Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Nady
до 3х месяцев все беспокойства списывают на колики, с 3х месяцев до 2х лет на зубы

ога, так и есть
потом на кризис трех лет???

KorN

А потом переходный возраст

Девочки привет! скажите если соску не давать, из бутылочки можно поить??? или это одно и то же что соска? чет я задумалась?? :) или лучше из ложечки поить?

KorN
потом на кризис трех лет???

точно точно

девочки, у нас капец лазарет какой-то
вчера Мишка закашлял:( такой масявка...я была уверена что такие малявки на ГВ не заражаются, а нет похоже подцепил от Кати(

Djokonda
а вот когда на руках ноет, выворачивается как уж на сковородке, потом орет как блаженный...

%) %) %) и че Жень, соска не спасла

Gundya
"мама, я кушать хочу"

поставь им творожок в холодильник - пусть с утра сами достают и едят...моя так сама кормится достает когда приспичит

Красивая
Девочки привет! скажите если соску не давать, из бутылочки можно поить??? или это одно и то же что соска? чет я задумалась?? или лучше из ложечки поить?

с ложечки да

Lilek84
чай с молоком категорически заперещено сказала

это я слышала но я пью с молоком думаю в месяц перестать пить

Lilek84
нужно ночью кормить часто

с 11 вечера до 7 утра кормлю тока грудью. приче ночью ест чаще чем днем. не знаю с чем связано или с тем что не наедается или биоритмы такие

Lilek84
а если лежа кушаем и засыпаем

ночью кормлю лежа. потому что сидя засыпаю. а днем едим на руках. думаю ничего страшного если чередовать позы кормления

Foxic

лис вам же уже месяц? покажи свою ягодку

LESTb
вот наша фотка на загранпаспорт

смешные вы... на папу похожа ТТТ

Apple1981
Девочки у кого мобиль есть - пользуетесь?

да. и еще включаю коробку с чаем там мелодия играет. он слушает. а на мобиль уже смотреть стал и ручками машет. и ножки задирает. а на руках когда балуется выгибаться стал и визжать в общем уже не полешко глаз да глаз за ним

LESTb
погремушки...

на звук реагирует смотрит но не хватает. рано наверно еще. нам ведь месяца нет

Красивая
лучше из ложечки поить?

Nady
творожок в холодильник

неее, с моими не прокатит

Djokonda
...я реально уже на издохе

держись, все проходит, скоро будет легче ;). Так-то капец как тяжело, конечно :(.

Красивая
или лучше из ложечки поить?

мы из бутылочки плантекс даем, от груди не отказывается, наоборот требовательно просит постоянно.

Мобиль у нас тоже висит, но вот только начала на него обращать внимание, музыку слушает, смотрит на него.

Foxic

лис ты фотки выкладывала дочки?

котенокГАВ

Кать, нет еще не выкладывала, только что скинула с фотика, выложу чуть позже в МС.

Foxic

ааа. а то я тут редко захожу дак думаю может пропустила чаво. уж хочется посмотреть)

котенокГАВ

выложила, сейчас задружу тебя и смотри :)

Всем привет :)
Седня покупала в магазине продуктовый набор: банка сметаны и три бутылки вина. Девочки! У меня попросили документы, спросили есть ли мне 18 Я сначала подумала что кассир шутит, она говорит нет, показывайте документы. Я грю вы не поверите, мне 29 Она не поверила! Тока посмотрела на права и говорит, знает, сейчас такие 18летние бывают...
В общем... Надо чаще краситься что ли

LESTb
спросили есть ли мне 18

говорят же после родов женщина молодеет :), окситоцин-гормон молодости :).

Foxic
мы из бутылочки плантекс даем

а он вообще помогает??? у нас колики с 10 до 1 каждый день :(

Foxic

Отсутствие косметики лучший гормон молодости ну и окситоцинчик конечно

Красивая

Это так индивилуально, нам помог эспумизан, кому то только саб симплекс, видимо надо все перепробовать чтоб понять что помогает...

Девочки, не пойму что сегодня с моим ребенком, она с полвторого спит, просыпалась только покушать и сразу отрубалась, даже без титьки, сама засыпала, чего вобще не было ни разу...ну и погуляли мы сейчас полтора часа, пришли, она дальше спит %)

Красивая
а он вообще помогает???

нам помогает, только вот сегодня с утра все плакали, животик болел, плантекс дали, еще долго плакала, то ли не сразу помог, то ли что... потом уснула и вот еще спит.

Foxic

погода такая

LESTb

во комплимент!

Djokonda
и все это 5!!!ч подряд
...я реально уже на издохе
сижу вот в разных темах подпукиваю по ночам отвлекаюсь

Жень, ты хоть попукивать параллельно можешь, она когда у меня на руках, вообще не даёт ничего делать. Не дай бог на беседу с кем то отвлечься, сразу истерика в азы увеличивается. %)

LESTb
А потом переходный возраст

А потом моразм

LESTb
У меня попросили документы, спросили есть ли мне 18

Здорово же!!!:)) И как говорит Гришковец : " И настроение твоё улучшилось!"

У меня Соньку второй день жесть как обсыпало...капец, до этого было, но немного, а сегодня вообще вся красненькая. Блин, вообще не знаем что делать. врач говорит на смесь, а мы её уже 4 недели кушаем и ничего не было...понятно что может накапливаться, но как то чувствую что не на неё, а на что тогда? Вроде ничего нового не добавляли... переживаю, жуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы