Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981
а мы только что с родней откашеварились, голова квадратная у меня.

мы в субботу

Apple1981
друзей позвал на следующие выхи,

вот теперь друзья остались, не знаю когда звать:либо в среду, либо в выходные

Apple1981
а ты как я в платишках все в платишках

я тоже люблю в платьях ходить да в юбках!на днях тут еле застегнула юбку добеременную, но застегнула и нормально вроде!

www.odnoklassniki.ru/
прикольный ролик!Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:25

LESTb
Поздравляю с крестинами! Молодцы!

Спасибо!:)

Apple1981
достали даже мои свадебные туфли

%) %) весело попраздновали!! с месяцем вас!:)

Apple1981
я Надь недавно в Вашем малыше Максимовскую шапку купила хорошую, 41-ый размер, да маловат, ижу и думаю - памперсами мы поменялись, может шапкой махнуться нам если вдруг вам большая попадется

покажи фотку:) и почем купили))
у меня из больших только связанная мной мне кажется мы до нее к весне дорастем только:))))

KorN
Вы без крестных? Или просто их на фото нет?

у нас был кресный папа, чего-то не дотумкали на общей фотке с ним сфоткаться))) он нас тут фоткал:)

мамочка-Оксаночка
поздравляю с крестинами!!!!

Спасибо!:)

мамочка-Оксаночка
Девченки, кесарята. когда нам заниматься можно, хочу прес качать

через 2 месяца вроде

Foxic
Поздравляю!
Надюш, замечательно выглядишь !

Пасиб:)

Foxic
чего у тебя только специального нету, молодец такая !

а я в этот раз сразу решила, что вместо бессмысленной одежды ребенку до года (тем более мальчик), которая там быстро становится маленькой, да и выйти в ней некуда, я накуплю всяких приспособ для себя, чтобы мне было удобно:)

Gundya
Foxic

хожу в беременных

я тоже

похоже это эпидемия!!:) я тож в беременных, правда они стали сваливаться и висеть на бедрах, аж противно((
а старые мне кажется еще не налезут, надо новые покупать на зиму

Lilek84

Лиля! Я в восторге от видео!!! Такая красота! Папа у вас такой нежный, заботливый, аж прослезилась!

Снежинка_18

Лера!этот ролик я в одноклассниках нашла, да видео мне тоже понравилось!так что там не наш папа! ;) наша мелкая кстати похожа как то на эту девочку!

Lilek84

Лиля, я к тебе в одноклассниках задружилась ;)

Lilek84

О, извини. Я почему то подумала, что это ваша доча... нельзя мне общаться спросоня... да похоже вообще нельзя общаться... в последние 3 дня заметила за собой, что связь мозга с языком совсем нарушилась, хочу одно сказать, а получается совсем другое... про то, что все забываю, совсем молчу... вчера чуть не разревелась, звонила маме пожаловаться на тяжелую жизнь и сказать ни чего не могу... А еще сын стену под подоконником разворотил, что-то там отпилить хотел, зато потом все подмел и выбросил в ведро и поставил метелку на место... пришлось хвалить, что молодец и прибрал за собой, потом договорились, что вместе с папой будут стену ремонтировать... а так хотелось наорать, что уже все достало... Извините, что жалуюсь...

я по фамилии поняла что это ты!потом только на фотку посмотрела!

Снежинка_18

ты чоу!не раскисай!все наладится!

Принчипесса

Красавицы!!! Поздравляю!!! Маша почти догнала Алису по весу, нам 2 месяца через неделю, думаю еще и перегонит

Nady

Поздравляю с крещеньем!!!

мамочка-Оксаночка
и у меня, вроде лишних 5кг. а в штаны не влезаю

Такая же ерунда, в одни только штаны смогла залезть, но они тянуться, а все остальные размера на 2 меньше :(

Lilek84
я тоже люблю в платьях ходить да в юбках!

Вот и я любительница платьев, но и в них не очень влажу, т.к. грудь "слегка" увеличиласьСообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 12:35

Если вы — родители —
Ласкатели, хвалители,
Если вы — родители -
Прощатели, любители.
Если разрешители,
Купители, дарители,
Тогда вы не родители,
А просто восхитители!
А если вы — родители -
Ворчатели, стыдители,
А если вы — родители
Ругатели, сердители,
Гулять — неотпускатели,
Собакозапретители,
То, знаете, родители,
Вы просто крокодители!
М. Шварц

Всем привет! У нас появилась первая любимая игрушка, оторваться не можем по вечерам: вот такая
www.akusherstvo.ru/magaz.php
Короче это лампа ночник, она переливается всеми уветами радуги и проецирует на потолок звездочки :)
На звездочки пофиг, но Алиска не отрываясь смотрит на лампу вечерами, когда темнеет, и когда она выключается (сама минут через 10) начинает хныкать... Прекрасное снотворное! Ставлю прямо перед кроваткой :)

LESTb

прикольно!я вот думала насчет ночника проектора!где брали или подарили?

Снежинка_18
А еще сын стену под подоконником разворотил, что-то там отпилить хотел,

бывает терпение!!!!

berdys
т.к. грудь "слегка" увеличилась

и не говори!

Lilek84
Lilek84

Лиля, за стишок от моих крокоделят :clap: :clap: :clap:

Djokonda

Foxic
и что они с ними делали?

надевали...оба (и сын и племянница)

Nady
покажи фотку и почем купили))

я найду чуть позже на фирменном сайте и выложу фото :)

berdys
Поздравляю с крещеньем!!!

спасибо!
классный аватар!:)

Lilek84
опробовали бэбесвиммер!

вот тоже, наверное, все таки куплю его, а то спина затекает купать,потом разогнуться не могу %)

Снежинка_18
уже все достало...

бывает, у меня сегодня такое же настроение, кое-как себя сдерживаю :(

Nady
правда они стали сваливаться и висеть на бедрах

я ношу которые комбинезоном, на лямках, всю остальную одежду убрала и думаю, куда ее деть-отдать или еще оставить...вдруг пригодится

Lilek84

классный стих!

Lilek84
где брали

мне тоже интересно

Lilek84

Я ночник покупала в вашем малыше на фурманова, а вообще он в инет магазинах есть, популярная штука, производитель Chicco.

berdys

Тоже залезла в штаны тянучки, а остальные пока не сходятся, хотя осталось один кг сбросить до добеременного веса... Все на животе сконцентрировалось лишнее, и ни туди ни сюда %)

Alekc
я уже чувствую себя каким-то молокозаводом, из которого постоянно ТЕЧЁТ молоко...задолбало!!!

Принчипесса
ага течет тож бесит... постоянно подкладываю ченить.... нет-нет да оболью Алиску

дефки мне бы ваши проблемы...................

LESTb
хотя осталось один кг сбросить до добеременного веса... Все на животе сконцентрировалось лишнее, и ни туди ни сюда

у меня также. по весу 68 (до Б была 67) а штаны тока двое сходятся(((Сообщение было изменено пользователем 14-11-2011 в 17:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы