАК БЫЛО. сейчас стало проходить.

котенокГАВ
Настенка родила 14.11.11 в 21.05 - Дениска 4150, 54см. сама без разрывов!

Наконей то!!! Здорово!!! Поздравляю!!!:))

berdys
Девочки, у кого есть качели

У нас есть качели, иногда может минут 40 в ней лежать, а иногда засыпает:))
Спасает, хоть чайку попить иногда:))

Витаминка
А куда все подевалось?

наши доблестные врачи учили меня жизни. в результате потеря веса молока и всех положительных эмоций от роддома. ну да ладно. стараюсь больше об этом не вспоминать. моя главная задача была это сходить за ваюшой. что я и сделала. а какими трудами - это уже забывается.

котенокГАВ
наши доблестные врачи учили меня жизни. в результате потеря веса молока и всех положительных эмоций от роддома. ну да ладно.

Нас тоже все это затронуло. только видимо у меня на тот момент нервы были как стальные канаты что я не грамма не сбросила, молока правда не много, хотя могло вообще не быть.

Djokonda
2 дня ваще не спал, а тут как заснул в 20ч, так щас вот только проснулся, а я так надеялась, что на ночь пойдет
эххх, щаспоходу до утра куролесить будем

Жень может у вас какая-нить "щетинка" :( ну что такое с ляликом????????

котенокГАВ
Настенка родила 14.11.11 в 21.05 - Дениска 4150, 54см. сама без разрывов!

здорово! Поздравляю последнюю нашу ожидалочку с появлением чуда :) Молодец мамочка, здоровья всей семье, спокойных ночей (теперь-то я знаю что от молока это не зависит) :)

У нас сегодня деть не спал с 1:20 до 3:20 (ну последние полчаса мама зависла в инете за выбиранием конверта в коляску а сын по честному уже спал на титьке), какал и просто не спал. перепела опять все песни какие вспомнила :) А с учетом того что старший в садик не ходит и мама днем не спит, копится уже две ночи недосып :( рычу хожу на всех. А сегодня еще настолько не мой день в плане езды на машине:

• с утра хотела конверты выбирать, не собрались по времени :)
    -потом хотела в мавекеа ехать смотреть флиски, бензобак заело на заправке
    -и все это меня не остановило от того чтобы попереть со старшим на лего к 18 часам...пробка конечно началась за следующим поворотом от нашего дома плюнула и 30 минут домой ехала то ли лыжи не едут...то ли я...не в себе, ведь еще после первой неудачи можно было понять, что дома надо бы посидеть, а я все пыталась куда-то уехать

Мы сделали в субботу НСГ, сказали все ОК и начали-таки массаж. Уже два дня к нам приходит наша любимая Марина Ивановна (она Максу три курса делала), Андрюшка в целом неплохо переносит массаж, такого чтоб кричал закатываясь нет, но потом так жалуется мне смешно: Ааа...пауза театральная - Ааа

Еще нам сегодня привезли качельки, будем пробовать :) потом отпишусь о результате

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы