Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

котенокГАВ

Неа, мы молоко заготавливаем заранее, на банке написано хранить в холодильнике не более суток, вот мы и храним, греем в подогревалке... Вчера ночью грела между ног и в ладошках попеременно :)
У нас стерилизатор на 6 бутылок, вот мы шесть и заготавливаем, по необходимости подогреваем и кушаем.

Nady
Мы сегодня покрестились!!!

поздравляю!

Надя как ты так схуднула? ;)

Aishka
Поздравляю!)
А мы так и не собрались, видать в декабре поедем
Как Миша крещение перенёс?

Спасибо!
Хорошо перенес:) сначала на титьке повисел и спал, на купании улыбался, а потом по сторонам лупил на иконы смотрел. В общем даже не пикнул почти:)

Принчипесса

поздравляю!

Надя как ты так схуднула?

Пасиб:)
Да не... мне исчо худеть и худеть. Конечно объемы прилично уже ушли по сравнению с месяцем назад, даже вот в юбку добеременную влезла, но до добеременного состояние еще целый путь длиной в 7 кг:)

Nady
сначала на титьке повисел

а ты титькой прям перед батюшкой светила? я вот все думаю как ее кормить то в церкви.. платком прикрываясь?

Nady
Конечно объемы прилично уже ушли

ттак ты чооооо видно конкретно ушло!
а у меня только прибавилось.... надо срочно рот заклеивать :)

Принчипесса
а ты титькой прям перед батюшкой светила? я вот все думаю как ее кормить то в церкви.. платком прикрываясь?

Ну да, но у меня кофта специальная для кормления, там аккуратно вытаскивается сосок и все - ребенку в рот, а сверху прикрыто и ничего не видно. Так что нет проблем

Принчипесса
ттак ты чооооо видно конкретно ушло!
а у меня только прибавилось.... надо срочно рот заклеивать

Ну я себя держу просто, не нажираюсь, контролирую то есть, не хочу разъесться опять
Конечно с сидением дома это в разы сложнееСообщение было изменено пользователем 13-11-2011 в 22:28

Принчипесса
у меня только прибавилось....

Ой, Юлька...молчи несчастная!
в каких местах у тебя там прибавилось, ты хоть нам расскажи
все равно не поверим :)
Шикарно выглядите, принчипессы на горошине :rose:
Ну и поздравлялки очередные

Djokonda
в каких местах у тебя там прибавилось, ты хоть нам расскажи

:dada: да да не ясно:)

и

Aishka

Мы тоже во сне взвизгиваем, я сначала парилась вскакивала, потом поняла что это во сне, и не обращаю внимания уже.

Принчипесса

Вы великолепны, Алиска уже не пончик мне кажется, вытянулась... Скорее круассан :)

Nady

Поздравляю с крестинами! Молодцы!

Принчипесса
Всем приветик! а нам вчера 2 мес стукнуло...

Поздравляю! какие вы красоточки))) как у вас уютненько)) ;)

Девочки а у нас диатез :( я малышок-печенье ела много-вот он скорее всего его накопил(( и высыпало(( сейчас вроде проходит уже(( но я так переживаю :(

Aishka
А что это такое?:(

ну по другому-младенческие угри, появляются в 3-4 недели и через месяц сами проходят

Aishka
во сне кричит. прям сильно и не просыпаясь

скорей всего, животик. У нас тоже такое бывает, потом пукнет и успокоится. Сегодня вообще атас-я морковной запеканки поела, целый день пулеметные очереди

Принчипесса

ах, красотки! мама, прямо девочка!

Принчипесса
надо срочно рот заклеивать :)

мне тоже Хожу ем, в основном, ночами жор нападает. Вот вроде всего 4кг лишних, а попа ни в одни джинсы не влазит!!!

Принчипесса
Всем приветик! а нам вчера 2 мес стукнуло.

наши поздравления :) красотки вы что и говорить, но по-моему теперь уже папины :) на Тигрушку стает Алиска похожа, только светленькая :) и что мама сбрасывать собралась тож не поняла....

п.с. с куклой вообще замечательное фото, такие эмоции у малышки ;)

Gundya
а попа ни в одни джинсы не влазит!!!

а ты как я в платишках все в платишках и не надо расстраиваться

Apple1981
а ты как я в платишках все в платишках

нетууууууууу, я все время в штанах Есть одно трикотажное, но ведь чтобы покормить где-то, его надо до шеи задрать :=-O:

мамочка-Оксаночка
Мы вчера отмечали кашу, прошло все хорошо,

а мы только что с родней откашеварились, голова квадратная у меня. Хотя мелкий вроде бы ок, спал много после улицы, потом опять на балкон вынесли и бабушки обе много водились. Муж уже друзей позвал на следующие выхи, даже не знаю как морально настроится. Там только 5 детей получается :=-O: что-то я побаиваюсь, у нас квартира двухкомнатная только, куда я Андрюшку буду прятать. Муж говорит к соседу Он к нам на кашу придет, а я типа туда с Андрюхиным...ага думаю и моя часть гостей-друзей с едой туда же а мужчинам все детей старших оставим :) Правда как я потом в квартиру зайду не знаю, т.к. сегодня у меня макс вместе с сестричкой троюродной все шкафы выпотршили до каких дотянулись...по порядку достали даже мои свадебные туфли
Мы с мамой стол конечно приготовили хороший, дедушка плова принес какой-то нереально огромный чугун :=-O: Вообщем неплохо посидели, записать бы как-нибудь такие посиделки на камеру, мы как итальянская или греческая семья...как в фильмах показывают - вот также эмоционально все и беседуют выборы, политика, сз , интернет игры и прочие отвлеченные темы Подарков подарили какую-то слишком большую сумму денек, боюсь муж завтра поедет обратно отдавать

Nady
Lilek84

шапку должны привезти для мелкой!

где заказала? какой размер?

я Надь недавно в Вашем малыше Максимовскую шапку купила хорошую, 41-ый размер, да маловат, ижу и думаю - памперсами мы поменялись, может шапкой махнуться нам если вдруг вам большая попадется

Поздравляем вас с крестинами :)

Принчипесса
нам вчера 2 мес стукнуло... поздравляю!!!
Юля, выглядите с Алисой на 5+

Nady

Поздравляю!!! Важное дело.
Вы без крестных? Или просто их на фото нет?

Принчипесса

красотки!!!

Nady

поздравляю с крестинами!!!!

Gundya
Вот вроде всего 4кг лишних, а попа ни в одни джинсы не влазит!!!

и у меня, вроде лишних 5кг. а в штаны не влезаю, талия на 10см. больше стала, :=-O: пипец, С Соней таких проблем у меня не было. Девченки, кесарята. когда нам заниматься можно, хочу прес качать %)

Nady

Поздравляю!
Надюш, замечательно выглядишь !

Nady
но у меня кофта специальная для кормления

чего у тебя только специального нету, молодец такая !

Gundya
ну по другому-младенческие угри, появляются в 3-4 недели и через месяц сами проходят

вот значит это они у нас, вылезли позавчера, в ровно месяц, так выдавить хочется и что, пройдут только через месяц?

Gundya
Вот вроде всего 4кг лишних, а попа ни в одни джинсы не влазит!!!

у меня 2 лишних, все на животе, поэтому все добеременные штаны не сходятся :(, за новыми ехать нет времени и желания, хожу в беременных :(.

Gundya
я все время в штанах

Apple1981
достали даже мои свадебные туфли

и что они с ними делали?

Ура, мы только что с соской заснули...купила я старую добрую круглую пустышку, ее мы сосем понемногу, скошенные вобще не признаем, консерваторы короче :).

Foxic
пройдут только через месяц?

ага, недели через 3-4 ;)

Foxic
хожу в беременных

я тоже

девчонки всем привет!всех у кого были праздники поздравляю!
а мы вчера опробовали бэбесвиммер! дочка как лягушка по ванне прыгала, ей очень понравилось!у нас папа только,:ей там не жмет, может долго купать нельзя, шея наверное затекла???а так все отлично!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы