Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, чо то у меня никакого просвета нету, даже с вами пообщаться некогда
2 дня ваще не спал, а тут как заснул в 20ч, так щас вот только проснулся, а я так надеялась, что на ночь пойдет :(
эххх, щаспоходу до утра куролесить будем %)

LESTb
Будьте кто нибудь нашей молочной мамой что ли, из одной груди своего кормите, под вторую я буду бутылочку подставлять

А чо, у меня была такая...
я когда после второго сразу попала в больницу с эндометритом,
у меня подруга тоже кормящая была, так ей и на своего хватало и нашему надаивала еще, а муж к ней гонял с бутылками целый день...
так и кормились 2 нед, почти все время на грудном, мама только на ночь смесь давала и рано утром...
а ночью у меня никто и не просил до Теодорки есть

Foxic
Я и ночью сплю в лифчике с этими подкладками,

меня на месяц хватило в лифчике спать
я ваще ни в чем спать не могу, только в первозданном, а щас ложу с собой несколько пеленок и подкладываю когда сосет

Djokonda
меня на месяц хватило в лифчике спать

вот я тоже не могу в лифе спать!я даже днем иногда не одеваю, конечно одежда вся в молоке, а на ночь полотенце рядом!

Lilek84
вот я тоже не могу в лифе спать!я даже днем иногда не одеваю, конечно одежда вся в молоке, а на ночь полотенце рядом!

Склонилась ночью мама над кроваткой
И тихо шепчет Крошечке своей:
«Ты только не болей, мой Зайчик сладкий,
Прошу тебя, ты только не болей…»

Когда болезнь к ребёнку подступает,
Рыдает материнская душа.
И мама до утра не засыпает,
К щеке прижав ладошку малыша…

Когда блестят глаза не от веселья,
Когда температурит сын иль дочь,
То сердце мамы плачет от бессилья,
Пытаясь все болезни превозмочь…

Укутав нежно Счастье в одеяло,
Прижав своё Сокровище к груди,
Она без перерыва повторяла:
«Уйди, болезнь, от сына прочь уйди!»

И ни одно лекарство так не лечит,
Как мамина забота и тепло…
Любовь – ребёнка счастьем обеспечит,
Отгонит все недуги, беды, зло…

Для матери важней всего на свете
Здоровье, счастье собственных детей.
И точно так же маму любят дети,
Взрослее став, заботятся о ней…

Прошли года… В кровати мать больная,
Ей шепчут двое взрослых сыновей:
«Ты только не болей, моя родная,
Прошу тебя, ты только не болей…»

блинн, лиля...нельзя же так на ночь глядя...
давай уж чо нить повеселей...

просто очень понравился!

Djokonda
и у меня столько же ...и все на месте стоят
ладно что хоть вверх не ползет...пока

Женя, и чего нам с ними делать с этими килограммами? :=-O: Давай, ты у нас опвтная, командуй, я с табой, ужо пресс собираюсь качать, мама грит подожди, мес.3 типо второе кесарево, шов береги....

Foxic
есть специальные прокладки в бюстгалтер, подкладываешь и не надо менять лифчики. Я и ночью сплю в лифчике с этими подкладками, как-то в сырой одежде спать не комильфо.

но и они протекают....

Aishka
я уж молчу про то куда ребёнка девать при этом..

у нас весь вечер у бабушки на руках сидел, они в кресло уселись и он под шум "гостей" мило сопел, мы даже удивились, ему никто не мешал!

Lilek84

Djokonda
блинн, лиля...нельзя же так на ночь глядя...
давай уж чо нить повеселей...

ага, ты где йх берещь то??

Мы тоже опробывали круг для купания, СУППППППЕЕЕЕРРРР вещь, всем понравиллось и нам и Сережке, спасибо за идею!!!

Aishka

В областную, нас туда врач отправила. Срок изготовления неделя.

Gundya

Надо тут чаще бывать, тогда на холодильник времени не будет оставаться :)

Alekc

Ага, нам врач сказала сделать из за запорчика, а оказалось флора вообще вся наперекосяк %) хорошо что сделали.Сообщение было изменено пользователем 15-11-2011 в 01:18

мамочка-Оксаночка
Мы тоже опробывали круг для купания, СУППППППЕЕЕЕРРРР вещь, всем понравиллось

да-да-да!моя вчера аж запрыгала в ванной!потом когда из воды достали реветь начала:еще надо, а мама быстро титю в рот и дочь уснула в полотенце на полчаса!

LESTb
хорошо что сделали

молодцы!теперь давайте восстанавливайте флору!а врач была уже у вас, че говорит, из-за чего так случилось?

Девочки привет!!

Foxic
есть специальные прокладки в бюстгалтер, подкладываешь и не надо менять лифчики. Я и ночью сплю в лифчике с этими подкладками, как-то в сырой одежде спать не комильфо.

не помогает:)

Gundya
прокладка меня не спасает

:dada:

Gundya
ну почему у меня есть время жрать Видимо, надо себе еще какое-нибудь занятие придумать, чтобы точно времени не оставалось

у меня тоже на поесть куча времени)))) расскажите что делают те у кого времени на пожрать не остается, может пригодятся идеи

KorN
или ложку беллакт мамы схомякаю, потом еще надо... опять я на эту смесь подсела, прямо за уши меня не оттащить...

ага, я тоже трескаю беллакт) успокаиваю себя что это ж витаминчики

Gundya
вот это моя самая большая проблема-спать уложить , продолжается сие действие часами, после него грех чайку с чем-нибудь сладеньким не выпить

стресс заесть)

Djokonda
я ваще ни в чем спать не могу, только в первозданном, а щас ложу с собой несколько пеленок и подкладываю когда сосет

Lilek84

:dada: :dada: :dada: а я просто одеялом накрываю грудь и оно впитывает про полотенце идея!

LESTb
Надо тут чаще бывать, тогда на холодильник времени не будет оставаться

ха-ха))) я сейчас сижу за компом с чаем и кексиком

Nady
ха-ха))) я сейчас сижу за компом с чаем и кексиком

у меня такая же история, только с овсяной печенькой!
народ у меня контакт сломали, пипец!а восстановить пароль у меня там был указан старый номер телефона! :(

девченки!че у нас там с Настей творится?когда родила?скоко всего?и вообще она родила?

Nady
и оно впитывает

мне кажется полотонце постирать проще, чем одеало ;)

Nady

Lilek84

Вы маньячкчи тортики, печененки я видимо в беременность так обожралась вкусняшками что до сих пор не лезет. Только в выходные испекла шарлоттку, поела с удовольствием (Надя, это ты меня идеей заразила, я всю неделю про шарлоттку думала :) )...
А вообще я подсела на компот, он мне как бы заменяет вкусняшки. Ну и не покупаю больше вкусняшки домой, да и вообще так редко теперь бываю в магазинах, что называется с глаз долой из сердца вон вкусненькое
:)
Лиль, про флору кишечную - стафилококки есть у всех, просто у нас они расплодились неимоверно, а вот почему нет киш палочек вообще загадка, не заселились, так странно. А без палочек нет витаминов, так что будем заселять. "уважаемые палочки, будьте любезны, проходите, заселяйтесь, чувствуйте себя как дома "
Так то всем доброго утра, а мы еще поспим пожалуй, что то я вчера поздно легла...

Lilek84

Меня когда взламывали на почту прислали данные для восстановлеения пароля...
Вообще вконтакте в последнее время ваще всех взламывают, достало уже

Кстати скоро снова будет семинар по детской фотографии для родителей :)
Сходите кому интересно.
Не реклама конечно! Просто я подписана на новости этой фотостудии.

Настенка родила 14.11.11 в 21.05 - Дениска 4150, 54см. сама без разрывов! вот это я понимаю. что ни мужик дак богатырь! молодцы девчонки!

а может и мне кто молоком поможет? я серьезно. буду ездить забирать бутылки. за оплату.

Lilek84
народ у меня контакт сломали, пипец!а восстановить пароль у меня там был указан старый номер телефона!

ага меня вчера тож типа сломали
пиши в администрацию

LESTb
Вы маньячкчи тортики, печененки я видимо в беременность так обожралась вкусняшками что до сих пор не лезет. Только в выходные испекла шарлоттку, поела с удовольствием (Надя, это ты меня идеей заразила, я всю неделю про шарлоттку думала )...

вот с шарлотки все и начнется)

LESTb
стафилококки есть у всех, просто у нас они расплодились неимоверно, а вот почему нет киш палочек вообще загадка, не заселились, так странно.

ну так все просто - кесарево а потому антибиотики, которые все нафиг убили, надо заселять, а стафилококки расплодились потому что полезных бактерий мало
я Мише с первого дня бифидо давала и сама пила
Так что заселяйтесь!:)

котенокГАВ
Настенка родила 14.11.11 в 21.05 - Дениска 4150, 54см. сама без разрывов! вот это я понимаю. что ни мужик дак богатырь! молодцы девчонки!

УРА!!!! Настенька поздравляю!!!!!!!!!!!! :rose:
ну все слава Богу все родились! теперь у нас нет беремняшек...пока

ПЕРВЫЙ СЕЗОН ЗАКРЫТ. поздравляю.
на второй сезон записываться будем? кто первый?

девочки у кого бывает такое - извините за подробности но я постоянно вся мокрая от шеи до пояса - край подушки мокрый и одеяло. это чтоли от груди такая реакция или почему я так сильно потею причем практически всегда. потом с утра сушу подушки и одеяло на батарее. странно очень........

Gundya
надо себе еще какое-нибудь занятие придумать, чтобы точно времени не оставалось

записывайся в очередь на второй сезон..........

девочки я тут мысли в голове гоняю. а если залететь после кесарева в первый год - шов то не зажил. как беременность будет развиваться? а аборт наверное вообще противопоказан.
я ваще боюсь залета. я второго не потяну. ни со своим здоровьем ни материально ин физически.
предохраняться планирую барьерными методами. спираль боюсь ставить т.к с ней беременнеют да и менстр идут намного дольше и обильнее а у меня по природе 2,5 дня и все. перерыв 31 день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы