Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Apple1981

Ничесссе несложные салатики %) одни кальмары чего стОят, сварить почистить быстро вымыть кастрюлю пока вся кухня не пропахла кальмарами, я ооочень их люблю но так редко с ними связываюсь...
А так то пир на весь мир намечается, молодцы :)

Опытные мамочки, скажите плиз, а колики они один раз начинаются и один раз проходят, или если прошли то могут снова возвращаться? (не знаю, закончился эспумизан, покупать ли еще раз на всякий случай).
Колики у нас вроде уже неделю как прошли, канфетка прокакалась наконец то вчера сама, аж три раза...
Щечки уже отцвели...
Теперь чего ждем? Только зубы или будут еще какие то возрастные прелести? %)
А то мне на душе неспокойно, как будто затишье перед новой бурей

Наконец-то и нам месяц!!! Как он долго длился .

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня месяц

Поздравлялки!

Lilek84
она:нет, ребенок никогда в таком возрасте все не выосет

а ты никогда все не сцедишь, оно же тут же вырабатывается. Мне в роддоме сказали, что все никогда не сцедить.

Lilek84
но все равно бду делать по своему!

праильно! ;)

LESTb
В три недели худенький мальчик плохо ходит и не может самостоятельно назвать свое имя и адрес проживания

не говори

Foxic

Поздравляю вас с месяцем!!!!! Первая серьезная дата :)
А мне кажется невероятно быстро время летит и малыши растут %)

Apple1981
т.к. несколько дней пью без молока и мне кажется что газов в пузике у малыша меньше

я вобще не пью чай с молоком, хотя раньше любила так пить.

LESTb
канфетка прокакалась наконец то вчера сама, аж три раза...

Ну слава Богу! Мы с Викуськой за вас рады :)!

Lilek84

мамочка-Оксаночка

Foxic

ну, вот и вас с первым месяцем!!!

Растите здоровенькими!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

LESTb
Опытные мамочки, скажите плиз, а колики они один раз начинаются и один раз проходят, или если прошли то могут снова возвращаться? (не знаю, закончился эспумизан, покупать ли еще раз на всякий случай).

а все что угодно может быть...могут и начаться снова...не покупай - начнутся, купишь

LESTb
Теперь чего ждем? Только зубы или будут еще какие то возрастные прелести?

до 3х месяцев все беспокойства списывают на колики, с 3х месяцев до 2х лет на зуб
у нас че-та полный рот слюней уже :=-O: :=-O: не помню такого с Катей, чтобы в месяц уже слюни потекли, но у нее и зуб первый в 10 мес. только появился

Foxic
Наконец-то и нам месяц!!! Как он долго длился .

не поняла, ты вроде совсем недавно родила
Поздравляю!!!! дальше все будет быстрее, не заметишь как в школу пойдет:)

Недавно?:-) мне кажется уже ооочень давно:-), забыла уже жизнь без вики:-)

Foxic
Наконец-то и нам месяц!!!

Поздавляю!!!
Действительно время бежит...

LESTb
канфетка прокакалась наконец то вчера сама, аж три раза...

Ну вот и славно!:) Всё наладилось:)))

Foxic
Наконец-то и нам месяц!!! Как он долго длился

Foxic
мне кажется уже ооочень давно:-),

++++
а так поздравляю!

LESTb
закончился эспумизан,

вы че его ложками пили?
у меня он еще от старшей остался, раз срок еще нормальный не стала покупатьили ты маленький бутылек с банановым вкусом покупала

LESTb

KorN

Nady

Aishka

Lilek84

Девочки, всем спасибо за поздравления :)!

Lilek84
закончился эспумизан,
вы че его ложками пили?

у нас тоже закончился вчера, и плантекса вторую упаковку пьем, что-то сегодня сказали нельзя постоянно давать, не буду больше, так-то мы плантекс утром и вечером пили,это много наверно, да?

LESTb
Foxic

Поздравляю вас с месяцем!!!

и мы :)

LESTb
А мне кажется невероятно быстро время летит и малыши растут

да мне со вторым прям хочется остановить мгновение ;)

LESTb
А так то пир на весь мир намечается, молодцы

пирог наверное отвалится увы, бабушке скорее всего придется старшего в театр вести, если папа не поведет :) а папа завтра наплюхается с нашими лего и узи и точно не поведет
у меня по еде вообще паранойя что не хватит ее...да и людей все равно как-то много выходит, хотя вроде бы всего три семьи (просто в каждой по три поколения) :)

у нас Андрюшка решил сегодня видимо за вчера отоспать что ли...лишь бы не завтра спит и спит весь день, просыпался в два, часок погулял, три раза покакал и опять спать :) мама сегодня еще мне помогает, все делала переделали с ней, она спит, а я злоупотребляю колбаской копченой, сырком и тортиком с персиком :)

Девочки у кого мобиль есть - пользуетесь?

Мобиль есть, но интереса к нему пока мало, врач сказала с двух мес ребенок им заинтересуется, а пока их заинтересуют одноцветные крупные игрушки, погремушки...

Foxic
Поздравляю!!!

Apple1981
Девочки у кого мобиль есть - пользуетесь?

мин. 10 максимум

Apple1981

Все спят. Тут тоже тишина. У меня опять бессонница %)
Всем сладких снов и спокойной ночи!

У нас бессоница у Вики, что-то который день приходится долго укладывать:-(. вроде на руках уснет, положишь, просыпается.

Foxic
Foxic

Лесь, у нас тоже каждый день ночное рандеву %)

Foxic
вроде на руках уснет, положишь, просыпается.

это для меня самый лучший вариант,
а вот когда на руках ноет, выворачивается как уж на сковородке, потом орет как блаженный...
и все это 5!!!ч подряд :=-O:
...я реально уже на издохе :(
сижу вот в разных темах подпукиваю по ночам отвлекаюсь

LESTb
Все спят.

неа, я не сплю ;) вернее, мы со Златулей. У нас,как обычно, ночные гуляния %)

Foxic
вроде на руках уснет, положишь, просыпается.

такая же ерунда. в 2-00 как по будильнику глазки открывает и все, до 5ч. Мне сегодня невролог сказала-нельзя же так, при таком режиме и при таком кол-ве детей вы ж скоро на людей бросаться начнете , ночью надо спать.
ага, объясните это моей доче
Старшие, как назло стали вставать в 8ч , раньше до 11 дрыхли, добудиться не могла %) , а сейчас они меня будят со словами "мама, я кушать хочу"

Gundya
вы ж скоро на людей бросаться начнете

Я ваще почти из комнаты не выхожу....
а как выйду ,так тока для того чтобы разгон дать, чтоб не орали ...да проглотить чо нить
да... замечать стала,что стала ваще нервенная

Djokonda
Я ваще почти из комнаты не выхожу...

неее, мы обязательно 2раза в день на улицу, иначе я тут с ума с ними сойду, еще и квартиру впридачу разнесут

Apple1981

Андрюшку с Днем рождения!!!

Здоровья и всего-всего самого хорошего!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы