Октябрятки-сентябрятки бравые ребятки 2011

Девочки, кто вяжет посоветуйте
я свзала шапочку из 100% шерсти мериноса и вот не знаю холодно ли будет в такой? надо ли еще подкладку шить из флиса или нет...так-то у нас капюшон есть, но он огромный, поэтому часть головы открыта...
че-та я во всех этих пряжах (тепло-холодно) не разбираюсь
прикладываю фото - посмотрите что я имею в виду под открытой частью головы

Nady

а я в три шапки одеваю. легкая на завязках, потом без завязок такой чепчик и теплая вязаная.
надь а это у вас конверт коричневый? или комбез?

Apple1981
а причем здесь-то садик

а хрен знает какие требования к карте будут... если прививки не поставлены и нужные спецы не пройдены...

Djokonda
Юль...я сразу это увидела...только не хотела выводить тебя из блаженного заблуждения
это хорошо когда дочка похожа на папу, радуйся!
вторая будет твоя- у нас так

а че блин она белобрысая то родилась... вводит только меня в заблуждение..... ноглазехи то еще серые

Надь, у нас шапеха 1 слой шерсть и тонкий флис внутри... думаю мериносик и трикотажная шапка точно достаточно... а еще можешь сделать по контуру капюшона утяжечку из шнурка или резинки ;)

Djokonda
ага...привет, Бухенвальд!

ой мне бы так... а то мен преееееет :( блин ни тренировки,ни плавание не помогает.... я уже это... боюсь... мне каться гормоны это :( ну и жор долбаный....

я

ставь себе клизму каждый день,кончик груши густо смазывай мазью релиф,потом подмывайся холодной водой и релиф-мазь через наконечник во внутрь потом и с наружи,я мучилась 1,5 месяца аж выла,пока мне не рассказали опытные люди стул должен быть каждый день иначе не вылечишь,мазь лучше,потому что свечи слишком далеко уходят,давай лечись всё получится ;)

котенокГАВ
надь а это у вас конверт коричневый? или комбез?

Это конверт для коляски на овчине

Принчипесса
а хрен знает какие требования к карте будут... если прививки не поставлены и нужные спецы не пройдены...

Навряд ли, в ясельную только спецы нужны...
А вообще мне кажется все эти УЗИ из разряда бизнеса - сели и подумали как бы нам УЗяи аппаратов продать больше, так давайте пролоббируем детские скрининги:) и все поликлиники страны наши:)

Принчипесса
ой мне бы так... а то мен преееееет блин ни тренировки,ни плавание не помогает.... я уже

Ой ни говори...я себя контролирую, жор держу, ем реально не много, а вес ну оооооочень медленно падает
С Катей я в полгода села на диету и вес очень быстро уходил, я это связывала с ГВ, а сейчас нет такого эффекта - видимо сразу после родов организм че-та держит

Принчипесса
Надь, у нас шапеха 1 слой шерсть и тонкий флис внутри... думаю мериносик и трикотажная шапка точно достаточно... а еще можешь сделать по контуру капюшона утяжечку из шнурка или резинки

Ага поняла, про утяжку уже думала, сегодня еще покумекаю...там резинка есть, но она не утянута, может нашью еще сверху

Принчипесса
а то мен преееееет

Принчипесса
и жор долбаный....

ой, мене также все.... :(
я думаю что еще смена питания сказывается
я ж 2 с лишним года сидела на раздельном питании
ела практически только мясо-рыбу с овощами
хлеб, картошка, макароны, рис, молоко....даже вкус забыла
а щас -быть бы живу .....один котел баланды на всех только и успеваю приготовить %)
естессно, нахрюкаюсь всего подряд...вот мене прет и пучит
и тео вместе со мной...
ээээх, хоть бы не зашкалило совсем.... а то только 40дн пост на воде и святом духе меня спасет

Принчипесса
она белобрысая то родилась... вводит только меня в заблуждение.

а тедик наоборот темненький...а щас выцветает...да и.... папка он как ни крути :)
но я и не против :)

Nady
мане не понять все равно

котенокГАВ
мне надо чтобы молоко прибыло и грудь набухла

котенокГАВ
нифига там нету.

котенокГАВ
я это все понимаю

Эх, КАтюха...ни чо ты не поняла
но я обещала.. :w_0027:
...а неее могу, люблю тебя :j_0026:

котенокГАВ
кормить его тока грудью каждые 1-1,5 часа

:dada: :dada: только так еще есть шанс

котенокГАВ
по поводу что он грудь бросит - не знаю

он уже у тебя бросил

котенокГАВ
он ей балуется рычит пыхтит потягивается и головой машет из стороны в сторону

это начало конца
Катюш, я только из любви такая нудная :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 19:21

Nady
Это конверт для коляски на овчине

клево а где брали сколько стоит и до скольки по возрасту он?

Djokonda
это начало конца

когда там ниче нету он так делает. а когда молоко есть он ведь сосет и глотает и высасывает все.
я тоже тебя люблю.
говори я все слушаю и принимаю к сведению.
ну бросит и бросит. благо в наше время есть куча смесей. уж выкормим.

слуште.. нувот понаблюдала я за вашими песнопениями с гв.. чет какаято странная тенденция однако у первородок... эт мне кажется все из-за больничных прикормов..штоли... но чет странно все на смешанке, а это значит еще неделька-другая ив..... или это нам раньше так хорошо мозги промывали, что никаких бутылок.... это начало конца... :(

котенокГАВ
я в три шапки одеваю

а в пять не пробывала?

я
у меня какието странные головные боли постоянные.

может, Кать, из за нерегулярного стула токсины в кровь идут
у меня тоже целый месяц затор был из-за питания, так тоже голова постоянно раскалывалась
щас уже лучше

котенокГАВ
почему бля я должна ВСЕМ угождать имея на руках грудного ребенка.

да ни чо не должна!
может пусть все по очереди приходят...по одному, по парам
торт купили, бутылочку открыли...выпили чуток...и все...нам купать-укладывать надо, адьес, амиго!
к нам так целый месяц партиями ходили
я тока один рахз с горем попалам попыталась стол накрыть к нам пара муж с женой приходили
так за весь вечер я минут 15 за столом провела
все в спальне тусила...пыталась безуспешно уложить...только выйду на кухню...он орать давай %)
нафиг-нафиг такие застолья

Nady
я ваще первый раз слышу, чтоб УЗИ суставов делали

просто мне кажется надо понять надо оно это бороться, раз все непросто пошло ;) или оно не надо... я вот точно знаю зачем мне гв... имунитета у лялек совсем нет, будут цеплять все подряд :( , лекарства в путешествия и дома не надо, бутылок-смесей не надо, разогревать не надо, в самолете титьку дала... она в отруб ... а нам летать много успокоить 2 минуты :) у меня подружка на ив.. дочка постоянно рыдает... я реально такого не видела ни разу... моя только пискнула я ее к титьке.. и ангел у меня, а не ребенок.... и че какие то перерывы устраивать... я если дома, то она висит на титьке почти всегда... и приливы уже четко по графику :)

Принчипесса
я вот точно знаю зачем мне гв..

мне кажется в первый раз это трудно понять
не прочувствовал ни того, ни другого
Я думаю реально безмолочных все таки единицы...да и то там серьезные нарушения со здоровьем должны быть,
а так в молодую и относительно здоровую женщину это заложено Богом, выкормить детеныша, как и во всем живом мире
поэтому , да... стоит

Принчипесса
бороться,

Принчипесса
а нам летать много

Юль, куда лыжи навострила
в Тайланд?
вы на долго, с детками и маманькой? а папаньку оставите? :(

Djokonda
а в пять не пробывала?

нет смейся смейся. было бы у меня пять детей я бы тут тоже над первородками смеялась. я вот щас сижу и думаю что уже сейчас вернуть бы время назад то я бы в роддоме совсем подругому бы себя вела и с персоналом и с лялей.

Djokonda
может, Кать, из за нерегулярного стула токсины в кровь идут

я уже тоже так подумала. щас пойду себе клизму пятилитровую с лаврушеской делать

Djokonda

+

Djokonda
вы на долго, с детками и маманькой? а папаньку оставите

да сначала в тай все вместе и с папом и с бабулей.... как получится.. но сначала на месяцок... с визой возиться нехочу, у нас ведь не делают, потом в италию мне надо, потом в армению, потом Тигруху перед школой в диснейлэнд, ну и в турляндию он просится..... короч планы наполеоновскиеСообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 20:03

Djokonda

Я себя как то так настраивала, что буду кормить и без вариантов, причины Юля уже написала. Боролась за молоко первые 2 недели очень серьезно, но даже мысли не было про смесь. Это когда я первородкой была.
Девочки, совсем вы меня засмущали... Я всю жизнь худая, сейчас ещк более-менее есть за что подержаться, вот бы остаться такой, а то все вес в районе 47-48 держится, а с Андреем упал до 44-45...

Принчипесса
планы наполеоновские

ниче се!точно

Принчипесса
наполеоновские

я че то не поняла, это вы уже в ближайшее время улетаете?и получается целый год в путешествиях!клево!а как дочурка отнесется к этому?имеется ввиду частая смена климатов итому подобное?или со старшим ты так экспериментировала?

котенокГАВ
клево а где брали сколько стоит и до скольки по возрасту он?

купила с рук за 500 р.
новый стоит от 2 т. до 10 т. %) %) уж не знаю чем овчина за 2 отличается от той что за 10)
хватит на зиму точно, на следующую вряд ли

Принчипесса
слуште.. нувот понаблюдала я за вашими песнопениями с гв.. чет какаято странная тенденция однако у первородок... эт мне кажется все из-за больничных прикормов..штоли... но чет странно все на смешанке, а это значит еще неделька-другая ив..... или это нам раньше так хорошо мозги промывали, что никаких бутылок.... это начало конца...

:dada: :dada: а вообще мне кажется сейчас опять же производители смесей и детского питания очень стараются повысить свои продажи очень разными методами:)

Djokonda
может пусть все по очереди приходят...по одному, по парам

да-да, мы тож всех звали также по одному/парами...до сих пор еще список посещений стоит кого позвать:)
всех сразу эт не реально...

Djokonda
все в спальне тусила...пыталась безуспешно уложить...только выйду на кухню...он орать давай

к нам так в понедельник други приходили - Миша все 2 часа просидел в слинге с титей в обнимку, как только они ушли - проснулся и начал бодрствовать))))

но он правда у меня регулярно вечером спит на мне с титей в обнимку, иначе в крик
а так тишина и покой

Принчипесса
успокоить 2 минуты

ой это по-моему самое ценное в титьке - возможность успокоить ребенка...
у меня мама что с Катей, что щас все пытается меня убедить что ребенку поорать полезно, а дети у меня все время тихие и это не правильно

Принчипесса
моя только пискнула я ее к титьке.. и ангел у меня, а не ребенок.... и че какие то перерывы устраивать... я если дома, то она висит на титьке почти всегда... и приливы уже четко по графику

:dada: :dada: :dada: :dada:
а вообще я поняла что большинство людей не понимает/не принимает кормление по требованию..
я это в этот раз почувствовала - с Катей первые месяцы была отшельником, а сейчас к нам постоянно кто-то риходит и ВСЕ!!! очень удивляются, что я так часто кормлю и пытаются воспитывать
и кстати даже педиатр на 2 неделе спросила - ну что у вас уже режим кормления установился?:)
мама моя очень нервничает, когда он срыгивает - говорит он переел хватит титьку пихать :)
свекровь - вы говорит поэтому и тужитесь и пищите, потому что ты титьку суешь постоянно, ЖКТ отдохнуть не успевает :)
и длинный список других советов, я их так-то не слушала почти, сейчас только проанализировала и за голову схватилась сколько мне всего насоветовали

Принчипесса
да сначала в тай все вместе и с папом и с бабулей.... как получится.. но сначала на месяцок... с визой возиться нехочу, у нас ведь не делают, потом в италию мне надо, потом в армению, потом Тигруху перед школой в диснейлэнд, ну и в турляндию он просится..... короч планы наполеоновские

ниче у вас график:) с ним конеш только с титькой можно выжить
я тож все мечтаю Катю или в диснейленд свозить или в Порт-а-Вентура или как там он пишется правильно)))

Принчипесса
да сначала в тай ... на месяцок

Молодцы вы!!! Мы вот тоже каждый год на зиму улетали в Индию, а в этом году чего-то не решились, сижу и грущу не хочется зимовать тут:(

Lilek84
имеется ввиду частая смена климатов итому подобное?или со старшим ты так экспериментировала?

нормально пусть закаляется... тигрушка с полугодика летал... этой 4 мес будет нормально :) нам болеть некогда совсем....дел у всех много..... :) ну и у меня четкая уверенность что все будет хорошо! :) если мне хорошо, то моим детям уж точно будет не плохо ;)

Принчипесса
уверенность что все будет хорошо!

berdys
сижу и грущу не хочется зимовать тут

а че мешает? Маша же на титьке... ;) спит, да ест, никуда не лезет... эт вот в следующем году и близжайщие 2 года... трудновато будет, везде лезут все в рот тащат.... поэтому успевайте ;)

у меня этот год последний активного путешествования Тико в школу идет, не пропустиш, Алиса лялькой уже не будет :( у меня работа ждет... постоянного присутствия... а не набегами....тк папа наш зашивается :( не потянет он сам все вести :=-O:

Потом если только без детей :( а я немогу надолго разлучаться.... как то чахнуть начинаю.... когда в команндировки ездила часто... просто умирала без Тикушки :(Сообщение было изменено пользователем 09-11-2011 в 21:37

Принчипесса
а че мешает?

Ну вооот, Юля, ты зародила во мне мысль, обычно в конце ноября мы уже уматывали, а я еще паспорт Машке не делала, надо с мужем беседу провести, может и вправду рвануть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы