Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

LESTb
кайфоз, да, есть пироги и не мучиться от изжоги

Вообще!!! У меня в жизни изжоги никогда до беременности не было, наконец то она опять исчезла!!:)

LESTb
вот наша фотка на загранпаспорт,

Прикольно:)) Блин, счастливые. поедете к морю и манго!!!:)))

LESTb
только у меня зубов побольше

Это Лен не проблема, могу организовать съёмнички

Маша и Саша!!!

С днем рождения!!!!
Счастья, здоровья и всех благ.

котенокГАВ
девочки настенки чтото нет ни в аське ни по телефону не отвечает.

@@
Держим кулачки
Или уже новости есть?

LESTb
вот наша фотка на загранпаспорт

Ой, какая класнючая!!!
Ттт на вас. Щечки наела.
Папино что-то есть все равно, имхо.

berdys
дак у них с собой даже горшки были , они их на сиденье прямо ставили

Мы в мае на тенерифе летали - от Москвы 7 с половиной часов. Также делали. Я беременная не стала шестнадцатикилограммовую дочку держать над унитазом в туалете самолета - ставили горшок на сиденье и все ок. Папа пошел и помыл его. Обратно оба полета она спала и горшком пользовались только в аэропорту.
А коляску до борта можно брать и там бортпроводникам сдавали и обратно по прилету сразу получали.

Nady
головы, почек, суставов и живота

я бы пошла, тут платно то не напросишься, а бесплатно чего бы не пойти!!

Nady
это мне? не поняла

да, у тябя вроде вчера ДР был, нет??

Lilek84
Девчонки еще вопрос:кто что на кашу готовил?

Гречу с курой, пару салатов из инета, пирог с капустой мама испечет, пару закусок, торт, зифир, фрукты и усе, а ну выпивка, конечно ;)
А нам сегодня месяц, ой, :=-O: уже вчера получается
набрали 1кг. выросли на 2см!!

девченки, а нам курагу можно??

LESTb

прикольно!!! С таком паспортом все путешествия веселыми будут, в хорошем смысле!!!

мамочка-Оксаночка

Я компот избкураги и чернослива хлещу каждый день начиная с роддома, так что я думаю можно курагу :)

LESTb
вот наша фотка на загранпаспорт

ой!!!какая классненькая!!!ТТТ на вас!!!

LESTb
вот наша фотка на загранпаспорт, только мою руку затерли естественно при распечатке)))

пупс такой! ниче вы щеки то наели ;)
а моя на загранпаспорте как у Женьки... таджикский ребенок ... мы поехала отдавать доки и в спешке потеряли фотки... ну и тетенька вошла в наше положение и разрешили донести.. через час... а Алиска была в белом слипике... поэтому как и Жени дочка была обернута маминым платком :=-O: ну и от вспышки шаренки выпучила.... совсем на себя не похожа..... :=-O: как мы будет доказывать что это наш ребенок хз...

мамочка-Оксаночка
да, у тябя вроде вчера ДР был, нет??

не))) у меня за день до Миши был ДР:)
были ДР у berdys и Gundya

мамочка-Оксаночка
А нам сегодня месяц, ой, уже вчера получается

ай маладцы!! ПОздравляю!!!!:)

мамочка-Оксаночка
набрали 1кг. выросли на 2см!!

Поздравляю!!!
Растите здоровенькими:))

дечонки всем привет!сходили мы к врачу!наели мы кило двести и выросли на 3 см(4006кг, 54 см)!вот!врач сказала соску не давать даже на улице, мол они все равно носом только дышат, ртом до 6 месяцев не умеют дышать!чай с молоком категорически заперещено сказала, так как в нем большой процент казеина оттуда и начинаются типа колики говорит!еще сказала, чтоб молоко не пропало нужно ночью кормить часто, как минимум один раз в четыре часа!ну сказала, что интервалы кормления увеличивать до 3,5 часов!кормить и держать говорит 20 минут столбиком, я ей:а если лежа кушаем и засыпаем:она:если всегда лежа, то молоко потеряешь, она будет высасывать одну область только!а и еще она сказала, что до трех месяцев после каждого кормления сцеживать остатки молока, чоб не пропало!я ей говорю, а если кормить одной грудью в тесении трех часов, будет же все высасывать?она:нет, ребенок никогда в таком возрасте все не выосет!короче вывод, сколько врачей, столько мнений! %) а так такая женщина хорошая!очень понравилась.сказала, если воросы возникнут обращайтесь.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2011 в 10:21

Lilek84
сли всегда лежа, то молоко потеряешь, она будет высасывать одну область только

Lilek84
а и еще она сказала, что до трех месяцев после каждого кормления сцеживать остатки молока

%) %) %) блин, иногда лучше молчать, чем говорить

Nady
иногда лучше молчать, чем говорить

я послушала, но все равно бду делать по своему!

Lilek84
я послушала, но все равно бду делать по своему!

ну да...их и остается только слушать и кивать, слушать и кивать

я тут уржалась вчера над нашей карточкой - читала чего они там в патронаж понаписали
цитата от нашей медсестры:
"мальчик маленький, худенький"
это диагноз?:))))
а потом в 3 недели пишет: "лежа на животе плохо держит голову"
она бы еще написала, что он сидеть не хочет в 3 недели

Nady

В три недели худенький мальчик плохо ходит и не может самостоятельно назвать свое имя и адрес проживания

ну-ну

LESTb
В три недели худенький мальчик плохо ходит и не может самостоятельно назвать свое имя и адрес проживания

мы-то вот ржем, а она ведь всерьез...
все еще слезами обливаюсь когда вспоминаю как она до его писюна домогалась :(

LESTb
Nady

Lilek84
сли всегда лежа, то молоко потеряешь

чет у меня с первым никуда оно не пропадало до 2 лет, всегда лежа его кормила, он долго ел...ну нереально ночью несколько раз сидя по 40 минут кормить...и этого также кормлю :)

а вот насчет чая с молоком интересная информация, я даже склонна слегка поверить (надо у наших еще спросить будет), т.к. несколько дней пью без молока и мне кажется что газов в пузике у малыша меньше...или яблочно-грушевого просто ничего не попадало, хотя по чуть-чуть вроде было дело %)

мамочка-Оксаночка

точно ведь Оксана, прости мне забывчивость мою(( Поздравляю вас с мелким сильно-сильно, растите здоровыми и веселыми :)

мамочка-Оксаночка
девченки, а нам курагу можно??

у Комаровского написано что можно компот из яблок, кураги и изюма :) я ела не саму курагу прям, а творог с курагой, все ок. Но нас так чтоб прям обсыпало - еще ни разу не было, тьфу три раза...ниче в воскресенье после каши обсыпет мама винца выпьет, салатиков поест. мы решили делать на кашу
плов(дед)
возможно пирог (бабушка)
салат Гранатовый браслет (вторая бабушка)
и несложных салатиков штуки три - капусту с огурчиками и помидорками, кальмаровый
овощи во фритюре по-турецки (мамочка сподобится если все ОК будет)
бутеры с семгой и творожным сыром
сыра разного интересного еще купила тетенькам к вину
фрукты
мороженое наверное ли торт точно купим

У меня с вином проблема - не знаю какое полусладкое купить, полусухое мне посоветовали и оно уже есть, а вот с п/сл вопрос, а его же в принципе в основном старшее поколение предпочитает...или начинать их приучать к хорошему вину? :)

Apple1981
а вот насчет чая с молоком

я тоже уже несколько раз слышала, что от него пучит, перестала пить

Apple1981
а вот насчет чая с молоком интересная информация, я даже склонна слегка поверить (надо у наших еще спросить будет), т.к. несколько дней пью без молока и мне кажется что газов в пузике у малыша меньше...или яблочно-грушевого просто ничего не попадало, хотя по чуть-чуть вроде было дело

ну молоко всегда было тяжелым продуктом, его дам детям не рекомендуют особо да...

Apple1981
винца выпьет, салатиков поест. мы решили делать на кашу
плов(дед)
возможно пирог (бабушка)
салат Гранатовый браслет (вторая бабушка)
и несложных салатиков штуки три - капусту с огурчиками и помидорками, кальмаровый
овощи во фритюре по-турецки (мамочка сподобится если все ОК будет)
бутеры с семгой и творожным сыром
сыра разного интересного еще купила тетенькам к вину
фрукты
мороженое наверное ли торт точно купим

ниче у вас пиршество намечается!:)

LESTb
вот наша фотка на загранпаспорт, только мою руку затерли естественно при распечатке)))

такой щщщастливый ребёныш
это шапуля отпечаталсь на лобике?

LESTb

а про чай с молоком - это на самом деле правда, проверено на двух детях

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы