Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
вашем малыше на фурманова

все поняла.мы мимо проезжали него, муж предложил заехать, а я че то отказалась

Gundya
я ношу которые комбинезоном, на лямках, всю остальную одежду убрала и думаю, куда ее деть-отдать или еще оставить...вдруг пригодится

остаить че уж)) будем оптимистами
я все сложила и сказала себе - летом достану и все надену:)

котенокГАВ
дефки мне бы ваши проблемы...................

это так то только кажется!!!я не жалуюсь на сам факт наличия молока (я очень даже рада) меня просто убивает менять лифчики по 2 раза на дню, ночью с просони дотрагиваться до мокрого лифона...жесть.............
я провела исследование если собрать за день то молоко, которое вытекает из груди пока я кормлю, то получается 40-50 мл!!!!!и это не считая ночи!!!вот реально -дойная корова!!!!

Alekc
которое вытекает из груди пока я кормлю, то получается 40-50 мл!!!!!и это не считая ночи!!!вот реально -дойная корова!!!!

я тебя успокою) это еще мало:) у некоторых за одно кормление вытекает 50 мл

Nady

:=-O: успокоила!!!

LESTb
хотя осталось один кг сбросить до добеременного веса...

котенокГАВ
у меня также. по весу 68 (до Б была 67) а штаны тока двое сходятся(((

вот везет, как вы этого добились, у меня 4.5 лишних :=-O:

девчонки спасибо за поздравлялки и комлименты :)

мамочка-Оксаночка
у меня 4.5 лишних

и у меня столько же ...и все на месте стоят :(
ладно что хоть вверх не ползет...пока :)

Alekc

У меня в сутки раза в два меньше из обеих грудей при кормлении вырабатывается в прнципе
Будьте кто нибудь нашей молочной мамой что ли, из одной груди своего кормите, под вторую я буду бутылочку подставлять :)
Нам седня анализ какашек, простите, не к столу будет сказано, пришел, очень неважнецкий, совсем нету кишечных палочек, мало лакто и бифидо, и в изобилии стафилококк :( начинаем лечиться :( зато пролечимся, потом откорректируем флору, и будем какать сами и с удовольствием

LESTb

Тоже надо бы какашки Машуткины сдать, странно что врач мне это не предлагает, все время приходиться проявлять инициативу

мамочка-Оксаночка

я из роддома приехала минус 8 кг. ну и тут пока с температурой лежала дак все спало. ну и ем реже т.к некогда

Apple1981
Муж говорит к соседу

Apple1981
боюсь муж завтра поедет обратно отдавать

Ой, блин насмешила

Alekc
меня просто убивает менять лифчики по 2 раза на дню

есть специальные прокладки в бюстгалтер, подкладываешь и не надо менять лифчики. Я и ночью сплю в лифчике с этими подкладками, как-то в сырой одежде спать не комильфо.

LESTb
начинаем лечиться

давайте лечитесь конечно. Все будет хорошо. Это вы с роддома принесли что-ли?

Foxic
так выдавить хочется

Ага. мне тоже. прям руки чешутся:))

Lilek84
а мы вчера опробовали бэбесвиммер!

Здорово! Прекрасно что понравилось:))

Lilek84
вот теперь друзья остались,

Я вообще не знаю как всем кашу устроить...друзей куча, сели все придут, сесть негде будет, я уж молчу про то куда ребёнка девать при этом...:)

LESTb
Нам седня анализ какашек, простите, не к столу будет сказано, пришел,

Лен, куда возили какашки на анализ?

Nady

ооох, не знаю еще месяцок одна со своими красотками поживу, и за сыном уже точно не пойду

Nady
у некоторых за одно кормление вытекает 50 мл

да-да, я экспериментировала, стаканчик подставляла . Поэтому когда кормлю, подкладываю полотенце под вторую грудь, прокладка меня не спасает %)

котенокГАВ
ну и ем реже т.к некогда

ну почему у меня есть время жрать :boom: Видимо, надо себе еще какое-нибудь занятие придумать, чтобы точно времени не оставалось

Gundya
всю остальную одежду убрала и думаю, куда ее деть-отдать или еще оставить...вдруг пригодится

Nady

по-моему, вы о разной одежде говорите
Маша про беременную, а Надя про добеременную.
Я решила оставить беременную, тк за сыном охота все-таки сходить. ПОсмотрим, как будет меняться мой настрой ;) .

Gundya
ну почему у меня есть время жрать

я мимо кухни пробегаю, обязательно печенюшку какую-нибудь хомячу...
или ложку беллакт мамы схомякаю, потом еще надо... опять я на эту смесь подсела, прямо за уши меня не оттащить...

KorN
по-моему, вы о разной одежде говорите
Маша про беременную, а Надя про добеременную.

KorN
тк за сыном охота все-таки сходить

наш папа тоже не оставляет надежды за сыном сходить

LESTb

а это вам врач какашки сказал сдавать? или вы сами? я вот тоже думаю надо бы...

Foxic
есть специальные прокладки в бюстгалтер, подкладываешь и не надо менять лифчики. Я и ночью сплю в лифчике с этими подкладками, как-то в сырой одежде спать не комильфо.

я просто не указала, что мокрый лиф становится со специальными прокладками!!!! я в день их штук по 10 меняю....

KorN

а я ,в основном, ночами, все чаи гоняю, чтоб не уснуть, естественно, с какой-нибудь булкой или печенькой...

Gundya
ну почему у меня есть время жрать

:dada: :dada:

KorN

KorN
Я решила оставить беременную, тк за сыном охота все-таки сходить. ПОсмотрим, как будет меняться мой настрой

и я того же мнения, хотя и говорю, что сына наш папа сам будет рожать

вот опять детей уложила, сама на кухню:чай налила, кусочек торта отрезала, печеньку .....

У нас стало доброй традицией какать в воду когда купаем, не успеваем помыть уже который день:-). Сегодня опять купались минуты 3 :-(.

Lilek84
вот опять детей уложила

вот это моя самая большая проблема-спать уложить %) , продолжается сие действие часами, после него грех чайку с чем-нибудь сладеньким не выпить

Foxic
доброй традицией какать в воду когда купаем,

я кстати каждый раз вас вспоминаю, когда дочку купаем!думаю:может ли моя такое сделать?
они же расслабляются в воде, поэтому она у вас в полном расслаблении в том числе и перистальтика! ;)
ты песенку получала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы