Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Aishka
уже не актуально

всегда актуально ;).

Надя, всего тебе самого самого!!! :y_0002:

Блин чето со мной творится... Ребенок и муж спят уже больше часа, а я не могу.... Глаза нараспашку, спать не хочу...
Со времен беременности такого не помню...
Потом завтра буду ходить как сонная муха %)

LESTb
спать не хочу...

хорошо тебе, а я прошлой ночью всех провожала, не спала, сейчас жду мужа, встречать буду(только что приземлился из столицы), опять не сплю, а спать хотца :(

Мама была 2 дня, действительно расслабляет это, к тому же Викуська 2 дня по рукам ходила, так я сегодня заколебалась, она с рук не слазит, я ничего не успела днем сделать, сейчас вот только стирается у меня белье и погладила недавно кучу. Еле как кушать приготовила.

LESTb
прям коляску повезете

обязательно коляску.... но я спецом для мобильности вторую покупала мобильную... и в аэропорту в воляске и там везде... и на пляже и в ресторанах и везде.. главное с лежачим положением а все остальное там купите.. копейки ведь все стоит... и смесь и памперсы все там есть... вместо ванночки басик надувной и ок!!!!

Бодрое утречко!!!
мы сегодня совершили наш невероятный марш бросок в поликлинику
были у заведующей, невролога, окулиста, хирурга и я у гинеколога:)
зашли в 8-30 вышли в 10-45, считаю хорошо

прибавили 850 г и 5 см
теперь мы 4 кг и 55 см!!! растем:)

по специалистам все хорошо сказали
невролог меня в очередной раз умилил
сказала - грубых нарушений нет, то что есть сейчас - восстановление после родов, лечения не требуется
а в карточке написан их любимый диагноз ППЦНС, вот спрашивается зачем

кстати спросила у хирурга зачем делать УЗИ, она поулыбалась и сказала - государственная программа, мне с вами все понятно, у вас все нормально и ничего не требуется, но гос. программа, поэтому отправляют на УЗИ...вот и ответ!

мы не пойдем на УЗИ

LESTb
мы набрали 600 грамм, а нас ТАК ругали, ТАК ругали за маленькую прибавку

не поняла, ты еще неделю назад говорила, что у тебя Алиса только только набрала вес с которым была при рождении...когда вы успели наестся?:)

Gundya
Да уж, такого дня рождения у меня еще не было

Поздравляю с днем рождения!!!!
Пусть твои девчонки тебя радуют!!!!:)

Gundya
Не буду больше отправлять детей одних к бабушке, приехали неуправляемые

да бабушки в этом плане тяжелы...
моя тут в честь выздоровления пообещала Кате яйцо шоколадное и что вы думаете, пока я хлопала глазами это яйцо превратилось в яйцо и 2 мешка конфет %)

Принчипесса
коляску надо с лежачим положением и тент ультрофиолет в мазекеа есть... и все лялька целый день в тенечке на свежем воздухе...

ах Тайланд, Тайланд...
я не решусь с лялькой до года точно лететь куда-то...а там хорошо канеш на островах)
хорошо последний раз в феврале была, еще заряд есть)

Aishka
Девочки! Понимаю, что уже не актуально, но я в междусобое выложила таки обещанный отчёт о своих родах)

Маша, рассказ супер!!!

Foxic
что-то у вас лоб вобще открыт, не мерзнет ляль?

да не знаю даже, разве лоб чем-то отличается от щек например...что-то я задумалась))

LESTb
Мне тоже интересно что под керри?

у нас пока колготки и 2 хб кофточки
холоднее будет будем одевать конверт шерстяной еще

Nady

Мы за десять дней полкило наели, это пипец, всю ночь спим, весь день жрем Она бывает за два часа втачивает две груди и две бутылки %) потом спит подолгу, потом снова приступ обжорства
Хотя мы взвешивались с полным животом каках и сразу после бутылки, но факт остается фактом, прибавили нормально, по нижней границе :-)
Вы отлично отстрелялись со врачами, поликлиника у вас супер! И жк впрочем тоже :)

Gundya
Не буду больше отправлять детей одних к бабушке, приехали неуправляемые

Вот по этой причине страшего больше чем на 2 дня никогда у свекрови не оставляю. Тебя с прошедшим Днем рождения!!! У меня сегодня тоже ДР, сидим с Марусей вдвоем, я не расчесаная, в майке и трусах и ничего делать не хочеться, настрояния неееееееееееетттт!!!

berdys

С днем рождения!!! Только ты это... Развеселись!!! Хорошего тебе настроения сегодня и весь год, здоровья тебе и близким, и пусть все тебя радует :)

Принчипесса

Может кенгуру взять лучше? Как коляску везти самолетом?... Ее ж сломают в багаже то... Или коляску можно брать в салон?... Навряд ли...

Спасибо!

LESTb
Или коляску можно брать в салон?

Легкую прогулочную можно в салон, видела как девчонки в Индию с мелкими детями летели, дак у них с собой даже горшки были , они их на сиденье прямо ставили

LESTb
Может кенгуру взять лучше?

Кенгуру конечно тоже можно взять, а еще лучше слинг, но без коляски не обойтись, даже в портах удобнее.
Мы Мишаню с собой брали ему 2,5 было, без коляски летали, зато он научился ходить на дальние расстояния, просто марафонец стал , а то вообще пешком ходить отказывался

Nady
мы не пойдем на УЗИ

а УЗИ чего??

berdys
! У меня сегодня тоже ДР,

поздравляю, хорошего те настроения :y_0002: :y_0019:

berdys
настрояния неееееееееееетттт!!!

должно быть, хандрить не время!!!

мамочка-Оксаночка
Надя, всего тебе самого самого!!!

Оксан...мы тебя тоже ценим!...
...может...это...тебе поспать уже побольше

Принчипесса
Принчипесса

Юлька, блин-малина!
Разожгла тут со своими путешествиями
Вот не жизнь, а сказка у вас какая то :)
А работать когда?
ээээх....где такая работа есть, чтобы круглый год в отпуску можно быть????
Тоже хочуууу!
"Мы работы не боимси...это она от нас шарахается!"

Foxic
попробуй не надеятся на смеси, вобще забудь про них

а ребенка чем кормить если он ОРЕТ??????????????????????????????

LESTb
Хотя мы взвешивались с полным животом каках и сразу после бутылки, но факт остается фактом, прибавили нормально, по нижней границе :-)

нормально) у меня Катя так прибывала...вы сейчас наверное начнете хомячить и прибывать хорошо:) раз за 10 дней столько наели

LESTb
Вы отлично отстрелялись со врачами, поликлиника у вас супер! И жк впрочем тоже

это да...:) повезло

berdys
У меня сегодня тоже ДР,

Поздравляю!!

Радости и улыбок! Марш причесываться и готовить тортик!:)

LESTb
Может кенгуру взять лучше?

эрго уж тогда

мамочка-Оксаночка
а УЗИ чего??

головы, почек, суставов и живота %)

мамочка-Оксаночка
Надя, всего тебе самого самого!!!

это мне?:) не поняла

berdys
У меня сегодня тоже ДР

Поздравляю!!!! Желаю отличного настроения (хотя бы к концу дня ;)), здоровья тебе и родным, улыбок и счастья!!!

девочки настенки чтото нет ни в аське ни по телефону не отвечает. может уже тавой........ давайте мысленно подбодрим ее и пожелаем скорейшего благополучного разрешения родов :y_0017: чёт я переживаю. как будто сама опять поехала........ всётаки у меня пока что болезненные ассоциации со словом "роды и роддом"

Александра, присоединяюсь к поздравлениям!Здоровья, хорошего настроения! Выше нос!
Что-то мамочек-скорпиошек здесь много собралось. У нас семья вся осенняя получилась: дочь в сентябре, сын в октябре, мы с мужем и котом в ноябре.
Сегодня Тане 2 месяца, поправились на 900 гр (сейчас весит 5300) и выросли на 4 см (рост 58 см), сказали выдерживать интервал 3 часа, на что я сказала - УГУ!
Счастливые девченки, отдыхать ездите, а мы с мужем пока не выездные, муж военнослужащий, нельзя пока.
Позавчера муж накормил старшего ребенка солеными огурцами с кефиром, как мне было стыдно, когда забирала сына из садика и мне сказали, что он жидко сходил и его надо лечить, чтоб других деток не заразил. Муж на сутках вчера был, с утра мне подъем со стрессом устроил, полдня отойти не могла, вечеро Андрей прыгал на кровати и приземлился лицом о спинку кровати, крови и слез было,сегодня с боевыми ранениями пошли в садик. Ночь помню смутно, Андрей ревел, бегал, приходил ко мне, таня ревела, что я делала - не отражаю. Думала днем с дочерью поспать - не спит...

Djokonda
ээээх....где такая работа есть, чтобы круглый год в отпуску можно быть????

Жень.... работа эта декрет называется
а папа только в тай с нами и потом в армению.... но у него зима дохлый сезон... поэтому выделит нам месяцок и летом дней 10 ;) никуда его работа не убежит... хотя для него болезненно :( приезжаем все работники в разгуле :(

LESTb
Или коляску можно брать в салон?... Навряд ли...

коляска едет до самого входа в самолет и сдается проводникам... они ее сами в багажное отделение спускают... и при выходе из самолета отдают.... без коляски никуда... в аэропорту они спят спокойно и там везде на коляске... ниче никто не сломал... вот такую беру с собой и счас в городе на ней же катаемся

berdys
У меня сегодня тоже ДР, сидим с Марусей вдвоем, я не расчесаная, в майке и трусах и ничего делать не хочеться, настрояния неееееееееееетттт!!!

С днюхой! нук беги за шампусиком!! у тя такой подарок подмышкой лежит а ты хандришь.... ;)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2011 в 18:31

Всем спасибо за поздравленья!!!

Принчипесса
у тя такой подарок подмышкой лежит

Вот мы с этим подарком сейчас так дрыханули, чуть не проспали время за старшим в садик идти!!!

Снежинка_18
выросли на 4 см

Молодцы! Все растут, а у нас Машу померили и -1 см с роддома, где правду искать, хоть самой мерить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы